2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから引退しそうな選手

1 :_期 選手名____呼名____:2011/11/28(月) 22:38:40.36 ID:ig6axwWD0.net
引退しそうな選手を予想しよう

881 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 04:46:51.32 ID:pOQ4o46u0.net
大量に退職しますね
時代の流れとは言え淋しいものです
各選手の皆様お疲れ様でした
五体満足でレース生活過ごせたと思えば幸せでしたね
これからの生活は確実に今までより厳しい局面迎える場面があるでしょうが命懸けてレースした気合いを思い出して頑張って下さい
皆様の御健勝をお祈り致します

元選手より

882 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 14:38:25.63 ID:BJmxhq8g0.net
山浦は?

883 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 14:56:38.85 ID:UFKWveDC0.net
上野は札束積まれたのか?

884 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 15:04:18.43 ID:bAUq76Zp0.net
>>881
都留仁さんかな?

885 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 16:00:23.24 ID:M3005CT50.net
寂しいな…
好きな選手結構居るのが寂しすぎる…
名選手だけじゃなくても辞めた選手たちの記録というか、閲覧出来るものはないのか。

886 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 16:43:32.71 ID:fMAxI86Y0.net
阿部且元福田は川口ファンはとても残念だ

887 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 16:59:27.93 ID:dpqGYSve0.net
今日、飯塚で引退セレモニーをやったから、
この後の浜松、船橋、川口でもやるんじゃないかな。

888 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 18:04:39.00 ID:JG5bLozO0.net
且元の引退式はスーパースターでやるのは決定してるが
他の地元選手は参加されないのかな?
特に阿部とか福田とかは地元貢献度大だろ

889 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 18:08:13.36 ID:lAi1b5A40.net
川口の場合、選手個人の意向次第だよ
且元がセレモニーやるから他もゾロゾロじゃカッコつかないだろうし

890 :_期 選手名____呼名____:2015/12/20(日) 21:33:57.23 ID:ldso/90v0.net
細野俊介どうしたんだ?
これからだと思うんだが

鈴木健はいらんがねw

総レス数 988
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★