2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住所地変更

1 :_期 選手名____呼名____:2012/02/01(水) 18:10:59.84 ID:Zn/MXBsA0.net
交通費縮小って…自腹少しあるのでしょうか?
きびしいねえ

104 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 04:21:44.51 ID:5Q6ICK/1O.net
田代→居酒屋

105 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 06:19:57.66 ID:9WImXe750.net
田代→脱サラ

106 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 06:21:05.40 ID:qgUQVAIsO.net
田代→撮○

107 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 06:34:11.33 ID:6EYn128a0.net
田代→盗○

108 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 06:59:36.73 ID:grMmtUqxO.net
趣旨違ってねーか?
変なカキコが多い(笑)

109 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 08:15:57.96 ID:gOjSYoefO.net
田代富雄からスレぶっ壊れたw

田代→ラーメン屋

110 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 09:56:30.47 ID:SZJGc9TfO.net
小野尾厚→ダイナマイトインフォメーション

111 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 11:35:31.79 ID:6yOYd6NfO.net
111どーもペコリ

112 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 22:01:12.55 ID:nd24KIZK0.net
池葉→熱帯魚屋

113 :_期 選手名____呼名____:2012/02/08(水) 09:29:57.98 ID:1w0HZ1O70.net
板橋→そば屋

114 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 01:07:42.49 ID:IwiWubb50.net
すいかせんがヲチ用に使わせて貰いますよ。

115 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 01:08:15.73 ID:IwiWubb50.net
しかしあの切れ味の良さは何なんだ。
レベルたっけー。

116 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 01:14:46.19 ID:IwiWubb50.net
花より美味し寝たら死団子
77は出来たがその前の575を。

117 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 02:03:35.67 ID:IwiWubb50.net
無い人はいない。
歪んでる人はいる。

118 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 02:05:21.35 ID:IwiWubb50.net
強固に過ぎるのもいる。

119 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 02:26:33.51 ID:IwiWubb50.net
ここ最近考え過ぎる癖があるけど。
いらんぞ。

120 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 05:49:49.20 ID:IwiWubb50.net
微笑ましい。

121 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 06:08:26.93 ID:IwiWubb50.net
それは知らなんだ。せんきう。

122 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 06:23:00.59 ID:IwiWubb50.net
ありませんよ、そんなもの。

123 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 06:50:20.05 ID:IwiWubb50.net
あれはメソッド演技だろう。
コテコテやがな。

124 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 06:56:59.40 ID:IwiWubb50.net
余りにも典型的なんだもん。
誰それが言ってたと逆転移っしょ。
それに自覚しないようなバカである筈がないの。

125 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 10:16:13.68 ID:IwiWubb50.net
草の根やったってなし崩しってのは目に見えていて、
安全管理の徹底とは自動車運転にたとえるならシートベルト着用とか後方確認の徹底だけど、だからといって自賠責入らなくて良い理由にはならないし、
火の用心で拍子木打ってりゃ消防署が要らないのかというとそういうわけでもない。
あの根本的に間の抜けた自己弁護を本気で言ってるなら希代の馬鹿だし、居直りなら被災者にピッチフォーク配れ、と。
あんな服着て現地入りってのはナメられてる証拠ですよ。直ちに起こる身の危険を臍の下から起こしてやらねばなりません。

126 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 10:39:19.37 ID:IwiWubb50.net
心掛けの問題ですわな。
他は特に。

127 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 10:41:19.28 ID:IwiWubb50.net
何か擁護する以上は負けてはならんみたいな枷があるな。
いっそジブリ盛大に崇めてみようかしらん。

128 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 10:44:40.80 ID:IwiWubb50.net
職人気質だよね、実際。
親方ぁ。戦争と賞金稼ぎってどう違うの?

129 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 11:46:27.64 ID:IwiWubb50.net
鍵くんと同じ方向の突き抜けたくだらなさだなw
同族嫌悪だったりして。

130 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 12:02:08.37 ID:IwiWubb50.net
しませんよ、馬鹿らしい。
あの板はまともが通用すると思ってると痛い目に合う。

131 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 16:45:53.61 ID:IwiWubb50.net
まったくだ。

132 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:03:41.98 ID:IwiWubb50.net
復活読んだらもう少しゾッとするぞ。
その豚小屋で産まれた女の話だ。
母親が家畜小屋に住み込んで片手間に売春婦もする。
当然種が当たることもあるわけだが、医者にかかる金もない。
豚小屋で一人で産むわけだ。子育ての余裕は無い。さて、どう処理しよう?

133 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:05:55.08 ID:IwiWubb50.net
まさかとは思うけど・・・それ確か200mほど西に動かしてる筈なんだよね。
いや、俺も親に聞いただけで詳細は知らんが。

134 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:13:11.52 ID:IwiWubb50.net
戻せもクソも追ってアウトだったんだからしょーがねーじゃん。
むしろ慰めろよ。なんで批難しか無いんだお前。

135 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:20:21.30 ID:IwiWubb50.net
ソビエト空港だっけ。目下そいつがリアル洋ドラやってて気になる。

136 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:34:35.93 ID:IwiWubb50.net
売れてるお笑い芸人の芸名の中には必ず"し"の一字が入ってると誰かが言うてた。
今は知らん。

137 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:42:00.54 ID:IwiWubb50.net
当事者でない。激憤に感染出来ない。
半分圧倒され、半分冷めている。
まー無くても良いと言えば良いんだけど、良いとは言えんでしょう。
この詰まった言葉の後先だよな。慈というのか。

138 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:43:06.80 ID:IwiWubb50.net
いや、もう少しヘビーだな。失礼。

139 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 17:58:31.20 ID:IwiWubb50.net
へー。

140 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 18:00:49.76 ID:IwiWubb50.net
屁を嗅いだぐらいで効き目ないんすかね。

141 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 18:51:50.72 ID:IwiWubb50.net
見ろよ。言及すると毎度これだ。
なんでこう。はあ。

142 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 18:54:55.63 ID:IwiWubb50.net
だからもうほっときましょうよって話で・・・
何十手遅れた話をしてるんだ?っていう。

143 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 18:58:18.38 ID:IwiWubb50.net
へ。芸にすらなりません。すべりっぱなしです。
もう芸術も文学も語りゃしません。
これで宜しいですか。

144 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 18:59:52.09 ID:IwiWubb50.net
自動で目に入る仕組みでも出来上がってんだろうか。
日付ズラしてスレッド変更も意味無しか。

145 :_期 選手名____呼名____:2013/06/29(土) 19:07:44.24 ID:IwiWubb50.net
どうにかなんねーのこれ。心底鬱陶しいんですが。
運営が一枚噛んでるんだとしたら止めて貰えませんか。

146 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 22:43:49.74 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

OF62215TNT

147 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 09:22:43.28 ID:B1ERqfE50.net
01  02 21 22
△  ○ ● −
○△ ○ − −

01 02 21 22
△○− − −
− ○ − −

01  02 21 22
△○ − − −
−  ○ − −

148 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 09:24:16.59 ID:B1ERqfE50.net
01  02 21 22
△  ○ ● −
○+ ○ − −


01  02 21 22
△+ − − −
−  ○ − −

149 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 09:25:17.01 ID:B1ERqfE50.net
01  02 21 22
△  ○ ● −
○+ ○ − −

150 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 09:26:08.94 ID:B1ERqfE50.net
01  02 21 22
△+ − − −
−  ○ − −

151 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 09:26:59.76 ID:B1ERqfE50.net
01  02 21 22
△  ○ ● −
○+ ○ − −

152 :_期 選手名____呼名____:2018/11/24(土) 00:58:45.31 ID:UYY6hOBf0.net
空き缶拾い乞食バカよ、連投するならこういう感じの板に書き込むんだよ

153 :_期 選手名____呼名____:2023/08/03(木) 19:39:14.25 ID:Uzw6Ke2L0.net
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★