2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予想屋ミスター船橋

1 :幕張:2012/02/06(月) 23:48:11.59 ID:5fAKHoWuO.net
どーぞ!語れ!

131 :_期 選手名____呼名____:2012/07/13(金) 01:30:51.31 ID:kHLDK28ki.net
126
オート初心者を通わせるすべ?
あいつは常連しか大事にしてないだろ。
初心者が知らないで予想買ってすぐに広げたら目の前で怒鳴るんだぞ。
たしかに、それはまずい事だけど言い方ってもんがあるだろ。
まあ、あいつは山田の48タイヤの話しを聞いてデタラメな奴と確信したね。


132 :_期 選手名____呼名____:2012/07/13(金) 01:36:59.27 ID:kHLDK28ki.net
あと、もう一つミスターの予想には勝負してるって感じが全くしない。全く当たらないのもどうかと思うが
バラバラ点数書き過ぎ。均等買いしてガミっても祝儀せびるってどんだけがめついんだ(笑)

133 :_期 選手名____呼名____:2012/07/13(金) 08:55:48.14 ID:lvOKQ7DXO.net
ミスターもモバイル予想やればいいのにな!

134 :_期 選手名____呼名____:2012/07/13(金) 10:35:37.96 ID:kHLDK28ki.net
133
無理だよ、上位人気しか書けないチキン野郎なんだから(笑)

135 :_期 選手名____呼名____:2012/07/14(土) 10:22:40.69 ID:kiQNwzl70.net
このバカ「私なら、このレースは買いませんねぇ」って発走前に小声で言ってた。

136 :_期 選手名____呼名____:2012/07/14(土) 14:49:23.47 ID:sVpwHRDL0.net
なんか携帯でしょっちゅう謝ってるよな
そりゃあれだけハズれてれば怖い人も怒るわw

137 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 23:21:19.68 ID:aHO/mlRa0.net
今日初めて実物のミスター船橋を見たが、有ること無いことよく喋るジジイだな!
イチョ前にメガネかけちゃってw
ケンカしたら弱そう(笑)

138 :_期 選手名____呼名____:2012/07/16(月) 00:19:44.62 ID:3SmOekzPO.net
はい、オメデトー
オメデトー

今日の(ペッタン)勝負(ペッタン)ええ?(ペッタン)お父さん

オメデトー

139 :_期 選手名____呼名____:2012/07/16(月) 14:58:08.96 ID:neviQTnJ0.net
赤シャツの悪口が得意ですw

140 :_期 選手名____呼名____:2012/07/16(月) 16:32:30.47 ID:SkVcPHj/0.net
隣に居たときしょっちゅう言ってたな

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★