2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オートレース不思議な出来事

1 :_期 選手名____呼名____:2012/02/08(水) 02:41:10.13 ID:IQ2Gd6kQ0.net
お前たち…さあ、語れ

341 :_期 選手名____呼名____:2016/08/11(木) 22:07:11.05 ID:5NjZGaKP0.net
>>331
応援FAXで思い出したが、十年前は毎日読まれてたパールピアスは完全に消えたな。

後、タコブタウシ、ついひじファミリー、山ちゃんファミリー長女も聞かなくなった。

最近活躍してるのが茶柱タツヤ。

342 :_期 選手名____呼名____:2016/08/11(木) 22:11:40.91 ID:CSFLuOzp0.net
>>332
そらS級は全国1位〜48位の48人だけだが、A級は49位〜280位までで232人も居るんだもの。ピンキリだよ

343 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 23:55:39.26 ID:nm+Vlebl0.net
船橋は職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った訳分からない子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

腐れ船橋は廃止で大正解
森田氏の英断に拍手w

344 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:10:37.73 ID:LbQBb+Iv0.net
なんで最終予選で後続に捕まった福田裕二がハンデ重化すんの?
そんなに軽ハンに勝ち上がられたくないなら最初から下げるべき、というか斡旋を与えるな

345 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 11:12:36.55 ID:0LAE5Gw00.net
フライングを切った選手は、もう一度Fを切ることによって、お客に返金されることを知っていて必ず出遅れる。

346 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 13:07:16.30 ID:IXgRB7oU0.net
早川清太郎の一節連続の被害車
まだあと一日あるから3連続になる可能性も・・・・
2回も被害車なんて今まで見たことない

347 :_期 選手名____呼名____:2016/09/09(金) 18:20:19.64 ID:NtU6zilb0.net
今日の優勝戦で伊藤信夫のマフラーかタイヤに白い物がチラチラ
していたが何だろうか?
ガムが張り付いた車券の様にも見える

348 :_期 選手名____呼名____:2016/09/09(金) 19:25:05.10 ID:4h5Lpe430.net
パブロが連続投稿できる件

349 :_期 選手名____呼名____:2016/09/09(金) 20:18:18.09 ID:Ni3Tk6oS0.net
>>347
恐ろしや恐ろしや、あれぞ正に飯塚カップル伝説。
政信が逝ったのもあれの呪いじゃ。
その昔、前検日にパコパコしていた関係者カップルが
見つかり心中したのじゃ。それ以来のゴム伝説
今日のノビヲが落車事故に巻き込まれなかったことが奇跡じゃ。
恐ろしや恐ろしや

350 :_期 選手名____呼名____:2016/09/11(日) 10:36:36.47 ID:F9XrRyVg0.net
いったい何だったの?

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★