2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース場で見掛けた可愛い&綺麗なお姉ちゃん

1 :ポコチン:2012/02/10(金) 00:08:54.25 ID:ttfA/aRV0.net
皆様こんばんは。
バッカーの1番出師、ぼくちゃんポコチンと申します
オートレースはギャンブルですが、それ以外にも楽しみ方が有ります!
そんなぼくちゃんの悲願のスレッド!!

皆様、どうぞ投稿して下ちゃい。ペコリ

401 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 19:24:13.54 ID:s/IJYftN0.net
>>400
毎日?昨日は書きてないし、お前が見なければいいだけだろ!

402 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 19:26:51.91 ID:AhzwFxQ/0.net
>>401
おいおい
日本語大丈夫か?
今すぐ消えろ!

403 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 21:20:50.58 ID:AhzwFxQ/0.net
255 :_期 選手名____呼名____:2013/01/25(金) 18:02:12.06 ID:7hNkvl0P0
今日船橋場外に行かれたお客様へ
菊ギャルちゃん元気に仕事してましたか?\ ^-^ /

298 :_期 選手名____呼名____:2013/03/07(木) 02:24:41.23 ID:VrE34aks0
最近見ていませんが、船橋菊屋さんの菊ギャルちゃんは元気で働いてますか?

303 :_期 選手名____呼名____:2013/03/07(木) 20:57:36.06 ID:VrE34aks0
船橋の菊ギャルはどうなったんだよー!!!

306 :_期 選手名____呼名____:2013/03/07(木) 21:18:27.79 ID:VrE34aks0 >>304>>305
お前たちに聞いてない!
今日か最近、船橋に行ったお客さんに聞いてんだ!
邪魔しないでもらおうか!!

314 :_期 選手名____呼名____:2013/03/19(火) 20:14:05.37 ID:c9qYCje/0
菊屋の菊ギャルちゃんは、どーなったんだよー!?!

319 :_期 選手名____呼名____:2013/04/01(月) 18:41:17.86 ID:PU6OOtXk0
今週の土曜日から始る船橋の記念に行こうと思っています。
目的はオートレースと菊屋の菊ギャルに会う事です。
菊ギャルに詳しい人にお聞きます!菊ギャルまだ居ますよね?

337 :_期 選手名____呼名____:2013/04/07(日) 15:35:55.85 ID:PRIVuBe5O
今日は菊ギャル働いてるね

350 :_期 選手名____呼名____:2013/04/13(土) 17:53:07.89 ID:lC2GJ0q20
船橋場外へ行かれた方!
菊ギャルちゃん元気に働いてましたかね?

356 :_期 選手名____呼名____:2013/04/14(日) 19:12:20.67 ID:DStCk1Yu0
今日は菊ギャルちゃん居ましたかね?

364 :_期 選手名____呼名____:2013/04/18(木) 17:15:15.61 ID:2eiW5W3I0
菊ギャルちゃん今日は居ましたか?

371 :_期 選手名____呼名____:2013/04/20(土) 17:32:57.50 ID:2B0YHuMF0
船橋今日は午後から雨みたいでしたが、菊ギャル仕事きてました?

392 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 17:16:28.49 ID:s/IJYftN0
 ところで今日は
菊ギャルちゃん
元気に働いてましたかね!?

404 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 21:23:31.47 ID:AhzwFxQ/0.net
こいつ
マジ怖いわ

405 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 21:29:02.40 ID:SKCzUllTO.net
ちみらみんなキモい(爆笑)毎日毎日さ
んな所で本人の事言ってるんなら直接言えないの?
まぁ本人は迷惑がるだろうけどさ!
本人が見たらどんだけ気分悪いか考えた事ないの?

直接言えないし度胸ないわモテないからネットで言ってるとかじゃねーよな(笑)

406 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 21:42:27.86 ID:AhzwFxQ/0.net
>>405
複数じゃないぜ
変態童貞男一人だぜ!

407 :_期 選手名____呼名____:2013/04/23(火) 22:08:41.04 ID:s/IJYftN0.net
>>406
いい加減にしろ!僕のじゃ無いのも多数含まれてる!!
それに僕は船橋には2回しか行ったことがないよ(遠すぎて行けないんだ!)
初めて船橋に行ったとき、初めて菊ギャル見て少し菊ギャルと喋ったよ
感じの良い子だったからその後元気で頑張っているのか・・・?
船橋ホームのお客さんに聞いただけじゃないか!

僕は変態でもオヤジでもない!失礼なこと言うな!!!

408 :_期 選手名____呼名____:2013/04/24(水) 05:58:34.29 ID:kZpc1POy0.net
>>407
で、君はどうしたいの?
今まで、女と付き合った事あるの?
そんなに好きなら勇気を出して
告ってみたら?そしてダメなら
諦めることだね!

409 :_期 選手名____呼名____:2013/04/24(水) 07:25:11.58 ID:6HWXJg3UO.net
407
君、初対面で菊ギャルと
会話できるとは度胸あるじゃん
なら、
今度、菊屋に行って
連絡先交換して直接
やり取りすればいいじゃん
いちいち、ここへ聞かなくても?

410 :_期 選手名____呼名____:2013/04/24(水) 08:35:10.79 ID:s2fIim9BO.net
別に本人同士の自由でよくね?なんか悪さしたわけじゃなし

総レス数 716
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★