2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【グルメか?】 行けば必ず食う物 【グルメだろ】

1 :_期 選手名____呼名____:2012/05/28(月) 16:23:54.78 ID:fv7TC2e+0.net
B級グルメ押しに乗って各場行ったら必ず食う物、食った物を報告
すること。   伊勢崎ノミ書き込み禁止でお願いします。

221 :_期 選手名____呼名____:2016/04/17(日) 10:23:57.41 ID:mGnFxdyEO.net
牛モツは値引きでも120円

222 :_期 選手名____呼名____:2016/04/17(日) 10:24:48.81 ID:HPPBzIb00.net
>>221
そうなんだw
安くなってからタッパー持参で10本買ってるじじいを見たことある

223 :_期 選手名____呼名____:2016/04/17(日) 11:36:21.34 ID:/esHDODv0.net
>>214-216
これはどうも有難うございます。
何せ今年オートレースを知ったもんで、まだ勉強中につき、
気になって仕方がなかったもので。
これからは川口通いになると思うので、たっぷり食べさせていただきますよ。

224 :_期 選手名____呼名____:2016/04/17(日) 14:52:43.66 ID:6q6+yUQxO.net
最初はいろんな発見が有っておいしいし楽しいわな
しかし最近はマンネリ気味だわ、なんかこう起爆剤を望む。

225 :_期 選手名____呼名____:2016/04/17(日) 18:24:28.48 ID:9ZyKwn6C0.net
自分は川口ホームだが、100円セールはどこでもやってるものだと思ったよ。入場者数とお店の数から考えると、他のレース場ではやはり厳しいか。だが、伊勢崎に限っていえば本当に食べたい物がない。なのでいつも帰宅途中にコンビニ寄って車の中で食ってる。

226 :_期 選手名____呼名____:2016/06/02(木) 23:49:48.94 ID:xr+yH5hO5
川口のスイトン不味くなったね
久しぶりに食ってがっかりしたよ(´;ω;`)ウッウッ

227 :_期 選手名____呼名____:2016/06/26(日) 23:55:58.87 ID:D5IFOld6K
川口の焼鳥屋態度劣悪

228 :_期 選手名____呼名____:2016/12/31(土) 23:52:56.53 ID:sETQCQzO0.net
今日も12個500円の安さに釣られて不味いたこ焼き屋に一番客が並んでた

229 :_期 選手名____呼名____:2017/01/09(月) 23:18:07.38 ID:jvHB9Mjd0.net
ここに書いてあった1階の行き止まりにある社協のチャーシューメン食ってきた
チャーシューは確かに旨かったし今どき600円は安いが、麺とスープは普通だね

230 :_期 選手名____呼名____:2017/02/04(土) 13:28:21.71 ID:dCVT6LE3e
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★