2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3★★きっと次節は・・・濱野淳★★3

1 :反転石:2012/09/19(水) 22:38:02.68 ID:yXEpCGH70.net

        /      / |    |
       / 亜門   // ̄ ̄ ̄――――____
_―― ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄――――____ノ
         \/                | |
  丿ノ _丿ノ丿ノ丿ノノ丿丿ノ丿丿丿ノ   | |
  |   ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄\    し  | |
   |  _ニ二       /二ニ==     し | | ごめんよ濱野信者…
   | ( c⊂)       ( c⊂)__      }| |  僕の本業はもう
   /  ~~ ̄  /       ̄ ̄~~~       { |  |    マンション経営になったんだ…
   |    //    〃       ミ     J| |
   |    | ノ                   | |  こんなに美味しい商売はない
   |    (                    | |
   |    \フ                  |_|   わかってくれるよね、
    |      _____          / /     オートレースは
    \    \____ノ        / /       賞金が下がりすぎたのだから…
     \                 / /
      \     ⌒        //
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄|   //
     |  ̄|      | 「 ̄ ̄ ̄       /
     |  |      | |     |     /
    \|__|      | |___|___/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


240 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 18:31:22.37 ID:eYWxlIvM0.net
魔法のタイヤ平開催では使えません、選手権お楽しみに。

241 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 19:22:15.97 ID:O85VDpLZ0.net
浜野に限らず山陽の選手は気の毒だよ。
ほとんど地元開催がなく、川口とか関東ばかり。
地元より川口で走るほうが多いんじゃないかなw
それに比べて川口の選手は恵まれてるよ。
地元開催が多くて「遠征」って言っても船橋と伊勢崎は通勤電車で通える距離だ。
それすら面倒で埼玉から出たくない、本業が陶芸となった武州庵福茂師匠もいる。

242 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 19:29:06.64 ID:nL1UJ2Dy0.net
日本選手権でもし選手紹介とかでステージに出たら皮肉ったヤジ飛ばしたいんだが、他の選手が身構えちゃうんだよな〜
とりあえず他の選手も笑えるヤジにしとくか

243 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 21:52:32.47 ID:LaKWCHvg0.net
濱野云々じゃなくこんなタイヤで左右される嘔吐界が濱野みたいな人間を作り出したんじゃない?
タイヤもそうだけど走る人間の気持ち次第で順位が変わるギャンブルもどうかな?って思うけど

244 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 22:18:02.71 ID:ylMiX7LT0.net
相手が人間の方がまだ気持ちが読める部分あるけどな。馬の気持ちとか分からんしw

245 :_期 選手名____呼名____:2015/10/05(月) 14:24:15.68 ID:BDIvMuSKO.net
>>244
馬の気持ちまではわからんな!パドックをみても薄ら程度までしかわからないしやる気落ち着き馬気だしてるとか歩様とか分からない

246 :セオス:2016/03/22(火) 15:35:04.19 ID:ohR3BHMu0.net
がんばれ
怪物くん!

247 :_期 選手名____呼名____:2016/06/11(土) 20:54:28.46 ID:1+HHJFCL0.net
あれだけ伊藤正司を外に連れて行ってもセーフなんだね

248 :_期 選手名____呼名____:2016/06/11(土) 21:50:58.23 ID:OLCeWvlt0.net
大きく振って直線で交わす、進藤敏彦の走法そっくり、立ち上がり閉められると行き場がない走り方

249 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 11:27:34.19 ID:ogTI9Dq/0.net
サンスポのコメント
「止まりが悪いので調整し直す。昨年この大会で優勝したタイヤでいく」

まだ温存してたのかよw
てっきり使いきったと思ったわ

250 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 11:56:12.19 ID:DkSjD5lT0.net
何故かみんな知っている。
https://youtu.be/pE0T9oLiodk

251 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 13:22:07.73 ID:Q1ET8UF2O.net
3311のタイヤの時も山の超低いの使って人に迷惑かけたの忘れたのかな?もう枯れてるよ

252 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 13:25:18.72 ID:4cWHvXOK0.net
>>251
またアブナイね。

253 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 14:46:47.05 ID:JHL67fv10.net
維持北ねえ野郎だわw

254 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2016/08/13(土) 18:45:40.27 ID:c35PSygH0.net
スゲー追い上げwww

255 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2016/08/14(日) 19:57:18.93 ID:URAwkDzY0.net
今日もスゲー追い上げwww

やっぱ力あるわこの人

256 :_期 選手名____呼名____:2016/12/15(木) 18:46:25.79 ID:mBoPvKovO.net
大丈夫なん

257 :_期 選手名____呼名____:2016/12/15(木) 20:35:17.62 ID:cm8D7Pgo0.net
https://goo.gl/d6MhP5
この記事どういうことよ!?関係あるの??

258 :_期 選手名____呼名____:2016/12/15(木) 22:00:08.21 ID:Hp9eh0Jc0.net
>>257
関係ないわ 死ね

259 :_期 選手名____呼名____:2016/12/27(火) 21:48:14.36 ID:ayibvp260.net
すみません濱野は出場してるのですか?
名前が無いのですが…

260 :_期 選手名____呼名____:2016/12/27(火) 22:13:15.14 ID:4tnTdQ6B0.net
>>259
してないよ。

261 :_期 選手名____呼名____:2016/12/28(水) 22:45:03.70 ID:y1D7LUI90.net
なんで?

262 :_期 選手名____呼名____:2016/12/28(水) 23:20:30.68 ID:KdVYJRiO0.net
>>261
特に理由ないでしょ。斡旋されてないだけ。

263 :_期 選手名____呼名____:2017/01/16(月) 19:21:17.42 ID:kPKZHQQ80.net
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?

198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98
遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。
船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を
携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね
川口もダメな訳が分かる気がしたw

264 :_期 選手名____呼名____:2017/03/17(金) 22:23:49.10 ID:YazCUkGE0.net
濱野やっぱり怪我してたのね
公傷

265 :_期 選手名____呼名____:2017/03/18(土) 20:35:42.70 ID:vsG2h+Op0.net
中学校でエラそうに特別授業なんてしてんじゃねーよクズが

266 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 14:16:27.67 ID:hEjeiXjI0.net
>>265
濱野さんは人格者

267 :_期 選手名____呼名____:2017/03/20(月) 02:13:52.21 ID:jp5zCsP2O.net
人に見られる職業だからって貢がスーツでレース場に来るようになって
他も同調する中で薄汚いパーカー来てくる奴のどこが人格者なんだか

268 :_期 選手名____呼名____:2017/03/21(火) 12:22:22.63 ID:5PmhuwM+0.net
>>267
濱野の人柄を知らんのだね?
ファンサービス、福祉活動、濱野氏の尽力なくしてオートは語れないのに。

269 :_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 08:51:01.61 ID:cwdjf1dZ0.net
インチキ野郎賭け金返せ

270 :_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 09:17:47.39 ID:p3Z4BIbV0.net
博打で負けて金返せとは、こらまた人間のクズ。
儲かったら還元するのか? 

271 :_期 選手名____呼名____:2017/03/26(日) 09:24:07.10 ID:GIX99PJD0.net
>>270
あなたの言うことが正論!

272 :_期 選手名____呼名____:2017/09/21(木) 22:36:24.95 ID:WpVUpZEw0.net
S級陥落危機だから負け戦も必死に走ってるな

273 :_期 選手名____呼名____:2017/09/22(金) 14:30:11.61 ID:iVd6ka7l0.net
なんか華がない選手になってしまったね。Aにいそうな感じ
本人は努力してるかもしれないが
結果残してなんぼの世界だからなぁ

274 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 20:30:43.20 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

48GEXSMIS6

275 :_期 選手名____呼名____:2018/08/18(土) 09:46:33.97 ID:bBsws4fHe
きっと今節は...⁇

276 :_期 選手名____呼名____:2018/08/25(土) 03:29:48.69 ID:ydUua0s30.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

277 :_期 選手名____呼名____:2018/11/04(日) 16:33:37.41 ID:7BGbZ3aCm
きっと次節は・・・???

278 :_期 選手名____呼名____:2019/07/04(木) 10:30:22.82 ID:t5VYdOVY0.net
age

279 :_期 選手名____呼名____:2019/07/04(木) 20:35:16.62 ID:7xwkykY10.net
伊勢崎のナイターでは本当強かったのにな、怪物君ももう年かぁ〜

280 :_期 選手名____呼名____:2019/07/26(金) 21:02:02.90 ID:8MQYI7QE0.net
いつの間に10前になったん...

281 :_期 選手名____呼名____:2019/11/29(金) 17:57:24.39 ID:3zrpj64S0.net
最近家事都合の休みが多くなったな。
年末も休みになった

282 :_期 選手名____呼名____:2020/02/05(水) 20:38:04 ID:EY/sFpgn0.net
濱野は副業が儲かってるからヤル気が無いの?最近は少しだけ復調気配は有るが…

283 :_期 選手名____呼名____:2020/02/13(木) 23:44:00.71 ID:VoGMUMRk0.net
おいおい…つい最近まで10前だったのにS31にランクインって

284 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 20:51:33 ID:dfZL6ZbS0.net
濱野は関東斡旋拒否でもしてんか?

285 :_期 選手名____呼名____:2022/02/15(火) 17:21:55.85 ID:zOiSi2TM0.net
息子が36期に合格してるしw

286 :_期 選手名____呼名____:2022/02/16(水) 00:33:24.73 ID:1fh+kGuw0.net
息子ボート崩れて結局親父の方だから
出戻りに等しい

287 :_期 選手名____呼名____:2022/02/16(水) 01:11:20.42 ID:1fh+kGuw0.net
間違えた牧野の方だ。

288 :_期 選手名____呼名____:2022/08/26(金) 15:27:08.71 ID:SDvu4bvKk
‐部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて,それでも飽き足らす゛曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しなか゛ら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛イか゛.
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しい形ってやつだろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば、どうにて゛もなると思い上がっていやか゛ったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壞し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ囗夕よな
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低て゛も昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtрs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

289 :_期 選手名____呼名____:2023/11/14(火) 09:53:25.01 ID:RimVVIr90.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★