2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長老の谷口武彦ジジイ

1 :_期 選手名____呼名____:2012/12/07(金) 14:17:22.15 ID:MOlrx2lJ0.net
応援しましょう(^^)

135 :_期 選手名____呼名____:2017/01/17(火) 22:29:02.42 ID:qxYQCM7U0.net
飛行機に例えるなら、
離陸(デビュー)してから、一度も高度を上げず超低空飛行で超長期間、墜落せず飛び続けてる。
ある意味、空前絶後の離れ業だ。

136 :_期 選手名____呼名____:2017/01/18(水) 06:15:27.35 ID:lPy77rr40.net
ポスト谷口には是非松堂で

137 :_期 選手名____呼名____:2017/01/18(水) 06:56:55.85 ID:1tYCPKuW0.net
見るか

138 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:31:16.58 ID:+ppqZotf0.net
NHK観ろ

139 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:31:48.91 ID:p7obXF/t0.net
NHKでやってるぞ

140 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:34:39.79 ID:vniR1aBp0.net
谷口ってクビ濃厚なん?

141 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:36:25.08 ID:AuwndUAAO.net
こんな谷口選手が毎日飲んでいるのがこの青汁

142 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:38:12.99 ID:qknGLuFV0.net
3月一杯でで新陳代謝だよ
今月から1枠でハンデ軽くなった選手はクビ

143 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 07:45:05.18 ID:UQUBrTek0.net
なんで岡谷さんじゃなくてキシモエがインタビュー受けてんだよ

144 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 08:10:15.88 ID:vniR1aBp0.net
そこら辺にいた奴にインタビューしたんだろ。今田なんか普通インタビューしようとわ思わん。

145 :_期 選手名____呼名____:2017/01/19(木) 16:49:52.43 ID:OTmwjTed0.net
最年長選手なら競艇の最年長のじいちゃんの方が若々しい良いレースをするから好きだわ。
ただ谷口より6歳若いし、テレビ的には1歳でも年とってる方がいいんやろな。

146 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 11:25:58.97 ID:cOCMRqLf0.net
一期からずっといる伊藤の方がすごいと思うんだがなぁ

147 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 18:22:26.49 ID:/yztTM800.net
谷口の前後は全員記念勝ってるし章夫なんか未だに車券になるのに、よりにもよって一人だけヘボの谷口が最高齢というのは因果だよな

148 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 20:26:53.02 ID:sZOccDtaO.net
谷口引退後は安藤パルコが最年長になるんか、それともポポカテ章夫?

149 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 21:21:39.59 ID:/yztTM800.net
その辺だろうな
博康とか悦郎は一緒に代謝だろうし

150 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 21:21:46.42 ID:VQ2Av9tj0.net
西方がずいぶんじいさんだと思ってたけど引退時あれで65歳位だったんだな
今の辰巳や阿久津と同年齢とは信じられん

151 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 22:03:27.05 ID:FySOMfIC0.net
無事これ名馬

152 :_期 選手名____呼名____:2017/01/20(金) 22:23:42.64 ID:eRblpsgB0.net
博康はギリ生き残ると思う
まあそれでも最高齢じゃないけど

153 :_期 選手名____呼名____:2017/01/21(土) 00:01:31.63 ID:+jnjV6SB0.net
https://goo.gl/Okcj1o
この記事本当なの?
ショックだわ。。

154 :_期 選手名____呼名____:2017/02/04(土) 12:23:39.06 ID:TG2ThtVh0.net
コーナー他車より遅すぎて危ないだろ。
走る障害物でしかない。
まさに老害。

155 :_期 選手名____呼名____:2017/02/14(火) 11:56:29.89 ID:hRs2jXLp0.net
こいつが出るレースは競馬でいうなら障害レースみたいなもんやな

156 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 08:00:54.34 ID:LV8vB6nc0.net
お疲れ様でした

http://autorace.jp/news/2017/0307_lastrun/

157 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 12:39:45.69 ID:7UzT7JRP0.net
お疲れ様でした。よく頑張りました。

158 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 19:36:08.53 ID:Gb52JFdFO.net
章夫と安藤が最高齢の記録更新争い、出走の更新は確実で優勝もありか?

159 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 20:37:47.04 ID:kVvqhNbc0.net
お疲れ様でした
yahooトップに上げられてます
寂しい話題ですが、トップに上げられる事は良い事ですよね
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6232410

160 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 21:17:58.23 ID:XAaQ/kkr0.net
あれ? 優勝してるんだ?
昭和49年か・・・勝ちあがり制の前だからカウントされないのか。
広瀬トキオはカウントされてない優勝が多数ありそうだな。

161 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 21:32:40.02 ID:8lm7XGD+0.net
4期のレジェンドはこいつじゃない
吉田泰二と森田二夫と鶴久正美です、百歩譲っても阿佐美博光の方が遥か上です

162 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 22:18:52.71 ID:0TGwRIGJ0.net
10数年前
まだ選手ロッカー古い時分に岩田行雄に落車させられたな、岩田は黄色い中古車のボルシェで速攻で帰宅してたな。3コーナーで落とした、

163 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 23:01:41.71 ID:emO7gFNk0.net
報道ステーションでやっとるぞ!!

164 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 23:04:20.13 ID:QblLBdnbO.net
谷口選手、報道ステーション見たぞ。
引退、お疲れ様でした。

165 :_期 選手名____呼名____:2017/03/08(水) 23:26:41.92 ID:iYQIXPy40.net
ホントに凄いのは安藤先生だ
と俺は思う
谷口さんお疲れ

166 :_期 選手名____呼名____:2017/03/09(木) 00:00:25.19 ID:vAA/9Gjh0.net
成績はともかく歳食っててもやるのは立派なことだ
ここは素直にお疲れ様

167 :_期 選手名____呼名____:2017/03/09(木) 03:49:31.80 ID:57Xfvh+EO.net
合掌

168 :_期 選手名____呼名____:2017/03/09(木) 09:57:26.27 ID:gPJZ5IJM0.net
呉れると言ってもいらない谷口のサイン

169 :_期 選手名____呼名____:2017/03/09(木) 10:00:45.54 ID:gPJZ5IJM0.net
安藤先生はあと18勝で1000勝だよ
何とかしてやれよ選手会で・・・・。

170 :_期 選手名____呼名____:2017/03/09(木) 22:31:50.36 ID:kXgfqxQY0.net
>>169
腰が痛くて歩くのすら困難

171 :_期 選手名____呼名____:2017/03/10(金) 01:00:23.01 ID:Yg+krhni0.net
>>165
一番スゴいのは章夫さんだと思う

172 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 21:51:42.04 ID:mCG0HyWP0.net
21:50からNHKスポーツニュースで特集だってさ。
暇なら視よう!

173 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 22:26:27.88 ID:wIZ7furu0.net
nhkにうつっとる

174 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 22:28:54.08 ID:wIZ7furu0.net
引退勧告って手紙で来るのかー

175 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 22:36:13.70 ID:iETxr3heO.net
サドルの裏に高齢者マークつけてたんだ!
あんな紙切れ一枚で終わるんだな〜。
谷口選手お疲れ様でした。

176 :_期 選手名____呼名____:2017/03/19(日) 22:36:51.29 ID:JrsZc9g50.net
NHKで初めて知った

177 :きしお(かめ)ぇっ!!:2017/03/19(日) 23:59:49.91 ID:L97L6AKtO.net
実際問題、引退に追い込んだのは笠木さん。
落車→入院させた張本人。

178 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 22:54:40.35 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

34O597QYYX

179 :_期 選手名____呼名____:2019/08/10(土) 22:14:07.15 ID:e2y7iKpP0.net
sage

180 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 16:09:23.57 ID:lPus21nE0.net
亡くなったって聞いたけどマジか?
記事にはなってないけどあちこちで書かれてる

181 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 19:39:36.60 ID:WVE4M5bB0.net
ホントに亡くなったみたいだよ

182 :_期 選手名____呼名____:2022/05/26(木) 00:01:13.97 ID:wV0LbBT60.net
あのスバル360はどうなった?

183 :_期 選手名____呼名____:2023/11/15(水) 17:32:49.86 ID:1n33hXaV0.net
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg

184 :_期 選手名____呼名____:2024/03/31(日) 13:52:37.40 ID:Go8dUG6K/
例えば、登録記号「JA46KA」は「共立航空撮影0422324100」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltеred...』で登録記号を確認
TtPs://jasearCh.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」『思い込んで」だのプ囗パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?tyрe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★