2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

{祝S1}金子大輔2{No.1勝負服}

1 :_期 選手名____呼名____:2012/12/30(日) 14:09:16.36 ID:ybtD6ChvO.net
初の全国No.1
自在派 金子大輔 応援スレ

51 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:58:11.09 ID:WTfKf8V50.net
今日は荒尾が一枚上手だっただけ
別に金子の評価が下がるわけじゃない

52 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 19:35:54.32 ID:Oahn3/TTO.net
そもそもまだS1張れる器ではないよな。
荒尾にやられても何ら不思議じゃない。

つか、予想以上に頑張ってると思うな。

53 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 21:04:59.89 ID:Mg8zYgF8O.net
荒尾の方がでてたな ずっと つつかれてたし

54 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 21:37:51.40 ID:oL2uQrcNO.net
まだまだ経験値が足らないな(笑)

55 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 21:54:10.30 ID:d6e8U17QO.net
今日は気迫負けだね。
強さは見せてくれた。

56 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 22:28:08.03 ID:8z47XIIn0.net
ブン廻ればいいのに締め逃げとかセコイ真似するからペースあがんなくて最後やられるんだよ。

57 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 23:17:32.02 ID:nxoUtiLLO.net
ナンバー1勝負服が泣いてるよ

58 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 23:46:24.86 ID:TdhWEUrbO.net
NO1の実力はあんなもんなのか?

59 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 00:43:02.87 ID:l5Gj7uscO.net
>>56荒尾は、つけまいしてたんじゃないかなぁ。最終周回じゃ抜き返そうとしても、そのチャンスが無いから狙ってたんじゃないか。

60 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 07:47:23.83 ID:MtAGEBVg0.net
逆だろ 荒尾が下手なんだよ 最後も金子がすべった所入っただけだしさ エンジンは荒尾の方がでてた

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★