2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中村雅人の1着きたああああああああああ

1 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 10:34:47.76 ID:wJRao7PtO.net
中村雅人が1着きたらageるスレ

2 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 12:46:08.00 ID:8cnoPtXvO.net
こんなスレ復帰してからにしろよw

3 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 13:20:48.10 ID:AxFA/LP/0.net
中村直喜(故中村政信の倅)の一勝もお願いします

4 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 15:31:47.53 ID:CeRxtsjOO.net
復帰まだかよ?

5 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 19:04:33.29 ID:Z12BHji10.net
>>1
乙!
ナイスなスレタイ

6 :_期 選手名____呼名____:2013/02/16(土) 05:17:24.77 ID:98dtqf4iO.net
来期もS3か!

7 :_期 選手名____呼名____:2013/02/16(土) 05:20:48.32 ID:2MEUfFBD0.net
来期S3だけど来来期はランクかなり落とすよ。
はやく復活しないとSS出れないだろ!

8 :_期 選手名____呼名____:2013/02/18(月) 03:07:41.46 ID:HoWI//tc0.net
ちっちゃいなあ

9 :_期 選手名____呼名____:2013/02/19(火) 14:05:09.13 ID:e9ZzqX5BO.net
1着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

早く書き込みたいね!
復活待ってるよ!

10 :_期 選手名____呼名____:2013/02/22(金) 23:38:16.45 ID:VPooNE3eO.net
自爆骨折バカ晒しage

11 :_期 選手名____呼名____:2013/02/25(月) 17:29:19.89 ID:y3wUI8iPO.net
復帰まだああああああああああ

12 :_期 選手名____呼名____:2013/03/01(金) 01:10:08.64 ID:iBTWjp4vO.net
3月2日から復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :_期 選手名____呼名____:2013/03/02(土) 14:12:40.39 ID:EKWvbeEuO.net
1着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり巧いね!

14 :_期 選手名____呼名____:2013/03/02(土) 14:31:43.84 ID:p/zHJ8fM0.net
追い込みいい感じだね!

15 :_期 選手名____呼名____:2013/03/03(日) 17:30:46.11 ID:M7oImbKQ0.net
またまた1着きたああああああああああ

16 :_期 選手名____呼名____:2013/03/03(日) 23:35:48.57 ID:3mFfPGgSO.net
とりあえず復帰後 初1着 初優出
やっぱり銘柄級の選手は凄いな!

17 :_期 選手名____呼名____:2013/03/06(水) 07:10:50.36 ID:atPD205GI.net
ザーボンさん、ドドリアさん、穴の開いたレンコンさん

18 :_期 選手名____呼名____:2013/03/16(土) 23:50:37.87 ID:V3tB96MY0.net
優勝確定

19 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 02:51:27.08 ID:/fAb144fO.net
モンソンには、もう乗らないのかな?

20 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 02:57:12.59 ID:yJNaaZVt0.net
>>19
年末の落車で壊れたんだろ!

21 :19:2013/03/18(月) 02:58:36.00 ID:/fAb144fO.net
>>20
そっか、ありがとう。

22 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 04:40:54.99 ID:go+m2PUkO.net
早く1着きたああああああああああ
やりたいな(^o^ゞ

23 :_期 選手名____呼名____:2013/03/19(火) 18:21:24.63 ID:oq2IGKli0.net
ハグラーって新車か?

24 :_期 選手名____呼名____:2013/03/21(木) 17:48:42.74 ID:F9XVVwhy0.net
オンデマ見た!

1着きたああああああああああ!

25 :_期 選手名____呼名____:2013/03/21(木) 18:09:00.34 ID:rauVYY8l0.net
まだタイムはいまいちだな

26 :_期 選手名____呼名____:2013/03/21(木) 22:12:46.66 ID:24yyfhkXO.net
ちっちゃいなあ

27 :_期 選手名____呼名____:2013/03/22(金) 13:34:15.79 ID:5B5guHb10.net
2着きたああああああああああ

28 :_期 選手名____呼名____:2013/03/22(金) 13:37:33.41 ID:7itU3SLvO.net
2着かよ。

29 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 15:20:05.48 ID:7xifdWsf0.net
優出きたああああああああああ

30 :_期 選手名____呼名____:2013/04/02(火) 00:18:08.06 ID:rQb4F6a4O.net
ちっちゃいなあ

31 :_期 選手名____呼名____:2013/04/22(月) 16:47:59.89 ID:p8rLALSv0.net
Kモンソン

32 :_期 選手名____呼名____:2013/04/22(月) 22:17:17.93 ID:FagJHd7EO.net
チャベス

33 :_期 選手名____呼名____:2013/04/26(金) 14:02:27.13 ID:OsME7ebC0.net
1着きたああああああああああ!!!!!

34 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 10:05:46.60 ID:KUw38XhmO.net
優勝確定

35 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 16:25:29.35 ID:lR3FalySO.net
きたぁ?

36 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 16:37:52.70 ID:GBBPTBfyO.net
こない



















優勝は100パー無理だぉ…(´;ω;`)

37 :_期 選手名____呼名____:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:o2FjWYzb0.net
       ___。__
     / /  l ヽ\
     '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙
|\_/ ̄ ̄\|/|
\_| u ▼ ▼|_/
__\u 皿/|  現場は暑くてシナリオ書き換えどころじゃねーぞ
   ⊂|   |つ
 ̄ ̄ ̄( _⌒) ̄|
  ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|

38 :_期 選手名____呼名____:2013/09/12(木) 20:25:30.33 ID:4Om7tiVZ0.net
                  |\_/ ̄ ̄\_/|
                  \_| ▼ ▼  |_/
                    \ 皿  /
                    /    \
                  ⊂ (     ( つ
                      (/⌒)    モンソンモンソン♪
                      /  ノ⌒ヽ、
                     ./ ./  ̄し'´::.....
                   (⌒ヽ.(::;;;;;;;;:::::::::
                   `ヽ、 );;;;::::::::

39 :_期 選手名____呼名____:2013/09/13(金) 15:40:33.40 ID:QlR+EZwv0.net
あげ

40 :_期 選手名____呼名____:2013/09/13(金) 22:33:20.83 ID:9gooou24O.net
早くも優勝おめ

41 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 11:30:15.20 ID:kmKnO7sC0.net
プッ…(笑)

42 :_期 選手名____呼名____:2013/12/31(火) 17:38:17.68 ID:gAWV6a+g0.net
  ./\ パカッ
  ;;  \   |\_/ ̄ ̄\_/|
  ミ    \.  \_|  ▼ ▼ |_/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ;     \   \  皿 /      < 優勝オメソン!
    ヾ ....;;;;;;;;;;;..>__(つ¶ ¶)__     \________
          ;'     ´       `
        ./        ●     .●
        ./       υ  ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :_期 選手名____呼名____:2014/02/23(日) 15:49:29.84 ID:3EIg7L7O0.net
1着きたああああああああああ

44 :_期 選手名____呼名____:2014/04/29(火) 19:39:25.36 ID:03hG6Swe0.net
山口ボート言ってた

45 :_期 選手名____呼名____:2014/04/29(火) 20:02:10.44 ID:m0SRhKy20.net
1つもあってないな
整形レディー

46 :_期 選手名____呼名____:2014/04/29(火) 20:26:19.26 ID:dPLbnpI8O.net
整形婆???
クソワロタ(笑)
やっぱりおばちゃん
山口ボート言ってたよね?

47 :_期 選手名____呼名____:2014/04/30(水) 07:50:30.10 ID:+G8N2bcDO.net
曲芸?曲乗り?
このマシンコントロールは雅人しか出来ないわ

48 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 18:13:28.09 ID:65xNWeCIO.net
内線突破中村!
去年は八○長優勝連発!
今年は失格なのにしゃあしゃあ表彰を受ける!!
内線突破中村雅人!
内線突破中村雅人!
引退までずっとファンサやセレモニーのときに居合わせたら叫び続けてやるよ!!
「内線突破中村雅人!」って。
内線突破内線突破内線突破内線突破内線突破内線突破内線突破
内線突破内線突破内線突破内線突破
内線突破内線突破内線突破内線突破
内線突破内線突破内線突破内線突破
おまけに「っつっ金子大輔…」の原因者め!!
内線突破内線突破〜内線突破〜内線突破〜内線突破〜内線突破〜
内線突破〜内線突破〜内線突破〜内線突破〜内線突破〜

49 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 18:18:33.34 ID:0OodII+mO.net

そうとう頭イカれてんな初心者 大事な金すったか(笑)
内線なんて切ってねーよ オンデも見れない貧乏人乙

50 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 19:24:44.94 ID:65xNWeCIO.net
オンデマンド見ましたよ。
一時停止すると実にうまく止まる、これが。
強引にブッ差したからそうなったんだし、100%雅人の自業自得ですよ。
そもそもクロじゃなかったら、審議にあんなに時間かけないです。
審判も、今回は完全に判断ミスです。
おかしなことをすればするほど常連客に不審に思われ、じっくり検証されます。
そして、思う存分書かれます。
まだオンデマンド見てない人、じっくりご覧いただきたいと思います。
2コーナーのちょうど真ん中のあたり、完全に切ってますよ。
嘘つきは375510円泥棒の始まり。
こないだの浜松といい、悪いレースで判断誤りましたね〜。
また俺を敵に回すとは!
A型はしつこいよ!
払わなかったらオート廃止後も俺が死ぬまでずっと書かれ続ける、言われ続ける、
たまには川口にも遠征しているので、昭和40年代だか以来の何かが!?

51 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 19:39:27.55 ID:NiDeXuG40.net
>>50
お前、何故監視されているのか分かるかい?

52 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 20:35:48.07 ID:65xNWeCIO.net
>>51
オールスター関連?
それとも炸裂罵声関連?
懐かしい思い出にいまだならず、今でも変わらぬ選手に中継出演者なのは、5年ほどのブランクがあっても私が帰ってきた理由ではありますがね、○○さん!
最近、監視されないように本場、場外で客単価上げております。
今日28000円、昨日21000円、苦手山陽パン戦でも頑張っています。

53 :_期 選手名____呼名____:2014/05/01(木) 21:07:31.41 ID:65xNWeCIO.net
あれ?すぐレスが付くと思ったのに…
んじゃ、「これは仲口選手と森選手がフライング持ってるんだから、佐藤裕二選手がスタート切るでしょ?」
「ただ、これ!人気になってましたから!!」
「森谷選手の独走となるのでしょうか?…中村が来たぞ!!」
「結構惜しかったんだよ…(この間は自粛)ほらほら〜」
「○木の気配が良いようだ!!(サラッと)三連単万車券です!」
「車を内に向けている〜!入ってきた入ってきた!!」
いつもお世話になっております。
今後も何卒宜しくお願いします。

54 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 00:29:38.48 ID:2rDNgInyO.net
>>51
監視するって決めたの誰なんですかね…
親も知らない連発×数年なんですけど…
垰○、安○の「遊びですから、ほどほどにね!」が始まりだと思います。
平成16年ぐらいだったかな?
29期がデビューしてすぐだったような。
実際あの頃、今ほどオート漬けじゃなかったんですけどね…
だから雅人が有力だって知ったの自体が去年の春なのに。
何で事前に「あなたを監視します」と言ってこないのか。
で、実際何で監視してるんですか?
素人は中穴とったり本命信じて負けたりしちゃいけないんですか!?オートレースって。

55 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 11:30:53.53 ID:2rDNgInyO.net
>>51
○○さん、返信まだっすか?
去年からちょくちょくレスされてますよね?
私を「お前」と呼ぶあたり、誰だか何となく察しがつきますよ。
既に何人かとは直接話して名前も覚えて頂いているので、
最後まで宜しくお願いします。
前にやってたときは炸裂罵声連発でしたが、最近「そのまま!」連発のワンパターンですが、
雅人のレースでは「○○野郎!!」炸裂するかもしれませんので、あらかじめご承知願います。

56 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 11:32:48.03 ID:9kkUxPCR0.net
監視されるだけの事はあるな

57 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 15:09:55.04 ID:2rDNgInyO.net
監視すればするほど発生した事象が増えます。
今回チューナー変えるので、それでも監視されるなら家に監視カメラ勝手に付けましたね?
親が「知らん」とこいてるので、とりあえず親を警察に突き出します。
事件になると思いますが、375510円の件、52700円の件共々最後まで宜しくお願いします。

58 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 15:24:06.78 ID:9kkUxPCR0.net
監視カメラに気付いたのか?
ちょっと侮ってたわ

59 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 17:48:16.85 ID:2rDNgInyO.net
監視カメラは、まださくらが三人娘のメンバーだった頃から存在に気付いてますよ。
まさか全場で監視されてるとは思わなかったんですがね。
一応言っておくと私は選手とつるんで八百長をしたことは一回もありません。
単純に派閥重視の車券推理をしたり、選手の発言から腹を探ったりしているだけです。
5年ぐらいほとんど買っていなかったのは単純に忙しかったのと、交流や若手が増えて当たらなくなったからです。
1年間「勉強」したので、最近中穴よく当たりますが、もちろん事前に選手と話はしてなく、
単に空気読めるようになっただけです。
ただ、雅人は相性悪いので嫌いです。
気付いたかって、毎回反応し過ぎですよ!誰だってすぐにわかりますよ!
2ちゃんの書き込みも毎回ネタに出して頂きましてどうもどうも。
稼ぎの割に結構買ってるのは存続させたいというただそれだけであります。

60 :_期 選手名____呼名____:2014/05/02(金) 18:25:11.26 ID:2rDNgInyO.net
>>58
「今、何かありましたか?」
は、あまりにも露骨すぎたでしょう。
場外、電話投票の客に向けてそんなこと画面越しに聞いても意味が無さすぎる。
「いやぁ、こういうレースはとりたいですね。展開も○○選手らしく抜け出してねぇ〜」
調べすぎ!
「○○選手が2着に粘る『かも』しれませんね!」
本人「全然ダメッスよ!」っつってますので、
「1級車乗り換わるまで買ってやらん!!」っつっときましたが、
かもしれないと買ってしまいすんませんでした。
○ちゃんを狙っているかどうかは、申し上げられません。

61 :_期 選手名____呼名____:2014/05/03(土) 02:16:26.09 ID:Nls9gn7yO.net
>>58
監視カメラ付けたってことは、家の中にレース場の関係者の人が入ったんですよね?
375510円よこせ!!で、何で監視されてるかわかるか?ってことは…
わかった!!平成16年の春の川口G1でしょう!!
篠原→牛沢でキムタケぶっ飛びのレース!
そして雨の伊勢崎ナイター電話投票で浅香ぶっ飛びのとき!!
やっぱりアイツしらばっくれてますね…
片耳が聞こえないので脳ミソ回ってないので、話が通じなくなったらもう止められない。
何もかもを壊して「知らん」とこくんです、アイツ昔から。
もう確定ですね。犯人は私の父親です。
口振りから、本当に知らないかと思ってしまった!!人格を疑います。
家主(当時まだ息子さん)に黙って勝手にレース場の人が家に不法侵入して監視カメラを取り付けるなんてあり得ないですもんね。
では今日、浜松レース場に事実確認に行ってまいります。
やっぱり去年浜松レース場に電話したら八百長は「あり得ません」だったけど、
監視については「わかりません」だったからおかしいと思ったんだ。
ここまで大々的に組織が個人攻撃するということは、警察も公認なんですかね?
それで面識のないはずの地元有力選手が「○○くん!!」と詰め寄って来たんだ!!
伊勢崎所属のあの選手が帰り間際に「じゃあ!!」と手を振ってきたり、
川口所属のあの有名選手がニヤニヤ笑いながら話し掛けて来たんだ!!
僅かな伝ではそこまでならない。
全て謎が解けました。(たぶん)
今後も何卒宜しくお願い申し上げますとともに375510円はやっぱり戴きたいです。
でも、そんなことで10年も個人を監視して、何になるのですか?
そしてやっぱり言いたいこと…
「こんなことがあって、いいのでしょうか!!」
普通にやり過ぎですので、明日は白黒付くまで帰りませんのでヨロシクです。

62 :_期 選手名____呼名____:2014/05/24(土) 15:24:09.03 ID:1HuqMcAg0.net
頼むよぉぉぉぉぉ!!!!!

63 :_期 選手名____呼名____:2014/05/24(土) 15:52:51.60 ID:2JUY4qX3I.net
浜松以外でも暴れていたのか?

64 :_期 選手名____呼名____:2014/06/09(月) 10:09:43.05 ID:Ulu0kQsU0.net
追い込みいい感じだね^^

65 :_期 選手名____呼名____:2014/06/11(水) 08:07:07.03 ID:SKrw61cLO.net
中村雅人は八百長!
早く解雇されろ!!
あんなの公正なレースではなぁーい!!
若井!!藤岡!!わかってますよね…
堂前アナもあんまり「安原化」しないように。
トヤコの衣装と髪型が遊郭のお姉さまのようだったのも、だったら○せろと。

66 : ◆33333333/c :2014/06/12(木) 00:11:59.10 ID:/Ic/+n/p0.net
tes

67 :_期 選手名____呼名____:2014/06/12(木) 01:18:23.23 ID:yL9DtxN9O.net
中村雅人は際立って酷いが、昭和50年代半ば生まれの一応の「若手」選手は全体的に八百長が見苦しい。
教育が間違っていたのか教育を受けていないのか、「不正をすれば面白い」と思っているなら大間違いだ。
公営ギャンブルは「公正」安全なレースで、また「健全」なレジャーでなければならない。
「親と一緒でも行ってはならない場所」の意味を履き違えたか?
自分自身がヤンキー上がりで馬鹿だから、客も同類だと思ってる?
JKAには、オートレース存続のため、大量解雇も視野に入れて頂きたい。
デビュー後、現状のような状態になるなら、そもそも養成所など要らない訳で、
またそんな不心得者ばかり採用するなら、採用基準が間違っていると言わざるを得ない。
暴力団との交際、身内に買わせる不正行為も全て調査し公表して頂きたい。
ふざけないでね。

68 :_期 選手名____呼名____:2014/06/16(月) 15:39:22.00 ID:B2NUtBEm0.net
文句たれて妬みかよWWW

69 :_期 選手名____呼名____:2014/06/17(火) 10:59:05.21 ID:Oq5C+/X1O.net
だから、下手くそと軽量が得するルールを撤廃してガチルールにすればいいだけ。
そうすれば手抜きできなくなるし、下手くそは淘汰される。当たりやすくなるしレースはおもしろくなる。当たり前の話。


全くオート関係者の無能ぶりは異常。

70 :_期 選手名____呼名____:2014/06/17(火) 11:01:56.72 ID:bhex2XBs0.net
ダブスタおばさんが何言おうが無理
無知低能は書き込みするなよキチガイ

71 :_期 選手名____呼名____:2014/06/19(木) 08:45:36.58 ID:BbLuumTHO.net
毎日毎日張り付いてお疲れ様。時間有り余ってるなら少しは日本語と物理学の勉強してね、僕ちゃん。

72 :_期 選手名____呼名____:2014/06/19(木) 10:51:13.29 ID:N2ewHf7S0.net
万有引力の法則すら知らないオバサンが何言ってるの?
公式通り決まるならギャンブルなんて成り立たないのに馬鹿だね(笑)

73 :_期 選手名____呼名____:2014/06/20(金) 21:03:37.86 ID:/gZbUqL30.net
こいつァ乞食レーサーだな。今日のは特に。
面も酷えけど(笑)。

74 :_期 選手名____呼名____:2014/06/20(金) 21:38:15.72 ID:cqmbHWJz0.net
今日はベストな走りしたんじゃないの?同期三浦とは仲良しだからあの隊列になった時にこりゃギリギリまで残すだろうなと思ったよ。

75 :_期 選手名____呼名____:2014/06/21(土) 02:38:19.91 ID:QrjdTkhyO.net
>>73
33歳の割にみるい顔してるよね。
内山や金子はオッサンオッサンしてるのに、コイツはまだアブチャンって感じ。
ハーかなぁ?

76 :_期 選手名____呼名____:2014/07/11(金) 00:23:05.62 ID:Yn/f2CgB0.net
77

77 :_期 選手名____呼名____:2014/07/12(土) 08:55:31.34 ID:l4FqmTL8O.net
万能引力が

78 :_期 選手名____呼名____:2014/07/12(土) 09:08:45.71 ID:l4FqmTL8O.net
万能引力がどうした?
重力とエンジン加速度と遠心力と摩擦力がスピードに大きな影響を及ぼす、って話なんだけど。
だからまともなモータースポーツは最低重量制限してるんでしょ。

体重順に決まらないのは能力差があるからだけど、だから体重が関係ない事にはならない。
最低重量制限をもうけたら貢や荒尾はもっと勝てるし、おちびちゃんはおそらくA級落ち。
わかる?結果の平等じゃなくてまずは条件ぐらいまともにしましょうよ、選手腐っちゃいますよ、ってこと。

中卒の僕には分からないかなー(失笑)

79 :_期 選手名____呼名____:2014/07/12(土) 09:12:13.77 ID:l4FqmTL8O.net
2級車なんて600から500に排気量が減るんだから小さい方が更にスーパー有利なのにやっぱり永井に勝てないね。

だっさw

80 :_期 選手名____呼名____:2014/07/12(土) 09:13:53.45 ID:QbBDpqws0.net
なに万能引力って??

万有引力だろ。アホか

81 :_期 選手名____呼名____:2014/07/12(土) 21:52:45.31 ID:fKGUP38W0.net
万能引力とか体重キチガイがクルクルパー過ぎて泣けるわww
うわーんうひゃ〜の野々村議員並のキチガイだなこりゃww

82 :_期 選手名____呼名____:2014/12/20(土) 07:53:57.32 ID:IWqZN/mF0.net
優勝確定

83 :_期 選手名____呼名____:2015/02/10(火) 19:36:02.04 ID:yshzJYzW0.net
優勝軒

84 :_期 選手名____呼名____:2015/02/10(火) 19:57:56.76 ID:V1RwHo6p0.net
オートはモータースポーツじゃ無いし、ハンデは条件を揃える為じゃ無く
番組の答えを訳わから無くする為だろ。
BBAには解らないか?(大藁)

85 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 21:31:10.33 ID:DN/JnCR30.net
黒潮杯!優勝おめ!

86 :_期 選手名____呼名____:2015/05/24(日) 23:57:53.14 ID:8cmT9lvc0.net
1着!優勝きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

87 :_期 選手名____呼名____:2015/05/25(月) 22:09:30.92 ID:dLS0TjfO0.net
棚から浦田餅

88 :_期 選手名____呼名____:2015/06/06(土) 21:46:25.39 ID:Q+3Wkaay0.net
黒潮杯優勝の副賞サッポロビール1年分はファンにプレゼントするらしい
ナンバー1勝負服の人気選手の男気に感謝だな
7月か8月の暑い平開催でイベント絡めてプレゼントしてくれ

89 :_期 選手名____呼名____:2015/06/28(日) 05:56:56.44 ID:4jpewxnt0.net
流石はモンソン!

90 :_期 選手名____呼名____:2015/08/16(日) 20:52:07.31 ID:Aj4kZ5Ao0.net
1着!!!
優勝!!!きたああああああああああ!!!

91 :_期 選手名____呼名____:2015/08/16(日) 21:27:07.55 ID:YjbMQAzs0.net
マサトもってるな〜

92 :_期 選手名____呼名____:2015/09/20(日) 20:27:35.95 ID:AgF3H8xo0.net
追い込みいい感じだね!

93 :_期 選手名____呼名____:2015/12/27(日) 15:44:53.74 ID:WBqFOHyo0.net
1着きたああああああああああ

94 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 08:56:50.91 ID:GEVxF1dK0.net
今年何勝したんだよ

95 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 09:21:11.92 ID:GY5TzaOe0.net
今んとこ84勝。この記録は不滅じゃないの?

96 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 17:31:08.33 ID:lm24B6AK0.net
楽勝優勝

97 :_期 選手名____呼名____:2015/12/30(水) 18:41:34.59 ID:QOC7fFS60.net
優勝おめ

98 :_期 選手名____呼名____:2016/01/05(火) 22:36:15.29 ID:Mj0XUe4l0.net
今年初黒星

99 :_期 選手名____呼名____:2016/01/31(日) 16:51:51.25 ID:u8Q7je740.net
age

100 :_期 選手名____呼名____:2016/02/28(日) 23:51:28.86 ID:jHlKeG8R0.net
一周回である程度いいポジションをとれたのが勝因だね
佐久間の29はマグレでなく、本当にハイペースだったから
もし後手踏んだ展開だったらヤバかったはず

101 :_期 選手名____呼名____:2016/03/31(木) 07:04:00.48 ID:hbrH/pTY0.net
川口配属初戦はみんなご祝儀勝利

102 :_期 選手名____呼名____:2016/04/26(火) 23:49:31.11 ID:05Teq+gY0.net
まぁ
仲良くやろうよ!

103 :_期 選手名____呼名____:2016/04/28(木) 17:09:15.91 ID:dxgWjWnn0.net
なかなか頭 獲れんな!

104 :_期 選手名____呼名____:2016/04/29(金) 06:33:35.87 ID:uPKlTdX+0.net
おうゴルァ!
早く車海老 食べいくべよ!

105 :_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 19:13:23.67 ID:sHrtjSg80.net
車海老、送れじゃないかい!?

106 :_期 選手名____呼名____:2016/05/12(木) 22:25:01.44 ID:fMl2PFQe0.net
優勝確!!!!!

107 :_期 選手名____呼名____:2016/05/12(木) 23:14:54.89 ID:Jg4UNizN0.net
きたああああああああああああの人って予想スレの
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒…の人?

108 :_期 選手名____呼名____:2016/05/13(金) 19:44:32.06 ID:eBDwIjAh0.net
着外…ゴミだ

109 :_期 選手名____呼名____:2016/05/27(金) 19:44:53.86 ID:lqEa+OKT0.net
1着きたああああああああああ!!!!!

110 :_期 選手名____呼名____:2016/06/04(土) 22:40:01.62 ID:2Fpnv+Bs0.net
111どーもペコリ

111 :_期 選手名____呼名____:2016/07/03(日) 00:39:48.49 ID:RDbCrmYu0.net
混戦希望!そろそろ頼むよ!

112 :_期 選手名____呼名____:2016/07/03(日) 00:41:49.74 ID:vZ1+3hrd0.net
雅人はキューポラの試走みたいなもんだろ?
伊勢崎のG2だし

113 :_期 選手名____呼名____:2016/07/08(金) 17:30:25.94 ID:pqcFxypH0.net
やっぱこの人が一番だね
誰かとは捌きのレベルが違いすぎる

114 :_期 選手名____呼名____:2016/07/09(土) 03:39:47.81 ID:lpuB/sny0.net
THE 優勝確定が似合う男

115 :_期 選手名____呼名____:2016/07/28(木) 19:17:32.26 ID:hMHYUs/20.net
今日も頼むよ!

116 :_期 選手名____呼名____:2016/08/07(日) 14:33:56.86 ID:moHZsqTz0.net
ちっちゃいなあ

117 :_期 選手名____呼名____:2016/08/12(金) 22:06:29.09 ID:1mXwLlxq0.net
もうちょい信夫がしっかりしてりゃ、中村7着で盛り上がったのに。
ラスト1週、あれは遠慮したんだな。

118 :_期 選手名____呼名____:2016/08/14(日) 23:30:09.24 ID:syupWB8h0.net
1着SG優勝きたああああああああああ

119 :_期 選手名____呼名____:2016/08/15(月) 00:22:09.20 ID:fekMOZRh0.net
G1、G2はとぼけてもSGは頂いちゃう
さすがやね
優勝おめ! 

120 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2016/08/15(月) 00:24:25.28 ID:lIgtxGHi0.net
そういうのはさすがって言っちゃダメだよw

121 :_期 選手名____呼名____:2016/08/16(火) 00:17:13.69 ID:2C/8N0bq0.net
SGグランドスラム達成おめでとうございます。

122 :_期 選手名____呼名____:2016/08/16(火) 11:24:32.91 ID:bLKJ8iDS0.net
今節やたらスタート切れてたがこの調子だと今年あとSG2つは取れそうだね。

123 :_期 選手名____呼名____:2016/08/16(火) 19:56:24.72 ID:L/+8kQ8t0.net
青山とは比べものにならん強者

124 :_期 選手名____呼名____:2016/08/16(火) 20:11:34.72 ID:Ps5fnHzz0.net
>>123
いい勝負だろ。

直近SGでも、青山(SS)→中村(選抜)→青山(AS)→中村(GP)と2人で交互に勝ってるんだし。

125 :_期 選手名____呼名____:2016/08/16(火) 21:30:20.56 ID:2C/8N0bq0.net
元船橋勢は凄いな!

126 :_期 選手名____呼名____:2016/08/17(水) 02:11:22.90 ID:XiMatalV0.net
タイマンの強さは凄すぎるな雅人ににらまれたら逃げ切れない

127 :何これw船橋w:2016/09/01(木) 05:42:54.66 ID:DKAvm/QN0.net
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0
>>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身のw
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったなwww

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

128 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 00:11:21.33 ID:mOumBkpu0.net
なんだ なんだ

129 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 16:38:09.32 ID:CT3kpYQAO.net
おなか一杯で休みすぎw バカンスか?

130 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 17:08:10.49 ID:17j8DGXx0.net
次はプレミアムカップか。初制覇なるかな?
飯塚は得意な方だし、また良い走りが見られるかもな。

131 :_期 選手名____呼名____:2016/09/07(水) 00:46:44.17 ID:qMpidIpf0.net
優勝確定 期待してます。

132 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 23:51:06.34 ID:S4uYMQNX0.net
準備age

133 :_期 選手名____呼名____:2016/10/07(金) 02:28:28.90 ID:ieesWnRH0.net
1着きたああああああああああ!

134 :_期 選手名____呼名____:2016/10/08(土) 07:24:32.42 ID:N5K+a6zl0.net
今日も頼むよ!

135 :_期 選手名____呼名____:2016/10/09(日) 20:58:48.44 ID:vkfVTV9U0.net
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

1着きたああああああああああ!!!!!

136 :_期 選手名____呼名____:2016/10/10(月) 13:11:20.96 ID:qxkA20gV0.net
さてと


優勝確定しましょうや!

137 :_期 選手名____呼名____:2016/10/16(日) 12:52:55.77 ID:Ta/cGQ4f0.net
準備age

138 :_期 選手名____呼名____:2016/10/16(日) 17:36:46.18 ID:Ta/cGQ4f0.net
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

1着きたああああああああああ!!!!!

139 :_期 選手名____呼名____:2016/11/01(火) 18:23:48.02 ID:Bt5q6dhP0.net
明日から頼むぜ!

140 :_期 選手名____呼名____:2016/11/02(水) 16:48:56.80 ID:z2yw807j0.net
やればできんじゃん いつもやれ

141 :_期 選手名____呼名____:2016/11/02(水) 18:38:30.60 ID:jwhyHoBH0.net
>>140
うるせーよ!バカ!アホ!キチガイ!

142 :_期 選手名____呼名____:2016/11/03(木) 16:38:13.12 ID:s5hBVppK0.net
お預け(キリッ

143 :_期 選手名____呼名____:2016/11/03(木) 16:47:57.49 ID:32nrt4j20.net
弱っw誰に負けてんだよカス野郎が!何年も前に終わったロートルに負けたぜこいつ

144 :_期 選手名____呼名____:2016/11/05(土) 13:08:27.25 ID:wzDitvNp0.net
さて
今日は頼むぜ!!

145 :_期 選手名____呼名____:2016/11/05(土) 15:21:08.66 ID:wzDitvNp0.net
ヨッシャー⊂(・∀・⊂*)流石!

優出!1着きたああああああああああ!

146 :_期 選手名____呼名____:2016/11/15(火) 20:22:03.08 ID:VeJX4gVu0.net
流石!

スーパーハンデでの1着きたああああああああああああ!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/11/15(火) 22:07:25.14 ID:RWNEGmMK0.net
実力があっても片平や島田、貢のような華やカリスマ性が欠けてる

148 :_期 選手名____呼名____:2016/11/15(火) 22:26:02.52 ID:J6JerI/l0.net
そういうのは永井さんや周平の方がふさわしい
自分はそういう選手をちょくちょく邪魔してレースを盛り上げる役回りが出来たら良い
というのが以前からの雅人の弁

圭一郎がSG獲ったときも若い人が活躍すればオート界が盛り上がるから良いことだって言いよるし
雅人は若い頃から考え方が老成してるというかジジくさいというか達観してるというか
自分を客観視できてるというかどこか他人事というか

149 :_期 選手名____呼名____:2016/11/15(火) 23:31:08.15 ID:C4LwhkBT0.net
川口ツートップ
森且行≧中村雅人

森くん=試走を本気で走る
コッチビ雅人=試走を本気で走らない

150 :_期 選手名____呼名____:2016/11/16(水) 00:06:31.69 ID:YoAqlYWO0.net
↑偏差も知らんバカがオートやってて恥ずかしくないのかよ↑

151 :_期 選手名____呼名____:2016/11/16(水) 12:14:12.63 ID:l7QXaNK20.net
今日も頼むよ!

152 :_期 選手名____呼名____:2016/11/18(金) 20:59:22.04 ID:rFg9B2f10.net
スーパーハンデの優勝1着きたああああああああああ!!!!!

153 :_期 選手名____呼名____:2016/11/20(日) 13:27:16.12 ID:KpEbk+dY0.net
 
★ 軍資金に困ったらここ

https://t.co/uWhWysYFud
 
 
 

154 :_期 選手名____呼名____:2016/11/22(火) 18:41:02.99 ID:GeY/MnOP0.net
body






147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>144
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?



198 :_期 選手名____呼名____:2016/09/14(水) 11:12:29.26 ID:I890ky98

遠征の職員もよく船橋に来たけど、川口の職員が1番クセがあって変なの多かった。

船橋のバイトを怒鳴り散らす筋肉ムキムキの人とか、辞めた金〇さんの千社札を

携帯に貼ってるメガネかけたハ〇シとか…あれはマジきもかったよ 皆も笑ってたよね

川口もダメな訳が分かる気がしたw

155 :_期 選手名____呼名____:2016/11/22(火) 18:41:44.87 ID:GeY/MnOP0.net
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

156 :_期 選手名____呼名____:2016/11/29(火) 23:15:53.04 ID:4Ts0Ap+R0.net
毛じらみみたいな顔してる

157 :_期 選手名____呼名____:2016/11/29(火) 23:55:05.38 ID:BpGVGvIE0.net
150cmで50kgとか軽すぎ

158 :_期 選手名____呼名____:2016/11/30(水) 10:33:59.47 ID:fRuexX6z0.net
ちみたち、デムーロやムーアを見たまえ!

159 :_期 選手名____呼名____:2017/01/21(土) 21:33:17.67 ID:tmFRF4B/0.net
ちっちゃいなあ

160 :_期 選手名____呼名____:2017/04/14(金) 01:35:04.84 ID:Wr0TJjtg0.net
次節浜松から復帰出来んの?

161 :_期 選手名____呼名____:2017/04/16(日) 10:14:15.75 ID:xT+pEEcc0.net
準備age(^-^)

162 :_期 選手名____呼名____:2017/04/16(日) 16:20:45.93 ID:xT+pEEcc0.net
1着きたああああああああああ(^^)

163 :_期 選手名____呼名____:2017/04/18(火) 19:30:18.78 ID:NO8ynJV/0.net
1着きたああああああああああ、!!!!

164 :_期 選手名____呼名____:2017/04/18(火) 20:42:58.87 ID:DJM6Abkg0.net
昨日だったら良かったのにぃいいいいいいいいいいい!

165 :_期 選手名____呼名____:2017/04/28(金) 22:08:44.20 ID:X/nkpygm0.net
準備age

166 :_期 選手名____呼名____:2017/05/19(金) 23:49:35.09 ID:hdtVdPP20.net
復帰後冴えんね

167 :_期 選手名____呼名____:2017/05/20(土) 17:17:35.65 ID:qqux6HU10.net
うぉぉぉぉぉぉぉ!

久しぶりの1着きたああああああああああ!!!

168 :_期 選手名____呼名____:2017/05/20(土) 17:49:23.52 ID:cpmvNI6q0.net
雅人のああいう勝ち方が憎いやね!
やるなあ、面白かった。

169 :_期 選手名____呼名____:2017/09/18(月) 13:03:23.75 ID:Rz02BeHl0.net
1着おめ(*^^*)

170 :_期 選手名____呼名____:2017/10/06(金) 20:44:40.93 ID:egJrhyZU0.net
久々の1着きたああああああああああ!!!

171 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 20:25:13.23 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

SW85R2GG29

172 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 10:19:50.10 ID:gNrYAEmX0.net
優勝確定

173 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 10:55:42.16 ID:5ivMCHhp0.net
>>172
スタート36781245なのに優勝なんてあるわけねーだろ!もっと勉強しろ

174 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 11:24:46.01 ID:LCtlk9bb0.net
優勝おめでとう

175 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 15:33:28.94 ID:mtzmlifL0.net
今日の優勝祝賀会場はここですか?

176 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 15:48:24.84 ID:iugr+jA20.net
>>175
>>174
スタートで終了!

177 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 15:58:06.85 ID:mtzmlifL0.net
優勝確定

178 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 17:08:42.83 ID:Qp9l3CgE0.net
ぬぬぬぬぬぬ  あのやろ〜・・・・

179 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 17:17:04.89 ID:mtzmlifL0.net
優勝確定

180 :_期 選手名____呼名____:2018/04/27(金) 00:52:01.48 ID:ew97c5h30.net
スタート行ったから1着パターンかと思ったら1周でドベでワロ

181 :_期 選手名____呼名____:2018/04/27(金) 21:37:52.70 ID:x7LuAEm80.net
1着きたお

182 :_期 選手名____呼名____:2018/05/17(木) 22:19:38.59 ID:x78SK2/C0.net
優勝きたお

183 :_期 選手名____呼名____:2018/05/18(金) 01:45:47.72 ID:j797Wxg90.net
完全優勝1着きたああああああああああ!!!!!

184 :_期 選手名____呼名____:2018/05/18(金) 02:34:58.02 ID:6Q9hBPtU0.net
>>183
まぐれ

185 :_期 選手名____呼名____:2018/06/16(土) 19:01:27.85 ID:Y3Qu62ux0.net
こなかったお

186 :_期 選手名____呼名____:2018/07/17(火) 18:05:13.81 ID:UEGsd5VY0.net
おし

187 :_期 選手名____呼名____:2018/09/17(月) 14:17:16.86 ID:1aa3TzQq0.net
なかなか一着こないが優出おめ

188 :_期 選手名____呼名____:2018/09/24(月) 23:42:41.87 ID:sDGgldFf0.net
こねぇぇぇ

189 :_期 選手名____呼名____:2018/11/19(月) 15:18:33.11 ID:Y8tZ6fEw0.net
新車初戦1着

190 :_期 選手名____呼名____:2018/11/19(月) 18:41:35.48 ID:RpmW8Evm0.net
>>189
新車じゃなくて車名変えただけのゴキブリ選手…

191 :_期 選手名____呼名____:2018/11/20(火) 00:21:34.76 ID:1J2GcwDs0.net
メンツ軽いとちぎるねぇ
準決もクリアするだろうけど優勝戦はまた人気吸って空気にならなきゃいいけど

192 :_期 選手名____呼名____:2018/11/20(火) 08:17:32.26 ID:u0D7S77X0.net
>>191
体重が軽いだけだろ

193 :_期 選手名____呼名____:2018/11/21(水) 19:34:09.96 ID:X61UoZ7x0.net
最近くすぶってたが仕上がればまだまだつえー。
やはり状態良ければ打倒圭一郎の一番手だわ。
永井もG1なら圭一郎倒せるんだがSGはサッパリだしな。
あとは貴也が超抜になってどうか。

194 :_期 選手名____呼名____:2018/11/21(水) 19:37:07.67 ID:FO/rRZat0.net
動画で永井がこの車当たりだねって言ってる

195 :_期 選手名____呼名____:2018/11/21(水) 19:38:32.22 ID:VYSOnKuj0.net
今からピークで年末ポシャるパターン。

196 :_期 選手名____呼名____:2018/11/21(水) 19:41:25.11 ID:yDUwUVaTO.net
>>193
そういうんじゃないから
こいつの場合はスタートだから

197 :_期 選手名____呼名____:2018/11/21(水) 22:49:10.43 ID:TrO5xU9S0.net
雅人優勝おめでとう

おっしゃる通りスタートが今のままじゃ年末は厳しいな

198 :_期 選手名____呼名____:2018/11/22(木) 03:18:36.04 ID:8ekdhnzl0.net
>>194
>>195
>>196
>>197


空気読めない選手!w

199 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 00:00:46.79 ID:ZxLnafGL0.net
中村てボクサーみてーなヒゲしとんな?
あーやっぱ元ボクサーか
どーりで

200 :_期 選手名____呼名____:2018/12/03(月) 20:12:54.60 ID:QYZT3kUc0.net
ageおめ

201 :_期 選手名____呼名____:2018/12/05(水) 01:10:21.30 ID:e1K2YMyv0.net
今の不調圭一郎ならSS勝てる・・・かも

202 :_期 選手名____呼名____:2018/12/05(水) 04:11:56.93 ID:8xzTEVKT0.net
>>201
日本語おかしいぞ!
圭一朗がSS優勝って意味?

203 :_期 選手名____呼名____:2018/12/07(金) 16:47:13.08 ID:xL5juIO00.net
キムチ?

204 :_期 選手名____呼名____:2019/01/16(水) 07:29:14.89 ID:6zK9FjfO0.net
がんばれ!

205 :_期 選手名____呼名____:2019/01/24(木) 22:42:46.35 ID:vnX4GdNd0.net
あげ

206 :_期 選手名____呼名____:2020/12/30(水) 06:36:33.39 ID:F8iUgnR00.net
KOモンソン頼むよ!!

207 :_期 選手名____呼名____:2021/01/27(水) 08:35:40.92 ID:4foW5zry0.net
モンソンは青山の10前じゃ意地でも負けられんだろ モンソンの優勝だな

208 :_期 選手名____呼名____:2021/01/27(水) 17:03:14.87 ID:1p63FlFz0.net
で、どうだった?

209 :_期 選手名____呼名____:2021/01/27(水) 17:07:34.49 ID:6FA5JWkv0.net
モンソンKO!

210 :_期 選手名____呼名____:2021/01/27(水) 20:59:43.83 ID:xB1BCGAi0.net
攻めがかったるいんだよコイツは
使えねえマジで

211 :_期 選手名____呼名____:2021/04/10(土) 13:57:45.13 ID:yIluiBDh0.net
復活たのむ〜〜

212 :_期 選手名____呼名____:2023/11/12(日) 09:40:40.31 ID:ccZkklqR0.net
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>118さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>119
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

213 :_期 選手名____呼名____:2023/12/11(月) 01:45:45.45 ID:06pBFnLk0.net
2着かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

214 :_期 選手名____呼名____:2023/12/11(月) 11:41:58.42 ID:D9pK2nRf0.net
スタートどん尻でなければ1着確定だったのにな、惜しかった。

215 :_期 選手名____呼名____:2023/12/22(金) 23:44:57.20 ID:5RIvL+140.net
ss頼むぞ(`;ω;´)

216 :_期 選手名____呼名____:2023/12/23(土) 10:21:39.11 ID:REDaUlxX0.net
過疎

217 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:44:40.47 ID:2fugzmwJ0.net
1着来たぁぁああああああああああ

218 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:48:17.12 ID:h6yHTxOg0.net
おい おい すげーな!

頼むぞ中村!

219 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 23:32:07.70 ID:xHz7Ftw20.net
中村雅人が1番カッコイイ

220 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 00:38:14.94 ID:SGuooX3D0.net
今夜は10年ぐらい前の全盛期を思い起こさせる走りっぷりだったが重要なのは大晦日のレースだ
もちろん勝ってほしいけどまぁないな

221 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 08:54:04.20 ID:PRAX8GCa0.net
見ごたえのある惚れ惚れするレースするんだが、
続かねえんだよな、これが。

222 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 18:40:59.64 ID:PRAX8GCa0.net
やっぱりだな・・・・

223 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 16:38:34.42 ID:gbYJ5l7w0.net
中村ぁ おめぇはよぉ・・・・・ホントに・・・

224 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 15:19:38.87 ID:MGrLGYIn0.net
今日の準決くらいは良い走りして決勝でポシャる

225 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 16:46:10.74 ID:MGrLGYIn0.net
準決でポシャった・・・・・

226 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 16:24:25.26 ID:79w+miok0.net
1月分の生活費は稼いだから無理はしない。

227 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 01:20:53.72 ID:nI3jEkuP0.net
頑張れ\(^o^)/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★