2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

共存】競馬、競艇、オート、競輪、交流スレ【共栄

1 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 21:47:42.29 ID:z7NROk1iO.net
色々と情報交換や質問に予想を語りましょう。

81 :_期 選手名____呼名____:2015/12/23(水) 13:10:54.91 ID:MPbX6LNk0.net
住之江12r
1-24-9

82 :_期 選手名____呼名____:2015/12/25(金) 14:58:46.38 ID:Ojo4vuUc0.net
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

83 :_期 選手名____呼名____:2015/12/27(日) 10:02:49.97 ID:Zv6RwxhT0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズ!
指定暴力団代紋バッチ!代紋バックル!
代紋彫刻ジッポライターなら当店にお任せ下さい。各組織極上品出品中!画像をご覧下さい!
コレクターの方にお譲りしています。悪用厳禁コレクションとしてお楽しみください!!

84 :_期 選手名____呼名____:2016/05/14(土) 14:59:26.88 ID:za0hGDwQ0.net
ボートは女性が沢山居るね!

85 :_期 選手名____呼名____:2016/05/16(月) 10:42:31.81 ID:GJhZyInT0.net
どいつもこいつも負け犬wwww死人の顔wwww

86 :_期 選手名____呼名____:2016/05/21(土) 15:01:12.86 ID:VkmvYZ+U0.net
おい、たいへんだぞ! 競艇で女子選手がレース中に事故で死亡だと・・。

87 :_期 選手名____呼名____:2016/05/21(土) 15:03:26.07 ID:FJXlTQe20.net
えっ 競艇でも死ぬのか?

88 :_期 選手名____呼名____:2016/05/21(土) 15:05:52.28 ID:cDa3Bvax0.net
ソースは?

89 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 08:18:11.54 ID:I6Pzk4T+0.net
オートならわかるが、競艇でレース中の死亡っていうのはどういうことだろう?

90 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 08:20:10.23 ID:Xe4QhctU0.net
>>89
自艇が失速、後続艇が全速で乗り上げて頚椎損傷or脳挫傷
ボートに突っ込まれたらひとたまりもない

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★