2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【お笑いレーサー】東小野正道9【( ̄ー ̄)ニヤリ】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/02/25(月) 21:42:53.26 ID:U4on2uQPO.net
スタート( ̄ー ̄)ニヤリ ガッチャーン

361 :_期 選手名____呼名____:2014/07/23(水) 21:34:42.18 ID:7H0DsnE50.net
引退して欲しい

362 :_期 選手名____呼名____:2014/07/24(木) 15:57:43.03 ID:ybUtSvNZ0.net
>優勝した浦っちゃん!おめでとうございます!
>ハイネケンをへネケンと読む位の天然じゃないと
>あの走りは出来ないのでしょう(笑)
>ヘッ、へネケンって(*_*)

浦田のことなめてんの?

363 :_期 選手名____呼名____:2014/07/24(木) 17:01:48.67 ID:OyarQT2T0.net
マジで引退してくれ

364 :_期 選手名____呼名____:2014/07/24(木) 20:30:45.45 ID:acZr/gX90.net
期も上、実力も上の浦田に対して何言ってんの?
そういう冗談は、実力が浦田と同等になってから言うもんだよ。
じゃないと誰も笑ってくれないぞ。
まず、客の信頼を得、まともに走れるようになってから言えよ

365 :アイン:2014/07/24(木) 20:42:55.82 ID:v8Dn6RsQ0.net
>>364
本当その通り
先輩なめてるね

366 :M・ボラン:2014/07/25(金) 13:57:18.69 ID:j+LXZzK90.net
って言うかアラヲも斧に対して舐めた口聞くよな。
まぁ この場合はアラヲが実力あるからいいかもしれないが・・・

367 :_期 選手名____呼名____:2014/07/25(金) 18:30:19.47 ID:IhS5kaWC0.net
引退確定

368 :_期 選手名____呼名____:2014/07/25(金) 18:36:58.88 ID:IS7/OjoE0.net
>>362
ブログ?人間性が出てるね。浦田の天然さと走りを結びつけるなんて、何とかしてあらを探してみんなに見てもらおうという卑劣な魂胆。人格的に問題があるのかも。自分の技術磨くのが先だろうと皆は思っているというのに。迷惑ばかりかけているくせに。

369 :イチモツ:2014/07/25(金) 22:02:47.51 ID:s3Pujawai.net
たまたまメジャー銘柄のビールで自落免れたなw
中学卒業程度の高卒にオランダ語が読めたかね?
まっちさん

370 :_期 選手名____呼名____:2014/07/26(土) 19:57:22.15 ID:kuF5zZjh0.net
普通酒のまん奴はハイネケンなんて読めんだろ

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★