2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔】選手&関係者のFacebookを語ろう【本】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/03/15(金) 00:17:27.74 ID:hZlczwtq0.net
Facebook
https://www.facebook.com/

<積極的に承認し、ファンと交流する人>
主な人・牛澤、青山、阿部剛、清岡、伊藤弘、岡崎、山崎、高林、内野、吉原、堂前など

<Facebookはしてるが承認されなくても納得する人>
主な人・高橋貢、片平、佐藤摩など

<勘違い天狗バカ>
主な人・荒尾、鳥谷部など

<超番外編?>
主な人・うんこず…だけ

251 :_期 選手名____呼名____:2016/09/02(金) 16:05:37.93 ID:88xz9fPm0.net
阿○澤って男からしつこく申請が来るんだが

252 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:56:33.94 ID:quLQ/HTN0.net
>>250
2人で愛の逃避行?川●までw

253 :タカシ宮辺:2016/09/05(月) 19:40:17.36 ID:dNaVfHtP0.net
https://www.facebook.com/takasi.miyab.399

7月8日
今月いっぱいでメドでFacebook辞めます。
何度か辞めるタイミングあったんですけど(^^;)
投稿みてmessengerでクレームも来ますし、中々皆さんと絡むタイミングも無いですが
まだ日にちありますが、それまで宜しくお願いします。

7月31日
今晩は♪お疲れ様です。皆さんに報告と言うか、7月いっぱいで、Facebook辞める事にしてましたが、
もう少しだけ続けます(^^)御心配してくれた皆様ありがとうございました。

9月5日
今、いいねを皆さんの投稿みさせて頂いてる中に、自分の事をショックに言う方を見つけました。
自分を競艇場に出入り禁止にする人物が居ました。名前は言いません。
行くなって思うなら、それでも良いですが、レース場には行くべきなのか、行かん方がいいのか。
今まで通り、選手に会ってサインや写真を撮ったら駄目になるのか、参考にさせて下さい。すみません…。
その人物が共通の友達の人は、友達消去させていただきます。
宜しくお願いします。

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12985520_1713408762278199_6536858948004976365_n.jpg?oh=d15f52c3face543ef309c8c9add7c583&oe=584801CC

254 :_期 選手名____呼名____:2016/09/08(木) 12:30:49.83 ID:UhRXsgas0.net
吉田恵輔のタイムラインにコメント貰えないからって文句言ってるやついるなw器が小さいやつだなw

255 :タカシ宮辺:2016/09/08(木) 18:42:41.66 ID:KSV7+yle0.net
https://www.facebook.com/takasi.miyab.399

7月8日
今月いっぱいでメドでFacebook辞めます。
何度か辞めるタイミングあったんですけど(^^;)
投稿みてmessengerでクレームも来ますし、中々皆さんと絡むタイミングも無いですが
まだ日にちありますが、それまで宜しくお願いします。

7月31日
今晩は♪お疲れ様です。皆さんに報告と言うか、7月いっぱいで、Facebook辞める事にしてましたが、
もう少しだけ続けます(^^)御心配してくれた皆様ありがとうございました。

9月5日
今、いいねを皆さんの投稿みさせて頂いてる中に、自分の事をショックに言う方を見つけました。
自分を競艇場に出入り禁止にする人物が居ました。名前は言いません。
行くなって思うなら、それでも良いですが、レース場には行くべきなのか、行かん方がいいのか。
今まで通り、選手に会ってサインや写真を撮ったら駄目になるのか、参考にさせて下さい。すみません…。
その人物が共通の友達の人は、友達消去させていただきます。
宜しくお願いします。

9月7日
今日は、ボートレース福岡のオールレディース観戦して来ました♪
皆さんには本当に迷惑かけて、心からお詫び申し上げます。
何時も以上には元気が出なかったんですが、優出インタビューの時に
選手とも会えたし、写真、サインも貰えたし満足して楽しかったです!
例の自分を出入り禁止を競艇場に報告した人物も来てましたけど、普通に無視。笑
嫌でしたけど! 優勝戦までは、時間の都合上見れなかったんですが、結果で、
自分の中学の母校の後輩の小野生奈ちゃんが優勝!生で観たかったなー♪
あ、優勝戦、福岡ワンツースリー↑↑小野ちゃん、優美ちゃん、竹井ちゃん、
若手のパワーを感じました♪これから福岡を背負う3人です。
サインは、ポスターにしてもらいましたー( ・∇・)!!
堂々として、これからも、レース場に行きます!!

256 :_期 選手名____呼名____:2016/09/08(木) 23:42:43.21 ID:uOuRs32U0.net
つーかフェイスブック辞める宣言したんなら早く辞めろよデブニート!w

257 :_期 選手名____呼名____:2016/09/09(金) 07:25:23.57 ID:peW4n80T0.net
吉田恵輔のタイムラインに書き込んでる勘違いアフォ発見wwww

オートレースファンを侮辱してますか❔
ファンを大切にした方が良いよ❗
私はシカトされてますから応援はしないから❗
勝手にやって❗ホテル若松の社長にも話しておきます❗
シカトは😠✋駄目だんべやぁ〜❗頭きた❗

258 :_期 選手名____呼名____:2016/09/28(水) 11:24:31.64 ID:/EawaOzZ0.net
9月25日
おはようございます。

朝からすみません。

言いたくないけど、選手の皆さんや、関係者の方々に、本当にやってない事を信用して欲しくて投稿します。

自分を出入り禁止を、報告した人が、ボートレース愛好会に入ってる山北渡。

昨日入待ちの時に、同じ入待ちの人から、宮辺君、森田太陽選手のストーカーしてない?福岡競艇の出入り禁止のリストに入ってるよって言われました。ショックで、しばらく立てませんでした。

森田選手はデビュー当時から応援してます。だけどストーカーとか絶対にしてません!するべきな行為やないし、なんでこんな報告するのか、ひどいです。

これは、競艇場に、連絡した方が良いですか?

名前出したく無かったんですが、自分の心を傷つかせて、森田選手の傷もつかせてしまったんだから、その愛好会の人物の名前を出さしてもらいました。

259 :_期 選手名____呼名____:2016/10/05(水) 08:33:51.40 ID:zD19UCrM0.net
宮下智って なにもんだ?

260 :_期 選手名____呼名____:2016/10/10(月) 01:41:25.86 ID:VPK3vEDO0.net
童貞宮辺
10月7日
よく行くアクセサリーSHOPの店員さんに片想いしちゃいました(*´ー`*)
週@は必ず行くSHOP、年下みたいだし、緊張するんですよね(^^;
けっこう話やすくて、話もよくしますし、自分が告白して、ごめんなさい!って言われた時の辛さが怖いんですよ^-^;
皆さんなら告白します?笑

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10417506_1669150366704039_4016832263607365233_n.jpg?oh=16801524259cc03c4ab095ce1c71358f&oe=586EF333

総レス数 1000
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★