2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。.:☆絶対王者*高橋貢*PART30☆:..。.:*

1 :_期 選手名____呼名____:2013/06/25(火) 03:56:48.38 ID:qIaLAO9j0.net
立てた

291 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 20:55:18.38 ID:wiyarGMZ0.net
まじかよ。引退して欲しくないな

292 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:07:53.38 ID:ox3jE4lS0.net
貢 引退なら 永井か中村の どちらかを大黒柱として 伊勢崎所属にしなければならないぞ!

293 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:22:41.86 ID:OoEO4VUp0.net
貢が引退して、浦田と池田が殉職したら
オートやめれるな

294 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:43:04.55 ID:R8xIMsRc0.net
たこ焼きは居るから お好み焼きか今川焼きのどちらかだな

295 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:50:03.81 ID:1znjjIEF0.net
永井は伊勢崎で決まりらしい

296 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:53:36.23 ID:k2oUcTVY0.net
まじかよ、中村は?

297 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 21:58:28.65 ID:Mv5yaV7S0.net
4番が移籍ならこうだな、スタメンは
チーム伊勢崎
1松本康 瞬足は大いに期待できる
2田中賢 チョコチョコ動き廻り敵をかく乱
3田村治 魔法の道具を得て開眼か
4中村雅 一身に期待の主砲もライバル不在が不安
5早川清 かつての4番候補移籍組には負けられないが・・・
6吉原恭 実績ないが将来の軸で抜擢
7新井淳 いぶし銀粘りがあり相手には嫌な存在
8小林晃 インコースのリードはまかせろ
9北渡瀬 条件が揃えば150キロはだせる
  代打 岩沼 率は低いが一発有る 

298 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 22:12:20.71 ID:ox3jE4lS0.net
そうか 貢は自分の穴埋めが 船橋のエース が来てくれるので
今後の伊勢崎のことを心配せず 引退できるのたな まさに グットタイミングだな

299 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 22:15:37.57 ID:oeioY6gWO.net
中村が伊勢崎だよ
永井と池田は川口

300 :_期 選手名____呼名____:2015/06/25(木) 22:55:57.15 ID:7gj9wLTd0.net
貢が引退となると寂しいな
今まで強い貢を見るために伊勢崎オート見てたようなもんだからな
トラやフジのときは田代をはじめ最重ハン組に全国区が揃ってたけど
今のメンバーで貢がいなくなったらどうするんだろう>>297(中村は除く)

総レス数 988
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★