2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対王者は】高橋貢・30【永久に不滅です】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/06/25(火) 21:15:52.84 ID:CKIrHsfW0.net
プロフィール
http://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=2215
前スレ(*:.。.:☆絶対王者*高橋貢*PART29☆:..。.:*)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1360611491/

491 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 00:45:21.00 ID:112dfj/f0.net
復調と思って今後も貢の応援、車券購入頼むよ!今日も信者さんたちありがとう!

492 ::2014/02/12(水) 01:06:51.58 ID:k4rvVkXf0.net
>>483
  ┏┓            ______        ┏┓       ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃       ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \ ━┓ ┃┃      ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫ ┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃ ┃┗━┓  ┃┃ ┣━━  ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|      (_人_)     |━┛ ┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓  ┏━┛ ┃┃
    ┏━┛┃     |     \   |     |     ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓  ┃┃
    ┗━━┛     \      \_|     /     ┗┛┗━┛ ┗┛  ┗━┻━┛  ┗┛

493 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 01:43:24.28 ID:8hV3Nr2KO.net
>>490
お前めでたいなぁ 笑

どう見たらそう見える 笑
いまの貢では雅人とか木村を抜くなんて100%ないから。3日目のあの展開竹谷抜けないの見なかったのか? いまの貢がSGで勝つにはトップスタートのみ。

494 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 04:23:09.70 ID:Wbw+mPnrO.net
3日目と同じ状態だと思ってるのかww
そりゃ話にならんわ
体重キチガイと同じだなw

495 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 04:36:43.91 ID:8hV3Nr2KO.net
>>494
文章読む能力ないか? 一例として3日目のレースを書いただけ
最近のSGで貢が勝ったレースはトップスタートで逃げただけ。スタート行かなければまず捌けない。スーパースターの優勝戦なんて捌く腕があるならレースに参加できるだろ。浦田みたいに。全日選も浦田より前にいたのにレースに参加できないのは捌きがないからの証。

496 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 05:11:35.81 ID:Wbw+mPnrO.net
>>495
文章読む能力無いのか?
さらにレースも見てないのか?
クランク変えて3日目までとはエンジン違うだろ
抜群だった浦田にあれだけ外まわされて抑えられてなきゃ木村中村の背後に着いてワンチャンスあった可能性はあるだろって話
伸びイマイチな木村が抑えてたレースだから尚更ね
つーか2日前ですら状態違うのにSSの話まで持ち出すなんてもうねww
そういう話するなら浦田なんてSGではもっと終わった選手じゃなかったの?たった昨日1日勝つまではw

497 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 10:55:50.13 ID:3CZXkxnh0.net
終わってる選手ならSG優出すら無理
まあ貢の場合SG優勝が基準の選手だからダメな走りをすれば叩かれるのは仕方ないかもしれないけどさ
展開、機力が合えばまだまだ獲れる位置にはいると思うよ
少なくとも去年に比べれば今年はまだ期待できる

498 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 12:18:45.59 ID:7ELsVmK7O.net
過保護王者!
連にも絡めず敗退
伊勢崎の今後は川口みたいになるね

499 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 14:01:31.67 ID:k4rvVkXf0.net
伊勢崎の売り上げはどうなんだろう。

確か川口はいいと思ったけど。

500 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 14:46:05.73 ID:kdmLIX4dO.net
時代が違うのよ。

早い段階で重量の重要性を知ってて173で54以下に絞ってタイトル取りまくってたけど池田出現あたりから小柄で軽量選手が台頭、
整備範囲やタイヤ、マフラーが変わって大柄な選手が勝てなくなったのは明らか。
SGなんて周りの更に軽量がマックスに仕上げて01でスタートきってくるんだから、先行けなくて当たり前。
先行けなかったら相手のミスなしで逆転はほぼ無理。

これが当たり前の理屈。細々した例外を出して、だから違う!というのはただの屁理屈。モータースポーツ業界の流れを見ればオートの理不尽さは明らか。

総レス数 990
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★