2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【己に克つ】 森且行 24 【SGで勝つ】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:7uos7J3j0!.net
オート界を盛り上げるのは彼しかいない。

前スレ
【SG制覇】森且行【儚く散る…?引退?】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1354145728/

271 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 10:34:10.29 ID:kdmLIX4dO.net
一生懸命考えて引っ張り出した答えが日本国憲法w

コネだろうがなんだろうが、業界ものぞんだから受け入れたんでしょ。で散々広告塔に使って利用しておいて
ルールは50年前のポンコツのままって救いようのない無能集団。他の業界が日進月歩進化してるから余計に際立つわ。


このまま過度な減量と身長順が更に際立ってくれば声を出す選手関係者が出てくるかしら。
新タイヤの改善をうたってから5年以上経ってるけど何もしない業界だから無理か。
天下りの中でもとことん無能が集まってるからね。

272 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 10:39:39.30 ID:PBaka8aI0.net
>>271

とことん馬鹿なオバサンだな。もう一度言うぞ?

『お前が口出しする事じゃないんだよw』

273 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 10:46:12.28 ID:kdmLIX4dO.net
森だけじゃなくすでに170以上の選手には大いに関係があるし、停滞した業界の大要因でもあるのに
事態を矮小化して悪口wで済ませようとしてるとこがオートファンではなく軽量ヲタの所以なんだよね。

あさはか過ぎて笑えるわ。

274 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 10:48:31.25 ID:0MnxAjGB0.net
オバサンが悔しいのは痛いほど分かるんだけど、車券すら買わないキチガイの為にルール変える意味無いからね。

浦田が優勝するより森が優勝することで話題性で業界が存続出来るなら旧タイヤこっそり支給してインチキ優勝させてるだろうな。

だけど森って今客呼べるの???
呼んでるの体重キチガイみたいな頭おかしい車券すら買わないバカだけじゃないの??


現実見ろよババァ(笑)

275 :_期 選手名____呼名____:2014/02/12(水) 11:56:18.61 ID:2/jVECMt0.net
まあまあ、そんなことより昨日の11R 森は外へ出て何をしたかったの?

276 :_期 選手名____呼名____:2014/02/13(木) 08:36:41.05 ID:enWJngBIO.net
相変わらず論理的建設的意見ゼロ。

物理的真理の前に軽量ヲタの屁理屈は全く無意味。レスする価値なし。

277 :_期 選手名____呼名____:2014/02/13(木) 08:43:51.58 ID:enWJngBIO.net
マクロの理論をミクロにすり替えて論点ずらそうとしても無駄ですよ。

森スレに張り付いて馬鹿みたいに反論にもなってない悪口書いてる軽量ヲタ(自演船虫)以外はみんな気付いちゃってるからね。

278 :_期 選手名____呼名____:2014/02/13(木) 08:46:37.93 ID:enWJngBIO.net
あぁ、船虫も気づいてるから必死なのかw

レベル低すぎて誰も読んでないのに。

279 :_期 選手名____呼名____:2014/02/13(木) 09:46:24.34 ID:972INxBu0.net
たとえば森の体重が軽かったなら、この前の11Rはどう走ったんだ?

280 :_期 選手名____呼名____:2014/02/13(木) 10:26:03.40 ID:9kq7T9Hm0.net
>>276
そもそも体重の件で騒いでるのはオバサン一人だけで選手とババァ以外のオートファンは殆ど本件についてコメント無し。
せめて森と貢がレース前後のコメントで体重ガーって言い訳すればまだしも全く無し。


ババァが連日書き込んでるのは建設的意見では無くて泣き言って言うんだよバーカ。

総レス数 986
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★