2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SG10V】永井大介12【祝!初S1】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IDY6UM6X0.net
前スレ
【鬼スタート】永井大介11【スーパーハンデ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1354711998/

441 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 07:56:40.90 ID:OP7OYc/IO.net
坂井の死が永井をここまで強くしたと思う。前までは有吉クラスだったけど坂井が死んでオート界の四皇(飯塚・島田・片平・貢)と並ぶ選手になった。

442 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 08:26:37.12 ID:cLD6jbrcO.net
>>441
なぜ広瀬を入れないの!w

443 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 08:33:36.54 ID:PLO8QR430.net
坂井さんがなくなったのは関係ないよそれなら藤川さんがなくなって池田選手と切磋琢磨して頑張ったからだよ、

444 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 10:35:28.40 ID:rdmvkSPP0.net
亡くなる前から強かったしあまり関係なかったな。
逆に2011年の日本選手権で準決ヘッポコ状態から優勝したのは何となく坂井さんパワーと感じたけど。

445 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 11:13:02.65 ID:OP7OYc/IO.net
坂井が死ぬ前と今の永井とじゃ前々ちがうだろ。広瀬は神ですから四皇に入れなかった

446 :_期 選手名____呼名____:2014/03/22(土) 12:33:59.27 ID:l9iRBuI00.net
坂井の死後、SGでは走りに安定感が出たな

447 :_期 選手名____呼名____:2014/03/25(火) 13:27:08.41 ID:34tfgAahO.net
きょうは永井で決まりだろ?

448 :_期 選手名____呼名____:2014/03/25(火) 16:42:53.32 ID:MIVnZsv3O.net
優勝おめでとう!坂井が死んでから気持ちがちがうから強すぎるよ

449 :_期 選手名____呼名____:2014/03/25(火) 16:46:23.28 ID:7pgPPc3S0.net
弟子の面倒見る手間が省けてから強くなったなw

450 :_期 選手名____呼名____:2014/03/25(火) 16:46:23.33 ID:sKrX9xjSO.net
完全優勝だね!

総レス数 988
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★