2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東も】痛いファン8【西も】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:vFwTDrnP0.net
前スレが消えたので復活。

601 :_期 選手名____呼名____:2014/08/28(木) 23:10:12.47 ID:NMzCHqzSi.net
>>600
まったく、バースデーゴリラ離婚とか
見苦しいでがんすよ♡
本当にゴリラが結婚なんて厚かましいでがんす。

本当に結婚出来るのは可愛い子だけでがんす

602 :_期 選手名____呼名____:2014/08/29(金) 00:14:10.02 ID:gF9vEjfoi.net
>>601
真向かいのお兄さん見ながらスカートに手を突っ込んでマンズリすんのやめて欲しいです

603 :_期 選手名____呼名____:2014/08/29(金) 00:16:03.09 ID:Cx0NX8A2i.net
>>602
シミまで作ってクリクリすんのは
公然猥褻罪でアウトですよねぇ〜

604 :_期 選手名____呼名____:2014/08/29(金) 00:19:28.55 ID:ojv5hQvbO.net
芸能人の真似して がんす って寒い{{(>_<;)}}
見ないで!って誰も見てないでがんす(笑)
新しいCMをまた真似するでがんすか?(笑)
似てないし 可愛くないでがんすよ(笑)
ゴリラと変わらない新人類なのわかって欲しいでがんすよ(笑)

605 :あげとくわ:2014/09/02(火) 22:55:44.76 ID:f8lMHh060.net
254 :_期 選手名____呼名____:2014/08/30(土) 02:55:04.72 ID:VIK+/U5a0
Facebook引退宣言をした片平信者のアッキーはいつ辞めんのかな?w

255 :_期 選手名____呼名____:2014/08/31(日) 03:42:37.90 ID:S6+iBpvc0
>>254
https://www.facebook.com/akiko.kouno.2824←コイツだろ?
羞恥心のかけらもない真性のバカだからなw友達を切っといて何様なんだ?w
仲良くしてる山陽の人も陰では良いように言ってないし、それに気付いてない本人は超ドアホwww
前にプリンとかいうキ○ガイがいたよなwこの女はプリンに似て嫌われもんwww

606 :_期 選手名____呼名____:2014/09/10(水) 07:52:26.80 ID:RaqWQbto0.net
↑この人からFB友達切られたのに共通の友達にコメントしてるの見るとイラッとする。
引退宣言したの?だったら嘘吐き女じゃん・・・サイテー

607 :_期 選手名____呼名____:2014/09/23(火) 17:43:47.67 ID:/2f5LLy+O.net
駐車場で交尾が見れるか 妖怪ウォッチ

608 :_期 選手名____呼名____:2014/09/24(水) 04:15:03.03 ID:f5bVVKDf0.net
>>607
妖怪なんて失礼でがんすよ。

609 :_期 選手名____呼名____:2014/09/24(水) 04:23:05.96 ID:wJ9wGRpuO.net
>>608
はぁ?思い当たるふしがあるでがんすか?
ぬらりひょん?ぬりかべ?と子泣きジジイか?

610 :_期 選手名____呼名____:2014/09/24(水) 04:24:54.81 ID:f5bVVKDf0.net
>>609
妖怪なんて失礼でがんす。

そういう発言はふさわしくないでがんすよ。

ご遠慮願うでがんすよ。可愛い顔をあまり

チラチラ見ないでほしいでがんす

総レス数 1000
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★