2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【QPと関わるのは】青山周平雑談スレ【もう嫌だ!】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 00:00:51.88 ID:FOcs58rE0.net
荒れる原因となるID末尾Pの書き込みは禁止とします。

まったりと青山関連の話がしたい人のスレです。
批判、応援なんでもOK


QPと罵り合いがしたい方はこちらへどうぞ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1375850452/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1375966112/l50

2 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 01:03:29.75 ID:F0apIZH50.net
>>1乙です

3 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 01:35:33.23 ID:+ZxHWm9g0.net
>>1乙です

>まったりと青山関連の話がしたい人のスレです。
>批判、応援なんでもOK

この姿勢は正しい。批判を徹底排除しようとか考えるのは大バカ。
独善によるスレ私物化の結果、大荒れに荒れて収拾つかなくなってる。
そして、いつまで経っても学習しない。

このスレには最大の荒らしであるP氏が来ない事を願う。

4 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 08:13:44.62 ID:844VTIOCO.net
>>1 乙です。

あのバカPは完全スルーでよろしく。

青山もホント楽しみな選手になったな。

5 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 08:20:18.94 ID:OMn+bxOC0.net
青山スレいくつあるんだよ

6 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 08:38:25.20 ID:I9s/MsQUi.net
青山スレ三つ目作るなアホ

7 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 09:18:18.36 ID:7T4trOSqO.net
青山 どんだけだよ

8 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 12:18:03.03 ID:8CI2XVnI0.net
>>1乙です

これでやっと普通に青山のこと語れるんだね
。:゜(;´∩`;)゜:。

9 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 12:26:46.69 ID:8CI2XVnI0.net
※今回のスレも荒れる原因となるID末尾Pの書き込みは禁止とします。

数々の新人記録を塗り替え、1級車では僅か3走目で最重ハン定着
そして史上最短GT奪取を皮切りに、瞬く間に3つの記念レースを制覇
そして1級車乗り換え後、初の平成25年度後期ランク改定では異例の最速S2到達
オート界に旋風を巻き起こす、超新星・青山周平選手の応援スレです

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/
青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3

過去スレ
【元Moto】青山周平応援スレッド【GPレーサー】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1313715817/
【13連勝】青山周平応援スレッド2【完全優勝】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1314960685/
【坂井と一緒に】青山周平応援スレッド3【走る】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1327742966/
【祝オールスター】青山周平応援スレッド4【出場】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1332418176/
【単勝率】青山周平応援スレッド5【50%超】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1336258024/
【祝・S81】青山周平応援スレッド6【オートGP出場】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1344167955/
【1級車】青山周平応援スレッド7【最重ハン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1358726585/
【1級車】青山周平応援スレッド8【修行中】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1362574596/
【前代未聞の】青山周平応援スレッド9【バケモノ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1364853402/
【進化を続ける】青山周平応援スレッド10【怪物】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1368703546/
【いつも】青山周平応援スレッド11【一番人気】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1371835187/

前スレ
【早くもS2】青山周平応援スレ12【末尾P書込禁止】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1375850452/

10 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 12:36:01.97 ID:UCpA2325P.net
>>1
新しい青山スレか…

俺も、キチガイの自己都合で排他されて黙って従うほどのお人好しじゃないんでw
こちらでもバンバン書き込むからよろしくな!

もし俺を排他したいなら、アンチスレを作りなさい


>>3
アホか
アンチのやってることは「批判」と呼べるような立派なもんじゃないだろw

スレが荒れる元凶は、初代スレから粘着するアンチだと言うことを忘れずに
(まあ、おそらくおまえ自身が粘着アンチなんだろうが)

11 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 12:38:43.60 ID:gnM3Bi/60.net
あーあキチガイ来ちゃったよ

12 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 12:57:54.59 ID:3CcfgAQu0.net
>>10
自分のたてたスレに帰りなさい

13 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:01:14.62 ID:8CI2XVnI0.net
またなの。゜+(。ノдヽ。)゜+。

14 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:01:16.18 ID:gnM3Bi/60.net
キューピーは自分で建てたスレ放置して他人が建ててるスレにカマッテしてるからバカだアホだチョンだって言われるんだよ。

15 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:10:51.40 ID:I9s/MsQUi.net
どんどん青山スレ立てるオタの方がアホだ

16 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:12:54.86 ID:Iu78JBnG0.net
>>10
>もし俺を排他したいなら、アンチスレを作りなさい

いや、ここアンチPスレでもあるんだけど。

なんでそんな事もわからないの?

17 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:37:16.40 ID:4APYdlZc0.net
  ●●●絶対に虫歯にならない方法●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1103251322/26-28

――この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v――

18 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:39:53.82 ID:cZEv+Hlq0.net
>>15
このスレを立てた奴はオタじゃない
Pと喧嘩したいだけの大バカ

19 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 13:54:50.86 ID:UCpA2325P.net
おうおう、基地外アンチがさっそく大発狂かよw
俺をスルーするどころか、俺と争う気満々じゃねーかwww


>>16
知能が足りないおまえの為に、丁寧に言い直してあげよう

『もし俺を排他したいなら、アンチ青山スレを作りなさい』

これでOK?
アンチ青山スレなら俺は来ないよ


>11
キチガイはこのスレを立てた奴だろw
勘違いするなよ

20 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 14:46:45.58 ID:SI9erJ7n0.net
>>19
知能が足りないおまえの為に、丁寧に言い直してあげよう

ここは批判も応援なども含めて自由に語り合うためのスレだ
アンチやヲタ、そのどちらでもない人、すべて平等だ

スレタイに「応援」の気持ち悪い二文字をつけて、批判的な意見を必死に否定し、
青山が一番人気を裏切った時に限って、ぞろぞろ出てきて必死にフォローを始めるような
キューピーを含む数名の工作員は自分のスレでやればいい

もう一度言う、「基地外アンチ」を叫びたいなら自分のスレでやれ

21 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 15:03:34.37 ID:UCpA2325P.net
>>20
さすがは精神障害アンチ
俺を病的なまでに排他・毛嫌いしようとしておいて、「平等」だとかよくも言えるなw

まあ、平等だったら俺がいることも全く問題ないよな?

批判的意見?アホかよw
アンチの書き込みは、「批判」だとか上等なものじゃねーだろw

とにかく、おまえのようなキチガイが何と言おうと俺は好きにやらせて頂く
俺は精神障害アンチ(おまえ)と戦いながら、青山を応援する
それだけだ

22 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 15:27:28.58 ID:SI9erJ7n0.net
>>21
皆と対等に話がしたいなら、言葉遣い、言葉選び、態度などを改めたほうがいいぞ
そのせいで皆に嫌われまくってんだから、少しは自覚しろ

もう一度言う、「アンチは悪だー、俺が正義だー」ってやりたいのなら自分のスレでやれ
ここでやれば、それはただの荒らし行為だから

23 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 15:53:07.72 ID:UCpA2325P.net
>>22
その台詞はそのまま、あんたに返す
俺とちゃんとした会話をしたいなら、言葉に気を付けろっと話だ

これまでひたすら青山をバカにし、俺を挑発し、スレを荒らし続けたくせに、今さら正義ヅラするなよな

本当に大丈夫なのか?
おまえの脳味噌は

24 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 16:08:13.17 ID:SI9erJ7n0.net
>>23
べつにおまえなんかと会話したくもねーし、ただ出て行ってもらいたいだけだし
あと論理的に言い返せなくなるとオウム返しになるのはどうかと思うぞ

25 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 16:35:03.81 ID:UCpA2325P.net
>>24
論理的(笑)
支離滅裂な精神障害アンチからそんな言葉が出るとは爆笑だw

つーか「おまえなんかと会話をしたくない」なら、わざわざ俺に話しかけるなよwww
もう一度聞くが、本当におまえよ脳味噌は大丈夫なのか?

さすがはキチガイwwwwwww

26 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 16:43:08.36 ID:2Cx3Sv4d0.net
こうなるのはわかりきってるのに
スレ主はわざとやってるだろ

27 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 18:49:41.89 ID:844VTIOCO.net
な?日本語通じないから相手にすんなよ (笑)
スルー推奨

28 :_期 選手名____呼名____:2013/09/05(木) 18:53:09.10 ID:UCpA2325P.net
>>27
日本語が通じない知恵遅れはおまえじゃねーかw

早く永眠しろ(((o(*゚▽゚*)o)))

29 :_期 選手名____呼名____:2013/09/06(金) 19:55:32.13 ID:jtZe/djz0.net
捌きも今いち
スタートも白煙じゃー
この先どうなるんだ?

30 :_期 選手名____呼名____:2013/09/06(金) 22:01:58.48 ID:wVrvZ+Ig0.net
本当にオート板ってスルー耐性無いね…
「荒らしにレスするのも荒らし」というのは、10年以上前からの鉄則。
問題の人物には、一切反応しないのが、一番の対策ですよ。

本題

今日はまぁ、こんなもんでしょ。

31 :_期 選手名____呼名____:2013/09/08(日) 21:47:47.69 ID:YaGFdoRS0.net
薬が効いたか?

32 :_期 選手名____呼名____:2013/09/09(月) 14:57:18.37 ID:uDuSfG0EO.net
あ〜清々しい!

33 :_期 選手名____呼名____:2013/09/11(水) 05:58:18.21 ID:8XcQCj1k0.net
あいつが居ないと
荒れないからいいね!

34 :_期 選手名____呼名____:2013/09/19(木) 22:54:02.81 ID:tWBL3p8Y0.net
確変も終わりだな
しばらくは、苦しいレースを強いられそう

35 :_期 選手名____呼名____:2013/10/02(水) 19:31:37.92 ID:sC2MxPQh0.net
キューピーは殺られた?

36 :_期 選手名____呼名____:2013/10/07(月) 05:26:24.27 ID:GpvD/rxR0.net
キューピーは大人しくなった?
薬が効いているだけ?

37 :_期 選手名____呼名____:2014/03/25(火) 20:36:32.36 ID:fIGsRAbY0.net
次スレはこれでお願いします。

38 :_期 選手名____呼名____:2014/04/25(金) 08:54:27.24 ID:W0O36oO+0.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

39 :__期 選手名_____呼び名__:2014/07/27(日) 06:26:46.64 ID:PX+7+jXH0.net
青山周は速いけど乗り方に派手さもないし
華麗さもない ? 何故なのか? 教えて 。

40 :_期 選手名____呼名____:2014/07/27(日) 10:46:45.51 ID:3stZmpWB0.net
>>39
速さ=着順タイム等の客観的事実
派手さ華麗さ=見る奴の主観

つまり答えはお前のアタマにある

41 :_期 選手名____呼名____:2014/11/07(金) 01:00:54.48 ID:QuuoFXH10.net
一気に過疎ったな(笑)

42 :_期 選手名____呼名____:2015/01/01(木) 21:55:29.39 ID:E/BfXraW0.net
うp

43 :_期 選手名____呼名____:2015/01/01(木) 22:24:56.46 ID:naZANpFJ0.net
こいつSG取れない気がしてきたwww
永井・木村が仕上がったら
こいつじゃ仕上がっても車速不足だわw

こいつが仕上がって中村が仕上がったら中村に勝てない

44 :_期 選手名____呼名____:2015/01/01(木) 23:00:18.56 ID:T5hWUgDT0.net
>>43
最近その辺(SG勝てる選手)が誰かしら仕上がってるが、軒並みイマイチって時だって必ずあるからな。チャンスはあるだろ。

45 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 00:11:59.38 ID:v3fyyAKM0.net
しかしGP出身でタレてどうすんのよって思うんだけど。致命傷じゃね。

46 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 00:39:44.34 ID:Q3vBvIlN0.net
垂れるのはタイヤに負担かかる無理走りだからタイヤが持たない為です。レース最後までベストで走れるように頭使わないとなプロなんだから。犬じゃあるまいし出されたエサ全部ガツガツ平らげる見たいな走り方してバカじゃないの

47 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 01:21:26.41 ID:B99P5r5T0.net
SG取るの時間の問題だと思っていたら、、、
これから高橋がもう一度取る確率と変わらない気がしてきた
その内武藤山田片平池田あたりの確率に、、、、

48 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 02:52:09.19 ID:c6jiP9rR0.net
おー今日からの川口正月開催出るのか。SSから連続だね。

相手は、、、雅人と貴也かな

49 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 09:38:20.98 ID:bpCfHJfL0.net
木村「悔しい。永井さんのテクにやられた」
中村「伸びが無く滑った。あれが一杯」
金子「試走から重くてタイヤにきた」
高橋「手応えが無くタイヤも駄目だった」
荒尾「エンジンもタイヤも今日が一番だった」
浦田「枠が遠かった。タイヤは抜群だった」 
青山「ダメ。最後まで仕上がらなかった」

こいつ下手なくせに謙虚さが無い
他はSG制覇者でプライドもあるからわかる
浦田相手に煽り倒して仕上がらなかった・・・w
(僕の今の実力では8枠でしたし精一杯でした)
これなら”頑張れよ”って思うけどwww
こんな謙虚さの無い奴にSGなんて取れんわ!

50 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 10:38:45.50 ID:1Gz5iy390.net
オートレースを舐めきってるなw

こいつが出てるレースは勝負できないし、車券買う気もならない。。。マジで

51 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 11:08:57.50 ID:bpCfHJfL0.net
>>44
軒並み仕上がらなくて青山仕上がっても
スタート行けなきゃとか他に仕上がったら・・・
確立低いぞwww

特に便秘走法は致命的だわw
先頭たってもイン締めれば捲くられる
懐あければさされる・・・
同等車速ならSG級には相手にもされないレベルだからな!
久門は先頭立たせたら簡単には抜かせなかったからな!

52 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 14:44:03.72 ID:1Gz5iy390.net
この試走とメンツなら楽勝だろうな

でも万一、頭とれなかったらキモオタは

エンジンはまだダメだな・・・
予選はこんなもんだろう・・・

とか言うんだろうな〜

53 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 15:00:31.57 ID:v3fyyAKM0.net
相変わらず貧乏走り、汚いフォーム

54 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 15:10:56.20 ID:c6jiP9rR0.net
最後は意地で突っ込んだなー。はらんだけどなんとか持たせた。

55 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 15:25:13.66 ID:S04LwNRA0.net
新年早々、危ない突っ込みだな。

56 :_期 選手名____呼名____:2015/01/02(金) 23:53:38.15 ID:bpCfHJfL0.net
インの使い方の下手さも
10年に一人の逸材だなwww

確変終わったし、伸びしろも無さそうだから
落ちていく選手だろうな

そしてデビュー当時は・・・
の代表格になる日も近いw

10年に一人の凡才!

57 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 04:07:21.80 ID:FoHCW7wUO.net
おまえ1人で朝から晩までどんだけ叩きまくってるんだよ
ID変えても頭の悪さは変わらないから必死すぎてキモいだけだぞ

※他スレより
517:01/02(金) 00:44 VChGkj9/O [sage]
509
それ青山スレの粘着アンチと同一人物じゃない?
頭も日本語も不自由なとこがソックリ
とことん頭が悪くて、車券で損すると選手を異様に叩く極貧の異常者

58 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 07:41:56.78 ID:fdYzzZHD0.net
今日は5〜7枠が好調だからしっかり走らんとアタマ取り損なうかもしれんなー。

59 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 14:43:52.56 ID:fdYzzZHD0.net
やっぱり届かんかったわ

60 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 14:47:26.03 ID:JC+Rtatp0.net
さすが10年に1人の凡才だなw

61 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 14:58:08.07 ID:JC+Rtatp0.net
カス平のレース観たあとに禿のレース観たら

禿がすごく上手く見えたwww

62 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 23:23:40.77 ID:wOwEut/N0.net
今の状態が普通なんだろうな
捌き下手だと話にならない
このまま終わる感じする

63 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 23:28:29.92 ID:UPtXWY4S0.net
>>57
当たり前じゃん!
509蛆虫君も蛆虫仲間か蛆虫君の自演なんだからwww

だから頭悪いキチガイだと思うなら正論で反論しろよ!
無知な妄想はいいからさw

2014の青山君のSGにおける成績は?
仕上がり不足では無いよ!
どのレースもそれなりの試走タイム・車速は出てるよ!

あと早川の落車については正論を述べてまで!
日頃の取り組みで心配される選手と野次られる選手にわかれるのさ!
素人だから知らないかも知れないが広木なんて野次られまくっても
同情してくれる人すら居なかったけど、じゃあオートファンは全員
キチガイなんだね!
すごいね蛆虫君!
オートファン全員を敵にまわすなんて
さすが馬鹿無知脳障害=蛆虫君www

ちなみにオートにおける殉職の割合知ってる?
それに当てはまれば現地でも玄人は野次らないよ!
俺は現地では野次らないが!

あっ、あと予選・最終日の清太郎は買うが青山は外れてもいいから
買った事1度も無いよ!
配当安いから、今回の決勝も下手さの割りに安いからパスしたw
だから青山で損した事無いよwww
蛆虫君は脳内車券じゃなく当然買ったんだよね!
いくら損したの???www

64 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 23:44:31.74 ID:UPtXWY4S0.net
あっ、ついでだけど・・・
こいつより森の方が
まだインコース走るの上手いwww

65 :_期 選手名____呼名____:2015/01/03(土) 23:48:52.10 ID:9O2cMKKpO.net
ホントそうだね
森のレース打てば良かった

(´;∀;`)すっからかんさ〜

66 :_期 選手名____呼名____:2015/01/04(日) 00:35:07.76 ID:xslK/vJ80.net
↑だからオートはやめろって言ったのに

67 :_期 選手名____呼名____:2015/01/04(日) 12:50:40.59 ID:WS570Ea70.net
QPまたもや引きこもり

68 :_期 選手名____呼名____:2015/01/04(日) 19:55:56.05 ID:mhSSRMPp0.net
31試走0ハン清水・・・
車速十分・・・
インコースでは間中より遅い・・・
スランプでも何でも無い
下手なだけ

上がり414・・・
藤岡33 411
貴也34 408
気温とかあるからいちがいには言えんが
藤岡・貴也は2級車乗換え組でひっぱり早いからな・・・
藤岡はこんなもん、貴也はSG・今節初日から車速不足・・・
どう?

69 :_期 選手名____呼名____:2015/01/05(月) 07:42:01.99 ID:Eg7riBzP0.net
今日は勝ってくれよ!

まさかハルチカあたりには負けないだろうな?

70 :_期 選手名____呼名____:2015/01/05(月) 09:57:17.52 ID:Y+Nk5mc/0.net
可能性は低いだろ!
ハルチカは車速ないからwww

でも、先手をハルチカが取ってイン走法
軽ハンも車速あるから青山は捲れない・さしきれないの惨敗パターン
に嵌ると腕の差で負けるかもね!

71 :_期 選手名____呼名____:2015/01/05(月) 16:48:56.05 ID:X8bRVBcn0.net
2013がピークだった糞

72 :_期 選手名____呼名____:2015/01/05(月) 18:33:36.39 ID:qAwUNbzl0.net
終わるの早かったな

73 :_期 選手名____呼名____:2015/01/05(月) 20:21:17.90 ID:X8bRVBcn0.net
カスage

74 :_期 選手名____呼名____:2015/01/06(火) 11:51:42.31 ID:Ji7xCkN90.net
ageカス

75 :_期 選手名____呼名____:2015/01/06(火) 14:19:16.64 ID:vvz+Tl1Z0.net
選手生命自体が速攻型

76 :_期 選手名____呼名____:2015/01/06(火) 15:17:45.49 ID:e4UJYx2/0.net
>>75
もうタレ始めてるって事?

77 :_期 選手名____呼名____:2015/01/06(火) 20:51:52.59 ID:bh3nY+m20.net
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

78 :_期 選手名____呼名____:2015/01/07(水) 21:54:00.46 ID:Ku176ZbQ0.net
4Rがふさわしいカス

79 :_期 選手名____呼名____:2015/01/08(木) 05:02:21.73 ID:9tvS5kei0.net
ファンから見放され番組屋からも見放されたヘタレ周平w

ヘタレ周平についているのは疫病神とキモヲタどもw

80 :_期 選手名____呼名____:2015/01/08(木) 11:53:26.14 ID:UXi+jgT70.net
糞兵の奴、思想まで並になってきたな

81 :_期 選手名____呼名____:2015/01/08(木) 13:04:38.17 ID:b2Yrnf9g0.net
>>75-76

そんな気がしてきたな。

82 :_期 選手名____呼名____:2015/01/08(木) 21:58:13.53 ID:UXi+jgT70.net
不調の一因を
「ロードの乗り方をオートに融合しようとしてんじゃないのか?」
って言ってるヲタに妄想だっていったら叱られた 

83 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 17:08:27.07 ID:f19LGBqk0.net
浜野は青山キラーだな。スタートで先に行けるし抑えるのもそこそこ上手いから青山はよくやられる。

84 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 18:29:46.32 ID:pdA3nCyx0.net
濱野にやられたというより谷川にずっと引っかかってたんだけど
谷川ごときにどうしてもたつくんですか?教えてください。

85 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 18:41:28.58 ID:UlFHcxX10.net
捌きが砂糖だからですよ

86 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 20:04:25.26 ID:f19LGBqk0.net
>>84
そりゃ下手糞だからに決まってるでしょ。谷川ごときにもたつく腕なのよ。

それでも何とか抜いたんだからあまり責めるな。

前、湯浅だか誰だかを最後まで抜けずに負けた事もあった。

87 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 20:28:30.03 ID:BEmuSsMx0.net
テクないくせに生意気にインなんか回ったってダメだよ!風車回しがお似合いだな(笑)

88 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 22:51:19.90 ID:0FfR/emI0.net
便秘走法健在だな!
こんなにランク上位で試走出て・・・
10年どころかオート始まって以来最高のインコース走る下手選手www

89 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 23:36:05.59 ID:j+EZWeNp0.net
谷川も頑張ってんだよ

90 :_期 選手名____呼名____:2015/01/10(土) 23:56:18.47 ID:QY4yY8Zz0.net
能無し捲りバカ同士がいっぱい出てるから番組組んで決定戦やってほしい

91 :_期 選手名____呼名____:2015/01/11(日) 00:53:35.46 ID:d+M0ungd0.net
青山は外ぶん回しは控え気味にして高速イン走法の練習中。
10周戦でタレて悔しい思いを何度もしてるからその対策という意味もありそう。

92 :_期 選手名____呼名____:2015/01/11(日) 15:29:18.58 ID:lzji8bpw0.net
>>91
準決で練習してどうなるんだよwww

ただの下手糞選手カス野郎wwwwwww

93 :_期 選手名____呼名____:2015/01/12(月) 10:30:39.25 ID:MltIQtzf0.net
結果・・・
滑ってくれた平田はかわせたが滑らなければ・・・
直線で体制作ってコーナー突っ込みきれない又は遅れるって
どんだけコーナー遅いんだよwww
代名詞の低速イン走法も完成形だな!

まさしくインに詰まる
便秘走法!擁護は蛆虫君!
素人同士で糞も同じだしお似合いだね

94 :_期 選手名____呼名____:2015/01/12(月) 11:17:30.46 ID:/v4pJ/Al0.net
キモオタは車が悪い事ばっか強調するが同格戦でスタート一気の逃げしか勝てないあの甘い腕の事は何も言わないキモオタ(笑)

95 :_期 選手名____呼名____:2015/01/13(火) 11:42:32.31 ID:X0ulfHO/0.net
すっかりメッキが剥がれたなぁ。

残すは今のイン走法修行が実を結ぶのか、失敗するのか。そこだけだな。

これが失敗したらSG王にはなれず、善戦マン止まりだろう。恵まれて勝つ事はあるかもしれんが。

96 :_期 選手名____呼名____:2015/01/13(火) 12:52:31.97 ID:F/guHE0w0.net
前代未聞の怪物→SG覇者→SG善戦級→G1覇者
結局下2つレベルの選手のまま終わりか?

97 :_期 選手名____呼名____:2015/01/13(火) 13:24:01.26 ID:Pf6ZG48a0.net
スタートで好位置なら勝てるかも?級なんですけどw

98 :_期 選手名____呼名____:2015/01/13(火) 17:58:03.57 ID:N5AULDoq0.net
無理無理w
木村・永井に勝てんし中村にも勝てん!
SGにおいては3強からみたら格下!
3人とも仕上がらず青山だけ仕上がるなんてありえんし
木村・永井が仕上がったら青山が仕上がっても車速不足w

99 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 09:53:06.61 ID:0Z+KxIO20.net
今日の浦田との2級車対決は楽しみだな〜

100 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 10:12:39.51 ID:0Z+KxIO20.net
常識的に考えれば、ちょっと前までセア2級車に乗って”史上最強”だった青山が造作も無く勝つハズなんだけど、
ここ最近の青山はなんだか乗れてない印象があるので(若干ではあるけど)不安含みかな。

101 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 11:19:10.37 ID:HQ7YIqyn0.net
>>100
さすがに今日は青山の圧勝だろう。
浦田の新人時代なんて20年以上前だし乗ってたのもメグロの2級車。インベタ追い込みの浦田は2級車向きでもない。
くわえて抽選のエンジンも浦田の方がヘボ引いてる。

はっきり言って負ける要素がない。

102 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 15:13:46.30 ID:yXuqf81Z0.net
捌きがいらないレースなら
青山に軍配かな?しかし
下手だでなー

103 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 15:53:00.20 ID:yXuqf81Z0.net
やっぱり下手はどうしょうもないな

104 :102:2015/01/20(火) 16:08:13.65 ID:HQ7YIqyn0.net
うーーーーーん予想外だわ。>>100の言う「最近乗れてない」ってのはこの事か、、、

105 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 16:32:23.38 ID:fGUE1Si/0.net
QPが黙り込んで酒がのめるぞ

ていうか今日のレースでQPは何もいえんな
浦田への応援メッセージで「私の中では浦田選手が一番」ってのがあったけど
QPどもの中でカスが一番と思っててもいいけどここで大口たたかず、応援FAXぐらいにしとけ

106 :_期 選手名____呼名____:2015/01/20(火) 20:06:05.22 ID:HDq8Gv5E0.net
捨てる神あれば拾う神あり。

ホント救われたよw

u神-pk.com/gaga1

神 を o にして

107 :_期 選手名____呼名____:2015/01/24(土) 23:11:40.72 ID:IAmGRjuQ0.net
QPage

108 :_期 選手名____呼名____:2015/01/30(金) 05:08:56.79 ID:vTFsNY4s0.net
キモヲタage

109 :_期 選手名____呼名____:2015/07/29(水) 22:48:46.99 ID:3LfSjPxV0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

110 :_期 選手名____呼名____:2015/11/23(月) 06:35:44.70 ID:7rWQQo0p0.net
age4

111 :_期 選手名____呼名____:2016/01/01(金) 05:16:52.65 ID:M555xa+C0.net
20年も絵をやっていてpixivのイラストコンテストに参加して落ちるバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/51473344.html

112 :_期 選手名____呼名____:2016/03/08(火) 11:23:28.77 ID:loTObI690.net
たしか少し前に今後はブログ更新していくとか書いてた気がするけど、相変わらず更新しないな。

同期岩田もブログ休止したし、青山も内心もう面倒で止めたいんだろうな。

4月以降のモバイルのスポンサー契約次第では青山発の情報発信は完全にストップかな。

113 :_期 選手名____呼名____:2016/03/08(火) 21:00:39.26 ID:kDDKIQ2s0.net
最近のQPはすさましいな
あれは病気に間違いない
完全にいかれてるわ・・・マジで

114 :_期 選手名____呼名____:2016/03/08(火) 21:22:57.06 ID:BceI4V3g0.net
>>113
酷かったね。圭一郎が優勝したのがそんなに気に食わなかったのかな?
まぁあんな奴の話はどうでもいいけど。

115 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 19:11:00.20 ID:QwpJkOxw0.net
強いのは確かなんだけどレースが面白くないのが残念

116 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 23:50:51.48 ID:nm+Vlebl0.net
船橋は職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った訳分からない子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

腐れ船橋は廃止で大正解
森田氏の英断に拍手w

117 :_期 選手名____呼名____:2017/07/13(木) 06:02:38.31 ID:tcbPYZA50.net
g

118 :_期 選手名____呼名____:2017/07/15(土) 00:48:26.89 ID:LXraxn/r0.net
ゴキ走りゴミ走りコジキ走りダサット青山周平(笑)

119 :_期 選手名____呼名____:2017/07/15(土) 01:42:05.97 ID:BqbjjhHr0.net
>>116

川口って確か場末のピンサロ嬢みたいな風貌の

オバサンが必死にチェツカー振ってるけど

40代のオバサン〇岡さんとって…あの人の事か??

120 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 21:15:18.30 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

M0BCK4ZHI9

121 :_期 選手名____呼名____:2018/11/17(土) 20:29:28.12 ID:uNy551hB0.net
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

122 :_期 選手名____呼名____:2023/10/26(木) 11:05:20.04 ID:i4cPD0L40.net
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>118さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>119
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★