2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】飯塚オート【行こう】

1 :_期 選手名____呼名____:2013/10/09(水) 00:00:23.11 ID:gjamndMQ0.net
前向きなの立てた

551 :_期 選手名____呼名____:2017/09/17(日) 13:56:24.29 ID:U3Zh6feL0.net
モバイル照明が倒壊するから強風は無理
提灯が走路に落下したら大変

552 :_期 選手名____呼名____:2017/09/17(日) 20:48:05.11 ID:/g3ArWio0.net
てか、その強風が夕方まで殆ど吹かなかったんだよね

553 :_期 選手名____呼名____:2017/09/18(月) 17:31:03.08 ID:T3pIXwFn0.net
異常なくらいの水捌けの悪さはなんなの?
全然乾かないやん

554 :_期 選手名____呼名____:2017/09/19(火) 07:45:15.50 ID:rM+HwPMI0.net
走路が古いんだよ
もう改修時期に来てるはず

555 :_期 選手名____呼名____:2017/09/19(火) 09:06:12.01 ID:nq7Ev4hd0.net
いつ廃業するかわからないのに改修なんてするわけがない
今ある状態でレースしろよ

556 :_期 選手名____呼名____:2017/09/19(火) 10:49:21.92 ID:Y2S3r7qkO.net
本当だ、走路乾いてない…

557 :_期 選手名____呼名____:2017/09/19(火) 11:43:44.65 ID:n59lLE4T0.net
高須がオート好きになればいいのにな。
誰でもいいから贔屓になってくれれば、改修費用とか出してくれそう。
そしたら飯塚オート改め高須オートに名を変えてもいい。

558 :_期 選手名____呼名____:2017/09/19(火) 20:16:58.13 ID:arYdHX6I0.net
先ずは、生活○護者の入場を排除してほしいね。

559 :_期 選手名____呼名____:2017/09/20(水) 14:58:44.12 ID:N6Eb+6V6O.net
せっかくインタビューしてんのに変な音楽流して何て言ってるか聞き難い。
しかも声入り!?(歌!?)

560 :_期 選手名____呼名____:2017/09/20(水) 15:54:26.23 ID:3s7cOJFv0.net
皆さん今までありがとう。さようならby黒鳥イラネwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)


884 :ブラックバード[]:2017/08/18(金) 18:12:31.47 ID:386S33emO
皆さん、こんばんは☆

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! 黒鳥


ニートイラネの愛人の巻wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

「カラオケ行ったり映画に付き合ってくれるぐらいの女性は居ますが… 」
↑これはワロタwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

ブタイラネ完全に妄想の世界に入っちゃってますねwww
コイツは母親以外の女と喋った事が有りませんよwwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

484 :ブラックバード[]:2017/07/22(土) 21:33:04.46 ID:NRse/fYHO
>>480 山田さん
山田さんみたいに昵懇の彼女は居ませんよf^_^;
カラオケ行ったり映画に付き合ってくれるぐらいの女性は居ますが…
山田さん、話変わりますが萬田は昔の善良なコテさんにイラネ疑惑を吹っ掛け消し去ったんですか?
自分も同じ目に遭わそうとの腹積もりでしょうかね。自分は昔のスレや裏は見ないので、機会あれば教えて下さいm(__)m

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★