2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新オートの神様 ★浦田信輔★ 常に全力疾走!

1 :_期 選手名____呼名____:2013/10/13(日) 17:52:37.75 ID:kZB/9H2q0.net
HE IS A GOD OF AUTO RACE!

191 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 10:03:18.81 ID:KcrXRIm00.net
アレはもう浦田の代名詞みたいなもんだなw
逆にカッコイイわ
突っ込みで前輪を差し込む感じが
あのスピードで向きかえながらやるんだもん

192 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 11:29:38.05 ID:6grk+Tj9O.net
今日は楽勝じゃね〜か!?
負けたら恥(笑)

193 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 11:32:10.43 ID:ckalq6BcO.net
浦田は旧タイヤ時はあの身長で60キロあったからね。新タイヤになって当然しばらくはスランプ。
減量してから今の活躍。元々50の池田と60で張り合ってた浦田が50キロ台前半になれば勝負にならないのは当然。
そもそもの実力の違い。

194 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 11:46:01.65 ID:ezQmuUHL0.net
言ってる事が支離滅裂すぎて w

195 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 12:17:21.61 ID:iNQySefj0.net
>>193
大嘘つくなよアホ

浦田は旧タイヤ晩期は凋落が明らかだったが、糞タイヤになって急に復活したんだよ

旧タイヤ時代の2001年にSG2勝など大活躍をした浦田だが、翌2002年からスランプに陥り2003年にはグレードレースと無縁になった
ところが2004年4月に糞タイヤになると、すぐさま浦田が復活のSG制覇を果たした


http://autorace.jp/archives/vtr/2004.html

■第23回オールスターオートレース

2004年4月29日
優勝者:浦田信輔(飯塚)

新型タイヤに切り替わっての最初のSGレース「第23回オールスターオートレース」 優勝戦は、晴天の中、良走路で争われ、飯塚の浦田信輔選手が平成13年の日本選手権獲得以来、約2年半ぶりとなるSG優勝を果たした。

196 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 17:13:43.87 ID:aDwSlQWa0.net
優勝おめ!

ボーナス開催だったな。

197 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 17:41:42.14 ID:eyOxZl880.net
SGの優勝戦じゃ勝てないんだからいつ勝つの?
今でしょ

198 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 18:00:03.02 ID:7B4SH6+V0.net
期待通りに優勝♪
おめでとう!

199 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 18:18:19.76 ID:dObM3dSP0.net
さすがにロートル相手には強いなw

200 :_期 選手名____呼名____:2013/11/13(水) 18:33:21.53 ID:kKyiq7qm0.net
無敵だな
これでS S もいただきだ!!

総レス数 992
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★