2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレース

1 :巨乳わんだほう:2014/02/28(金) 22:00:28.23 ID:JaYKdpJXO.net
オートレースの話題はどうぞこちらで。

341 :_期 選手名____呼名____:2015/12/27(日) 09:59:25.54 ID:Zv6RwxhT0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズ!
指定暴力団代紋バッチ!代紋バックル!
代紋彫刻ジッポライターなら当店にお任せ下さい。各組織極上品出品中!画像をご覧下さい!
コレクターの方にお譲りしています。悪用厳禁コレクションとしてお楽しみください!!

342 :_期 選手名____呼名____:2015/12/28(月) 01:53:43.32 ID:6NPwztuj0.net
スーパースタートライアル 第1戦(12/27)
11Rは中村が落車明け(先場所の飯塚・優勝戦で落車)とは
思えぬ走りで快勝。追走した藤岡が2着、後方から追い上げた
永井が3着に入った。尚、3番手を走っていた金子は
最終周回直後に急失速し8着に敗れる。
12Rは青山が追走する濱野、高橋貢を振り切り先着。

343 :_期 選手名____呼名____:2015/12/28(月) 19:03:31.83 ID:6NPwztuj0.net
スーパースタートライアル 第2戦(12/28)
11Rはスタートから青山が先制するが、残り3周直後に
木村が捲くりを決め、後続を引き離し勝利。
交わされた青山が2着。勝負駆けだった金子は3着に終わり、
王座決定戦進出が厳しくなった。
12Rは中村が先頭に立ち、8周回押し切って連勝。
2着に鈴木圭、3着に浦田が入った。尚、永井は後方から
見せ場作れず、7着。シリーズ連覇は厳しい状況に。

344 :_期 選手名____呼名____:2015/12/28(月) 22:49:40.34 ID:6NPwztuj0.net
>>343の訂正
永井は8着だった。

345 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 13:45:09.42 ID:bFyU7eYfO.net
70万取ったわwww
オート最高

346 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 17:23:30.60 ID:mteMQOJL0.net
スーパースタートライアル 第3戦(12/29)
11Rはスタートから藤岡が先頭に立つが、追走していた
浦田が3周1角で交わし、そのまま押し切り1着、2着に入った
藤岡とともに勝負駆け成功。スタート後方だった中村は追い上げて4着。
大激戦となった12Rはスタートから先行した佐藤貴を永井が2周4角で
交わして先頭に立ち、直後に金子も交わして2番手に浮上しマッチレースへ。
一進一退の攻防は体制変わらず永井が1着で連覇の夢を繋いだ。
一方、2着の金子と4着の高橋貢は王座決定戦進出を逃した。

トライアル順位表
中村雅 25
青山周 24
浦田信 19
永井大 17
藤岡一 17
木村武 17
濱野淳 16
佐藤貴 16
※同ポイントは優先順位による

王座決定戦(12/31・11R)
1中村雅、2浦田信、3青山周、4永井大、5藤岡一、6木村武、7濱野淳、8佐藤貴

347 :_期 選手名____呼名____:2015/12/29(火) 21:45:33.80 ID:o26qmF6j0.net
エンジンも差のないぐらいの整備とタイヤもノーマルで走って欲しい、
溝の高さも差のないように。

348 :_期 選手名____呼名____:2015/12/31(木) 20:53:04.74 ID:2o4KsaWK0.net
SGスーパースター王座決定戦
青山がスタートを決め先頭に立つと、後続を引き離して
悲願のSG初優勝!!2着に永井、3着に中村が入り、
船橋勢が上位独占!!

また、このレースの前に行われたスーパースターシリーズ優勝戦は
10線7車の内2車目からスタートした益 春菜が0線単独の小里健太を
1周1角で交わすと、8周回そのまま押し切り優勝!!

349 :_期 選手名____呼名____:2015/12/31(木) 20:55:32.43 ID:vLPVdvjD0.net
近年のSS王座決定戦では一番レースとしての面白みが無かった印象。
中村の追い上げも4周くらいで片付いてあとはそのままだったし。

350 :_期 選手名____呼名____:2015/12/31(木) 21:38:46.59 ID:LqV/n5jO0.net
>>349
スタートでそのままってオートじゃないもんな
いかに島田片平の追い上げがすごかったってことだよ

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★