2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田政和 5

1 ::2014/05/28(水) 13:51:21.85 ID:VjeM8SDW0.net
≪選手プロフィール≫
http://autorace.jp/netstadium/Profile/2305



前スレ
【復活への】池田政和4【道のり】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1336565045/



過去スレ

【あんたが】池田政和 【大将】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1212417131/
【左手伸ばし】池 田 政 和 【深呼吸】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1244414122/
【反逆の皇帝】池田政和3【復権へ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1290344872/

181 :_期 選手名____呼名____:2015/11/23(月) 22:53:04.21 ID:6+KnjneD0.net
池田、タイヤかな素人は解からない頭と髭が白髪増えたな元気でな

182 :_期 選手名____呼名____:2015/11/23(月) 23:16:17.23 ID:qkSKw2l+O.net
昔は2.3車身後ろからでも突っ込んでたが最近は引いてる姿しか見ない……突っ込んで回れないぐらいの方が買ってる側からしたら気持ちがいい。

183 :_期 選手名____呼名____:2015/11/23(月) 23:20:05.96 ID:GyLFWgvP0.net
8周回3Cで全盛期のような突っ込みする予定で懐大きく取って回ったのに滑ってるんだもんな。
明らかに強めだったから勿体無かった。

184 :_期 選手名____呼名____:2015/11/23(月) 23:42:03.64 ID:Gz75DCrfO.net
まあ…完全に今のタイヤのせいなんだけどね

名古屋タイヤの時はいかにフルにタイヤを使いきるかを考えた
今のタイヤではいかに滑らせないようにするか、が勝負
だから池田の本来の乗り方には今のタイヤに合ってないのは事実

だからかどうかは知らんが近年は試走も本走もインコース回ってる

185 :_期 選手名____呼名____:2015/11/24(火) 00:15:54.64 ID:ovd4yIJM0.net
浜松のおっさんに叩かれる前は、なんだかんだ強かったのになぁ
SG常連だったし

186 :_期 選手名____呼名____:2015/11/24(火) 18:36:32.37 ID:IWBppO9B0.net
中村はタイヤに関係なくあの成績だぞ。

187 :_期 選手名____呼名____:2015/11/26(木) 21:14:50.15 ID:Pwja4sDE0.net
池田、意○悪されたから某、一流会社で周りは童話の集まり、家を継がないと
いけなかったから我慢した根性たりなかった。オート選手の方が大変だから
笑われるかやるのは簡単 新栄町黒ゆり団地種無し ギヤを人にあたってるような
金魚の糞 弱い立場の代行の運転手に美味いラーメン屋連れてけと
絡む青学中退在○野郎、親が泣くから ごきげんよう

188 :_期 選手名____呼名____:2015/11/26(木) 21:17:16.27 ID:Pwja4sDE0.net
場数踏んでるから地獄知っからな地獄堕ちても枕元で首○めるぞ

189 :_期 選手名____呼名____:2015/11/26(木) 21:18:35.61 ID:Pwja4sDE0.net
知っからな 知ってるからなだよ

190 :_期 選手名____呼名____:2015/11/26(木) 21:23:39.56 ID:SI+ZtCiO0.net
>>189
チワワは相変わらず元気だなw

総レス数 1006
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★