2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★今日のオートレースを予想しよう!515★☆★

1 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 15:44:18.06 ID:IfUj3A2N0.net
あなたが予想した今日の予想を書き込もう!
レース場と第何レースかをお忘れなく。
出来れば寸評があると楽しいね。

※荒らし、煽りは完全スルーでお願いします。

オートレース公式サイト
http://autorace.jp/
ネットスタジアム
(出走表、オッズ、ライブ、オンデマンド、結果)
http://autorace.jp/netstadium/
オートレースinet投票
https://pc.autoinet.jp/
オートレースネットバンク投票会員登録
http://autorace.jp/guide/inet/inet_invitation.html
競輪・競艇・オート・競馬?公営競技?マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

◆ギャンブースパコン予想
http://gamboo.jp/autorace/ (スパコンによる試走タイム想定/過去10節競争データなど)
◆ギャンブータイヤ情報
http://gamboo.jp/m/topics/_/tid/(S(eeciwrehy1xbs355uexwft45))/--tireinfomb (全場対応 リアタイヤロットナンバーデータ)

前スレ★☆★今日のオートレースを予想しよう!514★☆★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1401754547/

7 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 16:20:39.77 ID:jbajErn30.net
飯塚12R
4=35-3568

8 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 16:27:33.18 ID:qAJmebUu0.net
坊田のボケ!
スタート食われてんじゃねーよ!!

9 :シマシマ:2014/06/14(土) 16:28:02.70 ID:vACPSIVi0.net
飯塚 最終 ちょっとしか勝たんかったし。
まあ よかろう。 一発目で当たったから。

ロングハンデ戦は俺の得意分野だから 覚悟しいや。

10 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 16:37:49.36 ID:/BBxB04tO.net
タレオメーは昨日ゴミ相手にあんな無様なレースして今日は試走詐欺かよ(><)

佐久間のカスがこういった時だけ頑張るんじゃねーよ!

マクキチカクナミなんなんだオメーのヘボさは…(笑)

11 :シマシマ:2014/06/14(土) 16:39:55.00 ID:vACPSIVi0.net
>>8
よくボウダなんて買ったな。
スピードの絶対値がちがいますよ。 

ちゃんと計算しねえと。

伊勢崎5R

余力指数 @ 0.16 A 0.11 B 0.08 C 0.06 D 0.03 E 0.02 F 0.03 G 0.00

ハンデが軽いのかそれとも重いのか 計算すれば 的確な予想ができる。

これぞ シマシマ流 絶対理論。

12 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 16:41:26.84 ID:qAJmebUu0.net
浜松の最終レースありゃなんだ
日頃ちんたら走っとるゴミ筒井が1着?
ふざけんのも大概にしろやこら
準優になりゃ目の色変えてイン使いやがって!なら普段も使えやゴミカス!

13 :シマシマ:2014/06/14(土) 16:44:30.39 ID:vACPSIVi0.net
伊勢崎なんかおいしいばい。
これ竹本やろうもん。

試走負けしてるけど、メンバー的にくまれたばい。

逆においしいわな。

14 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 16:50:52.59 ID:qAJmebUu0.net
>>13
おかしいのお前やからな
買い目晒さんかいボケ

15 :シマシマ:2014/06/14(土) 16:55:28.73 ID:vACPSIVi0.net
伊勢崎 全体的に固いはずばい。
競走Tが全然 違うやん。
ハンデもっとくれちゃらんと。

楽勝やろうもん。 俺が得意にしてる ハンデ戦。

これで勝てなくて いつ勝つの!!!

これぞ シマシマ流  無の心。

16 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:02:39.61 ID:vACPSIVi0.net
伊勢崎6R

余力指数 @ 0.18 A 0.05 B 0.04 C 0.08 D 0.04 E 0.02 F 0.04 G 0.02

これがアブねえハンデ戦なんばい。
2番3番 どっちか残るよ。

5678のジュウハンで決まるレース体系じゃねえもん。

実際は 7番8番が勝つ レースで取るのが理想。
こういうのは取りにくいばい。
壁がないからな。 

貴方らは 神になれるのか????

こんな時に買い物行けばいいんですよ。 ハズレるのが見えてるから。

みんな外れるよ。 こういうのは特に難しいから。

17 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:09:31.27 ID:vACPSIVi0.net
今日は子供と一緒に飯塚オートに行ってきました。
出入り口で受付の人がお菓子をくれます。
最後には子供にどうぞって 他の人からももらい。結局は6個持ち帰り。

そんなに貧しそうにみえたんかな。

貧乏でもいいことありますよ。

18 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:10:10.04 ID:0UP2lR1I0.net
>>16
難しいから外れる?難しいレースこそ勝負を
挑むのが漢やろ!やる前から外れる事を
考えるバカがどこにいる!勝負や!

19 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:12:37.58 ID:vi29FjXI0.net

5−238−238
2−5−38

20 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:13:33.37 ID:VebGNR9h0.net
その子供はシマシマに似て可愛かったんじゃない?
それとも賞味期限切れのお菓子?

21 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:14:30.98 ID:vACPSIVi0.net
そんで いうんばい。
やっぱり平川やったって。0 10で走ってる選手がそう簡単に抜けんばい。
0 10 の選手ばっかりやん。

だから 前残りなんだな。
試走だけじゃねんばい。 

2番3番からがっつり行きたいけど、ハンデの組み方からは7番8番のレースや。

金捨てるようなもんだな。

22 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:26:17.25 ID:vACPSIVi0.net
ほら、一番取りにくい車券になった。

次なんか簡単ばい。

余力指数 @ 0.10 A 0.10 B 0.12 C 0.07 D 0.04 E 0.05 F 0.03 G 0.00

ジュウハンに有利なハンデってのが解りますよね。

ファイナルアンサー?????

これこそ 事故がない限り 5678で決まる レースなんや。

ハンデ戦はこういう風に買わんとかてんばい。

これが お菓子の力

23 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:31:51.37 ID:vACPSIVi0.net
しかし オッズは分散するやろ。
これが丁度ええんや。 これがロングハンデ戦の仕組みなんや。
やっぱり知らない人は前を買うんだよ。

24 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:33:24.57 ID:+eEdvcGK0.net
7R
1逃げには定評があって
2スタート残せば面白い
3試走関係なし
4このメンバーではまず来ないへたくそ
5ハンデチャンスで有利
6追い込みはへたくそ
7根性ありで首位浮上
8このメンバーでは捌いていける

57−578−1578

25 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:38:35.01 ID:vi29FjXI0.net

8−157−157

26 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:42:39.33 ID:jbajErn30.net
7R
5=78-1378

27 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:43:29.66 ID:vACPSIVi0.net
1番の2着付けはいらんばい。

7-5-68
7-8-56
5-7-68
5-6-78

あっても3着だろうが 俺はこんな不利な選手は眼中にない。

28 :シマシマ:2014/06/14(土) 17:52:40.01 ID:vACPSIVi0.net
やっぱりまぐれは続きませんでした。
まあ よかろう1回くらいは。

これぞ、逆ギレの 心。

29 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 17:52:43.55 ID:+eEdvcGK0.net
>>25おめおめ
小林の頭は想像してへんかったw

30 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:01:15.03 ID:vi29FjXI0.net
>>29
おめあり

31 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:01:57.04 ID:+eEdvcGK0.net
8R
1ここは目標にされ逃げれない
2滝沢にスタート行かれ見せ場無し
3好スタートでどこまで粘るか
4ハンデ的にも魅力で
5近況好調で攻め込む
6まくりでどこまで届くか。
7試走出てないので消し。さよなら
8こいつは最近試走出さずに連がらみの八百長野郎

45−458−4568
保険の3連複
3458

32 :シマシマ:2014/06/14(土) 18:03:44.80 ID:vACPSIVi0.net
子供のアンパンマンのパソコンが修理から戻ってきました。
ここら辺で パソコンの修理代を稼がないといけませんな。

ホナガと宍戸じゃ 普通はドウハンじゃねえよな。
ホナガがダントツに有利に思えるんだが。 

そんなの思ってるのは私だけかな。

33 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:10:35.12 ID:zH8PYQh90.net
>>32
ホナガは10後ろですけど

34 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:11:29.84 ID:vi29FjXI0.net

46−456−4568
スタートは保永が行く、猪熊は今一当てに出来ないが。

35 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:12:05.19 ID:25VTsv/BO.net
8
2単3単 156箱

36 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:14:01.88 ID:GJW+tdXF0.net
8
134box

37 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:14:35.10 ID:EIbgDXXd0.net
伊勢8r−
15−458−358

38 :シマシマ:2014/06/14(土) 18:15:28.77 ID:vACPSIVi0.net
>>33
そうですよね。
一瞬 ハンデおかしいって思いました。

お主できるな。

39 :シマシマ:2014/06/14(土) 18:34:30.42 ID:vACPSIVi0.net
混戦 混戦

余力指数 @ 0.14 A 0.02 B 0.04 C 0.00 D 0.06 E 0.09 F 0.03 G 0.06

競走T @ 3.558 A 3.482 B 3.466 C 3.456 D 3.493 E 3.525 F 3.475 G 3.485

全体的にスピード決着になる為 後ろの20センはきつい条件。

又 ウホウホ 言えるレース。

絶対 買いばい。 0 10 センで ワンツー濃厚やろう。

ちょっとシマシマ指数で買い目は考える。

40 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:38:57.46 ID:+eEdvcGK0.net
9R
1このタイムでは話にならん
2一般戦の男
3試走出てて首位浮上
4ハンデチャンスで上位
5イン攻め強烈で
6話にならない
7気迫を表に攻め込もう
8イン攻めには定評あって

38−378ー2378
穴は櫻木

3連複保険
23578

41 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 18:40:38.83 ID:pyQF+DoK0.net
もう一週間、避難所に誰も来てないんだぞ!

お前ら少しはイラネさんの事も考えてやれよ!

頼むから誰か避難所に行ってやってくれ!!
http://jump.2ch.net/?jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

42 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:44:01.71 ID:25VTsv/BO.net
9
23-全-4

43 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:47:04.13 ID:Vw7vl6Q8O.net
>>41
大きなお世話だ、バカヤロー

44 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:47:08.08 ID:EIbgDXXd0.net
9r
23−235−457

45 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:47:17.47 ID:vi29FjXI0.net

3−478−478
桜木は上がり3.448だが、最高上がりタイムは3.490なので
足りないので。
そうすると、番田の方が強い。
見学します

46 :シマシマ:2014/06/14(土) 18:49:02.77 ID:vACPSIVi0.net
俺も桜木買ったな。
正直 番田じゃ この20センの配列には入れない構成。

だから 適正ハンデを覚えなされ。 番田なんて眼中にねえぞ。

47 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 18:50:33.21 ID:JURB4mhF0.net
デカイの出るよこんなに固いままでは終わらない

48 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 18:52:56.81 ID:pyQF+DoK0.net
やっと避難所にスケアクロウマンが来たか・・

イラネさん嬉しそうだったな!

お前らも避難所に行ってやれよ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1402135148/l50

49 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 18:58:18.82 ID:pyQF+DoK0.net
スケアクロウマンありがとう!♪♪v(⌒o⌒)v♪♪


10 :スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU:2014/06/14(土) 18:38:36 ID:P8fggu7YO
こんばんは〜
メンバー寂しいけど、前売り行ってきました。

9R
3-247-247
7-8-234

11 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2014/06/14(土) 18:45:03 ID:.WCZhZYU0
>>10
スケさんこんばんはです〜

9R
4=278-278
http://jump.2ch.net/?jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1402135148/l50

50 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:11:19.34 ID:25VTsv/BO.net
10
5=48-23468
48-48-2
コザト

51 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:12:43.66 ID:+eEdvcGK0.net
10R
1北爪にスタート行かれ見せ場無し
2得意の逃げ体制にもちこむか
3カメラマンが本職
4うまくまくって首位浮上
5スタート遅くて邪魔者
6うまく上がって3着まで
7イン捌き強烈もこの試走では
8八百長野郎試走出してるけど頭はない

24−2468−2468

3連複保険
24678

52 :しまうま:2014/06/14(土) 19:14:54.67 ID:vi29FjXI0.net
シマシマやはり、桜木はだめだった、
買い目を書かないと、話にならないよ。

53 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:17:42.96 ID:EIbgDXXd0.net
9rあたって赤字でした買い方が下手なんです
10r
468のボックスは買いまして。あと4とぼけるかもデ8−36−67

54 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 19:19:00.89 ID:pyQF+DoK0.net
>>52
おう お前いいハンネしてんな!
避難所に行って、イラネさんと一緒に予想して恋
http://jump.2ch.net/?jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37523/1402135148/l50

55 :しまうま:2014/06/14(土) 19:20:33.41 ID:vi29FjXI0.net
10
48−468−4568

56 :シマシマ:2014/06/14(土) 19:22:53.89 ID:vACPSIVi0.net
これ解らん。

余力指数 @ 0.08 A 0.10 B 0.05 C 0.02 D 0.03 E 0.04 F 0.07 G 0.01

北爪が 着順売れしたからな。と言う事はだよ。
試走が弱いって事だ。

4番の頭は可能性が低くなる。 けど、他に買いたい奴 おらんもんな。

8-3-4 こんな感じねえの。

57 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 19:22:55.45 ID:pyQF+DoK0.net
>>55
実は灰原さんでしょw

58 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:28:14.09 ID:PeDsXHxNO.net
女に負けてんじゃねーよ、情けない奴らだな。

59 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:36:19.46 ID:JURB4mhF0.net
負けますよ半分位の男は

60 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:40:03.55 ID:Ff858sc10.net
1257のボックスいってみる!

61 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:41:35.18 ID:jbajErn30.net
11R
4=17-1578

62 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:42:53.73 ID:+eEdvcGK0.net
11R
1試走関係なしこいつも八百長
2スタートだけの男伊勢崎所属で例えたら柿沼
3へたくそ30期のひとり
4スタート早い
5ハンデ的にチャンス
6八百長野郎
7試走でてるしまくりで浮上
8近況好調で上位


割れてて難しいので
2複と3複で勝負
2複箱1258
3複箱12358

八百長コンビ
1−6

63 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:48:39.03 ID:EIbgDXXd0.net
11r

237boxあとは、2連で、2−6、6−7

64 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:51:52.07 ID:viFNZjFJ0.net
中畠のうしろ下手糞ばっかじゃん
1-457 @3000

65 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 19:53:47.80 ID:25VTsv/BO.net
11
3=1578
3-578-578

66 :けつピ:2014/06/14(土) 19:55:20.06 ID:rK+OBqKqO.net
11
1-5-27 5-1=7 中畠で行く

67 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:12:09.73 ID:EIbgDXXd0.net
摩耶、高石川口でも調子よかったから狙いどこでしたね、
12r
鈴木は食われるよね、でもまくり返すと込みたいね、
13−378−178

68 :スケさんダブルヒットおめ:2014/06/14(土) 20:15:40.08 ID:pyQF+DoK0.net
また、避難所にお客さんが来てくれたぞ!
イラネさん、久々に嬉しそうで良かった(*^。^*)  圭一郎イラネ(笑)


18 名前:ガンバレ池浦  ◆XS6nv9h2lo 投稿日: 2014/06/14(土) 20:02:17 ID:QfC9q9Vw0イラネさん おめ〜

19 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2014/06/14(土) 20:10:54 ID:.WCZhZYU0>>18
山陽さんおめありです、こんばんは!
最終も予想して頂けたら^^

12R 78-378-35678 圭一郎イラネ

69 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:20:59.34 ID:+eEdvcGK0.net
最終
1こいつのハンデ10前でいいと思う
2前節決勝4着もこのレースは見せ場なし
3近況好調で首位へ
4このレースは来て3着
5イン攻め強烈で
6地元なのでがんばってもらいたいところ
7イン攻め強烈長距離砲
8人気薄の時に来るイメージある

13−1378−1378

3複
13478
二複
13578

70 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:24:11.31 ID:JURB4mhF0.net
シマウマ死んだのか

71 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:25:30.15 ID:OiQqLkxP0.net
12R
1-23=678
1-67=8

72 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:27:14.76 ID:25VTsv/BO.net
12
全-1-2
1-2-全

73 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:28:12.63 ID:jbajErn30.net
12R
7=8-123
1-7=8

74 :シマシマ:2014/06/14(土) 20:33:59.75 ID:vACPSIVi0.net
>>70
7番 8番なかろうもん。

75 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:38:57.39 ID:IfUj3A2N0.net
>>68
うざいから避難所とか貼るなボケ

76 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:46:02.14 ID:EIbgDXXd0.net
圭一郎強いね、まじめに走るね、今回初優勝あるね頑張れ

77 :シマシマ:2014/06/14(土) 20:46:17.14 ID:vACPSIVi0.net
最終Rで7番8番買うとか 何か勘違いしてねえか???
永井とか浦田とかなら解るけど、実力も足りないんに7番8番に入れられてそりゃこれんわ。

明らかに違うやん。
だからメンバー構成を考えろっていうんだ。

ハンデの構成を考えなさい。っていうんだ。

ようは学習さ。 俺だって努力してるんだ。

ほ〜〜ほ ホタルよ こい

78 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 20:52:46.28 ID:Ff858sc10.net
>>77
ばーか楽して金を手に入れてぇからギャンブル
やってんだよ!学習や努力するくらいなら
真面目に仕事するわ。
それより最後のホタルのくだりはなんだよw

79 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:03:35.01 ID:18kHqICrO.net
>>77

努力して、そのザマか(笑)。

80 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:04:09.44 ID:EIbgDXXd0.net
レース終わればなんとでもいえるよね、ギャンブルやるやつはみんな予想屋だし評論家でしょ78さんの意見が的中ですな、、

81 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:14:16.82 ID:kUknPzwn0.net
>>76
この調子で連勝したら、優勝戦でハンデ重くなるかもね

82 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:37:32.56 ID:cAuJGvsQ0.net
なんで高橋貢が出てないんだよ。圭一郎との勝負で、最後の1周が
どうなるか見たい。

83 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:39:09.19 ID:N+MbTDRe0.net
伊勢崎クズメンバーでは圭一郎には勝てない

84 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:39:23.28 ID:kUknPzwn0.net
>>82
今回はプレミアムカップ前の雑魚開催だからな

85 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:40:11.77 ID:kUknPzwn0.net
>>83
伊勢崎だから、圭一郎が優勝しそうになったらハンデを上げるんじゃね?

86 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:46:42.54 ID:cAuJGvsQ0.net
まあ2級車の圭一郎が勝つのは当然だよね。もともと2級車はハンデも
恵まれてるから有利なんだよ。好スタート→圧勝 スタート失敗→惨敗だしね。
田村二郎も2級車時代は、ほんと捕まらない走りだったけど、1級車になってからは
苦しんでるように、圭一郎も同じだと思う。

87 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:47:54.10 ID:kUknPzwn0.net
>>86
いや、田村と圭一郎じゃモノがまるで違うよ

88 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 21:51:30.27 ID:kUknPzwn0.net
ちなみに、田村が圭一郎くらいの頃は今の圭一郎よりハンデも軽かった

89 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:13:43.04 ID:cAuJGvsQ0.net
2級車で勝っても自慢にはならない。なんせ恵まれた位置からの練習レースだよ。
1級車になって捌きが出来なければ、単なる風車回しで伸びしろがない。
まあ、今節は相手が弱いから優勝できそうだけどね。

90 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:18:45.85 ID:kUknPzwn0.net
>>89
確かに2級車だけ強くても意味は無いが、一流選手のほとんどは2級車時代から速かった
そして、圭一郎が32期ではダントツの能力と将来性を持っていることは間違いない

将来どうなるかわからないが、ホープとして期待しちゃマズいのか?

91 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:18:55.75 ID:NwXCMnf4I.net
船橋にいい見本がいるじゃん
ああいう風にはなるなよー

92 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:18:58.02 ID:u+zMfOB90.net
田村w 伊勢崎だから捕まらない走りだっただけ

93 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:22:13.42 ID:kUknPzwn0.net
>>91
見本ってのは青山のことか?
圭一郎にあそこまで望むのは厳しいだろ
5年後ならわからんが、すぐには無理だ

94 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:34:19.30 ID:NkVg3nae0.net
腐れオカマが消えたと思ったら、今度は妄想変態指数&後出し能書き野郎が
出てきたな・・・・

こいつらがいたら予想する人が減るからなぁ

95 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:50:10.73 ID:cAuJGvsQ0.net
>>90
圭一郎には期待しても良いと思うよ。なかなか開けっぷりもいいね。
現状では青山にかなわないけど、1級車になれば個人の技量も磨けるから
青山に絶対に勝てないとは言い切れない。

96 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:52:41.87 ID:kUknPzwn0.net
>>95
たしかに将来はわからんし、ひょっとして圭一郎の方が若い分だけ将来性はあるかもしれない
ただ、1級乗って1年や2年ですぐに青山の域に達するのは無理だろうって話

97 :シマシマ:2014/06/14(土) 22:54:51.96 ID:guTNC6FZ0.net
ホタルを探しに子供と出掛けてみた。
普段は8時頃にはいるらしいけど、今日はオートやってたから遅かった。
結局はおらんかったけどな。

人がこねえのが 俺のせいにしてるけど、平日なんか 葬式より静かだぞ。

この頃の予想スタイルは 競走Tをメインにして皆に解りやすい体制にしていた。
しかし、内部ではシマシマ指数の研究も進めている。

ワンパターンじゃつまらんしな。

覚えておけ!!!!!!!!

俺のシマシマ指数は 不敗神話となるであろう。

後でちょっと書くわ。 酒飲んでからな。べらぼうめ。

98 :_期 選手名____呼名____:2014/06/14(土) 22:56:28.94 ID:cAuJGvsQ0.net
>>92
田村が優勝したときは、貢の追撃を振り切って、ヒヤヒヤ優勝だったんだよな。
4周回まで、田村の独走だったんだけど、貢が最後の1周回で鬼の追い込みで
凄かったな。あれは貢が本気で追いかけて来てたよ。だって額に青筋立てて殺気
だってた。

99 :シマシマ:2014/06/14(土) 23:18:53.28 ID:guTNC6FZ0.net
圭一郎がうんぬん言っている奴、青山とかと比べるのは間違ってるだろうに。
相手は2級車でサイジュウハンで走っていた人だぞ。
今の時点では比べる値にもないって事だ。
それは、競走Tからも言える。

物理的に物事を話さないと説得力がないんだよ。
素人は全てが勘でしかないんだ。

100 :シマシマ:2014/06/14(土) 23:46:06.31 ID:guTNC6FZ0.net
では 寝るとします。

次回予告  シマシマ指数の概要。

シマシマ指数=キャベツ太郎
ちいさい頃から親しんできた味。 店頭にはあるが手がだしにくいけど食べたい。
キャベツ太郎をそう思った事はないですか????

今度のシマシマ指数は まさしく キャベツ太郎編なんです。
見たくないけどついつい気になってしまう。歯に引っかかってしかたない。

忘れられない味を目指すんです。 

あの口のモサモサ感は納得するはず。
これぞ、第7のシマシマ指数のヒントになるんです。

子供心を忘れずに。 

101 :_期 選手名____呼名____:2014/06/15(日) 08:15:58.67 ID:xVO3ABYP0.net
なんでここは最近予想する人が減っちゃって
へんな長文ばかりなんじゃ?

102 :ちえみ ◆UKWD3KaBr. :2014/06/15(日) 09:07:59.81 ID:yfrBFLHB0.net
(^-^)/おはようございます。
今日はサッカーを観戦するので10時にピザを届けてもらいます。!(^^)!
本田選手頑張れ〜(*^-^*)/

乞食で非国民の皆さんはいつも通りオートの脳内予想をやるんでしょうね。(笑)

103 :22:2014/06/15(日) 09:31:54.77 ID:A2P/cVvU0.net
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

104 :_期 選手名____呼名____:2014/06/15(日) 09:32:58.53 ID:mOnX4CYJ0.net
ちえみもキチだったがちえみのなりすましもマジキチ

105 :ちえみZ〜!:2014/06/15(日) 10:27:58.28 ID:b25b3mTc0.net
>>100 ハートチップにしてくれ。 あのちょい唐とニンニク臭さの。

106 :ちえみZ〜!:2014/06/15(日) 10:48:49.02 ID:b25b3mTc0.net
>> ピザ屋って11時からじゃね〜か? 今日はサッカーだから営業してるのか?

107 :_期 選手名____呼名____:2014/06/15(日) 12:08:08.35 ID:ypDDhZVu0.net
規制?

総レス数 1012
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200