2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トラ時代から】片平巧【最強船橋功労者】

1 :_期 選手名____呼名____:2014/07/15(火) 16:19:24.77 ID:V/zHzIRq0.net
ミスター飯塚が去り、最強戦士島田も亡き
片平がまだ頑張ってる姿を見ると胸熱だぜ!

304 :_期 選手名____呼名____:2015/10/26(月) 22:10:49.37 ID:0mlvIr3h0.net
片平、ちょっとだけ夢にでた

305 :_期 選手名____呼名____:2015/10/27(火) 22:16:58.85 ID:Do7fcNEH0.net
片平、写真とサイン大事に保管してるぞ俺も長生きできないよ

306 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 19:26:33.62 ID:KqBt08800.net
レネン

307 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 20:01:32.35 ID:mXrQxZCPO.net
>>301
やっぱ、ファンターズマだろ?(笑)

308 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 20:44:06.25 ID:I/UhuLfY0.net
新車1節目でオールスター優勝した
エンジンだったような…

309 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 22:05:48.54 ID:eI4/SR540.net
ヘルメットカバーの頂点が異様にとんがってたな、それと俺にとっては今だに片平は若手選手

310 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 22:19:47.25 ID:I/UhuLfY0.net
とんがってた、とんがってた。
それにカバーがはずれてピラピラ
しながら走ってた

311 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 22:23:02.53 ID:JRVC7Fmt0.net
風になびくのが本人的にはカッコいいと思っていたようで、
あえてあの付け方にしてたそうだ。
外れたら危ないとの忠告にも従わなかったと。

312 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 22:23:44.14 ID:5DcY7rPr0.net
片平のメットは3Lサイズだからメットカバーが完全にはまってなかったw

313 :_期 選手名____呼名____:2015/11/05(木) 12:41:49.22 ID:OrFc1k+i0.net
スプリーセンの単気筒がかっこよかった

314 :_期 選手名____呼名____:2015/11/05(木) 14:26:46.36 ID:+qQMQJLj0.net
クランツ

315 :_期 選手名____呼名____:2015/11/06(金) 08:23:52.95 ID:PxoQ2c7W0.net
270に吹いたw

316 :_期 選手名____呼名____:2016/01/06(水) 21:00:50.97 ID:jcuggRE60.net
片平はお客が思った所を走ってくれて何か選手と客との一体感が唯一できた選手でした。
ご冥福を。

317 :_期 選手名____呼名____:2016/01/07(木) 06:27:17.60 ID:x1v96oaV0.net
船橋本場開催のレースの合間に、次節デビューする予定の船橋所属19期全員での顔見せ模擬レースを見た。
片平一人が大きくハンデを背負っていた。
メグロ2級単気筒(19期から2級車デビューになった)で、開けっ放しで走ってた片平。
タイヤがグリップを失っているのに、全くスロットルを戻さない。
まるで踊りを踊っているようだった。
のっけから只者ではなかった。
今でも脳裏に焼き付いている。

記憶に残る選手。それが片平 巧。

318 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 22:32:16.81 ID:IZHAMjd/0.net
カリスマは長生き出来ないのかなぁ〜
尾崎豊、松田優作と俺のレジェンドも逝くの早かったし。

319 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 22:56:46.88 ID:J1Nxc70M0.net
>>273
俺もワロタ そんな芸人いたわw

320 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 21:08:21.72 ID:DLvLvwWV0.net
片平が生きていたらどこに移籍になったのだろうか?

321 :_期 選手名____呼名____:2016/01/20(水) 05:26:58.58 ID:ti7tHV3UO.net
東京スポーツの
バカ記者
白鳥幹太と

祥子夫人

不倫の噂

322 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 18:19:52.50 ID:tZGTMZm/0.net
プレミアムカップ、片平巧来るかな〜
会いたいよ〜

323 :_期 選手名____呼名____:2016/03/18(金) 18:51:32.14 ID:TXPcW9ly0.net
大霊界からお出まし…って、怖いなオイ

324 :_期 選手名____呼名____:2016/06/01(水) 17:59:24.54 ID:WfchJY3E0.net
ウチダエスコ辻秀樹

325 :_期 選手名____呼名____:2016/08/08(月) 01:26:36.68 ID:jqL9am0B0.net
ウチダエスコ辻秀樹
前原中学校船橋西高校1971年

326 :_期 選手名____呼名____:2016/09/23(金) 05:52:36.32 ID:3lFRJl85O.net
あなたに

327 :_期 選手名____呼名____:2016/10/11(火) 17:02:06.58 ID:mhzNdUdt0.net
body






145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>148
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

328 :_期 選手名____呼名____:2016/10/11(火) 17:02:52.17 ID:mhzNdUdt0.net
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?

329 :_期 選手名____呼名____:2016/11/05(土) 07:44:32.97 ID:Y0bbQBx10.net
功労者ねぇ

330 :_期 選手名____呼名____:2017/11/05(日) 21:49:06.81 ID:T3cxlner0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

331 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 23:03:02.15 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

BD49IPG623

332 :_期 選手名____呼名____:2018/12/18(火) 01:22:04.11 ID:lERo4dsx0.net
功労者は功労者

333 :_期 選手名____呼名____:2018/12/19(水) 17:45:25.80 ID:BmAROSgA0.net
レネン

334 :_期 選手名____呼名____:2018/12/19(水) 18:13:08.28 ID:sPAqTtIN0.net
インチキマン

335 :_期 選手名____呼名____:2020/05/08(金) 01:31:53 ID:zNiBxmwu0.net
5年経つのかぁ
カッコよかった片平巧

336 :_期 選手名____呼名____:2020/08/23(日) 19:28:56 ID:WQ7IJeRx0.net
片平さんは華があった

337 :_期 選手名____呼名____:2020/08/24(月) 07:14:21.79 ID:ma79fGTh0.net
キブロワイトの意味知ってるか?

338 :_期 選手名____呼名____:2020/08/30(日) 08:38:52.85 ID:IsY2MybE0.net
知ってる

339 :_期 選手名____呼名____:2020/08/30(日) 09:40:11.62 ID:hVJHbbvU0.net
養成所の時から関係あったのか?

340 :_期 選手名____呼名____:2020/08/30(日) 10:15:28.73 ID:h3ez94ca0.net
進学校出身

341 :_期 選手名____呼名____:2020/09/06(日) 06:04:31 ID:kaaFluRQ0.net
レネンで腰痛になっちまった

342 :_期 選手名____呼名____:2020/09/08(火) 07:48:27.67 ID:ZMYoTcoa0.net
添加剤で振動が増えたのかもなぁ

343 :_期 選手名____呼名____:2020/09/09(水) 13:48:09.94 ID:25BuZrEh0.net
添加剤とかネタだから

344 :_期 選手名____呼名____:2020/09/11(金) 08:13:32.75 ID:jC7F4ztA0.net
違反ハイカムとボアアップは?

345 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 23:16:04.16 ID:TQBvltiT0.net
池田政が台頭してきたあたりから片平は後方で捌けず5〜6着てなレースが増えてきた

346 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 12:35:26.08 ID:2fYmF6u40.net
というより島田がマルチ騒動で休養したあたりから急に勝てなくなった
まぁ怪しい2人だったからなぁ(笑)

347 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 16:33:00.02 ID:L4cnVasi0.net
片平はもらい事故で腰やってからだよ…。

348 :_期 選手名____呼名____:2021/02/12(金) 13:44:05.77 ID:1uQu8NNl0.net
片平巧て川口のどこ出身?

349 :_期 選手名____呼名____:2021/02/12(金) 15:59:17.17 ID:+JdUseLF0.net
川口市榛松じゃね・・

350 :_期 選手名____呼名____:2021/02/12(金) 16:45:53.46 ID:b6MX17S20.net
全盛期の片平巧VS青山周平だったら、どちらが勝利したかな?

351 :_期 選手名____呼名____:2021/03/15(月) 08:21:16.03 ID:2ZCxk3L10.net
>>350
どう考えてもで青山の方が強い。
片平は貢以降のスピードレーサーが出てきてから一気に勝てなくなった。
要はスタート遅くても当時の雑魚相手だから勝ってただけ。

352 :_期 選手名____呼名____:2021/03/15(月) 16:39:29 ID:EZ1cjBQ60.net
貢や永井がずっとリスペクトしてたぐらいだから
片平はなんやかんや偉大だったんじゃないの
インチキ云々は話半分でいいだろう

353 :_期 選手名____呼名____:2023/11/10(金) 14:43:15.89 ID:RTj3IcR20.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★