2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アカトンボ上村敏明1000勝目指して…

1 :_期 選手名____呼名____:2014/07/22(火) 21:33:26.12 ID:RWHz2qYI0.net
敏明選手について語りましょう

21 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 00:32:12.83 ID:bOOdUUMG0.net
つぎB級か
また前みたいに復活しろよおい!!
まだ期待してっからな

22 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 08:28:59.15 ID:ZFvA0vD+0.net
おまえら上村がSGレーサーだってこと知ってるのか

他に今じゃ信じられないSG現役レーサーっているか

23 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 10:37:49.05 ID:0QJnB69n0.net
SGレーサーって、タイトル持ってる選手だろ。
上村はただの記念レーサー、

24 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 11:12:25.20 ID:JhgDyZbR0.net
え〜! 上村は選手権取ってるだろうに・・・。

25 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 11:30:40.94 ID:urxYjUhK0.net
優出しただけw

26 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 12:36:05.46 ID:BQsoXyac0.net
未完の大器って奴かな
まーそれでも記念何個か取ってるからすげーと思う

27 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 19:00:41.69 ID:jW8Gs+hk0.net
上村の3級車ファストランを初めて見たときはとんでもない新人だと思った。
2級車アカトンボ(東洋512c)もSG優勝の伊藤力示アタックと同ハンで勝ち負けする位の活躍
トラに乗ってミスターTRで浜松の頂点になった。

絶頂期の浜松開催第9回選手権は優勝候補の一人だったが準決勝で被害を受けて優出出来なかった。
あの時、優出してれば時代を築いて楽々1000勝できたのかなと思う。 

上村に足りなかったのは「腕」ではなく「運」だったのかな。
今は[無事これ名馬]って走りだけど、デビューから10年くらいはホント凄かったんです。

28 :_期 選手名____呼名____:2015/02/26(木) 00:45:36.62 ID:n0TvtIT90.net
>>27
今の選手で例えると誰??
西原クラス??

29 :_期 選手名____呼名____:2015/02/26(木) 09:41:12.01 ID:S3Lv6dhG0.net
早川清太郎

30 :_期 選手名____呼名____:2015/02/26(木) 11:12:39.10 ID:j4Uj88cAO.net
昔、凄いレーサーだったらしけどレース中に事故って前歯が全部、折れてからダメになったみたいな話を川口の予想屋が言ってたな

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★