2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能無しデブニート】イラネ【避難所のゴキブリ】

1 :_期 選手名____呼名____:2014/09/26(金) 01:18:17.41 ID:Txb12hVE0.net
イラネ本人の希望により、この度イラネスレを表に立てる事になりました!w

避難所を拠点に表も裏も荒らし回るイラネ・・・
絶対に許す事は出来ません!
さあ、遠慮はいらないぜ! 思う存分イラネを叩きましょう!!

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37523/

54 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 17:18:54
>>53
タクシードライバーでないにせよ
何かしら仕事見つけて
ニート脱したいと思います

181 :_期 選手名____呼名____:2014/12/18(木) 23:21:57.14 ID:1yoj3JoI0.net
イラネがやりました〜(^0_0^)イラネ、幼稚園ゲームMVPおめwwwwww

548 :ナナシー ◆PEyPOcUtic :2014/12/18(木) 17:44:38 ID:BItqD/Hk0
■□■  山陽G1スピード王決定戦:MVP発表    ■□■

14p イラネさん    (的中33212=11  T2=2   M=1 )
12p 浪漫さん      (的中32202= 9  T1=1   M=2 )
12p ナナシーくん   (的中33212=11  T1=1   M=  )
10p よっちゃんさん  (的中42101= 8  T1=1   M=1 ) 
 4p ナッパさん    (的中- - ‐02= 2  T1=1   M=1 )
山陽G1MVPは、●イラネさん● でした。

■□■  イラネさんおめでとう!  ■□■

★山陽G1開催集計人寸評★
天候不良や走路不安定に泣かされた山陽開催。準々決勝採用も”荒れる”
原因に拍車をかけたようです。そんな難解な山陽、大混戦を制して総合MVPに
輝いたのは地力が光るイラネさんでした。おめでとうございます!!
パソコンが不調で思うようにレースが見れない中でのMVP流石でした。

浪漫さん、一発選手を読んでMVPポイント2回獲得はお見事でした
よっちゃんさん。初日4的中、なかでも池浦のチョイスが光りましたね。
ナッパさん。中途参加ありがとう!また遊びましょう。
ナナシーくん、 集計お疲れさまでしたw 自分で自分を慰安するバカ♪ 

参加者のみなさん。引き続き次のMVPレースにご参加くださりましてありがとう!!

※発表フォーム等山陽ちゃんをリスペクトしています。
ご意見ご要望などありましたらなんでも気軽にカキコね!

182 :_期 選手名____呼名____:2014/12/20(土) 01:22:22.64 ID:R5wOXmIG0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :_期 選手名____呼名____:2014/12/21(日) 17:16:33.73 ID:Ji6XH8ho0.net
脳内イラネが大興奮の巻w

579 :イラネ ◆JvePPEc5qQ :2014/12/21(日) 16:59:19 ID:rCmzuce.0
>>577
漫さん
凄すぎ!!!
これはリアルでも当たってる感じが
113万おおっーーー!!!ついに獲った?

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports

184 :_期 選手名____呼名____:2014/12/21(日) 19:54:05.27 ID:Ji6XH8ho0.net
イラネも興奮wwwwwwww(^0_0^)


585 :イラネ ◆JvePPEc5qQ :2014/12/21(日) 19:46:05 ID:rCmzuce.
0漫さん!!!

当選おめでとうございます!!!

超爆裂配当うらやますい〜!!!

年末ビッグボーナスでしたね、おめでとう!!!

あれ、明日の予想でも(笑)

伊勢崎 最終日
G35  あてにならないが
H15  幸人逃げる逃げる
I347 内で二人とガースー
J13  中畠を追う3号車
K28  竹内チャンス到来、不発なら片平?

宜しくお願いします

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports

185 :_期 選手名____呼名____:2014/12/24(水) 23:09:51.94 ID:ACHQfdar0.net
最近イラネ元気ないな。

186 :_期 選手名____呼名____:2014/12/25(木) 21:09:40.88 ID:+csh67Vl0.net
>>185
デブニートイラネのパソコン調子悪いみたいですよww

249 :イラネ ◆JvePPEc5qQ :2014/12/25(木) 20:50:20 ID:BEkmVEAM0
>>247
>>248

ナナシーさん、漫さん
どうもお疲れ様です。
ヘボ集計人の私としましても
PCつなげっぱなし作戦
がうまくいかないと
集計困難な日がありそうで・・
3連単一点予想は
モトロト予想とダブる?ので
予想が立てやすい感じしますけど

せっかくのSGなのに
水をさしてしまい、申し訳ありません

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports

187 :_期 選手名____呼名____:2014/12/27(土) 05:48:22.35 ID:PIBn1zjD0.net
浪漫は遠回しに言ってるが・・・
直訳すると「デブニートイラネ、ウゼーから出てくんじゃねーよ!w」

「毎日365日義務のように」(爆)

255 :浪漫 ◆RRsNcayGqk :2014/12/26(金) 21:31:01 ID:Qo10O8GQ0

イラネさん PCの調子悪そうですね 心配です。
でも個人的には少し休むのもいいのかなと思う
イラネさんは毎日365日義務のようにここ来て活躍していたんです。
PCを買い換えるまで
リフレッシュ休暇でネ♪

避難所↓
http://jbbs.livedoor.jp/sports

188 :_期 選手名____呼名____:2014/12/27(土) 07:13:42.17 ID:205SncwaO.net
(´・∀・`)バーカ

189 :_期 選手名____呼名____:2014/12/28(日) 18:03:07.74 ID:F7UaBUkm0.net
デブニートイラネ、2月になったらパソコン買える?(爆)

734 :イラネ ◆JvePPEc5qQ :2014/12/28(日) 17:00:23 ID:n8YDN0WQ0
>>732
PCの調子は最悪ですが、今日は画面の動き
がとまりかけてきました。これで完全に固まるとよいのですが

プレゼントなんてめっそうもないです、漫さんのお気遣い
どうもありがとうございます。
2月過ぎれば何とか買えそうです。

190 :_期 選手名____呼名____:2014/12/28(日) 18:56:16.81 ID:klwKSptBO.net
イラネ、ブダ漫に買ってもらえよ

100万もミニで当てたんだから

総レス数 925
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★