2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※新タイヤについて語るぞ※

1 :_期 選手名____呼名____:2015/02/03(火) 16:18:25.95 ID:OZG1VBWAO.net
あとは任せた

61 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 13:27:24.32 ID:WfqBdgjAO.net
くそタイヤだな

62 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 13:29:53.32 ID:AD4An2Xx0.net
浜松が珍しく一本道なんだけど外ブン回りが効かないタイヤ?

63 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 13:32:32.04 ID:EYLx1oSw0.net
カス平へぼすぎ

64 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 20:03:23.52 ID:lpGVXw490.net
前回の川口の雨見ると食いつき抜群のタイヤなんだけどな
まあ川口の場合走路が新しいし浜松とは比べられないが

65 :_期 選手名____呼名____:2015/02/10(火) 23:04:39.06 ID:4bqbw9/H0.net
内さえ締めちゃえばシノタレだって8周浦田と金子抑えられるんだもんな。余程食いつかないんだろうな

66 :_期 選手名____呼名____:2015/02/10(火) 23:10:21.41 ID:HGFZDNG+0.net
スピード派にはキツいタイヤなのか?

67 :_期 選手名____呼名____:2015/02/10(火) 23:54:08.15 ID:LniVVBDQ0.net
選手のコメント見るとタイヤが柔らかいらしい(実際の材質でなく乗った印象)
だから切り返しなどの方向転換が巧くいけず内を抑えられると飛び込めない
スピード自体は藤岡の上がりは良いから悪くないがより一層先行車が有利
前回のタイヤは品質差に問題あり、今回は捌けず行ったままのレースばかり
真面目な話し以前の名古屋タイヤに戻せばすべて解決するんだがな

68 :_期 選手名____呼名____:2015/02/11(水) 17:22:57.01 ID:fwPAZ+uG0.net
永井は5日間凄く乗りづらそうだったな

詳しくないから偉そうに言えないけど直線から1コーナーにかけてスライドして抜いてく走法があるじゃん?アレとか今開催あんまりみてないしあの抜き方得意な人達が軒並み乗れてなかった気がする
この流れで川口ナイターの為の新マフラーもいれたら色々また変わってくるのかね

69 :_期 選手名____呼名____:2015/02/11(水) 17:37:13.47 ID:CsBVsGep0.net
トラ時代みたいにイン走法が一番効くらしい。
車をアウトに振ると内に戻りづらいタイヤみたいだな。

70 :_期 選手名____呼名____:2015/02/11(水) 18:23:45.22 ID:4/jdgw+lO.net
「新タイヤ」
追えないタイヤって事で
おk?
(笑)

総レス数 199
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★