2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢崎オートレース総合スレッド1

1 :_期 選手名____呼名____:2015/02/24(火) 20:36:21.54 ID:jDx8FQ1A0.net
伊勢崎オートレースでのレース、配当、施設等や伊勢崎所属レーサーなど
伊勢崎オートレースに関することを語るスレ


伊勢崎オートレースofficial
http://isesaki-auto.jp/

161 :_期 選手名____呼名____:2015/04/24(金) 18:55:41.94 ID:VF3FrUPkO.net
>>160
避難所から来たって、おかしくないか?
普通はこっちから行くもんだけど。
まぁ、いいか。


構われる理由はそんなとこでしょ。
荒しにうんざりしてる人間は少なくない訳だね。

162 :_期 選手名____呼名____:2015/04/24(金) 19:58:08.74 ID:tixFbjJe0.net
いつも来てる人だよ(*^_^*)

163 :_期 選手名____呼名____:2015/04/24(金) 20:17:41.46 ID:u1Qwpx0A0.net
>>160
お前、避難所で毎日脳内予想してる荒らしのイラネだろ!
お前に皆ウンザリしてんだよ! 2度と出てくんじゃねーぞ!

164 :_期 選手名____呼名____:2015/04/24(金) 20:42:31.93 ID:VF3FrUPkO.net
>>160
気にせずスルーで。

165 :エーコ ◆9q.H5f4MAg :2015/04/24(金) 21:42:34.85 ID:6gAHBjtuO.net
>>162
雅人ファンの方ですね(^-^)
いつもありがとうございます<(_ _)>


>>163
イラネさんじゃありませんよ(-_-#)
何の根拠も無い事言わない下さい。


>>164
確かに普通こっちが先かもですね(^_^;)アハハ…

フォローありがとうございます(*^-^*)所でお兄様は、
避難所の方ですか(・◇・)?

166 :_期 選手名____呼名____:2015/04/25(土) 07:44:15.50 ID:QGbar8Vp0.net
岩沼、北渡瀬が辞めれば伊勢崎はよくなる

167 :_期 選手名____呼名____:2015/04/25(土) 20:22:55.40 ID:jePxiwCuO.net
>>165
いや、避難所住人じゃないよ。
避難所って、こことは真逆でコテしか居ないよね。
ハンネもトリも考えるの面倒だったし、こっちでも遊べるから。

168 :デブニートイラネ:2015/04/25(土) 20:52:27.58 ID:+f8MWsUl0.net
>>167
こんばんはですぅ〜^ ^

ハンネで呼び合うのがこれまた楽しいもんですよ!
まるで太陽にほえろの刑事さんになったみたいですぅ〜(^0_0^)

ハンネ考えるの面倒なら私が考えてあげますぅ〜^ ^
あなたの名前は「ドンタコス」にしましょう(^0_0^)
これであなたも避難所の一員ですぅ〜
あしたから避難所に来て、幼稚園ゲームに参加して下さい 分かりましたかドンタコス?


169 :エーコ ◆9q.H5f4MAg :2015/04/25(土) 21:46:33.32 ID:JfEJmZlIO.net
>>167
違いましたか(^_^;)てっきり誰かかなぁ〜って(笑)
本当そうですね(^-^)あっちはコテしか居ないですね。>>168さんが言う通り、
呼び合うのが楽しいですよ^ ^親しみわいて。私は余り呼ばれませんけどね(-_-)(笑)
言われてみれば、刑事っぽいかも( ̄∀ ̄)ワラ


気が向いたら167さんも遊びに来て下さいね(^-^)/

170 :_期 選手名____呼名____:2015/04/26(日) 17:21:26.49 ID:/RYGOxpn0.net
4月〜11までナイター開催で毎月10日間開催希望

総レス数 987
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★