2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今日のオートレースを予想しよう 547★

1 :_期 選手名____呼名____:2015/03/24(火) 16:41:43.28 ID:GSKJq4ia0.net
あなたが予想した今日の予想を書き込もう!
レース場と第何レースかをお忘れなく。
出来れば寸評があると楽しいね。

※荒らし、煽りは完全スルーでお願いします。

◆携帯サイト
オートレースモバイル
http://atrc.jp/
オートレース情報ライブ
http://www.kdhs.net/kouei-live/

【公営競技マルチライブ中継】⇒http://livech.me/

491 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:04:02.54 ID:YSA0Id7+0.net
明日からの飯塚メンバーなかなかいいな

492 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:08:06.01 ID:kFleQOAn0.net
好青年が試走詐欺なんかするかよ外面に騙されるなよ

493 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 19:07:56.15 ID:ED3+JxHgm
試走で良くても、本番ではなぜダメなのか?

494 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:30:25.31 ID:pRWZMNBGO.net
前回の川口開催でも益ダントツ一番人気背負って負けて67万車券だしたよな(笑)

495 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:51:31.98 ID:NVxys27LO.net
その試走詐欺て止めればみっともないから。自分の読みの甘いの棚にあげて恥ずかしいだけだよ。

496 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:54:44.28 ID:kFleQOAn0.net
うるせーよ試走詐欺師とその仲間死ねよ糞土人

497 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 18:56:43.75 ID:kFleQOAn0.net
他の好青年風の試走詐欺師糞野郎は岩崎と角南な
まじで人間としておかしい段階

498 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 19:22:45.80 ID:kyaf5NIQ0.net
マヤのスレ立てた

【急成長】佐藤摩弥【S力女子】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1427451631/

499 :IWILL:2015/03/27(金) 19:27:40.95 ID:7UwQpu7g0.net
>>496
『土人』何十年ぶりに目にした言葉だろう
ちびくろサンボを思い出した。

あんたはずばり昭和20年代にこの地球に誕生したおかしな人間だ

500 :_期 選手名____呼名____:2015/03/27(金) 19:40:06.35 ID:kFleQOAn0.net
昭和昭和20年代に生まれた人を差別してどうするんだよ
試走詐欺師とその仲間はこういう馬鹿しかいねえのか
おまえらのせいで売り上げが落ちたんだよくたばれカス

総レス数 1020
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★