2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】 森且行 25 【オーライ】

1 :_期 選手名____呼名____:2015/10/24(土) 09:36:54.80 ID:FYXlVgFu0.net
オート界を盛り上げるのは彼しかいない。

前スレ
【己に克つ】 森且行 24 【SGで勝つ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1374989820/

91 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 09:45:10.66 ID:xyeJwagA0.net
今度は本業と掛け持ち出来るだろうから有りうる話だよな。
JKAもそれ望んでるしWin-Winじゃねえか。

92 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 10:11:57.29 ID:0naakvLg0.net
それにしても、森のスレで言うのもなんだけど、これキムタクは相当株を下げたよな。

”計算高い”とか言われてるけどさ、リーダーの中居をはじめ他全員事務所辞めるってのに一人だけ残るのが利口な行動か?

”メンバーとの絆”と”事務所との絆”どっちを取る方がファンの気持ちに沿った行動だと思ってるのか。
事務所に残ったって人気が維持できないのならどのみち針のむしろ、居場所がないと分からないのか。

5人揃ってパーッと辞めて、で、川口オートに「ガンコな森君が会いに来てくれないんでこっちから来ました!w」って揃ってプレゼンターとして来てくれるのが最高の形。
森のデビューの時より客入るよ。6人揃う機会を作ったら。

93 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 11:43:22.30 ID:0MLViUpm0.net
>>92
それがジャニ事務所の策略だからな。>5人の切り崩し。
後々の展開考えても揃って辞められるのが一番イヤなワケ。
おそらくこの後、マネージャーと中居、もしくはメンバー連名で共同経営の芸能事務所(第2ジャニーズ的な)を作るでしょう。
そこで活動をするのにSMAP全員なのと4人なのじゃ全然話が違って来る。
彼らもソロで色々仕事をして来たんだから全員営業のつもりで各々がコネ使ってアタマ下げて仕事取ってくれば、とりあえず事務所回ると思うんだがな。
サラリーマンアイドル続けるより、古巣の妨害に遭っても芸能事務所を一から立ち上げて舵取りしていく方が断然ヤリガイあるだろう。
後進の育成だって自分らが講師になれば良いんだし。

森はSMAPが立ち上げた事務所の仕事であれば喜んでやるだろう。中居とは仲良いからな。オートの宣伝にもなるし。

94 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 11:56:54.04 ID:qrzBoE5G0.net
一方で、SMAPのメンバーとの共演には「それは(オートレースで)日本一になると約束したので、日本一になれるまでは考えていません」と否定し、

こんなこと言ってる間は死ぬまで共演できませんね。
日本一ってw
もう諦めなさい。

95 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 12:00:27.49 ID:vdZ2jMeaO.net
キムタクが残ったのは飯島さん退職とジャニ事務所の妥協案的なものじゃないかな。

96 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 12:05:05.49 ID:0MLViUpm0.net
>>94
正直、非常事態だからもうその話には拘らないと思うよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 12:28:02.49 ID:rFlXOMPOO.net
新しく仕事をしていきたい脱退組
オートレースをなんとか盛り上げていきたい協会

思惑一致してるし声かけない手はないな

98 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 16:54:31.92 ID:8J7iwHGb0.net
元スマップが5人になります

99 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 17:47:37.98 ID:KKGAapDe0.net
キムタクなしじゃ新グループなんてなあ…

なんて思ってたが森くんを加えるって手があるのか。関係者はみんな考えてんのかな?

100 :_期 選手名____呼名____:2016/01/14(木) 20:37:33.45 ID:n4cMSpqS0.net
森はコメント出してないの?

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★