2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレース質問スレ 12周回

1 :_期 選手名____呼名____:2015/12/07(月) 11:11:06.04 ID:E4sc17Np0.net
前スレ
オートレース質問スレ 11周回
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1371203278/


業務の方法に関する規定
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu.html
競走得点算出
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu_fuhyo5.pdf
審判の要領
ttp://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/yoryo_shinpan.pdf
罰則の適用方法
ttp://www.kawaguchiauto.jp/penalty.html

431 :_期 選手名____呼名____:2016/10/25(火) 11:45:47.52 ID:RXZhruqNO.net
なんで今日川口場外やってないの?

432 :_期 選手名____呼名____:2016/10/25(火) 13:01:38.15 ID:bbxczpnc0.net
市内の中学校の駅伝大会に場所貸してるため

433 :_期 選手名____呼名____:2016/11/03(木) 22:03:28.99 ID:gfGuWr//0.net
来週初めて川口オートへ観戦しに行きます。
なんとなくですが、朝練から見てみたくなりました。
朝練は何時から行ってますか?
そもそも観客は朝練を見ることが可能なのでしょうか?

434 :_期 選手名____呼名____:2016/11/03(木) 22:22:27.62 ID:QSuCknoh0.net
>>433
普通開催なら10時オープンじゃないかな
スタート練習なら間に合うと思う
練習走行は最終レースの後、夕練で見た方がいいよ

435 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 00:40:25.98 ID:GvSNOckbO.net
川口、朝練は9時からだけど開門は10時
もう冬時間扱いだろうから朝練はほとんど見られないと思った方がいい

436 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 01:40:59.63 ID:07+WxIlJ0.net
>>435
>>434
ありがとうございます!
朝練見るの難しいのは残念ですが、
夕練もおもしろそうですね。
夕練見てみようと思います。

ただ気になるのが無料バスがレース終了後、数十分で発車してしまうはずです。
徒歩だと結構かかるというレスがありました。
帰りの足が心配です。
お金かかってもいいので、近くに西川口行きの路線バスはありますか?

437 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 03:15:24.68 ID:K5pzpEAYO.net
>>436
お金かかってもいいならタクシー呼べば?路線バスもあるけどさ
川口自交なら直ぐ来ると思う《0120-83-6112》繋がら
なければ《048-253-6111》

正門出た所の目の前の横断歩道に邪魔臭く空車で客待ちしてるコジキタクシーもたまにいるけど、いつもいる訳じゃないから

438 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 08:33:22.52 ID:ubd0+IYR0.net
西門出てすぐ「オートレース場裏」バス停があるよ
バスの時間によるけど川口駅出た方が早い場合もある
https://www.navitime.co.jp/poi?node=00122845

439 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 08:36:17.91 ID:OFe8zgbx0.net
>>437
電話番号まで教えてくれてありがとうございます!
タクシーも十分ありですね。

グーグルマップ見たら川口オートの近くにバス停の表示があったので、
路線バスはあると思うのですが
バス停名がわからないので、行き先と時刻表を確認できませんでした…

本数少ない場合もあると思うので、
タクシーで帰った方がいいかもしれませんね!

440 :_期 選手名____呼名____:2016/11/04(金) 08:43:07.65 ID:OFe8zgbx0.net
>>438
ありがとうございます!
調べたら金額は180円で本数も結構出てますね!

帰りの足を気にせずにじっくり夕練見れそうです!

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★