2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モトロマン】益 春菜2【絶対女王へ】

1 :_期 選手名____呼名____:2016/01/10(日) 15:56:03.82 ID:xbXZ/CEE0.net
2013年7月5日 デビュー戦勝利(川口)
2014年 優秀新人選手賞
2015年1月5日 初優勝(川口)
2015年3月5日 女子選手初の完全優勝(船橋)
2015年7月30日 平成27年度後期適用ランクで女子レーサー史上初のS級昇格(S40位)
2015年9月18日 SG第47回日本選手権オートレースに女子選手として史上初の出場。
2015年10月7日 女子レーサー史上最多通算3回目の優勝。
2015年12月31日 スーパースターフェスタシリーズ優勝戦で、通算4回目の優勝。

オートレース界のジャンヌダルク・益春菜選手を見守るスレッドです。

【プロフィール】
ネットスタジアム
http://www.autorace.jp/netstadium/Profile/9007
オートレース女子
http://autorace-joshi.jp/prof_masu.html

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1429460107/

953 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 11:32:45.05 ID:2z3X06bJO.net
女子は10前でも20前でも活躍してくれれば盛り上がるなまじ下げて最重ハンデにする必要無しだろう。

954 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 11:37:02.41 ID:2z3X06bJO.net
あの過酷な訓練に耐えたご褒美的な?奇特な女子なんだから。オートレースやるなんて。

955 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 12:08:34.55 ID:n6xhqsKh0.net
女子のスポーツ選手で年間2000万以上稼げるのは
競艇とゴルフと、あとはスポンサーがついてる五輪選手ぐらいだろ。

ただオートも活躍次第でそれぐらい行けるのでモトクロスやめて
転身する価値はある。駄目なら男子のトップ選手と結婚するという手も
あるしね。

956 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 12:33:34.87 ID:u1Dmoskt0.net
選手みんな結婚早い
今のトップ選手だと永井と圭一郎は残ってるな

957 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 14:56:00.33 ID:6dRy+fOr0.net
男なら誰でもいいってもんじゃないw

958 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 15:10:47.73 ID:G1x78lRW0.net
競艇の選手同士の結婚の場合、
けっこう嫁のほうが強いという例はある。
だから益が仮に弱い選手と結婚してもあんまり違和感はないな。

959 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 15:28:36.06 ID:XSrW7FxF0.net
稼ぎがあってもブスはいい男とは結婚できないよなー、はい。残念(笑)

960 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 16:26:21.32 ID:qV+948qi0.net
稼ぎが良くても顔が北京原人じゃ男も躊躇するだろうな

961 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 19:45:16.55 ID:8z3bffmm0.net
俺は益ならチ〇ポ立ちますよ

962 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 19:57:56.52 ID:8z3bffmm0.net
連投ゴメソ

こいつは本当はモトクロスを続けたかったんだよ?
はっきり言ってオートなんかどうでもいいし、
全日本No1でも食っていけいないモトクロス業界をなんとかするのが
こいつの命題。

本来は石井とオ〇ンコやってる場合じゃないんだけどな。

963 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 20:29:20.37 ID:tRCovIxm0.net
日本人はあんまりバイクレースに興味ないからな。
公営ギャンブルでも馬、自転車、ボートよりバイクのほうが下に見られてるわけで。

964 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 20:50:56.42 ID:sEY96lxS0.net
>>961
あんたジャワ原人かなんかだろ
>>962
石井より速いし稼ぎいいのになんで石井なんか糞野郎と、同類ってことか

965 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 16:54:45.09 ID:SQNOJSGS0.net
濡れてるとダメな女だなやっぱり。スタートは行ったけど。

966 :_期 選手名____呼名____:2017/06/28(水) 20:37:32.65 ID:s7pYs5Ye0.net
フジのヤマサキパンに似てるよな。

967 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 02:09:04.06 ID:9WCCSWgw0.net
こいつは何でモトクロスを辞めちまったんだ?
兼業はダメなのか?

968 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 09:44:42.39 ID:NNXH+6P20.net
プロボクサーとプロレスラーを兼業するようなもんだろ。

無理。

969 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 19:00:07.53 ID:CDyAp9G+0.net
優勝戦
スタート決まれば狙える位置だな
頑張れ‼

970 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 19:28:46.25 ID:fnawQOrn0.net
かつては山陽の大型新人だった畑を女の子があっさり抜く時代なんだな。

971 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 20:47:47.60 ID:bqpepYMD0.net
大志もあっさり抜いてたね

972 :_期 選手名____呼名____:2017/07/06(木) 21:58:34.83 ID:1kZTpUoa0.net
しょっちゅう抜いてるじゃねえか

973 :_期 選手名____呼名____:2017/07/07(金) 12:13:47.01 ID:pJEL4+s/0.net
この人は男ならもっと人気になったと思います オートレースに熱心で飯塚のヤツらも見習わないとならない

974 :_期 選手名____呼名____:2017/07/07(金) 16:51:12.94 ID:/tH9okNc0.net
なんかズルズル下がっていったな。久々優勝チャンスだったのに。

975 :_期 選手名____呼名____:2017/07/07(金) 17:14:04.82 ID:sICp1y+80.net
>>967
プロになったんで危なくてカネの掛かる遊びは卒業しただけ。

976 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 00:03:35.25 ID:CmeIav900.net
モトクロス愛もその程度なのね

977 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 00:05:58.27 ID:zVJbL2tF0.net
モトクロスが博打だったらまだやってたかもね。

978 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 09:41:05.52 ID:kB1rMl+40.net
マヤのオマンコなめたい

979 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 13:09:03.66 ID:lYnYXTmg0.net
モトクロスだけではなく、もっとメジャーなmotoGPだってそう

流石に30近くなれば金にならなきゃやる価値なし

980 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 14:30:36.36 ID:dGwv/ZDN0.net
かなり活躍したし転向して正解だったな

981 :_期 選手名____呼名____:2017/07/08(土) 14:45:53.32 ID:kB1rMl+40.net
益はどんな体位でやるのがすきなのかな

982 :_期 選手名____呼名____:2017/07/09(日) 15:56:23.62 ID:SVAMXFOr0.net
春菜さん、篠崎先輩と牛沢先輩、できれば抜かないように。
川口のお約束なんです、

983 :_期 選手名____呼名____:2017/07/23(日) 11:56:01.32 ID:6/Mop3bg0.net
飯塚ダイアモンド欠場w
なんか あったん?

984 :_期 選手名____呼名____:2017/07/23(日) 16:04:08.03 ID:isXoi9OX0.net
公傷になっているが落車なんてしてないだろうよ
それでたたら祭りには模擬で走るしどうなってんだ

985 :_期 選手名____呼名____:2017/07/23(日) 17:08:07.24 ID:Q0R9ImsA0.net
昨日は同期の結婚式で写真に収まって元気そうだしな。

986 :_期 選手名____呼名____:2017/07/24(月) 07:19:05.65 ID:uVMqSD9K0.net
SG以外の西日本遠征は家事都合で平気で断る川口の悪弊に染まったか

987 :_期 選手名____呼名____:2017/07/24(月) 12:25:26.72 ID:xG6uhpB20.net
右膝がイマイチ芳しくないらしい。書いてあった。

988 :_期 選手名____呼名____:2017/07/26(水) 05:22:50.07 ID:Puii0m8X0.net
歳とると 骨がつきづらいんだろう

989 :_期 選手名____呼名____:2017/07/28(金) 23:06:58.10 ID:Mn7/qoEq0.net
今年は棒に振りそうだね。

990 :_期 選手名____呼名____:2017/08/01(火) 16:50:01.79 ID:o64Ei/S40.net
石井の棒を振ってるらしい

991 :_期 選手名____呼名____:2017/08/01(火) 17:29:50.12 ID:aaQ0AB5P0.net
ここに書かれてる石井に関しては分からないけど、
益と裸で抱き合ったことのある男も世の中にはいるんだろうな。
さすがに処女ではなさそうだし。

992 :_期 選手名____呼名____:2017/08/01(火) 18:36:35.57 ID:ohXGZbp50.net
益は棒の捌きはS1だ!

993 :_期 選手名____呼名____:2017/08/01(火) 22:46:01.05 ID:8+uniwbr0.net
30超えて処女って気持ち悪いな

994 :_期 選手名____呼名____:2017/08/02(水) 00:03:55.85 ID:qXLDCYxd0.net
石井と2人の世界だよ

995 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 15:53:40.12 ID:Y1SDW5Pg0.net
73歳の安藤がコケて石井が巻き込まれたな。

996 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 17:48:36.11 ID:Mo/NMJlr0.net
悪口辞めろ!

997 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 19:24:17.88 ID:BXls6qM20.net
どこの部分が悪口なんだ?

998 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 16:14:58.28 ID:JlaFu7aX0.net
ブタニートンイラネ今日もフル回転wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

347 :そらち :2017/08/11(金) 01:05:22 ID:mRpEyLAk0
ナナシーさん、MVPおめでとうございます。
そして、いつも集計ありがとうございます。

137
67
12
57
36

よろしくお願いします!


127ネカマンダ2017/08/11(金) 14:14:36.50ID:gR2eBZSZO

1r
357BOX
7-1=5

990ブラックバード2017/08/11(金) 13:06:27.31ID:gR2eBZSZO

皆さん、こんにちは!

増田さん、家族サービス頑張って下さい。
萬田銀次郎さんスレ、お邪魔させて頂きますm(__)m

皆さん、本日もヨロシクです!

999 :_期 選手名____呼名____:2017/08/15(火) 22:11:20.06 ID:3lKSGcd00.net


1000 :_期 選手名____呼名____:2017/08/15(火) 22:12:13.46 ID:3lKSGcd00.net
うめ

1001 :_期 選手名____呼名____:2017/08/15(火) 22:13:21.36 ID:3lKSGcd00.net
1000(*^^*)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★