2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【32期】岸 萌水

1 :_期 選手名____呼名____:2016/04/01(金) 21:16:39.83 ID:+6bzXG/L0.net
出身 兵庫
所属 浜松
生年月日 1994/06/29
選手登録 2013/07/01
登録番号 5981


[女子5人] 32期生スレ [その2]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1376529998/l50
★32期 1級車★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1420542822/

881 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 12:04:20.46 ID:hDPH5gjk0.net
ゲス不倫の萌pに萌え

882 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 13:16:34.75 ID:FrqjkP5r0.net
セクロスは余り岸はまだうまくなさそう。下手したら処女だったんじゃねーのかな?
遅咲きだから今狂ったようにやってんじゃねw
あれ多分学生時代もブスな部類だろ。
どうみても。

883 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 13:45:49.92 ID:FrqjkP5r0.net
ブスだからいいなりでアナルとかやらされてるんじゃないかw

884 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 14:09:50.26 ID:UZwr0xiF0.net
それで痔になって長期欠場したのか

885 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 15:26:48.37 ID:K7sRc0hJ0.net
もうやめろ!
いったい何様のつもりだ?お前らふざけんなよ
人間と人間のつながりってなんだと思ってる?
ネットや職場にもルールっていうものがあるだろーが!?
マジ,これ読んだら自分の良心に問いかけて反省しろハゲ!

886 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 15:28:47.51 ID:hDPH5gjk0.net
>>885
競輪妻に言ってやれよw

887 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 16:04:04.47 ID:FrqjkP5r0.net
>>885
すまん、ハゲでもないでもないが。
人と人他人同士裏切りばかりだよ。
綺麗事いったら駄目だぞ、

888 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 16:05:38.81 ID:FrqjkP5r0.net
>>885
あとしいて言うなら
中途半端な勘違い本人が一番炎上させてると
思うよ。
本業抜けてしっかり都内に前泊。
そうなるだろ、普通に。

889 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 20:27:52.39 ID:ZeBA79g70.net
>>885
本当に辞めさせたいのであれば、手段を間違えています。

890 :_期 選手名____呼名____:2017/01/23(月) 23:08:30.92 ID:MvtIP+jj0.net
かわいそうだと思わないのか……本人とか親がこれ見たら泣くぞ………

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★