2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★☆【今日のオートレースを予想しよう】@693

1 :三澤紗千香 転載ダメ:2017/05/02(火) 18:02:38.45 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ゆいかおりの全裸っぽい画像最高すぎるぜ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |もはや全裸より抜けるわこれ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://i.imgur.com/50fdq5D.jpg
http://i.imgur.com/ZrsPBKl.png

2 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:44:32.51 ID:04vm+OEF0.net
今回はさすがに圭一ないやろ

3 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:47:09.57 ID:bF5hSYXy0.net
>>2
そうは思うが3着には来そうな希ガス…

4 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:51:17.64 ID:tfry7Fo10.net
堂前が圭一郎にインタビュー
8枠だと気持ちが楽ってどういう心情?

5 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:53:41.40 ID:iqod7rgXO.net
新井のインタビュー良かったわ

6 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:55:11.20 ID:MgypDK+80.net
>>5
俺も思った。印象変わった。

7 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:55:12.49 ID:oYPBQXX20.net
外枠がスタート速いな
内が包まれたら鈴木の楽勝じゃないか!
あとラッキーボーイ的なの荒尾を買おう!

8 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 22:59:15.29 ID:HWH9FRkd0.net
SG優勝戦で8枠から勝った例ってないだろ?

9 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:00:31.75 ID:zUKz5+MF0.net
あるわ

10 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:02:29.65 ID:SDjpIoCh0.net
永井は全部の枠から勝ったことがある
8は少ないけど7枠はわりと勝つ印象あるな

11 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:02:31.97 ID:a50dUGGg0.net
貢と永井が包ませないわ
外枠は飛んでいくよ

12 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:02:32.99 ID:6z+UeQH70.net
>>8
ある

13 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:02:44.90 ID:tfry7Fo10.net
>>8
にわかファンか?

14 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:02:47.26 ID:3PMg8OOr0.net
昔仲口がSG優勝戦で自ら8枠選んだことあったな
レース後のコメントが「やっぱり8枠は遠かった」だったような記憶が…

15 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:03:36.24 ID:CoSrb4Mq0.net
>>5
ケイタはインタビューから
オートに対して真面目さがにじみ出ているよね
G2勝った時のインタビューもらい泣きしそうになったよ

16 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:11:50.96 ID:HWH9FRkd0.net
永井あったか?
船橋での選手権で池田との激闘、貢は8枠だったな。

ここ数年で8枠から優勝はないだろ圭一郎は厳しい展開になりそうだな。
優勝は永井だよ、トップスタートで永井の勝ちパターンになる。

17 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:12:05.88 ID:HWH9FRkd0.net
永井あったか?
船橋での選手権で池田との激闘、貢は8枠だったな。

ここ数年で8枠から優勝はないだろ圭一郎は厳しい展開になりそうだな。
優勝は永井だよ、トップスタートで永井の勝ちパターンになる。

18 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:12:33.48 ID:YOSwUwl30.net
伊勢崎であっただろ

19 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:20:55.31 ID:WQ/zI5xO0.net
確か浦田が8枠で永井は7枠。だけど浦田に行かれてから全員抜いた。

20 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:21:07.51 ID:2Nr6NndK0.net
永井がピンクで優勝したとき5600円しかつかなかったんだね

21 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:21:39.85 ID:iXfxDM5bO.net
どーでもいいわ、

22 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:21:40.35 ID:KBTXHtj40.net
なんやかんや言ってもSG4連覇の偉業も十分あるからな!(´・ω・`)鈴木圭一郎

23 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:27:05.31 ID:C8++U4id0.net
>>15
あーあれか
自分は船橋の気持ちでってやつだっけ
やっぱり所属が変わっても気持ちは船橋なんだね
伊勢崎のお客さんはあれで帰りにちょっと変な雰囲気になってたけどね
伊勢崎所属ではないんだなと
伊勢崎勢の優勝ではなかったのだと

24 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:50:02.58 ID:UBc2HL9l0.net
永井さんスタートいけますかね?
山陽のプレミア決勝でやらかしたからねぇ。

25 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:54:54.62 ID:NhrrX+it0.net
>>24
準決勝ね。

26 :_期 選手名____呼名____:2017/05/02(火) 23:59:25.07 ID:u/2UdI0y0.net
バッハインタビュー

堂前
「8枠を選んだのはどんな思惑があったんでしょうか?」

圭一郎
「1番は気持ちが楽だから。緊張しちゃうと勝てないと思うので、8枠がまぁ1番気持ち的には楽だと思って8枠を選びました。」

27 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:00:57.11 ID:YNcDAEA90.net
永井がやらかしたのは決勝であってる。準決勝やらかしたのは平成cc

28 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:01:50.14 ID:FkVQrY6t0.net
>>24
まずは試走で落車しない事を祈りなさい

29 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:08:39.57 ID:0fwbE7es0.net
あの永井の白煙がどうしても頭をよぎってしまう

30 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:11:13.67 ID:OQ3htaHz0.net
さすがにこの短期間で3回も大事な時に白煙吹かんだろ

31 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:22:37.31 ID:vf1YdNKg0.net
永井先行から独走体制
残り5周くらいで圭一郎抜け出し追撃整うもその差は30m以上
そんな展開からが見たい

32 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:30:36.29 ID:iUpYF48+0.net
青山は完全に無印で大丈夫だよね!

33 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:37:21.79 ID:YNcDAEA90.net
近年のSG決勝見ても荒尾のトップスタート率は8〜9割はある。それに乗って行ける圭一郎で決まりそうな気もするけど永井が意地を見せて欲しい

34 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:44:49.24 ID:/AgS4qAH0.net
明日も落車事故発生で新井か松尾あたりが優勝だな。

35 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:47:32.06 ID:6gKoLtW40.net
個人的にこんなに楽しみなレースは久しぶりだわ

36 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 00:58:23.01 ID:Ilgic5ub0.net
青山のやらかしに期待

37 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2017/05/03(水) 01:02:35.83 ID:aZoHBzfI0.net
俺は青山がトップスタートだと思うね
とりあえずスタートはね
ただ、例のごとくインベタ周りでペース上げられなくて、その後どのような展開になるか?だな

38 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 01:04:57.27 ID:jdFn3o2o0.net
>>23
でもさ
船橋移籍組が堂々と伊勢崎所属なんて言うもんなら
それはそれでムカつくんでしょ?

39 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 01:11:09.26 ID:9kzORf7w0.net
キチガイが出て来たから寝るわw

40 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 01:20:44.87 ID:K7aftVSgO.net
>>39
いきなり出て来て何言ってんだ?

41 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 01:26:40.23 ID:UB6HIfbo0.net
圭一郎8枠選んだの 凄くよくわかる 内枠はストレス大 今の自分ならリラックスしてカを出せれば勝てるという自信
その上で 優勝は圭一郎だわ 

42 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 02:09:16.54 ID:jpYqrMnM0.net
荒尾に乗ってくか荒尾がダメでも佐藤貴に乗ってくか
どっちしろ、今の松尾兄よりは先に行かなきゃ展開不利

初日のドリームと一緒の展開
永井の後ろに着いてもイン絞められ外に降ったら張られるだろうな

43 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 02:26:53.26 ID:yuAQ3Gzn0.net
初日大外から二着食い込めてるし周回も増えるし
先頭も初日みたいな森永井みたいな感じだと余裕の抜け出しになるけど
混戦なって内を閉めて走るようなら余裕で追いついちゃうでしょ

44 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 02:35:36.49 ID:dF7A+inI0.net
圭一郎にとっては青山トップスタートは願ったり叶ったりだろ!
怖いのは貴也がトップスタートきった時だろ!
なかなか抜けないよ!

45 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 03:30:12.30 ID:a8v13p1D0.net
勝てないからゲームやろうよ
https://s.cryuni.com/b.html?code=01ok29fn44oq

46 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 04:31:28.69 ID:u58cD0Q60.net
>>44
何言ってんだ
圭一郎にとって一番怖いのは、永井のトップスタートに決まってる
あと、貴也のトップスタートく比べりゃ青山のトップスタートの方が何だかんだで怖いわな

47 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:23:46.77 ID:tlMeHtyG0.net
俺は8枠にするから、あとは、任せる と。

優勝戦は荒れるよ
俺は8から買わない

48 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:29:28.27 ID:dF7A+inI0.net
>>46
何みてんだ
永井はここ一番でスタート切れてないだろ!

持ち時計と腕を考えれば貴也の方が怖いに決まってるだろ
ホント青山教はド素人ばっかだな!

49 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:48:44.73 ID:6ipFoP1k0.net
圭一郎、末恐ろしい奴
優出者が全員出揃った時点で、荒尾の最終選択権が確定
自分Gを取れば荒尾がFになる
という事は準決勝と同じ展開
レースを見ても分かるよう、荒尾は全く勝負にならない
仮に内枠を取った時、今の圭一郎にとって最も怖い事は「外から被せられ、包まれる事」
正直言ってスタートの出足だけは超抜というわけではないからね
初日のドリーム戦で敗れた永井との差は、今節中に埋まったと実感しているのだろう
レース終わってからわずかの時間にここまで読んで選択した若者、恐るべし
買い目はズバリ一点
8-4-2

50 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:56:48.77 ID:UKeIyi3M0.net
川口のオープン8枠は本当遠い

51 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:58:29.91 ID:GjDpYTtR0.net
圭一郎もこれで勝てればかっこいいけど、負けたら史上最高のバカ扱いされるだろw

52 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 05:59:56.82 ID:GjDpYTtR0.net
>>49
2ちゃんで長文を書き込むバカって、自分に酔ったキモい奴しかいないよなw

53 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 06:27:20.74 ID:HqEHUce50.net
圭一郎はずした車券も買います

54 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:05:14.04 ID:oIJRon8J0.net
圭一郎、貴也と荒尾がスタートでブロックすれば楽しいのに
それでも勝てたらお手上げだね!
あとはモトGP随一のチビレーサー
ペドロサと戦わせたいなぁ

55 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:17:01.09 ID:u1HqT+rk0.net
今の世の中一事専念でないと抜けられない。大谷・誠也・稀勢の里そして圭一郎。彼らは24時間本業以外には目もくれない。女にもファッションにも金にも。そんなやつだけが突き抜ける。

56 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:18:43.83 ID:oIJRon8J0.net
>>55
ないないw
全部全力本気だよ!一流は

57 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:29:12.87 ID:ZRncZc3N0.net
稀勢の里結婚してるっしょ

58 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:45:00.20 ID:RVMRqYy5O.net
現地です
こりゃ無料駐車場あっという間に満になるよ
続々来てる
今日はかなり入りそうです

59 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:47:06.17 ID:llqYQr/r0.net
スポニチは圭一朗本命あとは内枠4人だが…

60 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:49:36.49 ID:p21yp2R10.net
永井はまたうんちぶりぶりスタートだろう

61 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:51:15.57 ID:Pah0x+Rv0.net
よく見たら年末のスーパースターのメンバーとほぼ一緒だな
金子が貴也になっただけ

62 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 07:55:32.60 ID:+uiwD+y60.net
日刊スポーツ
◎鈴木圭一郎
○松尾啓史
▲永井大介

63 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:03:05.72 ID:FkVQrY6t0.net
早く優勝戦始まんねーかなあ

64 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:05:54.65 ID:+uiwD+y60.net
松尾が優勝したらオート界のトレンドが変わるかも

65 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:30:00.83 ID:oe2zMMlJ0.net
優勝戦前に固いレースで資金調達したいけど難しそうな番組ばっかりだな

66 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:32:11.88 ID:cQYQ3eAE0.net
>>63
まだ始まるわけねーだろバカか

67 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:32:58.32 ID:ZRncZc3N0.net
鈴木圭一郎と松尾兄は、3日目で対戦してる。
松尾と圭一郎じゃまだ格段圭一郎のスピードの方が上だ。ただ松尾の仕上がり如何によっては、捌きはオート界随一なので、圭一郎が捌かれる光景が見られるかもだな。
松尾兄に車速があと少し付けばSGなんか直ぐだよ。

68 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:37:09.07 ID:KpVyTpV/O.net
松尾の捌きなんかたかがしれてるよ
どうせスタート遅れるし、良くて3着だよ
それよりケイタの方が恐いよ。

69 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:39:03.30 ID:+uiwD+y60.net
11Rもいいメンバー揃ったな
浦田・中村・木村・池田の争いで
浦田中村の状態良くないから池田が道中差し切っちゃうかも

70 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:42:03.95 ID:ZRncZc3N0.net
松尾の捌きタカが知れてるか?
かなり上手いと思うぞ。オートは所詮はスピード戦競技だが、少し車速が優ってれば松尾なら圭一郎抜くよ

71 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:44:21.48 ID:4B0E8WA+0.net
飯塚の勝利の女神AKIが、「11R中7本当たり\( ?o? )/ヤッター!!!」だって!

http://ameblo.jp/cge-aki/

72 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:48:48.52 ID:ONvMTFW80.net
>>65
SGの最終日の一般戦は荒れるからね。
普段来れない客が来て試走で買うから試走出さない選手が絡むと通常より配当が跳ね上がる。一般戦の穴狙いだよ。

73 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 08:52:22.88 ID:ONvMTFW80.net
>>68
3日目は確か松尾がかなり追い詰めたよね?あと1週あったら抜いてたよ。松尾が腕が無いって準決勝のレース見てないのか?昔、頭走ってた貢抜いたりしてるよ。

74 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:00:16.84 ID:KpVyTpV/O.net
はっきりいって貢、青山、圭一郎は抑えるの巧くないからね。永井、浜野この辺りを捌ければたいしたもんだよ。

75 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:03:30.00 ID:KpVyTpV/O.net
追いついたら、それなりの選手ならみんな貢抜けるよ

76 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:20:04.83 ID:4YEiR/xW0.net
松尾?スタート最後方、スーパースターは事故レースで恵まれて3着。
エンジンがいくら超抜でもあのスタートじゃ天下は取れん。

8枠の圭一郎に負けたくない貢・永井・青山がどこまでスタート切って抵抗できるか
どうか。永井も初日よりは車が仕上がってるから2-8もあるかもしれん。

77 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:20:43.47 ID:Lek1JKom0.net
2号車の永井が気になる…

78 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:24:34.67 ID:DFGMkg480.net
今一番の車の仕上がりは松尾のエンジンじゃないかな?
あまり軽視するとやられるぞ!!

79 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:27:48.12 ID:KpVyTpV/O.net
こういうメンバーのスタート遅れは致命的!レース後コメントで「スタートが…」これ松尾ね。

80 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:28:50.53 ID:oIJRon8J0.net
確かに松尾のエンジンはいい皆言うけど普段の松尾からすればだろ?
圭一郎は普段からあれ以上だから恐ろしいんやで

81 :ファイターズ:2017/05/03(水) 09:34:20.66 ID:1C6HiKbQ0.net
優勝は
鈴木圭一郎で間違いまりません。

82 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:34:49.23 ID:arHMD/Qm0.net
>>67
松尾の捌きがオート界随一?朝から笑わせんなw

83 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:38:26.79 ID:ZRncZc3N0.net
>>82
少なくとも永井には勝る。浦田とかはお笑いレベル。
圭一郎青山はお子ちゃまレベル。

84 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:38:48.38 ID:wQbdkxY30.net
>>81

85 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:48:04.52 ID:K5ar4AzF0.net
なんやかんやで鈴木圭一郎がSG4連覇!残り1周のブルーフラッグでドラマが起きる!華麗な捲り差しで首位奪取!

86 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:52:21.44 ID:arHMD/Qm0.net
>>83
誰かも書いてたけど19期の小関レベルだろ
君はバイアス相当かかっている
化け物エンジンで3枠、随一の腕持ってんなら今日は優勝なんだね
優勝戦終わって語ろうじゃない

87 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:53:12.31 ID:pMp3f3Fz0.net
>>81
そんな興奮するなよ

88 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 09:53:47.88 ID:4BwPZJY80.net
今日は熱い戦いになるぜ!!

これ先輩達は圭一郎には負けられないよ。相当闘志を燃やしてるはず。

89 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:08:26.11 ID:8eN46i540.net
今日の優勝戦

1高橋義弘
2永井和幸
3松尾学
4佐藤摩弥
5青山文敏
6新井淳
7荒川哲也
8鈴木清

だと思って買えばいいんじゃね?
これのが当たるよ…。

90 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:12:29.41 ID:usA2RrEx0.net
>>49
内野レベルの気持ち悪さ

>>67
超抜・松尾に優勝してもらいたいが、松尾の捌きなんてせいぜい全国で20番目くらいだろw

91 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:12:49.66 ID:KpVyTpV/O.net
佐藤と新井が逆だよ

92 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:15:12.53 ID:usA2RrEx0.net
>>74
よくわかってるね

>>80
今の松尾のエンジンは圭一郎より上だよ
「エンジンだけ」ならな

93 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:15:57.37 ID:+Oy9a4c+0.net
ルーラKか懐かしい

94 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:20:45.86 ID:wblazWiB0.net
エンジンだけなら松尾か圭一郎だね
松尾はスタートが酷い
圭一郎は捌きが少し甘い

久々に永井が展開いいのかもね

95 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:22:54.37 ID:ZRncZc3N0.net
いや圭一郎の方がスピードは上だろ。
腕は松尾のが上。

96 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:23:42.25 ID:8eN46i540.net
仲田圭一郎の優勝は無理だろう〜

松尾俊夫は、きびしいだろうし、
永井和幸じゃスタート次第…

スタート一発は新井淳と佐藤摩弥

97 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:24:02.55 ID:usA2RrEx0.net
今日の優勝戦メンバー
準決の「エンジン評価」

超抜 松尾啓
好調 鈴木圭、佐藤貴、新井恵、永井大

98 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:25:03.49 ID:usA2RrEx0.net
>>94
佐藤貴や新井恵もエンジンは負けてない
ただし、エンジンを生かす腕が落ちる

99 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:27:57.16 ID:llqYQr/r0.net
とりあえず青山、貴也が圭一朗の前にいってほしい、そしたら抜きづらい展開になって1234が逃げ展開になって…でも配当はそこまでみたいな〜

100 :_期 選手名____呼名____:2017/05/03(水) 10:28:09.44 ID:sY1se4vu0.net
松尾は昔から良くも悪くも意外性のあるレースをする。独走の貢を捲ったり内線切ってG1取ったり捌きがある…そうですね捌きが…www
山陽の選手なんて無理に突っ込まない安全運転ばかりだよ、Sで張り合わないギリギリ攻めないだから今やSGとれない。
それができる濱野岡部だけSG取ってるんや

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★