2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【黒鳥】ブタイラネ(^0_0^)【ブラックバード】

65 :ウリ坊:2018/05/28(月) 06:43:24.88 ID:1/dKZl6P0.net
おはようございます! 
ヨーグルトさんの書いているところは昔の2chです
黒鳥さんには見えませんしもう終了してますので
ここには反映されません ここは今は5chです
二人の為にここにコピペして黒鳥さんに伝えておきます 萬田気が付いてないようですので
くれぐれも上げないように


57 名前:ヨーグルト :2018/05/27(日) 00:54:11.88 ID:DmYf3ySUc
黒鳥さん ただいま?

今月は私の誕生月なので、長男と彼の彼女が誕生パーティーをしてくれました
ありがたい(*^^*)

山田さんは 今はお元気です。 今はね……
と、いうのも あなたが去って
私も山田さんも あなたが思うより遙かに貴方を失った寂しさに途方にくれました。
山田さんも言っておられましたが、貴方の存在が大きかったと

きっと一緒にいた時間が長かった分 私より山田さんの方が辛かったはず

二人で 朝まで歌を歌って過ごしたりもしたんですよ
貴方が居なくなって 山田さんのテンションあきらかに変でしたもん
私も 眠れず、軽い睡眠障害になって 今も続いてる

それくらい 私達にとって 大きな存在

58 名前:ヨーグルト :2018/05/27(日) 01:11:12.04 ID:DmYf3ySUc
重く感じられたら ごめんなさいね
素直に話してます。

>>49の書き込み見たら
割と近いところで、この忘れ去られたスレにも書き込んでいる人いるから
ここでも あまり迂闊な事は言えないみたいですね(-_- )

また コピペなんてされたら
黒鳥さんが辛い想いをされる

本当は 素直に正直に話したい事いっぱいあるの


伝えたい事は  私は黒鳥さんが好きです(//∇//)  言っちゃった( ´艸`)
冗談なんかじゃないですよ
顔も声も本名さえ知らず あり得ないとお笑いになりますか?
あり得ない事も 時には起こるのが 人生です

おやすみなさい

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★