2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

*:.。.:☆*片平巧4*☆:..。.:*

1 :_期 選手名____呼名____:2017/11/26(日) 22:27:22.20 ID:eyAGN/6d0.net
2015年5月に逝去された稀代の天才レーサー、片平巧について語るスレです。

2 :_期 選手名____呼名____:2017/11/26(日) 22:58:50.04 ID:3P9RS4jtO.net
セアの申し子
安らかに。。。

3 :_期 選手名____呼名____:2017/11/26(日) 23:25:18.52 ID:lKgpKck+0.net
貢との対談面白いね。超一流は超一流を知るって事だね。

4 :_期 選手名____呼名____:2017/11/26(日) 23:48:36.37 ID:8bnYvaeq0.net
たしか最後に走ったレースは貢と一緒のレースだったな
本人がそうしたかったのか偶然か

5 :_期 選手名____呼名____:2017/11/27(月) 07:46:07.07 ID:jcZuK+n40.net
ここは本スレ?それともアンチスレ?

6 :_期 選手名____呼名____:2017/11/27(月) 18:24:14.67 ID:oVFFtWyZ0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

7 :_期 選手名____呼名____:2017/11/27(月) 20:31:34.39 ID:HVB0JiKj0.net
>>5
本スレ

8 :_期 選手名____呼名____:2017/11/29(水) 20:12:06.41 ID:bik08/p/0.net
片平が無くなった直後の開催で貢が優勝した時にゴールした後空を見上げてたのを思い出したわ。貢が目標としてた選手だったからな

9 :_期 選手名____呼名____:2017/12/09(土) 00:03:08.72 ID:TEHU/TdD0.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

10 :_期 選手名____呼名____:2017/12/09(土) 17:33:49.16 ID:HQHD5Vb20.net
亡くなってもスレ立つんだな

11 :_期 選手名____呼名____:2017/12/10(日) 12:05:14.30 ID:+29Q0x+o0.net
キブロワイト216

12 :_期 選手名____呼名____:2017/12/12(火) 18:45:20.13 ID:/J8sNjfj0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

13 :_期 選手名____呼名____:2017/12/12(火) 23:29:48.90 ID:A9M+dyxZ0.net
圭一郎がスパハンになったけどまだこの人の領域には達していない感があるね
十分すごい選手ではあるんだけれども

14 :_期 選手名____呼名____:2017/12/12(火) 23:35:57.09 ID:STrmXHk40.net
圭一郎はまだ4年目のひよっこだからなぁ。びっくりするくらい強いひよこだけどw

15 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 08:29:32.59 ID:Oi2mw8mt0.net
あのメンバーに添加剤無しでスパハンはキツイわ

16 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 08:42:33.42 ID:nCbwXDtG0.net
>>15
そうだね。スパハンの壁に阻まれる選手を見るたびに片平の偉大さが際立つ。
でもいつかは片平に並び、越える選手に現れて欲しい。いちオートファンの願い。

17 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 08:47:05.30 ID:vLLsU0zK0.net
雨は乗れねーけどなw

18 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 08:51:39.28 ID:nCbwXDtG0.net
ああ、雨は酷かったなー
晴れなら大本命ってSGで、離れたケツ走ってた事あったw

19 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 11:45:01.26 ID:WTk9pZ0s0.net
>>13
マイナーチェンジこそあれ、これだけ長い間使われ続けてるエンジンでスーパーハンデ背負う程の成績を残してる圭一郎は大したもんだよ本当に。
まぁそのかわり選手層的にはかなり薄い時期だとは思うが。

片平の全盛期は凄まじかったが、あれもセアに一斉乗り換えして数年の間でしょ。
つまり、まだ乗り方もセッティングも答えを探してる時期だったからね。今振り返れば。

仮に、いまセアやめて全然別の特性を持つホンダとかヤマハのエンジンでやりますってなったら、
いち早く乗りこなした選手がしばらくの間スーパーハンデで勝っても不思議ではない。

でも圭一郎はくたびれたセアエンジンでスーパーハンデになった。そこは凄い。

20 :_期 選手名____呼名____:2017/12/13(水) 13:26:09.71 ID:5QSqKn9/0.net
>>19
くたびれた選手だらけですけどね

21 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 19:29:13.58 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

FFEIBHVAME

22 :_期 選手名____呼名____:2017/12/28(木) 22:50:18.55 ID:4EWym6y70.net
圭一郎もSSスパハンはお預けになりそうだね

23 :_期 選手名____呼名____:2018/01/14(日) 19:44:40.62 ID:ld36LKdE0.net
>>22
スーパースターと日本選手権は、全て0mオープンだよ

24 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 02:43:56.18 ID:nx7FrdTl0.net
>>23
選手権はそうだけどスーパースターもそうなったの??

25 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 02:57:53.35 ID:VlVMbSka0.net
過去にスーパースターは一発勝負だったが片平選手が単独10m後ろから走ってる
日本選手権も10mオープンがあったが選手権で10mオープンは二度としてはならいと思っている

26 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 16:15:31.91 ID:e3i+6d9I0.net
単独10ハンがあったからニトロもチャラになったようなもん

27 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 16:27:02.27 ID:3jZWUdj90.net
>>24
元々スーパースターは企画レースだからね。

28 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 16:31:17.28 ID:6L6cRgn80.net
>>24
トライアルあるんだからハンデなしだろよ。

29 :_期 選手名____呼名____:2018/01/15(月) 23:23:52.14 ID:z4VPNpSJ0.net
岡谷さんが公開処刑になってたな

30 :_期 選手名____呼名____:2018/01/16(火) 01:27:42.90 ID:mhl4QLWx0.net
スーパースター見てきた
痺れた

31 :_期 選手名____呼名____:2018/01/18(木) 21:23:59.84 ID:DGponN0H0.net
前の嫁さんの慰謝料どうした?

32 :_期 選手名____呼名____:2018/01/19(金) 10:55:01.74 ID:n6uSVahM0.net
メンツ的にも全地区の時のスパハンの方がインパクトあった

33 :_期 選手名____呼名____:2018/01/19(金) 17:22:34.94 ID:YG90QXsF0.net
死してなおスレッドが立ち続ける男

34 :_期 選手名____呼名____:2018/01/19(金) 21:50:32.94 ID:JLEpO4Nw0.net
昔テレ朝のカーグラフィックのオートの回で片平がロッカーでインタビュー受けてるシーン。
あれ見てオートと片平の存在知って、、以来のファンだ。
淡々とセッティングの話してる片平がカッコ良くてなあ〜。

35 :_期 選手名____呼名____:2018/01/24(水) 13:03:42.63 ID:QPFe70pJ0.net
あーあのチョンボ野郎か!

36 :_期 選手名____呼名____:2018/01/25(木) 08:45:22.22 ID:Z8eA3F1r0.net
ttp://apache2001.co.jp/smart/artist/nakamura_genki/images/5.jpg な?

37 :_期 選手名____呼名____:2018/01/27(土) 23:00:51.22 ID:U99hx4qo0.net
巧、ガソリンタンクを綺麗にする洗浄剤を教えてくれ!!

38 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 10:14:02.72 ID:jppXZNzd0.net
圭一郎のスーパーハンデのレースを見ると片平巧の凄さがわかる

39 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 10:43:36.54 ID:+tOO1W4c0.net
圭一郎・・・天才
巧・・・添加剤

40 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 10:49:13.96 ID:tzLkO817O.net
片平晋作が巧に会いに逝ったよ

41 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 10:51:45.88 ID:jPMX0aJF0.net
立ち上がりで抜いてく片平凄かった

42 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 15:20:13.28 ID:MWCN2WmX0.net
混ぜ物しないと無理ムリ

43 :_期 選手名____呼名____:2018/01/28(日) 16:18:00.10 ID:Z9WU+3Zw0.net
イカサマしないでガチンコで戦ってた2000年代の方がカッコよかった

44 :_期 選手名____呼名____:2018/01/29(月) 23:31:25.22 ID:5cHmKD6F0.net
犬猿の仲だった刑事は弔電や献花くらいしたんかね?

45 :_期 選手名____呼名____:2018/01/30(火) 08:35:29.10 ID:uymRVy250.net
>>44
大嘘こくにも程があるよw
片平は小林とは仲悪くなかったよ。雨の乗り方アドバイス求めたりしてな。小林もそれを嬉しそうに話すし。
犬猿の仲とは違うがライバル心メラメラだったのは小林→島田、あと島田→片平な。

46 :_期 選手名____呼名____:2018/01/30(火) 16:47:05.82 ID:bOEW0d3M0.net
島田が使い込みバレた時片平どんな反応だったのかな?
船橋LGの選手から総スカン食らったらしいけど

47 :_期 選手名____呼名____:2018/01/31(水) 01:36:20.72 ID:zVKj68j50.net
>>45
島田と片平は有名な八百屋友達だろwww

48 :_期 選手名____呼名____:2018/01/31(水) 08:53:12.58 ID:27bhIynR0.net
>>47
大嘘を指摘されて破れかぶれだな、お前

49 :_期 選手名____呼名____:2018/01/31(水) 11:50:43.86 ID:YPEvcUeI0.net
やはり片平スレと言えばニトロネタか
もう10年くらいこんな感じだけど、
亡くなってもまだ言われるなんて片平も可哀想だね。
事実だったとしても、もう時効でしょ?

50 :_期 選手名____呼名____:2018/01/31(水) 12:29:15.22 ID:GMPvukK+0.net
>>49
そんなの気にすんなよ。ホラ話広めようと必死こいてる奴が喜ぶだけ。

おそらく片平に対し名誉棄損してやらないと死んじゃう病気なんだろうよ。

51 :_期 選手名____呼名____:2018/02/01(木) 20:41:19.12 ID:eDNUrqxl0.net
土下座して名誉毀損させる弟子か・・・

52 :_期 選手名____呼名____:2018/02/04(日) 10:53:42.38 ID:GL2H/15D0.net
死因は?

53 :_期 選手名____呼名____:2018/02/04(日) 11:28:44.34 ID:86zVUNwx0.net
SUICIDE

54 :_期 選手名____呼名____:2018/02/05(月) 00:33:05.26 ID:+586Bbse0.net
借金苦か・・・

55 :_期 選手名____呼名____:2018/02/07(水) 13:48:28.55 ID:g/NDjS3v0.net
>>54
お前とは違うだろ

56 :_期 選手名____呼名____:2018/02/08(木) 02:14:57.00 ID:S71aQbdj0.net
奥さん悠々自適だお

57 :_期 選手名____呼名____:2018/02/09(金) 07:55:14.37 ID:cezLvg3l0.net
大泉のニトロ御殿はどうしたの?

58 :fusianasan:2018/02/11(日) 17:46:23.32 ID:oLhFjTBh0.net


59 :_期 選手名____呼名____:2018/02/13(火) 07:56:18.56 ID:b/uwHEI00.net
もう許してくれ湯浅

60 :_期 選手名____呼名____:2018/02/18(日) 19:03:52.84 ID:HearmMLD0.net
板橋さんが土下座したからいいっすよ

61 :_期 選手名____呼名____:2018/02/23(金) 19:18:04.76 ID:OGkquECp0.net
なんで今日の伊勢崎にいないの?

62 :_期 選手名____呼名____:2018/02/25(日) 10:26:06.26 ID:0F+uFeh10.net
客席にいるよ

63 :_期 選手名____呼名____:2018/06/10(日) 22:59:26.22 ID:3Md9lNUM0.net
小島武夫とあの世で69を楽しんでくれ。

64 :_期 選手名____呼名____:2018/06/14(木) 18:43:26.97 ID:JVQanTr10.net
不謹慎

65 :_期 選手名____呼名____:2018/06/28(木) 07:18:53.71 ID:zjAN3BAk0.net
半分、青白いファンターズマ

66 :_期 選手名____呼名____:2019/02/21(木) 19:22:36.79 ID:iksbkrXW0.net
鬱病は怖い

67 :_期 選手名____呼名____:2019/02/21(木) 20:38:49.57 ID:+ubqup/A0.net
もし川口所属だったらまたニトロ使えたのに

68 :_期 選手名____呼名____:2019/02/21(木) 20:48:01.09 ID:rQkaSk3lO.net
宮地良も鬱だったなぁ

69 :_期 選手名____呼名____:2019/02/22(金) 11:56:50.19 ID:FdfQtHnm0.net
川口健四郎は何だったの

70 :_期 選手名____呼名____:2019/02/25(月) 01:54:33.30 ID:twAV6k+D0.net
これ福田茂の親族が書いてるんじゃね?w

71 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 12:09:21.56 ID:IpMMBmGA0.net
不謹慎

72 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 12:13:37.05 ID:nCWUuwz9O.net
須賀栄二は?

73 :_期 選手名____呼名____:2019/03/07(木) 00:38:11.32 ID:+pbFoY/60.net
相馬は生きるんだぞ

74 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 21:13:06.13 ID:F7Xmfu350.net
浜松のニトロ王

75 :_期 選手名____呼名____:2019/05/17(金) 12:39:12.48 ID:wtrESTo/0.net
何年経った

76 :_期 選手名____呼名____:2019/09/04(水) 07:50:29.22 ID:JHETy8n/0.net
二十六年

77 :_期 選手名____呼名____:2019/12/31(火) 17:19:24.70 ID:CUy3H12n0.net
片平がニトロを使った97年SSは4枠
だから4→2を買ってみる

78 :_期 選手名____呼名____:2020/05/18(月) 04:31:34 ID:AJhpAsGX0.net
そろそろ

79 :_期 選手名____呼名____:2020/05/20(水) 04:40:23 ID:5TiYwNZ70.net
そして五年が経った

80 :オールズ ◆8HAMY6FOAU :2020/05/21(木) 22:54:16 ID:7jPTjFQC0.net
もう5年か…

81 :_期 選手名____呼名____:2020/05/29(金) 23:51:49 ID:3vrbWquF0.net
ニトロは23年前だけどな

82 :_期 選手名____呼名____:2021/05/20(木) 17:06:56.98 ID:jyYToOzr0.net
早いな

83 :_期 選手名____呼名____:2021/05/24(月) 00:50:07.26 ID:aG/XOVCQ0.net
ブサマックスの練習相手してあげたり、かなり面倒見が良かったと訊いている。

84 :_期 選手名____呼名____:2021/05/24(月) 22:33:03.80 ID:3SbuDNpl0.net
>>83
ニワカが語んなよ。

85 :_期 選手名____呼名____:2021/05/28(金) 17:02:32.96 ID:ZNVcC/cj0.net
>>84
ニワカはお前な。

86 :_期 選手名____呼名____:2021/05/29(土) 22:20:51.87 ID:bOvz2aSH0.net
>>85
いやお前がニワカやで。

87 :_期 選手名____呼名____:2021/05/29(土) 23:21:56.32 ID:Z75m0usH0.net
いやニワカは俺だ!

88 :_期 選手名____呼名____:2021/06/03(木) 14:56:03.27 ID:2NAFCpSB0.net
チョンボは片平

89 :_期 選手名____呼名____:2021/06/03(木) 14:59:29.41 ID:FZ8dyw2X0.net
キブロワイト

90 :_期 選手名____呼名____:2021/06/03(木) 17:20:16.30 ID:gxtUGreT0.net
須賀くんの背中が苦しそうに見えたから抜けると思いました。

91 :_期 選手名____呼名____:2022/05/10(火) 22:38:27.62 ID:jNK5ZYj40.net
レーサーとしては5月10日が最期かあ

92 :_期 選手名____呼名____:2022/05/11(水) 20:29:47.26 ID:RGNxIqzG0.net
山陽ニトロ選手権

93 :_期 選手名____呼名____:2022/05/20(金) 12:47:51.08 ID:iXKlEO1U0.net
そして

94 :_期 選手名____呼名____:2022/05/21(土) 15:59:24.39 ID:91mosvUq0.net
チョンボ

95 :_期 選手名____呼名____:2023/05/19(金) 03:20:44.15 ID:O1offTj10.net
そろそろ還暦か

96 :_期 選手名____呼名____:2023/05/20(土) 00:14:14.91 ID:eKOx8Mwb0.net
からの命日

97 :_期 選手名____呼名____:2023/05/23(火) 21:41:00.19 ID:MhytwQTf0.net
ニトロマンの子供は今何歳?

98 :_期 選手名____呼名____:2023/07/07(金) 15:34:02.23 ID:rKPngot00.net
連れ子だからニトロでは無い

99 :_期 選手名____呼名____:2023/07/20(木) 04:21:55.75 ID:q8a811qS0.net
池田政和の次に好きな選手だった。

100 :_期 選手名____呼名____:2023/07/20(木) 11:10:41.45 ID:dLhPxUZd0.net
ヤンチャの池葉が好きだった

101 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 08:38:50.07 ID:pC3RTQnVq
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデ夕ラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのか゛バレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統ー教会の資産は数千億、創価学會は10兆圓
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ,子の学習環境に知的産業にと壊滅させて氣候変動、災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しなか゛ら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと氣づこう!
〔ref.〕 ttΡs://www.call4.jΡ/info.Рhp?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.сom/ , ttps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★