2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成30年4月27日午後8時7分

1 :_期 選手名____呼名____:2018/04/27(金) 22:30:06.33 ID:HR05lYk40.net
平成30年4月27日午後8時7分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!

2 :_期 選手名____呼名____:2018/04/29(日) 19:57:43.72 ID:aUS+5pCF0.net
再度これ完璧です
完璧に完璧を重ねた
誰も否定できない完璧な宣言を
平成30年4月27日午前9時53分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!
これから眠いので寝るので
日付変わっての経過報告は
引き続きできます
完璧な禁煙生活の始まり

3 :_期 選手名____呼名____:2018/04/29(日) 21:00:29.60 ID:trLJ3Kql0.net
間違いない、完璧だな、今回だけは。もう始まってるんだろう。
いいんだろうそれで。ジョンも喜んでるだろう。

心配することもないだろう。今回だけは。お前のことだ。
成し遂げるだろう。いいんだ、そっとしとくよ。
歌ったっていいさ。心行くまで。

でも2回だな、8時7分、9時53分。朝の新聞に出ていたよ
アルバートホールに大きな穴が87953個あいているのだと。
だから僕はグランベリージュースを大きなコップに入れて
窓から投げてみた。

4 :_期 選手名____呼名____:2019/11/01(金) 14:40:45.05 ID:JDGzpZXX0.net
クランベリージュース(笑)(笑)

5 :_期 選手名____呼名____:2019/11/01(金) 14:40:58.57 ID:JDGzpZXX0.net
ヤニジュースでも飲んでおけよ爆笑

6 :_期 選手名____呼名____:2020/01/10(金) 07:30:30.97 ID:9j4ELeIP0.net
ピピにあやまってジョンは喜んでんの?爆笑爆笑ジジイ笑笑

7 :_期 選手名____呼名____:2020/01/10(金) 07:30:47.67 ID:9j4ELeIP0.net
お前いつになったら禁煙できるんだ?爆笑爆笑

8 :_期 選手名____呼名____:2020/01/14(火) 00:13:51.55 ID:abyRdc0z0.net
ジョン喜んでんの?笑笑

9 :_期 選手名____呼名____:2020/01/14(火) 00:14:09 ID:abyRdc0z0.net
禁煙生活始まってねーけどな笑笑

10 :_期 選手名____呼名____:2021/02/10(水) 20:35:00.95 ID:iq1k5WGY0.net
【Fine】ケントワン令和3年2月10日午後6時16分
完全完璧な禁煙開始宣言をしました!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★