2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋田貴弘

1 :_期 選手名____呼名____:2018/10/14(日) 23:32:51.01 ID:phE/SZfg0.net
秋田貴弘を語りましょう

2 :_期 選手名____呼名____:2018/10/14(日) 23:37:47.68 ID:HCR2ymMV0.net
チキンレーサー。

3 :_期 選手名____呼名____:2018/10/15(月) 07:55:06.99 ID:mFu0vfNp0.net
捲りのスピードはなかなか。インは鬼引きw
引くならインに向けなきゃ良いと思うが・・

4 :_期 選手名____呼名____:2018/10/16(火) 07:53:38.22 ID:kABUGVWD0.net
元祖引き芸レーサー!

5 :_期 選手名____呼名____:2022/09/29(木) 20:43:48.20 ID:KXLxhLdjB
1〇O%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ10О%になるのは当然だろ
価値生産て゛きないハ゛カなんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんた゛から
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって━利なした゛という共通認識か゛必要
とっととヘ゛─シックインカムでもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみが防衛
軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

6 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 06:42:30.71 ID:ucQaWABG6
日本の出生率は韓国の倍近くあるわけだが少子化ガーとかハ゛カ丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人口が調整されてるた゛けの話だわな
力による一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして、クソ羽田は都心まで数珠つなぎで侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛AΝAカ‐コ゛だのルフ├ハンザだのバ力チョン航空だのテロリストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやがるし.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソへリ飛ばさせて、望遠カメラで
女風呂のぞき見しながら四六時中ク゛ルク゛ル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗脳報道まで繰り返してるか゛、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるべきであって、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテ口リストどもとっとと殲滅しろや
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
tΤPs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★