2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人間の】はっしー【ゴミクズ】

1 :ディアマンテ:2018/10/26(金) 18:11:25.84 ID:WfOFLNBS0.net
自称広域指定?草
https://mobile.twitter.com/diamante5980
https://www.instagram.com/diamante_5980
https://ameblo.jp/shinamon-hayakawa/
(deleted an unsolicited ad)

93 :_期 選手名____呼名____:2020/04/04(土) 22:01:31 ID:tn4usZqp0.net
こいつAmazonで売ってるダミーの100万円を写真に載せてどや顔してやがるwwwバカすぎてうけるwww
本物の帯を見たことないからわかるわけないよなwww
金ならあるんだよだってwww
あー腹痛いwww

94 :_期 選手名____呼名____:2020/04/06(月) 09:08:45 ID:a6eaqP240.net
>>93
本当の金持ちなら札束なんて見せないよね。
ブログでキモい自作自演するようなバカさからwww
身長150?の歯茎河童やる事が小者すぎwww

95 :_期 選手名____呼名____:2020/04/07(火) 07:36:13 ID:d4N1adRD0.net
ほんとにダミーじゃないって思われたいなら帯をとって札を並べて見せればいいだけなのにねwww

金があるなら口まわり整形すればいいのにwww
あれじゃご飯がぽろぽろ落ちちゃうでしょwww

96 :_期 選手名____呼名____:2020/04/07(火) 09:52:13.69 ID:um5SY5PT0.net
>>95
辞めろ金髪カチューシャ先輩の悪口言うな

97 :_期 選手名____呼名____:2020/04/07(火) 10:03:32 ID:um5SY5PT0.net
>>95
辞めろ金髪カチューシャ先輩の悪口言うな

98 :_期 選手名____呼名____:2020/04/07(火) 12:47:44 ID:d4N1adRD0.net
金髪カチューシャwww
いまどきそんなのいないだろwww

99 :_期 選手名____呼名____:2020/04/14(火) 22:04:02 ID:U5h70v5T0.net
身長150?の乞食河童

100 :_期 選手名____呼名____:2020/04/29(水) 11:38:07 ID:9SbIA45O0.net
うけるwww人の金を自分の物のようにしてやがるwwwアホだこいつwww

101 :_期 選手名____呼名____:2020/04/29(水) 14:26:09 ID:P3mfJ2gv0.net
ヨドバシカメラは今はネット注文の受け取りしかやってないんだよなwwww 冷蔵庫持って帰ったのかwwww嘘ばっかwwww

102 :_期 選手名____呼名____:2020/04/29(水) 15:09:01.33 ID:9SbIA45O0.net
このはっしーって奴は自営業って自分で言ってるけど、自営が絶対やらないミスを犯してるよなwww
ほんとうけるwww
個人事業主なら、 ん?って絶対気がつくぞwww

103 :_期 選手名____呼名____:2020/04/29(水) 16:37:04 ID:M5k0iwz+0.net
Twitterカメラ使ってないから嘘丸出しですよ。
ヨドバシカメラは全店閉めてますよね。今は商品受け取りだけです。

104 :_期 選手名____呼名____:2020/04/29(水) 16:42:20 ID:9SbIA45O0.net
うけるwwwバカすぎるwww

105 :_期 選手名____呼名____:2020/04/30(木) 04:39:52.13 ID:Ml16JVOs0.net
当たり屋で得た金が底をついてきましたねwww
中卒以来一度たりとも就職した事ない人間が自営業とかワロスwww

106 :_期 選手名____呼名____:2020/04/30(木) 12:40:04 ID:9WDT2zxe0.net
個人事業主なら絶対に領収書を貰うものなんだけどなwww
レシート見せようか?とか言ってる時点でバカ丸出しなんだけどwww

107 :_期 選手名____呼名____:2020/04/30(木) 12:50:45 ID:9WDT2zxe0.net
それに事業主なら新宿なんて絶対行かないだろwww普通にネットで買えるのにわざわざ行くとかバカwww

買ってこいって命令されて買いに行ってきたって正直に言えばいいのになwww

108 :_期 選手名____呼名____:2020/05/08(金) 23:25:37 ID:J3haPPxJ0.net
なんだこいつ当たり屋か
生きてる価値ねーな

109 :_期 選手名____呼名____:2020/05/15(金) 11:45:12.59 ID:TwnBEFaY0.net
ボロアパートから引っ越せたんかw
これでメンヘラ女を呼べるなwww

110 :_期 選手名____呼名____:2020/05/20(水) 15:11:22 ID:4VnIKLZM0.net
こいつほんとバカだなw

111 :_期 選手名____呼名____:2020/05/26(火) 10:10:40.39 ID:KF/VHZSO0.net
こいつのTwitterを見ていると反面教師じゃないけど、こんな人間にならないように気をつけようと思える。

112 :_期 選手名____呼名____:2020/05/26(火) 19:49:45.66 ID:F42D3ODD0.net
ド田舎嘉麻の中卒バカ

113 :_期 選手名____呼名____:2020/05/26(火) 22:24:06.86 ID:y/NgLX1z0.net
自称 個人事業主

114 :_期 選手名____呼名____:2020/05/30(土) 12:42:24.51 ID:Lt59sfmL0.net
本人が一生懸命知らせてくれたとか草

頭おかしいやつだと思ってたとか更に草

お前が1番おかしい

115 :_期 選手名____呼名____:2020/06/02(火) 23:12:38.16 ID:WZdp2ZIH0.net
イカ焼き女とやれなくて残念だなwww

116 :_期 選手名____呼名____:2020/06/18(木) 16:17:45.42 ID:BiV/oTjR0.net
早坂の友達はゴミクズ

117 :_期 選手名____呼名____:2020/06/23(火) 17:55:13 ID:lM9W8Tgs0.net
はっしーが儲かってるとこ見たことない。エアー車券だとすごく儲かってるはずなのになw

118 :_期 選手名____呼名____:2020/07/13(月) 18:41:35.79 ID:geCeWDxb0.net
さすが自称広域だよなw
チャカだとwwwいまどきチャカってwww何十年前の話だよwww

119 :_期 選手名____呼名____:2020/07/17(金) 21:45:20.42 ID:Icexh5vU0.net
頭悪いのに偉そうなこと言っても説得力ないよ

120 :_期 選手名____呼名____:2020/07/21(火) 12:15:31.44 ID:lEO4OMgV0.net
ある日を境にオカヤンオカヤン言わなくなったな
吹いたwwwwwww

121 :_期 選手名____呼名____:2020/07/21(火) 12:44:46.00 ID:Da+7PuJ90.net
こいつエラがはってる女が好みみたいだよなw

122 :_期 選手名____呼名____:2020/07/23(木) 19:00:52 ID:iLdRep6P0.net
この人以前Twitterでラミレス監督のこと煮卵とか人種差別発言してたけど自分もアトピーで皮膚黒いじゃんwww

123 :_期 選手名____呼名____:2020/07/27(月) 07:32:52.86 ID:hJ9U7XtO0.net
こいつ山田になに媚びうってんだ?激励?山田は有吉バカにしてるだけだろ?山田もこいつも頭悪いな

124 :_期 選手名____呼名____:2020/07/28(火) 15:16:09.43 ID:PwIJ+9e00.net
この人働いてないの?

125 :_期 選手名____呼名____:2020/07/30(木) 19:13:59.18 ID:4aWNOaQd0.net
無職ですけど何か?

126 :_期 選手名____呼名____:2020/08/03(月) 10:12:28 ID:orW5xgV70.net
もう保険金が無くなってきちゃって大変ですねwww
またどこか手術したらどうです?w

127 :_期 選手名____呼名____:2020/08/05(水) 06:29:38.87 ID:KJjzUoWc0.net
得意のリツイートで叩こうとしても誰も入ってこないwww人気者だなwww

128 :_期 選手名____呼名____:2020/08/06(木) 11:48:43.30 ID:Ok/VFzxo0.net
言いたいことあるならなんで直接リプしないのかな。引用リツイートで批判するやり方がいやらしい

129 :_期 選手名____呼名____:2020/08/06(木) 20:36:54.32 ID:Qd2stBhy0.net
一人じゃ怖いから誰かに助けてもらおうとしてんじゃん?w
まわりのやつらもバカばっかだから役にたたねーけどwww

130 :_期 選手名____呼名____:2020/08/07(金) 22:29:15.63 ID:5OK4Ul3m0.net
最近戸田に来ねえな 遊んであげるのにw

131 :_期 選手名____呼名____:2020/08/15(土) 09:37:03.19 ID:4eXkHLIN0.net
この人ボートに大金投じてるのになぜ食事は質素なのかな 山田さんみたいに金持ちメニューが出てこないのが不思議

132 :_期 選手名____呼名____:2020/08/15(土) 17:48:03.70 ID:YrUQ0tGT0.net
牛角の肉が1番のご馳走だからねw
牛角の1番安いコースくらいで偉そうに好きなもん食えやとか言うしwww

133 :_期 選手名____呼名____:2020/08/18(火) 07:41:02 ID:MYcwgYiL0.net
Twitterであれだけ誹謗中傷してよくアカウント凍結されないよな

134 :_期 選手名____呼名____:2020/08/18(火) 18:13:02.13 ID:eG8oMtRu0.net
誰かが中傷してるのを見てから自分もやるからなwチキンだからw

135 :_期 選手名____呼名____:2020/08/30(日) 07:52:59.00 ID:xx646DqC0.net
貧乏で虚言癖って憐れだな、、、
この人みたいにはなりたくないよね

136 :_期 選手名____呼名____:2020/09/09(水) 12:39:38.85 ID:2a9H/Rhh0.net
お金がなくてメンタル崩壊www

137 :_期 選手名____呼名____:2020/10/19(月) 20:34:10.04 ID:GUD0r2ji0.net
このバカは垢BANくらってんじゃんwww
どうせ裏垢で嫌がらせしてたんだろwww

138 :_期 選手名____呼名____:2021/01/29(金) 13:56:57.18 ID:OD8bBzkb0.net
こいつのツイ垢を誰か貼って!

139 :_期 選手名____呼名____:2021/02/03(水) 19:24:50.73 ID:en3sdM3t0.net
日本共産党に一票お願いします

140 :_期 選手名____呼名____:2021/08/03(火) 17:24:30.29 ID:OCTBkUpc0.net
アトピー

141 :_期 選手名____呼名____:2021/08/03(火) 19:03:04.11 ID:Heeuk6cc0.net
新型コロナ患者の中等症以下の切り捨ては思い切ったなw
もし、未だにパラリンピックだけは観客を入れるとか戯言をほざくなら
自民党支持者ではあるが流石に次回の衆院選はアレだな

142 :_期 選手名____呼名____:2023/11/12(日) 16:37:08.71 ID:ccZkklqR0.net
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★