2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

森且行応援スレ

1 :_期 選手名____呼名____:2018/11/11(日) 21:43:00.37 ID:q+B3mw+U0.net
Wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%B8%94%E8%A1%8C

2 :_期 選手名____呼名____:2018/11/11(日) 22:34:01.43 ID:aVcVtLjk0.net


3 :_期 選手名____呼名____:2018/11/12(月) 01:36:09.57 ID:L7gF9Tkn0.net
重複
【オート界の貴公子】森且行29【イトサト23】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1539883667/l50

4 :_期 選手名____呼名____:2018/11/22(木) 19:42:50.60 ID:+XpnEFQh0.net
きょう試走おばさん来たか?

5 :_期 選手名____呼名____:2018/11/22(木) 23:06:27.73 ID:Fghru6bK0.net
来た

6 :_期 選手名____呼名____:2018/11/22(木) 23:20:34.42 ID:jDUZOy0U0.net
早くSG優勝して

7 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 00:30:32.90 ID:vJ5no6M50.net
>>6
余裕だろw

8 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 15:26:38.87 ID:dJwvSEpC0.net
>>4
本日は来なかった模様

9 :_期 選手名____呼名____:2018/11/23(金) 17:09:33.29 ID:/JTBJslV0.net
試走おばさん行方不明・・・。

10 :_期 選手名____呼名____:2018/11/28(水) 23:19:26.95 ID:Rkl7/l6i0.net
SG期待の星
森勝行!!

11 :_期 選手名____呼名____:2018/11/29(木) 09:25:58.60 ID:4sEKcfnB0.net
字が違う・・・

12 :_期 選手名____呼名____:2018/11/29(木) 14:00:59.95 ID:tojvcdMD0.net
誰だスレ立てまくれば良いと思ってるやつ
応援コメントで埋めちまえ

13 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 19:05:42.64 ID:MqohzB8g0.net
女房に離婚して貰えるよう頑張れ

14 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 19:08:49.75 ID:LcqOpIQu0.net
優勝期待

15 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 20:02:23.88 ID:fdwUKFae0.net
アナトってどんな意味なん?

16 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 21:45:19.44 ID:LcqOpIQu0.net
>>15




17 :_期 選手名____呼名____:2018/12/01(土) 16:10:14.69 ID:HwjIBaMZ0.net
最近試走おばさん来てないね
倒れたりしてないと良いけど
新車で三着まずまずやろか

18 :_期 選手名____呼名____:2018/12/01(土) 16:35:39.83 ID:xoYTCzu10.net
それ! 試走おばさんが来なくなったから調子良くなってきたんだよ!

19 :_期 選手名____呼名____:2018/12/01(土) 21:40:55.37 ID:qE8Wn0vm0.net
>>17
>>18


森も来年はSGを2つくらいは余裕で取れるだろう!

20 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 10:02:46.92 ID:akUMmICY0.net
>>15
愛と戦いの神で検索

21 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 10:07:24.61 ID:toCeTutM0.net
ちがう 穴取って だろ

22 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 10:14:36.59 ID:bfw9cRc80.net
>>21
>>20
森も来年はSGを2つくらいは余裕で取れるだろう!

23 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 20:15:44.50 ID:akUMmICY0.net
激励決議

24 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 23:32:03.73 ID:7EKG/AOB0.net
毎回応援しているファンを裏切る森

25 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 08:38:10.80 ID:bMs8O1jy0.net
森も来年はSGを2つくらい取るだろう!

26 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 08:38:11.14 ID:bMs8O1jy0.net
森も来年はSGを2つくらい取るだろう!

27 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 09:06:17.10 ID:I2nHqGME0.net
A級50位以下だとSG出られないだろう
オールスターはさすがに出られるだろうが

28 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 09:19:08.38 ID:qGz0tZMFO.net
森は赤堀と同格だから、来年は20M前だろう

29 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 09:48:20.00 ID:+QuVx6yI0.net
>>27
>>28
森も来年はSGを2つくらいは取れるだろう!

30 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 09:48:20.55 ID:+QuVx6yI0.net
>>27
>>28
森も来年はSGを2つくらいは取れるだろう!

31 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 18:29:04.34 ID:Gwntp9R30.net
>>27
週末の浜松とSSシリーズでどんでん返しがなきゃ次期かなり厳しいランクだろうな
S級からA87まで落ちて10前にされても苦しんでる同期遠藤みたくならなきゃいいが

32 :_期 選手名____呼名____:2018/12/04(火) 18:30:43.10 ID:CDap1p6V0.net
>>31
良く読んでくれ!
森も来年はSGを2つくらいは取れるだろう!

33 :_期 選手名____呼名____:2018/12/05(水) 01:22:04.01 ID:e1K2YMyv0.net
うざ

34 :_期 選手名____呼名____:2018/12/06(木) 17:35:56.05 ID:Sqwtq+OS0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!
スポーツ新聞にデカく
「グランドスラム達成!」
と書かれて話題性がアップ!

35 :_期 選手名____呼名____:2018/12/07(金) 21:32:12.30 ID:xL5juIO00.net
きゅん

36 :_期 選手名____呼名____:2018/12/08(土) 15:20:57.99 ID:uCF7Lid/0.net
ほらね 試走おばさん来ないと1着だろ・・

37 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 11:48:16.24 ID:HvwxvkwP0.net
元々弱い面子には強いよ
準々決からは試走おばさん来ようが来まいが関係なし

38 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 13:31:21.09 ID:7hcnhf420.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

39 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 13:31:21.77 ID:7hcnhf420.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

40 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 15:38:29.84 ID:8Ewy+vsy0.net
アナトは機力あるけどドドドに悩まされるエンジンかな

41 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 16:13:26.87 ID:WYOonC+N0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

42 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 16:13:27.27 ID:WYOonC+N0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

43 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 18:39:02.66 ID:9s8Uogn40.net
>>36
ほらね・・・
試走おばさん来なくても5着だろw

44 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 18:42:43.39 ID:nR9o0cS+0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

45 :_期 選手名____呼名____:2018/12/13(木) 23:43:14.27 ID:FySfoDY50.net
絶好調じゃなかったのかよ わろ

46 :_期 選手名____呼名____:2018/12/14(金) 07:01:13.15 ID:amakmi740.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

47 :_期 選手名____呼名____:2018/12/14(金) 07:01:13.23 ID:amakmi740.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

48 :_期 選手名____呼名____:2018/12/15(土) 16:43:28.55 ID:gK+tXrhl0.net
ミニロトするうえでこいつほどむかつくのいねえ
空気な存在になったころひょいと勝つ
それからまったくダメにある
安定性もっと出せや

49 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 05:40:02.55 ID:7vVaM4060.net
デブ専あらすなよ

50 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 10:26:42.04 ID:YnmAGPDu0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

51 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 10:26:42.19 ID:YnmAGPDu0.net
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

52 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 23:44:12.11 ID:v7FbJiJo0.net
きゅん

53 :_期 選手名____呼名____:2018/12/17(月) 19:06:11.18 ID:SLl0V2Ue0.net
>>52


森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

54 :_期 選手名____呼名____:2018/12/17(月) 19:06:11.29 ID:SLl0V2Ue0.net
>>52


森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

55 :_期 選手名____呼名____:2018/12/18(火) 13:08:29.63 ID:gKrMyLys0.net
どこでも見境なく暴れるゴミ

56 :_期 選手名____呼名____:2018/12/19(水) 08:23:23.87 ID:sV6y2FMj0.net
>>55
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

57 :_期 選手名____呼名____:2018/12/19(水) 08:23:24.14 ID:sV6y2FMj0.net
>>55
森も来年はSGを2つくらい取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

58 :_期 選手名____呼名____:2018/12/21(金) 01:09:52.02 ID:sEHPvizt0.net
そだねー 棒

59 :_期 選手名____呼名____:2018/12/21(金) 02:08:44.87 ID:192rcBvv0.net
>>58
森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

60 :_期 選手名____呼名____:2018/12/21(金) 02:08:45.16 ID:192rcBvv0.net
>>58
森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

61 :_期 選手名____呼名____:2018/12/26(水) 04:16:05.47 ID:U/mX+cB60.net
新車どうなん?

62 :_期 選手名____呼名____:2018/12/26(水) 04:55:41.56 ID:HIozNI6G0.net
>>61


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

63 :_期 選手名____呼名____:2018/12/26(水) 07:15:55.00 ID:C4xVsWTa0.net
↑ ジジイは朝早えな・・・。早く空き缶拾い行け!

64 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 00:49:49.93 ID:4EEuxF7L0.net
まあ初日から
六着
五着
七着
七着
八着で終わるかな。出なくていいんじゃない?

65 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 06:20:30.20 ID:z9hAVaZi0.net
常に番組優遇されるから準決勝までは必ず行く。決勝も可能性はある。でも優勝は絶対無い。今年は雨降らないからな

66 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 08:13:49.32 ID:ZzNC1SAJ0.net
>>64
>>65


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

67 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 10:18:45.81 ID:Vkt4Xclt0.net
SSシリーズは一応G2格だけど超強い選手たちはみんなトライアルの方に出てていないから
平開催よりも優勝が狙いやすい
川口の平開催だと永井や雅人が毎回いるからね

68 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 11:21:27.17 ID:gpT5LhCWO.net
相馬と互角の森且が最重ハンでは勝てるわけないね

来期は、30M前のB4くらいだろう!

69 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 11:22:03.08 ID:u+G59lc+0.net
>>67


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

70 :_期 選手名____呼名____:2018/12/27(木) 11:23:17.08 ID:u+G59lc+0.net
>>68


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

71 :_期 選手名____呼名____:2018/12/29(土) 00:55:06.65 ID:+wgP9yi10.net
イトサトは何だったのか

72 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 05:15:11.88 ID:cwBbm9AJ0.net
ポンコツだったな。乗り換えてマシになった

73 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 08:19:36.18 ID:eXlGzdpO0.net
>>71
>>72


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

74 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 14:50:18.84 ID:UVTMRN+O0.net
きゅん

75 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 15:31:38.94 ID:FzzjOatB0.net
カス

76 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 15:34:05.86 ID:Fph+Bk9M0.net
どしたの?


77 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 18:56:16.46 ID:gK+PsiEB0.net
>>74
>>75
>>76


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

78 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 19:13:08.86 ID:g+r+o3LoO.net
今日オッズ見て笑ったよ
こいつが一番人気とかww

79 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 20:31:12.72 ID:naRTQ5mR0.net
落車したぐらいでヤフートップに載ってる
さすがだな

80 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 20:53:35.41 ID:gK+PsiEB0.net
>>78
>>79


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

81 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 21:26:49.60 ID:MZwjmqjm0.net
ゆうじが先頭に立ち森のバイク直してるアピールしてたな

82 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 00:10:20.87 ID:TyQLv+s50.net
>>81


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

83 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 02:17:12.85 ID:kkN99YKP0.net
>>78
まぁ調子は良さそうだったからな

84 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 08:51:59.66 ID:OQD5DyGL0.net
>>83


森も来年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
2年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

85 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 13:41:04.83 ID:kkN99YKP0.net
今日も一番人気か

86 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 16:45:23.27 ID:EBdSTXat0.net
>>79
それなw
元SMAPの力は凄いよ!

87 :_期 選手名____呼名____:2019/01/01(火) 07:55:55.24 ID:ONhMWosi0.net
>>85
>>86


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

88 :_期 選手名____呼名____:2019/01/01(火) 07:55:55.80 ID:ONhMWosi0.net
>>85
>>86


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

89 :_期 選手名____呼名____:2019/01/01(火) 08:00:10.46 ID:retw6sXOO.net
面白いと思って書いてんの?
気持ち悪いやつw

90 :_期 選手名____呼名____:2019/01/01(火) 17:00:16.17 ID:vqroQEhO0.net
>>89


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

91 :_期 選手名____呼名____:2019/01/01(火) 18:44:37.07 ID:retw6sXOO.net
面白いと思って書いてんの?
気持ち悪いやつww

92 :_期 選手名____呼名____:2019/01/02(水) 15:23:05.73 ID:a8BtOvZ80.net
今日の見てたらとてもSG取れそうにないなw

93 :_期 選手名____呼名____:2019/01/02(水) 15:50:00.40 ID:D8S07X0g0.net
若井とはすっかり差がついた

94 :_期 選手名____呼名____:2019/01/03(木) 14:27:00.59 ID:JRumEuPS0.net
>>91
>>92
>>93


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

95 :_期 選手名____呼名____:2019/01/03(木) 19:59:54.21 ID:UjKweqaIO.net
おまえ面白いと思って書いてんの?

気持ち悪いんだよ!ww

96 :_期 選手名____呼名____:2019/01/03(木) 20:47:40.21 ID:Ib/7ubQd0.net
>>95


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

97 :_期 選手名____呼名____:2019/01/03(木) 22:49:09.04 ID:14l5r8Nd0.net
>>96

98 :_期 選手名____呼名____:2019/01/04(金) 06:46:47.05 ID:FcTdwsSP0.net
>>97


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

99 :_期 選手名____呼名____:2019/01/05(土) 08:41:52.48 ID:WtbjtxOF0.net
昨日の上がりタイム34を見ると、
森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

100 :_期 選手名____呼名____:2019/01/05(土) 09:59:15.35 ID:e+va1pEBO.net
面白いと思って書いてんの?
気持ち悪いやつww

101 :_期 選手名____呼名____:2019/01/05(土) 10:07:12.10 ID:LpzV3UCJ0.net
>>100


昨日の上がりタイム34を見ると、
森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、低迷気味の4人→中村、早川、貴也、木村よりは遥かに実力は上だし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのは間違いないでしょうね!

102 :_期 選手名____呼名____:2019/01/05(土) 11:40:09.25 ID:e+va1pEBO.net
>>101
面白いと思って書いてんの?
気持ち悪い空き缶拾いコジキww

103 :_期 選手名____呼名____:2019/01/06(日) 07:51:14.79 ID:Jw8FdWhC0.net
>>102


今日の上がりタイム31を見ると、
森も今年はSGを5つくらいは簡単に取れそうだし、
1年後くらいにグランドスラム達成するのは間違いないでしょう!

104 :_期 選手名____呼名____:2019/01/06(日) 07:57:32.99 ID:BTLdfWj3O.net
>>103
面白いと思って書いてんの?
気持ち悪い空き缶拾いコジキww

105 :_期 選手名____呼名____:2019/01/06(日) 08:20:21.50 ID:Jw8FdWhC0.net
>>104


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのは間違いないでしょう!

106 :_期 選手名____呼名____:2019/01/06(日) 12:48:37.02 ID:HDMSnGw60.net
昨日の上がりタイム31を見ると、
森も今年はSGを5つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにダブルグランドスラム達成するのを見てみたい!

107 :_期 選手名____呼名____:2019/01/11(金) 23:51:22.46 ID:6pgaet5I0.net
豚ヲタまだ生きてるのか

108 :_期 選手名____呼名____:2019/01/12(土) 08:20:12.94 ID:Rxb/VzhZ0.net
>>107


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにダブルグランドスラム達成するのを見てみたい!

109 :_期 選手名____呼名____:2019/01/18(金) 00:36:45.71 ID:xvk2XLTv0.net
浜松

110 :_期 選手名____呼名____:2019/01/18(金) 01:29:38.75 ID:hfTbcizb0.net
>>109


年末の上がりタイム31を見ると、
森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにダブルグランドスラム達成するのを見てみたい!

111 :_期 選手名____呼名____:2019/01/18(金) 01:29:39.41 ID:hfTbcizb0.net
>>109


年末の上がりタイム31を見ると、
森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにダブルグランドスラム達成するのを見てみたい!

112 :_期 選手名____呼名____:2019/01/20(日) 15:17:50.55 ID:0V4qflzI0.net
森よお あんた本業のレースやんないで何やってんだよ

あっ 引退したんだっけか・・?

113 :_期 選手名____呼名____:2019/01/20(日) 15:26:28.82 ID:fefNxQVS0.net
>>112


それは森ではなくて毛利な!20年前引退した

114 :_期 選手名____呼名____:2019/01/20(日) 15:28:39.56 ID:RWRArQ/e0.net
森君は本業のレースをやっても稼げないから副業で稼いでるんです

115 :_期 選手名____呼名____:2019/01/26(土) 01:55:12.84 ID:EbxLXpyH0.net
副業ってなんだ?

116 :_期 選手名____呼名____:2019/01/26(土) 03:23:56.87 ID:2wT80GGB0.net
>>115
居酒屋のアルバイト

117 :_期 選手名____呼名____:2019/01/27(日) 16:47:02.47 ID:HNbl7S9g0.net
今日のは何やあれは

118 :_期 選手名____呼名____:2019/01/29(火) 17:59:36.18 ID:Q3BRpq8L0.net
毎度あんなもんやで
優出しただけ御の字

119 :_期 選手名____呼名____:2019/01/30(水) 17:02:46.45 ID:fEyEdZx10.net
きゅん

120 :_期 選手名____呼名____:2019/01/30(水) 19:38:59.53 ID:A3F2WdgL0.net
今日地元のパチ屋で見たよ、女連れで。
凱旋打ってた。女はハーデス打ってた。

121 :_期 選手名____呼名____:2019/02/03(日) 23:15:30.72 ID:hceErRVU0.net
フライデーの女?

122 :_期 選手名____呼名____:2019/02/04(月) 03:04:47.46 ID:atf7WcdA0.net
40を楽に超えたオッさんを目当てに客が集まるわけねーだろ馬鹿すぎて失笑するわw

123 :_期 選手名____呼名____:2019/02/04(月) 05:05:34.79 ID:atf7WcdA0.net
且の字繋がりで小銭を稼ぎます

124 :_期 選手名____呼名____:2019/02/04(月) 21:08:30.86 ID:IAqER2eBO.net
大井や川崎競馬場であまり見かけないな
浦和だと若井を良く見るが熱くなってて怖い

125 :_期 選手名____呼名____:2019/02/06(水) 14:26:26.34 ID:nGPYrv+H0.net
>>117
>>118
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

126 :_期 選手名____呼名____:2019/02/06(水) 21:05:22.56 ID:J5E1Rj4n0.net
>>122
それがスマオバが結構集まるわけだ

127 :_期 選手名____呼名____:2019/02/07(木) 11:59:10.18 ID:y9KBh2bp0.net
スマおばば
日本全国かけめぐる

128 :_期 選手名____呼名____:2019/02/12(火) 16:28:06.85 ID:y5QMGP1H0.net
車券買ってたお

129 :_期 選手名____呼名____:2019/02/13(水) 10:11:54.14 ID:PB+RLrje0.net
>>126
>>127
>>128


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

130 :_期 選手名____呼名____:2019/02/13(水) 10:11:54.77 ID:PB+RLrje0.net
>>126
>>127
>>128


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

131 :_期 選手名____呼名____:2019/02/13(水) 20:42:25.09 ID:x9s5QFbH0.net
2/19(火) 23:20〜「ソノサキ」(TV朝日) 森 且行 選手 と 34期選手候補生が出演♪

愛する家族の元を離れ、幼い妹のために「オートレース」という過酷な世界に捨て身で飛び込んだバイク未経験の少女が「ソノサキ」に夢を掴むことができるのか!?


http://autorace.jp/news/2019/02/13/006505/

132 :_期 選手名____呼名____:2019/02/14(木) 15:04:34.30 ID:MjODAar20.net
33期のマジコのヤツよりいい企画

133 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:23:26.20 ID:w1g8Zk7F0.net
ええ感じやん

134 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:24:45.86 ID:OBHVGmRd0.net
>>132
>>133


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

135 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:24:46.36 ID:OBHVGmRd0.net
>>132
>>133


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

136 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:45:46.31 ID:J2B1iVI+0.net
来月からは気温が上がるから今月までが優勝のラストチャンスかな?

137 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:50:19.27 ID:OBHVGmRd0.net
>>136


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

138 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 17:50:19.99 ID:OBHVGmRd0.net
>>136


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

139 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 19:59:19.68 ID:t3i41hC50.net
優勝戦には乗ることは出きるでしょうが、優勝は無理!
飯塚の阿部が優勝出来ないのと同じ状態。

140 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 20:06:25.29 ID:OBHVGmRd0.net
>>139


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

141 :_期 選手名____呼名____:2019/02/15(金) 20:06:26.04 ID:OBHVGmRd0.net
>>139


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

142 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 01:06:31.03 ID:wazW21ck0.net
>>139
2017スーパースターシリーズ戦で優勝してるし 飯塚の阿部と同じ状態? 意味わからん 馬鹿なの?

143 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 06:42:51.29 ID:UlTUi8w40.net
>>142


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

144 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 14:01:12.58 ID:sewgiPF70.net
>>142
まぁ冬場以外の実力だったら阿部と対して変わらないからな

145 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 14:09:47.80 ID:8LkiZVNy0.net
>>144


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

146 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 14:09:48.47 ID:8LkiZVNy0.net
>>144


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

147 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 14:57:22.62 ID:25d6YE/A0.net
さあ試走おばさんどうぞ ↓

148 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 15:20:07.56 ID:8LkiZVNy0.net
>>147


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

149 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 15:20:08.34 ID:8LkiZVNy0.net
>>147


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

150 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 18:19:33.03 ID:coHoD0Bx0.net
142>>今日レース観て感想を。

151 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 18:59:54.05 ID:qo9MNJSy0.net
>>150


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

152 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 18:59:54.79 ID:qo9MNJSy0.net
>>150


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

153 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 00:00:35.10 ID:LwoOWPw40.net
>>147
それこっちじゃないから!!

154 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 06:58:53.15 ID:wONKaIV90.net
>>153


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

155 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 07:43:46.74 ID:uUt2WTJv0.net
↑ もういいかげんつまんねんだよ 消えろ ハゲが!

156 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 09:33:44.24 ID:+EFsGTiD0.net
>>155


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

157 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 09:33:44.92 ID:+EFsGTiD0.net
>>155


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

158 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 15:29:14.76 ID:0mI5vBPo0.net
>


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

159 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 15:29:15.35 ID:0mI5vBPo0.net
>


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

160 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 23:00:26.78 ID:fGr58jrQ0.net
今開催してるうち川口で森、浜松で圭一郎が優勝すれば2人とも32回目のVを飾ることになるというね

161 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 23:07:00.68 ID:f7YGpuF20.net
>>160


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

162 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 23:07:30.89 ID:f7YGpuF20.net
>>160


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

163 :_期 選手名____呼名____:2019/02/17(日) 23:07:31.46 ID:f7YGpuF20.net
>>160


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

164 :_期 選手名____呼名____:2019/02/19(火) 23:06:25.94 ID:wVMsvmf90.net
45歳おめ

165 :_期 選手名____呼名____:2019/02/19(火) 23:33:35.22 ID:2ZqM9lzZ0.net
>>164


森は今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

166 :_期 選手名____呼名____:2019/02/19(火) 23:33:35.68 ID:2ZqM9lzZ0.net
>>164


森は今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

167 :_期 選手名____呼名____:2019/02/21(木) 13:55:05.61 ID:pfAdX/bq0.net
きゅん

168 :_期 選手名____呼名____:2019/02/24(日) 05:31:04.15 ID:ildv5+t60.net
あらしなんなん。。。

169 :_期 選手名____呼名____:2019/02/24(日) 07:03:58.75 ID:eV0vXMM10.net
>>167
>>168


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

170 :_期 選手名____呼名____:2019/02/24(日) 07:03:59.36 ID:eV0vXMM10.net
>>167
>>168


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

171 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 16:32:32.85 ID:/M/6rDjK0.net
面子薄いから優出しないと

172 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 19:00:17.70 ID:Ag6swatG0.net
今回久しぶりの優勝あるで!

173 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 19:45:15.04 ID:IljQaLY30.net
↑雨が降ってめない

174 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 19:46:01.45 ID:IljQaLY30.net
雨が降ってもない

175 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 20:19:24.02 ID:XJh9+1DJ0.net
>>173->>174
スマソ 何言っているのかわからん! 日本語でたのむわ!

176 :_期 選手名____呼名____:2019/02/26(火) 20:21:46.03 ID:KdtT/1jb0.net
↑ ワロタ

177 :_期 選手名____呼名____:2019/02/27(水) 06:47:36.14 ID:l/vyBocx0.net
>>171
>>172
>>173
>>174
>>175
>>176


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

178 :_期 選手名____呼名____:2019/02/27(水) 06:48:09.57 ID:l/vyBocx0.net
>>171
>>172
>>173
>>174
>>175
>>176


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

179 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 07:48:56.77 ID:ogfyNBSS0.net
>>175
>>176


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

180 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 07:48:57.39 ID:ogfyNBSS0.net
>>175
>>176


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

181 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 09:26:27.87 ID:2TTdg2l10.net
落車に注意!
調子が良いとこいつは落車して終わりになる

182 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 10:23:42.80 ID:ogfyNBSS0.net
>>181


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

183 :_期 選手名____呼名____:2019/02/28(木) 10:24:11.58 ID:ogfyNBSS0.net
>>181


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

184 :_期 選手名____呼名____:2019/03/06(水) 17:01:51.78 ID:FgSZYLmF0.net
>>181 確かにそろそろ・・・

185 :_期 選手名____呼名____:2019/03/06(水) 17:21:33.32 ID:Y461S8jk0.net
>>184


確かにそろそろ森もSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

186 :_期 選手名____呼名____:2019/03/06(水) 17:21:33.97 ID:Y461S8jk0.net
>>184


確かにそろそろ森もSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

187 :_期 選手名____呼名____:2019/03/06(水) 23:37:28.58 ID:Wx0RIRqe0.net
うざ

188 :_期 選手名____呼名____:2019/03/07(木) 10:04:53.09 ID:i+snuwhb0.net
>>187


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

189 :_期 選手名____呼名____:2019/03/07(木) 10:04:53.60 ID:i+snuwhb0.net
>>187


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

190 :_期 選手名____呼名____:2019/03/07(木) 13:04:47.28 ID:XiWHHb410.net
なんや今日の走りは

191 :_期 選手名____呼名____:2019/03/07(木) 13:18:56.01 ID:gGz1xD4R0.net
>>190
ひどかったね、買った俺がバカだった

192 :_期 選手名____呼名____:2019/03/08(金) 20:37:05.84 ID:ID8QJw0n0.net
今日は普通に勝ったけどな
なお紐

193 :_期 選手名____呼名____:2019/03/08(金) 21:46:03.26 ID:iYTVQ/Jf0.net
調子ええな

194 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 02:37:31.93 ID:gT/uAznW0.net
>>190
>>191
>>192
>>193


優勝は鉄板


優勝は鉄板


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

195 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 02:37:32.69 ID:gT/uAznW0.net
>>190
>>191
>>192
>>193


優勝は鉄板


優勝は鉄板


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

196 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 16:54:56.74 ID:ug9xAXOW0.net
永井に抜かれたのかよ

197 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:10:59.19 ID:gT/uAznW0.net
>>196


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井和幸


永井大介


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

198 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:10:59.87 ID:gT/uAznW0.net
>>196


永井って川口に2人居た気がするけど?


永井和幸


永井大介


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

199 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:35:05.18 ID:DFYZlWmu0.net
ムリムリ〜

200 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:35:22.34 ID:vvT34rLq0.net
200

201 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:38:07.93 ID:gT/uAznW0.net
>>199
>>200


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

202 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 17:38:08.54 ID:gT/uAznW0.net
>>199
>>200


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

203 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 18:35:34.27 ID:RdfNkm8N0.net
同じ三着でもマヤの三着は評価していい

204 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 18:47:54.75 ID:gT/uAznW0.net
>>203


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

205 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 18:47:55.34 ID:gT/uAznW0.net
>>203


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

206 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 19:08:53.41 ID:r0HsG3L60.net
↑観れたらいいね👍
3年後はA旧の中間あたりだろうけど

207 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 19:25:01.96 ID:gT/uAznW0.net
>>206


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

208 :_期 選手名____呼名____:2019/03/09(土) 19:25:02.55 ID:gT/uAznW0.net
>>206


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

209 :_期 選手名____呼名____:2019/03/10(日) 12:18:04.02 ID:P4peGrXk0.net
もう暖かくなってきちゃったお

210 :_期 選手名____呼名____:2019/03/10(日) 15:33:00.23 ID:hzWqprFu0.net
さあ 試走おばさんどうぞ ↓

211 :破産坂46:2019/03/11(月) 01:01:48.48 ID:RF+g1/Xs0.net
タイヤが滑るよぉ〜

212 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 01:27:43.09 ID:K07V8en50.net
そろそろ下るかな

213 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 09:10:21.91 ID:tZJjUikH0.net
>>209
>>210
>>211
>>212


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

214 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 09:10:22.34 ID:tZJjUikH0.net
>>209
>>210
>>211
>>212


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

215 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 11:10:31.93 ID:e2mBcTFe0.net
そろそろ引退した方が…

216 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 11:30:45.68 ID:tZJjUikH0.net
>>215


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

217 :_期 選手名____呼名____:2019/03/11(月) 11:30:46.14 ID:tZJjUikH0.net
>>215


森も今年はSGを2つくらいは簡単に取れそうだし、
3年後くらいにグランドスラム達成するのを見てみたい!

218 :_期 選手名____呼名____:2019/03/16(土) 14:20:20.90 ID:8tGOvA2B0.net
荒らしうぜー

219 :_期 選手名____呼名____:2019/03/20(水) 02:15:59.67 ID:XY3Il9c10.net
あぽーんだらけのスレだな!笑

220 :_期 選手名____呼名____:2019/03/24(日) 19:57:19.99 ID:9oMNK2nw0.net
優勝戦進めず

221 :_期 選手名____呼名____:2019/04/07(日) 09:55:55.41 ID:Z0x2PZkQ0.net
森君へ
ジンクスを跳ね変えないと・・・
森君は調子が出てくると必ず落車被害を起こす
立ち直るのに日数がかかり自滅
調子のよいときのほうが短い
最近の森君は調子よかったから誰かが『こいつはいつか落車するな』
というコメントが書き込まれることがあった
その通りになった

222 :_期 選手名____呼名____:2019/04/07(日) 12:01:56.65 ID:ioDC7NCA0.net
さあ試走おばさん どうぞ ↓

223 :_期 選手名____呼名____:2019/04/08(月) 21:47:06.83 ID:3/l7pGmo0.net
森きゅんはやらかしも多いけど貰い事故も多い
単純に悲運なだけなのか何か原因があるのか
穴見さんがインコースを回るのは外走ってて内の選手の落車に巻き込まれるのが嫌だからということらしいけど
内を走る選手の方が全体的に落車は少ないのだろうか

224 :_期 選手名____呼名____:2019/05/28(火) 07:40:51.04 ID:jZQSHtod0.net
森くんはいいから早く結婚しろよババア

225 :_期 選手名____呼名____:2019/06/01(土) 14:18:41.18 ID:aD9soKPZ0.net
さあ久しぶりの試走オバサンどうぞ! ↓

226 :_期 選手名____呼名____:2019/06/02(日) 15:35:58.46 ID:OgP3c6hj0.net
最近試走オバサン行方不明の件

227 :_期 選手名____呼名____:2019/06/03(月) 22:05:04.72 ID:V89kIl340.net
口とアレは立派な選手

228 :_期 選手名____呼名____:2019/06/04(火) 19:36:01.08 ID:KbN/uAEZ0.net
ほんと試走おばさんどうした?

229 :_期 選手名____呼名____:2020/02/29(土) 15:07:17 ID:Hc5xMt710.net
早く SG優勝して、結婚してね

230 :_期 選手名____呼名____:2020/05/24(日) 02:40:38 ID:amKtNnq00.net
https://imgur.com/PBANSiG.jpg

231 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 18:18:04.59 ID:3/u9WVVr0.net
夢がモリモリ

232 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 18:32:39.95 ID:zjx28PPO0.net
YAHOO! ニュース さっそく出てるね

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375476

233 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 18:42:49.82 ID:mBKwIrc/0.net
森君は 俺が育てたんや

by 森脇

234 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 19:01:45.34 ID:Q2pc0uHD0.net
明日スポーツ紙何紙が1面飾ると思う?

235 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 19:07:08.00 ID:TOU9kDQ/0.net
>>234
そりゃあ全紙に決まってんじゃん

それどころか朝のワイドショーでも各局取り上げるぞ

236 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 19:11:27.90 ID:iYJ0DhV70.net
↑ まず間違いなくテレ朝グッドモーニングはやるな
あの鈴木選抜やったくらいだからな

237 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 19:15:05.30 ID:TLMwONws0.net
まあ、ニュースで取り上げるのは序の口で、ドキュメンタリーと元ジャニーズ企画はやるな。というか、引退やろ。

勇退した方が今後のためになる。

238 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 19:40:28.24 ID:qXACJgkg0.net
たった1700万の優勝賞金にびっくり
名誉だけですね

239 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 20:20:45.99 ID:PBltZ4ri0.net
おめでとうよりも・・・
ほんと荒尾には笑える、変わらぬいい奴だ

240 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 20:24:36.79 ID:zS4E6hpb0.net
なんで篠崎がロッカーにいたんだろうか?

241 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 20:38:05.71 ID:nDGCyAya0.net
森君おめでとうございます、切れ味鋭いロケットスタートが持ち味。

242 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 23:31:09.89 ID:nDGCyAya0.net
木村君とは今でも唯一つながってます、大人の事情はありますが。

243 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 01:32:29.67 ID:MAgCC6uB0.net
ギャンブーのポイントが2000増えてた。
神様仏様森様やなw

244 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 03:13:52.14 ID:g8Gd9rVt0.net
ギャンブー2000ポイント献上かw
すげー大損だなw
まさか森が勝つなんてありえなかったからなw

245 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 03:15:44.17 ID:g8Gd9rVt0.net
まあ、オートレースはかなり危険な競技だと改めて分かったな。
一歩間違えば大事故で、森も死んでたんだからな。

246 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 04:34:39.45 ID:iqloA1+90.net
>>238
あんた、月いくらくらい稼いでるの?

247 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 06:28:44.28 ID:BIIb77s50.net
すごいぞテレビ見ろ 各局とも森君やっている!

248 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 07:08:26.95 ID:xjhxqZUC0.net
森君勝った! トランプ負けた!

249 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 07:47:31.29 ID:Zm/fdRMJ0.net
25期生は若い頃落車が多く体はぼろぼろ

250 :ファイターズ:2020/11/04(水) 07:55:13.23 ID:Sw4V78Uf0.net
>>242
だから優勝戦抜かなかったの?

木村買わなければ良かったわー

251 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 17:11:00.63 ID:IMwU5mWT0.net
で、今日1面飾ったスポーツ紙ってあったの?

252 :_期 選手名____呼名____:2020/11/04(水) 17:46:10.28 ID:sAs4rgD70.net
みんな嵐にやられた!

253 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 08:06:00.60 ID:p/QSjOGD0.net
>>251
けっこう一面飾ったんんだね

https://twitter.com/_sevenpictures_/status/1323881219533144064
(deleted an unsolicited ad)

254 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 08:11:55.97 ID:TrHh0z7S0.net
あの香取慎吾のお祝いメッセージおかしくない?
2個目の嬉し涙じゃなくて3個目だろ

255 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 11:14:02.85 ID:qnhHUabu0.net
>>254
おかしくないから
ちゃんと読め

256 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 11:14:03.15 ID:qnhHUabu0.net
>>254
おかしくないから
ちゃんと読め

257 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 11:22:09.02 ID:A6+FnO6f0.net
そうかあああ〜木村拓哉は世間体を気にして渋々メディア
にコメントをだしたあのかあああ〜笑笑笑・・・・・・・・・・

258 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 07:37:03.24 ID:7jw99zm70.net
今晩のテレ朝サタステでまたまた森君特集有り 見逃すなよ!

259 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 07:48:25.74 ID:LFVqP3V30.net
準決勝は反則のくせに
ちょ待てよ〜

260 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 07:57:59.47 ID:UOAPCRHs0.net
>>258
情報どもども! 今から録画予約した 最近もの忘れがはげしいもんで

261 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 09:50:04.53 ID:JcfEqm7Y0.net
お昼からの中居君の番組でもやるぞ 録画忘れるなよ爺さん

262 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 06:58:53.84 ID:RlJE7V1W0.net
今日も森君特集番組あったら情報たのむ!

263 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 07:27:52.97 ID:l9DlSZbF0.net
サンジャポ、アッコにおまかせ!、Mr.サンデー
サンデーLIVEでMCの少年隊・東山がコメントしていた。

264 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 07:48:06.18 ID:RlJE7V1W0.net
>>263
情報どもども! 今全部録画予約したわ。

265 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 08:35:39.34 ID:lbI8tlMr0.net
今やっているサンデーモーニングのスポーツで取り上げないかな
ぜひ張本のコメントが聞きたい

266 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 08:47:56.10 ID:rE5vPGcd0.net
この一週間ワイドショーの話題はトランプと森君だな・・

267 :_期 選手名____呼名____:2020/11/08(日) 08:52:35.52 ID:Rkf/8ND40.net
>>265
卓球の張本智和?

268 :_期 選手名____呼名____:2020/11/09(月) 04:33:46.16 ID:r4RjlvNf0.net
55 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-DMUe) 2020/11/08(日) 23:46:24.67 ID:zjQbg5/U0
オートレース詳しいやつに聞いたら優勝戦より準優勝戦のがやばかったらしい
前走る森くんのタイヤが一瞬スリップして後続車が慌ててハンドル切るんだけどこれが妨害にならなかったのがおかしいって
審議点灯するもセーフだったわけだけど後ろの奴らがそのせいで優勝戦乗れなくなった

269 :_期 選手名____呼名____:2020/11/09(月) 21:36:29.51 ID:sjzfiyGy0.net
24年かけ追い求めていた未来にようやくたどりつけたのですね、とっても素敵です!森且行選手おめでとうございます。
次の未来に向けてがんばってください!これからもずっと応援しています。

270 :_期 選手名____呼名____:2020/11/10(火) 07:05:56.01 ID:ewVnX0xx0.net
サタデーステーションで福田茂がインタビューで喋ってたな 森君の親父さんに相談受けたんだって

271 :_期 選手名____呼名____:2020/11/10(火) 08:00:23.16 ID:muNFowrO0.net
なんかのワイドショーでは板橋さんもインタビュー受けてた・・・。

272 :_期 選手名____呼名____:2020/11/10(火) 13:30:13.19 ID:QBMeL39E0.net
板橋さんも良いこと言ってたな・・・。

273 :_期 選手名____呼名____:2020/11/10(火) 17:37:27.28 ID:kljumgpy0.net
森君今晩の川口ナイトレースには出ないんだね

274 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 07:50:57.83 ID:l4TRRHi40.net
パタッとワイドショー出なくなっちゃったな・・・。

275 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 09:07:44.89 ID:/SdSIKZ30.net
週間文春に森くんの記事が出てる、、、。

276 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 09:44:17.94 ID:DN83enYf0.net
情報どもども・・

277 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 13:17:53.30 ID:ZHueBznx0.net
https://m.youtube.com/watch?v=zyKHrZ9x70A
たまにみたくなる

278 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 20:10:37.27 ID:kLEe/SmY0.net
見事なハイキック!!!!

279 :_期 選手名____呼名____:2021/01/31(日) 14:05:02.19 ID:l1Ip/GDn0.net
で、森くんの具合はどんな感じなのよ?

280 :_期 選手名____呼名____:2021/01/31(日) 16:12:51.68 ID:4DeXHiID0.net
未だに全治◯ヶ月とか情報ないのってやっぱあえて公表してないんかね

281 :_期 選手名____呼名____:2021/01/31(日) 16:41:23.32 ID:2scsiYe+0.net
もう芸能人じゃないんだからあえて隠して公表することもあるまい
公営競技の選手なんだから怪我情報は公表すべきだ

282 :_期 選手名____呼名____:2021/01/31(日) 18:49:15.69 ID:2l7G+xCC0.net
森昇天

283 :_期 選手名____呼名____:2021/02/01(月) 02:40:57.40 ID:Of+LOA/c0.net
sgも取って幸せ絶頂の森君に突然の悲劇が起こった
再婚したというのに、下半身マヒによりもうセックスができない。
残りの人生車椅子の生活になるとは。人生とは何が起きるかわからない。

284 :_期 選手名____呼名____:2021/02/01(月) 11:49:28.32 ID:OHmfMIHh0.net
事故の記事で「痛い」といっていたから麻痺はないかと

285 :_期 選手名____呼名____:2021/02/01(月) 14:52:57.90 ID:Of+LOA/c0.net
盛君、全治絶望

286 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 13:25:13.27 ID:EdCPfXRo0.net
  

【超朗報】森さん、引退は無しに。復帰する模様。「温かく見守って頂ければ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613187538/
   

287 :_期 選手名____呼名____:2021/03/23(火) 06:28:39.69 ID:zU+k7odg0.net
森くん、奥さんと仲直りして元サヤに戻らんかな。

288 :_期 選手名____呼名____:2021/08/05(木) 07:08:37.84 ID:dwM+HJJo0.net
森君の近況知っている人 おせえて!

289 :_期 選手名____呼名____:2021/08/05(木) 13:17:15.02 ID:7Vd6SyJW0.net
新型コロナウイルスが冬場だけでなく夏場で大流行してしまったのは、
デルタ株だからって理由だけじゃなく、やはり「換気の欠如」の影響が大きいと思う。
冬場は部屋を閉め切ってしまい空気の対流が生じにくいのは想像しやすい。
じつは夏場も同じで、異常な暑さが続く現代の日本では外に出る機会は少ない。

熱中症対策で適切にエアコン冷房を活用するよう通達を出している割に、
換気の徹底を促すメッセージに乏しい。

夏場と冬場の屋内でのエアコン使用・・・スイッチが「暖房か冷房か」の違いだけで
密が出来る要因は一緒なのだ。

290 :_期 選手名____呼名____:2022/01/20(木) 23:53:46.48 ID:o8nru8+Y0.net
引退濃厚らしいよ

291 :_期 選手名____呼名____:2022/02/16(水) 04:00:08.96 ID:hvkbWjt/0.net
スケートでも落車があるんだ・・・。

292 :_期 選手名____呼名____:2022/02/16(水) 06:12:17.66 ID:LRFC+QaL0.net
↑あれって落車して失格にならんの、なんで銀メダルなん?

293 :明日はお誕生日:2022/02/18(金) 09:48:00.03 ID:iO97RfPI0.net
森君は明日,誕生日だね
年月だけは経っていくけど怪我の状態はどうなの?

294 :_期 選手名____呼名____:2022/02/19(土) 10:08:38.65 ID:95Sr0n0e0.net
黙想
お誕生日おめでとうございます

295 :_期 選手名____呼名____:2023/02/12(日) 23:34:35.81 ID:kAgUM0RR0.net
2月19日放送のTBS情熱大陸
森且行復活記念だぜ
必見!!

296 :_期 選手名____呼名____:2023/02/14(火) 01:35:34.61 ID:DqBM/wSE0.net
森且行選手出演情報】2月19日(日)よる11:00~ TBSテレビ「情熱大陸」で森且行選手の復帰をかけた挑戦を放送予定!
https://autorace.jp/news/2023/02/13/033534/

297 :_期 選手名____呼名____:2023/09/29(金) 20:15:53.91 ID:VYvvR0h70.net
これ、アンタに似合うかなぁ?

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★