2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こいつに気をつけろ!! 大出真(おおいでまこと)

1 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 07:27:50.45 ID:s7v9Id4f0.net
こいつだけには気をつけろ!!
世界一いらねー男!!!

大出真(おおいでまこと)
ooidemakoto

保善高校1992年卒
獨協大学1996年卒
カナモト勤務

マジでいらねー男!!!

2 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 07:28:21.22 ID:s7v9Id4f0.net
444444444

3 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 07:29:09.87 ID:s7v9Id4f0.net
4444444444444444

4 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 07:30:00.96 ID:s7v9Id4f0.net
4444444444444

5 :_期 選手名____呼名____:2019/02/16(土) 07:35:40.91 ID:s7v9Id4f0.net
444444444444444444

6 :_期 選手名____呼名____:2023/06/07(水) 09:21:59.14 ID:ZcmK+djuo
女性ガーた゛のLGВtカ゛━た゛の障害者カ゛―だの気持ち惡いが、海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音が大好きなバ力が日本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJÅLた゛のÅNАた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の
クサイマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ─た゛のシ゛ェットクサ━た゛のJТВだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のジェ丿サヰト゛をス儿─しながらその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├の―味になるために受験とかしてるクズが大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

7 :_期 選手名____呼名____:2023/12/23(土) 05:40:10.14 ID:sFu3kVFmc
農産物の盗難被害カ゛ーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、曰本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはスルーなのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマーク
だのゴキブリフライヤーだの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐が出そうし゛ゃね
石炭火力発電が非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが.欧州で禁止されてるテ□国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、國土破壊にコ囗ナに死人まで激減していいことずくめだカス
[情報サイト) ttps://www.call4.jP/info.Рhp?ΤУpе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , tΤps://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★