2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

江川重文

1 :_期 選手名____呼名____:2019/08/10(土) 22:30:13.75 ID:e2y7iKpP0.net
儲けさせてくれ

2 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 06:36:22.98 ID:ir8Z34bV0.net
現在男子選手では全国最弱選手

3 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 07:32:19.75 ID:xZVQSqLB0.net
八木一之亡きあとは江川重文か・・・。

4 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 09:49:23.10 ID:lg/UMfTk0.net
走路が濡れれば買える

5 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 11:16:43.28 ID:9gQOA5Ew0.net
大丈夫だ!堂免沙弥よりは遥かに強いから

6 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 23:17:35.29 ID:YZSeEs/S0.net
最高

7 :_期 選手名____呼名____:2019/08/21(水) 08:00:11.07 ID:dcjz+9Rk0.net
勝て

8 :_期 選手名____呼名____:2019/08/22(木) 23:27:23.27 ID:csPCb7Cc0.net
乗り方が格好いい。首を傾けて直線立ち上がるところ

9 :_期 選手名____呼名____:2019/08/23(金) 21:34:50.07 ID:J1spbIxA0.net
同意

10 :_期 選手名____呼名____:2019/08/31(土) 09:36:02.38 ID:B9kX1Eo60.net
本日浜松第1R 
江川vsマジ子先生の0ハン対決
これは楽しみだ ポマエラどっちが勝つと思う?

11 :_期 選手名____呼名____:2019/08/31(土) 10:22:45.39 ID:x+vUbRe00.net
江川

12 :_期 選手名____呼名____:2019/08/31(土) 10:53:03.64 ID:x+vUbRe00.net
訂正
試走見て交川の楽勝!

13 :_期 選手名____呼名____:2019/09/18(水) 16:42:47.77 ID:lEDYB2ae0.net
伊勢崎ライコで暇潰し。

14 :_期 選手名____呼名____:2020/08/03(月) 13:11:16.60 ID:8brwGObl0.net
クビ確定

15 :_期 選手名____呼名____:2021/03/22(月) 07:02:04.23 ID:/aWSkKPr0.net
単勝車券買うぞ。

16 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 07:56:06.71 ID:HmlAU2T10.net
昔デビューしたての頃、江川と言えば野球の江川かオートの江川かって言われてたな。

17 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 12:03:48.37 ID:SFAcEC2q0.net
これも余裕で1着だろ・・・。

18 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 13:39:57.15 ID:ygIe45/l0.net
有終の美 それを400勝で飾る江川さん おめでとう

19 :_期 選手名____呼名____:2023/11/10(金) 15:08:17.43 ID:Y36dKw870.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

20 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 13:03:49.99 ID:DSzWNlxrQ
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方、保育園ガーだの学童ガ‐だの孑育て罰だのほざいてる恥知らす゛が騷いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服か゛高いだのデザインで学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して.ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきた゛し
惡法極まりない親権など廃止すへ゛きだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで国土に國力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(ref.) tтps://www.call4.jP/info.ρhp?type=iТеms&id=I0000062
ΤtPs://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★