2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オートレースで儲ける為に大切な事

1 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 18:54:09.41 ID:0nvofg2E0.net
教えて欲しい
試走タイム、ハンデ、
後何?

2 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 19:02:33.90 ID:xmVlnNKW0.net
車券を買わない

3 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 19:44:16.85 ID:KmCNPpfW0.net
大口勝負厳禁
豆券で穴狙い
いわゆるオッズ買いのためど素人でも問題無し
玄人では買えない車券もゲットできる

4 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 19:56:17.76 ID:0nvofg2E0.net
>>2
それでは儲からない 損しないけど

>>3
ありがとうございます
2連単2点ぐらいで儲けたい
自分初心者なので
簡単に当てられる番組あれば安い配当でも

5 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 20:05:16.00 ID:KmCNPpfW0.net
みんな馬や舟に行って今残ってるのはコアなファンだけ
やっぱりクソなんだろうね

6 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 20:19:52.66 ID:0nvofg2E0.net
競艇と同じようにはできますよね?
6人で走る、ハンデなし。
配当は凄く安くなるだろうけど。

そのほうが初心者にはいいね。

7 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 20:34:33 ID:KmCNPpfW0.net
競馬の卍買いでもお分かりの通り寺銭3割取られて
人間の頭でその時の気分で買っても勝てません
ただ人気サイドで買い目を絞って勝てないことを考えると
やはり穴狙いになるでしょう
モトロトミニで88888で勝負しても多分勝てませんよね
ざっくり言うとそういうことです

8 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 20:51:50 ID:lqOOCxUk0.net
素人だからか年齢で来ないと決めてしまうわ

9 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 22:05:28 ID:0FMcpsTH0.net
俺も今月から始めた素人なんだけど豆買いですでに4万円負けてる
(約6万円投資の2万円回収)
試走タイムで買ってるけどさっぱり
玄人さん達勝ち方教えて下さい

10 :_期 選手名____呼名____:2020/04/21(火) 22:17:32 ID:WG5Lhq4D0.net
初心者が負けるのは当たり前。負けて覚える。それがギャンブル。

11 :_期 選手名____呼名____:2020/04/22(水) 00:23:31 ID:vLRgD2WS0.net
ちょっと大きいのが出て収支がプラスになったらそこで止める

12 :_期 選手名____呼名____:2020/04/22(水) 07:49:34.88 ID:kKEwkjBx0.net
競輪
関係者、開催している県等、番組作る人
固めに本命で決まって欲しいって思っているはず
でも中々本命で決まらないのが競輪。

オートレースはどうなんだろ?
1番大切なのはファンがどんな番組を望んでいるかなんですけど。
鈴木って選手が50連勝とかしたら良いのではないの

13 :_期 選手名____呼名____:2020/04/22(水) 08:25:27.66 ID:7I6b6H+v0.net
あたしゃー穴しかかわない
そして8ばっかりで負ける

14 :_期 選手名____呼名____:2020/04/22(水) 08:46:21.59 ID:bTITLmfp0.net
エア車券を買って、その都度取られたはずのテラ銭3割を貯金箱に入れれば
数年後家が建つよ。

15 :_期 選手名____呼名____:2020/04/22(水) 10:19:34 ID:9QkdRzqe0.net
見るだけが一番だなw

16 :_期 選手名____呼名____:2020/04/23(木) 04:46:43 ID:+Z4B3Egu0.net
0007さん、同意です。

17 :_期 選手名____呼名____:2020/04/25(土) 06:12:34 ID:6BHTdN3y0.net
お馬みたいに大穴はまず無いからね
技量の差は如何ともし難い

18 :_期 選手名____呼名____:2020/04/27(月) 14:06:54 ID:AWI907FQ0.net
女を勝たせたいみたいだから一枠の女買うだけ

19 :_期 選手名____呼名____:2020/04/30(木) 16:55:56 ID:+KOymprY0.net
一日何も当たらないつまらない二度とやらない

20 :_期 選手名____呼名____:2020/05/01(金) 23:16:30 ID:45BtSUQ30.net
今時、オート買えるなら他の競技も買えるやんw
コロナのこの騒ぎだって変わらずな
ってめっちゃマイナス収支の俺が言ってみる

21 :_期 選手名____呼名____:2020/05/08(金) 09:40:25 ID:bW/uabJu0.net
今はどこもネットで観れるから余計にレース場ごとの個性があった方が面白いと思うんだけどねえ
普段はギャオでSGだけ堂前事務所がやればいいのに
G1とか地元のお祭りなわけで、地元贔屓の実況でいいじゃないの

22 :_期 選手名____呼名____:2020/05/24(日) 02:34:40 ID:amKtNnq00.net
https://imgur.com/NwmIt1L.jpg

23 :_期 選手名____呼名____:2020/05/31(日) 18:31:25 ID:di4MwZLv0.net
オートレース当たらない。マイナス続き。サヨウナラ。

24 :_期 選手名____呼名____:2020/08/01(土) 21:51:20.47 ID:k0CX1gmr0.net
ハンデ戦廃止
全レースオールオープン
これなら当てやすくなるはずだが下位の奴らは知らん
F1発返還

25 :_期 選手名____呼名____:2020/09/28(月) 12:27:18.53 ID:J4kGpKS30.net
消音マフラーの時は手を出さない。

26 :_期 選手名____呼名____:2020/10/03(土) 08:33:34.54 ID:Y7UaEeMB0.net
湿走路でしか買わない

27 :_期 選手名____呼名____:2021/02/28(日) 07:57:37.59 ID:S+ZtttSD0.net
労働生産性の低い仕事をしている人程、ギャンブルする

28 :_期 選手名____呼名____:2023/09/14(木) 16:00:21.76 ID:Szn19mCA5
伴奏型支援だのと日本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやりロで税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上け゛てきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほと゛,お前らの生活は苦しくなる‐方た゛と.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしたた゛けて゛、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰノベ―ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが、こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :_期 選手名____呼名____:2023/11/10(金) 14:33:33.12 ID:T97MsBJ20.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

30 :_期 選手名____呼名____:2024/02/28(水) 23:34:45.78 ID:DGS38/PG0.net
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

31 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 07:22:54.39 ID:sE+d3s+G0.net
固いレースに大口勝負すれば儲かるだろう!

32 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 18:26:17.40 ID:XUpUpXZs0.net
高配当とりたいと思ったら
ハンデやタイムなんぞクソの役にもたたない
俺は去年からオートやるようになったが
マン単位の配当何度もとっているよ

33 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 18:43:23.01 ID:3YnzHeFw0.net
>>32
今日みたいな、
3連単簡単なレース
10R11R12Rの鉄板確実なレースに

50万ずつ買えば儲かる!

34 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 17:25:35.21 ID:Rrp0mU8g0.net
バカか? 3連単の時点で鉄板ではない。
博打判ってんのか。

35 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 20:12:20.94 ID:9tIvgJjp0.net
オートは他の競技みたいに
◎◯で硬く決まるとかじゃないんだよな
印は本当にあてにならない
自分としては、予想を見て
この何車で3連BOXだ!と決めて
高配当とっている

36 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 03:06:12.65 ID:+gZgaid+0.net
>>34
鉄板の意味わかってるか?
鉄板→100%

37 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 05:22:13.03 ID:JLIsVv120.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

38 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 11:48:02.50 ID:6rKCEk2h0.net
すまん、予想を見てじゃないや
専門紙を見てだった!
他人の予想なんかあてにならんよ

39 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 13:35:50.22 ID:+gZgaid+0.net
>>34
あなたみたいな小銭買いは絶対に儲からない!(笑)

40 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 21:07:48.20 ID:w2Xu6Th20.net
>>39
相当に悔しかったみたいだねwww

41 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 22:57:45.32 ID:+gZgaid+0.net
最終日は鉄板レースに50万ずつ買う。銀行レースに勝負する。

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★