2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[7代目]JIN可愛い系[ヴィーナス]

1 :_期 選手名____呼名____:2020/06/09(火) 12:11:10.25 ID:RsZMvMgA0.net
建てました

123 :_期 選手名____呼名____:2021/02/07(日) 21:39:18.80 ID:Ha6LNhj10.net
いつになったらJINに会えるんだ!!?

124 :_期 選手名____呼名____:2021/02/07(日) 23:16:24.55 ID:9gzTinf10.net
>123
JINちゃんが来場する日の浜松オートに来れば?

125 :_期 選手名____呼名____:2021/02/08(月) 06:41:20.41 ID:oLBdJf8I0.net
浜松って無観客じゃないの?

126 :_期 選手名____呼名____:2021/02/08(月) 07:37:45.18 ID:zjgojHmH0.net
>>125
川口と違って田舎にあるから関係ないんじゃね

127 :_期 選手名____呼名____:2021/02/08(月) 08:13:09.99 ID:naWK+1ko0.net
浜名湖ボートはどうなん?

128 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 12:59:50.71 ID:Dpy0XgG70.net
JINカワエエなぁ

129 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 13:10:31.85 ID:K1QiUs0Q0.net
鼻の穴デカすぎじゃね

130 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 13:32:54.29 ID:iXVdR/YM0.net
ってかマジでデブ
顔の造形はいいんだからマジで痩せろよ
完全に不摂生のデブだよ

131 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 17:30:37.49 ID:oh2TfGVm0.net
この子また一段と肥えたな!

132 :_期 選手名____呼名____:2021/03/12(金) 08:20:45.45 ID:IJc8vIvC0.net
JINちゃん今日も出演

浜松はいいよなイメガ毎日出て
川口のイメガはどうなっとんのや

133 :_期 選手名____呼名____:2021/03/12(金) 12:27:23.07 ID:GHKlrl1T0.net
そりゃアイドルごっこやってるやつはヒマだろ!

134 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 06:32:29.40 ID:20p74PZm0.net
JINちゃんには、もっと太って欲しい!

135 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 08:24:42.64 ID:EILOR21m0.net
ムチムチJINちゃん今節は出ないのか?

136 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 14:00:49.98 ID:/dTuMk/q0.net
デブは甘え

137 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 15:09:41.44 ID:SPa4Ia5r0.net
アイドルなら自覚持って痩せろよマジで

138 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 19:55:02.77 ID:R13FNO9l0.net
今節浜松Gamboo杯の最終日開門お出迎えは2匹のブッキーです。

139 :_期 選手名____呼名____:2021/04/03(土) 06:39:34.06 ID:X070SQli0.net
本日JINちゃん登場
今からパンツ脱いでムチムチJINちゃん待機

140 :_期 選手名____呼名____:2021/04/03(土) 08:27:35.73 ID:jvolSs8j0.net
あと10kg太って欲しい!!

141 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 13:29:13.75 ID:eU4Fzu2g0.net
5分前と3分前のJINちゃんが出ない
なんかあったか?

142 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 14:44:23.63 ID:pmWlXisM0.net
ギャラが払われない時は映像も使用できません

143 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 14:58:30.20 ID:2KOc581F0.net
どうしたの?

144 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 16:19:32.16 ID:m4L4Uyq70.net
俺も思った

145 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 17:25:08.29 ID:0N/bMHRF0.net
降板 

146 :_期 選手名____呼名____:2021/07/01(木) 18:09:31.75 ID:1u0/tweE0.net
>>145
だから何で?

147 :_期 選手名____呼名____:2021/07/03(土) 08:17:46.24 ID:1kIdVwZM0.net
JINちゃんは浜松卒業したんですか? だれかおしえて・・・。

148 :_期 選手名____呼名____:2021/07/03(土) 08:51:30.47 ID:zlZ+g/hf0.net
クレーム殺到してもあの試走曲使い続けてゴリ押ししてやったのにまさかJINサイドから逃げられたなんて事ないよな?

149 :_期 選手名____呼名____:2021/07/03(土) 09:30:38.39 ID:LbKt/4vr0.net
幸子もこの件に関して何も言わないしな

150 :_期 選手名____呼名____:2021/07/04(日) 08:00:15.49 ID:96Hf03Uj0.net
567感染か・・?

151 :_期 選手名____呼名____:2021/07/04(日) 10:05:44.03 ID:cad70y6p0.net
テレビの前で半裸で待機!

152 :_期 選手名____呼名____:2021/07/04(日) 10:21:04.72 ID:eQ0K0Mbh0.net
↑ きょう出るのか?

153 :_期 選手名____呼名____:2021/07/04(日) 11:18:44.16 ID:75p7pVYi0.net
3分前JINちゃん出たじゃん きのうまではなんだったんだ?

154 :_期 選手名____呼名____:2021/07/05(月) 03:35:50.55 ID:8SnXZhUb0.net
実際の天気と締切映像が違うからかなー

155 :_期 選手名____呼名____:2021/07/05(月) 06:31:01.47 ID:/68LZcpv0.net
ムチムチJINちゃん健在!

156 :_期 選手名____呼名____:2021/08/05(木) 06:58:17.94 ID:qeK6Hhmm0.net
今からパンツ脱いでムチムチJINちゃん待機します!

157 :_期 選手名____呼名____:2021/08/22(日) 06:40:37.82 ID:1VgKzG220.net
きょうムチムチJINは出るのか?

158 :_期 選手名____呼名____:2022/07/28(木) 11:58:59.59 ID:gD8zrB8p0.net
めちゃくちゃエロいな!
おっぱいが!

159 :_期 選手名____呼名____:2022/11/11(金) 00:00:25.40 ID:sSlaKKaq0.net
太ももにリボンの絵を描いてたのに
積極的に見せて主張してたのに
なぜここで誰も話題にしないか

160 :_期 選手名____呼名____:2023/01/10(火) 11:49:37.59 ID:A9hiZC/nI
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

161 :_期 選手名____呼名____:2023/04/24(月) 12:07:58.45 ID:WZroujtE0.net
jinちゃんってムチムチだね

162 :_期 選手名____呼名____:2023/05/12(金) 07:26:36.00 ID:Z41fpYWt0.net
チバテレモーニングコンパス見てたら、じんがリポーターとして出てきて驚いた

163 :_期 選手名____呼名____:2023/05/28(日) 10:57:39.81 ID:8ZLpExO/0.net
JINちゃんとヤりたいよ

164 :_期 選手名____呼名____:2023/06/09(金) 12:44:39.19 ID:Pf4KtbuT0.net
丸でデ豚だなw
見苦しいから辞めろよ

165 :_期 選手名____呼名____:2023/06/09(金) 13:26:12.27 ID:MBiGnIBG0.net
>>164 どうした 鏡でも見てるのか

166 :_期 選手名____呼名____:2023/07/30(日) 12:34:35.09 ID:W+ZvlK4F0.net
JINちゃん、なんか変わったなぁ。
つうかなんでみんな金髪にするんだ?
JINちゃんは黒髪のほうがいいんだがなぁ・・。

167 :_期 選手名____呼名____:2023/08/16(水) 16:56:08.83 ID:OniivWVA0.net
3分前なら走らんだろ!

168 :_期 選手名____呼名____:2023/08/17(木) 08:18:57.49 ID:V5QsdQbx0.net
前に浜松の公式チャンネルで芸能人と全レース予想してたの面白かったからまたやらんかな

169 :_期 選手名____呼名____:2023/09/18(月) 16:52:34.56 ID:gW0NcITv0.net
まじでかいな、待って

170 :_期 選手名____呼名____:2023/11/29(水) 07:49:48.25 ID:Fp7wyQH40.net
チバテレの朝番組でJINが生歌歌ってて草

171 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 10:40:46.37 ID:5dCy2j5c8
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリス├が運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jР/info.php?type=itеms&id〓I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/

172 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 16:57:48.03 ID:m3dmPwfXR
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデ夕ラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機,救急車は搬送断念しまくり、道路は滅茶苦茶事故多發とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなけれは゛お前らの生命と財産は奪われる‐方だそ゛
(rеf.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★