2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢崎35期】新井日和part2【コケコッコ】

1 :_期 選手名____呼名____:2022/08/07(日) 07:42:48.63 ID:MxSPwBza0.net
前スレ
【伊勢崎35期】新井日和part1【ピヨピヨ】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/autorace/1622850233

2 :_期 選手名____呼名____:2022/08/07(日) 11:48:03.22 ID:jkjgE63O0.net
ひよりんしか勝たん!

3 :_期 選手名____呼名____:2022/08/07(日) 13:07:57 ID:FlskG+gY0.net
次期適用ランクが、伊勢崎女子の中では一番上って凄いな

4 :_期 選手名____呼名____:2022/08/07(日) 19:45:10.13 ID:4PXSgQtl0.net
このスレが終わる頃にはS級になっていることを祈りつつ

5 :_期 選手名____呼名____:2022/08/07(日) 21:48:31.99 ID:10FA5mnc0.net
A-145より上行ったことあるのサトマヤ、マスパル、岡谷、リサマ、信澤だけだろw
2級車でAランクは女子ではピヨが初じゃね?
ピヨピヨ先輩女子レーサーごぼう抜きw
https://twitter.com/autoracejoshi/status/1493169954547728388
https://twitter.com/autoracejoshi/status/1493170947515625472
https://twitter.com/autoracejoshi/status/1493171068122857481
https://twitter.com/autoracejoshi/status/1493171282678284289
(deleted an unsolicited ad)

6 :_期 選手名____呼名____:2022/08/09(火) 09:00:08.40 ID:WrYDAMvL0.net
本日はエンJOYオートレースの放送日

7 :_期 選手名____呼名____:2022/08/15(月) 21:09:48.22 ID:TF+NYw/w0.net
髪の毛黒くしないかな

8 :_期 選手名____呼名____:2022/08/19(金) 11:51:27.98 ID:jugtak9G0.net
やるなぁ
逃げ切り1着かぁ~

9 :_期 選手名____呼名____:2022/08/19(金) 11:56:12.14 ID:4twL930j0.net
まーた勝ってるし

10 :_期 選手名____呼名____:2022/08/19(金) 21:47:14.48 ID:6xp9MZDi0.net
明日は圭一郎と
勝つとメンバー厳しくなってタイム順で勝ち上がれなくなるというジレンマ
2級車はメンバー軽い準々Bの方が準決進みやすいよね

11 :_期 選手名____呼名____:2022/08/19(金) 22:04:54.37 ID:Of7lqIBv0.net
男の二輪経験者並みに速くて笑うわ
19歳でこれならサトマヤは超えて来そうだよな

12 :_期 選手名____呼名____:2022/08/20(土) 04:41:51.36 ID:CWWZ8Rol0.net
2級で三角切れてるのがすごい

13 :_期 選手名____呼名____:2022/08/20(土) 06:52:09.54 ID:KOGrqiXG0.net
浜松も日和潰しか・・・。

14 :_期 選手名____呼名____:2022/08/20(土) 09:47:03.90 ID:Mi6p80cQ0.net
今はもう強い連中と走った方がいいよ
今日は圭一郎いるから言い方悪いけどタイム点そこそこの2着狙いでも十分

15 :_期 選手名____呼名____:2022/08/20(土) 10:45:33.72 ID:bbOgSM9H0.net
青和会のホープ日和としては
大圭池会の会長とは相容れないだろう。
これはガチだよ

16 :_期 選手名____呼名____:2022/08/20(土) 17:16:40.10 ID:0Y6D/02H0.net
4番目でギリギリ準決勝残ったかな?
ピヨピヨ粘るねw

17 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
逃げ切り1着で優勝戦進出おめ!
明日も頑張れ。

18 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 12:57:47.65 ID:qmWwAEpI0.net
日頃、伊勢崎で真面目に雑用係してるから、2,3番手の伊勢崎勢が後続をブロックしてくれてたな

19 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 13:22:48.24 ID:TblU255A0.net
足の指舐めたいな

20 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 16:44:47.24 ID:Pdl8ZJiQ0.net
00日和
10
20
30浅田
40池田 中村友 貴也 信夫 圭一郎

過去2回より相手かなりキツいな

21 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 20:57:11.75 ID:4wx2sXgp0.net
19歳と75歳がプロの世界で一緒に走ってるのワロタ

22 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 21:12:14.95 ID:p/+VCQId0.net
ハンデ上げられず30mあるから叩かれる心配はないよね
優勝戦だし同門の仲口、松山、長谷、米里とかががマシン仕上げるの手伝ってくれればワンチャンあるかもね

23 :_期 選手名____呼名____:2022/08/21(日) 21:34:51.08 ID:ZGOA63ja0.net
準決の時みたく後続をブロックしてくれる伊勢崎勢が皆無だから、さすがに無理ゲーだわ

24 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 02:07:54.63 ID:zo4kEEd/0.net
>>18,23
伊勢崎勢がブロックとかそんなんないわw
ハンデ差30m以上とか一人旅で自分のコースで逃げればいいだけやん
こんな楽勝なチャンスの優勝戦は二度と無いよw

25 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 06:09:09.60 ID:mBWrEa6O0.net
>>22
女子レーサー全員から嫌われてるあの長谷も同門なの?

26 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 07:06:59.79 ID:fFDqaszZ0.net
>>25
女子レーサー達の冷ややかな視線を想像したら
クスッwとしながらも寒気が走った・・・。

27 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 10:01:36.89 ID:IpB3IM5w0.net
今日は直撃展開で厳しいな。アンコが1台でもいればなぁ。

28 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 10:39:35.88 ID:b5JZZVn40.net
発送直前にゲリラ豪雨で完全1本道になればワンチャン

29 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
3日間の上がりタイム最高が3.484
紙の上の計算じゃドベも有るな

30 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 16:51:47.73 ID:zdBmAmVy0.net
相手が悪すぎたよ
日和ちゃんはどんどん強くなるから期待しかない

31 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 17:52:58.10 ID:mNC2/ppv0.net
>>30
凄い銘柄級に決勝戦で稽古つけてもらったと捉えて
観る側ももっとポジティヴに行こうじゃないか。

32 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 19:25:25.34 ID:foWKp2fQ0.net
浅田のスタート失敗で壁らしい壁にならず
もう少しガチャガチャやり合うかと思いきや
567の並びでそのまま突っ込んできたんだから
懐ガラ空きのゼロハンはひとたまりもないわい。

33 :_期 選手名____呼名____:2022/08/22(月) 20:36:02.08 ID:RDNkhmPx0.net
放送見てたら師匠の千葉がマンツーマン付きっ切りで車の整備手伝ってたのが印象的だったと。
結果は?試走41で上積み無しってバッサリ切られててワロタw
だから仲口に整備してもらえとw

34 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
優出できたからいいけど何で浜松遠征だったん?
今日からの伊勢崎の方がめっちゃメンバー軽いやん
兄弟子格の亀井や栗原もこっちだし
飯塚女子戦ではなくその前の飯塚に斡旋したりピヨピヨ最近斡旋がちょっと変だね
菅野は師匠の件で今節急遽休場か?

35 :_期 選手名____呼名____:2022/08/23(火) 15:17:09.29 ID:BKVhKbts0.net
まあまあ
無事故、無欠席の健康優良児だからこそあっせんが入るし遠征にも行ける
素敵やん!

36 :_期 選手名____呼名____:2022/08/23(火) 18:50:17.03 ID:ShoeQb8L0.net
>>33
「仲口さん。」
「ヒェーッ!(ピュー)」
「あっ、あの・・・!」

「み、・・・見るよ。」

37 :_期 選手名____呼名____:2022/08/25(木) 10:37:58.12 ID:0cBbttA10.net
新車シャモ?
なんじゃそりゃw

38 :_期 選手名____呼名____:2022/08/25(木) 12:17:47.27 ID:OtBQlBe20.net
コケコッコ(鶏)→シャモ(軍鶏)

39 :_期 選手名____呼名____:2022/08/25(木) 17:02:09.91 ID:dc/yLDlI0.net
シャモは1級車だろうね。闘争心ありありだわ。

40 :_期 選手名____呼名____:2022/08/25(木) 17:12:13.84 ID:cog2OTXE0.net
終着点はホウオウ(不死鳥)かな

41 :_期 選手名____呼名____:2022/08/25(木) 17:39:14.07 ID:CsvUsAE+0.net
>>40
上手い事言うね

42 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 09:33:04.35 ID:CpbaSeWe0.net
山陽初戦が若獅子杯でガールズ予選最終戦になりそうな予感
苦手な初参戦に予選かぶりという斡旋嫌がらせかw

43 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 09:49:48.68 ID:YmTVlpVz0.net
山陽までもが日和に嫌がらせかよ

44 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 10:00:08.04 ID:/4lPwZZY0.net
優勝しても公式の優勝回数にカウントすらされないガールズに価値は無い

45 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 10:14:26.05 ID:/MW/iNqM0.net
↑ リサマがかわいそうだよな

46 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 10:49:31.25 ID:ZwhiLYqR0.net
ピヨピヨっていつから1級車乗るの?

47 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 11:56:34.82 ID:VwHzhdGX0.net
>>46
A級に格付けされたら1級車に乗れるルール改正を

もちろんいつまで経ってもB級を脱出できない奴は永遠に2級車でいい

48 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 11:58:24.10 ID:28gxFilD0.net
>>46
来年1月から権力発生

49 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 12:11:47.44 ID:28gxFilD0.net
変換ミス 権利発生

50 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 16:00:30.87 ID:t3AVnSSm0.net
若獅子でガールズ予選出てもタイム一着で順位も一着でないとガールズ本戦は出られないから無理だな。
前には小椋もいるから妨害されておしまいだよ。

51 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 18:20:38.58 ID:SaHVOZbi0.net
なんでピヨピヨはみんなに嫌われんですか?

52 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 18:39:12.22 ID:W6/JXCRF0.net
CMやら見れば分かるが少なくともオート運営&伊勢崎運営には好かれてるが

53 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 18:52:02.94 ID:5Wqivg8A0.net
嫌ってるのは西のレース場だけじゃね

54 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 21:47:08.92 ID:4Opcb0zU0.net
嫌ってるというより運営はピヨピヨがこんな急成長するとは夢にも思ってなかったんじゃね?
女子は小椋が目玉だったけど養成所で西押しに変えた
西もマズパル並みの活躍なんだけどピヨピヨが予想外の逸材で女子選手みんなごぼう抜きしてしまった
ピヨピヨ女子初の2級車でA級の快挙なのにガールズ予選1戦しか斡旋してなくて本戦絶望とか運営不祥事レベルのやらかしだよ

55 :_期 選手名____呼名____:2022/08/27(土) 22:56:47.03 ID:Ci+e05AJ0.net
新車名シャモわろた
19歳新人女子で台数持ち過ぎだろ

56 :_期 選手名____呼名____:2022/08/28(日) 00:47:13.04 ID:zHl0sMDa0.net
次の車名はウコッケイかね

57 :_期 選手名____呼名____:2022/08/28(日) 01:47:51.79 ID:sz/9Dm900.net
>>54
マズパルって誰でぇ?

58 :_期 選手名____呼名____:2022/08/28(日) 02:41:19.88 ID:hR1ybpu20.net
>>57
モトクロス全日本4連覇の絶対女王益春菜
1年6ヵ月で優勝、2年でS級昇格の女子記録を持つ

59 :_期 選手名____呼名____:2022/08/29(月) 09:59:24.23 ID:WlBqeT/j0.net
ケガだけはするなよ!

60 :_期 選手名____呼名____:2022/08/30(火) 22:05:52.77 ID:Nrxf9KtB0.net
明日は12Rで貢と対戦か。注目を集めそうで楽しみだ。

61 :_期 選手名____呼名____:2022/08/31(水) 07:22:18.04 ID:Mnaoq5/60.net
今日は12R選抜予選だから準々も確定w

62 :_期 選手名____呼名____:2022/08/31(水) 11:19:33.15 ID:PDItPYlK0.net
無事故完走という条件付きでな・・・。

63 :_期 選手名____呼名____:2022/08/31(水) 20:51:07.19 ID:uRHCzzLj0.net
粘って3着もタイム順ビリだね
でもギリギリ準々A進出
藤原拓海のドリフトか?ってくらいタイヤ滑らせながら走ってたけどアレわざとやってるん?

64 :_期 選手名____呼名____:2022/09/01(木) 04:31:14.80 ID:8yQl3Rm30.net
最近黒髪に戻したようだな・・・。

65 :_期 選手名____呼名____:2022/09/01(木) 04:58:05.76 ID:cK/mlXJg0.net
パワースライド   かな?

66 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
昨日は1号車で試走37出ててエンジンの調子は申し分ないね
優出出来そうな仕上がり
いつもだけど本走でタイヤ滑らせ過ぎで克服できるか?

67 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
荒削りだが、抜かれまいととにかくグリップ開けてるのは伝わって来る
前半競る展開があるとタイヤ使っちゃうんだろうな

68 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
やっぱ女子選手は胸が小さいほうが圧倒的に有利だよな
貧乳女子はスポーツ選手目指したほうが良いね

69 :_期 選手名____呼名____:2022/09/01(木) 20:43:37.86 ID:JJkGJDIN0.net
2着に粘るも着順5位
でもAなんでまたギリギリ準決進めるねw

70 :_期 選手名____呼名____:2022/09/01(木) 21:48:37.95 ID:JJkGJDIN0.net
明日も雨なのに今日と同じ2枠荒川哲也かよ
今日あっというまに抜かれて引き離されたのに無理やんw

71 :_期 選手名____呼名____:2022/09/02(金) 06:45:46.28 ID:ZZ+2kKPj0.net
8/31時点で賞金、勝ち星共に佐藤レイ抜いたね
西、永島との優秀新人賞争いは完全に抜け出し引き離し、佐藤レイとの最優秀新人賞争い一騎打ちになった
ピヨピヨとんでもない逸材だったね

72 :_期 選手名____呼名____:2022/09/02(金) 13:09:56.82 ID:GTauVXK60.net
>>71
あの件でデビューが遅れた連中は除外、辞退するべき
だから日和、西さんあたりが賞を貰えればいいと思う

73 :_期 選手名____呼名____:2022/09/02(金) 19:06:54.69 ID:JKtc6yNB0.net
今でも汚い35期とか35期は黒歴史とか言う奴らいるし真面目にやってきた日和達にはマジいい迷惑だわ

74 :_期 選手名____呼名____:2022/09/02(金) 19:15:10.88 ID:zLz2EVVh0.net
>>73
仮に36期生に焼きそばパン買ってこいって言われても
俺は36期生を許す。

75 :_期 選手名____呼名____:2022/09/02(金) 20:53:33.22 ID:O/1ZCQNZ0.net
今日は全然ダメだったね
浜松走った佐藤レイとはまだ雲泥の差があるわ

76 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 08:29:06.71 ID:eEj9tEc/0.net
湿走路は課題だな
お世辞でも上手いとはいえない
上を目指すなら克服しないとね

77 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 08:55:59.84 ID:qcgFPLux0.net
島田自身雨ダメだったけど日和のグループは師匠の千葉、長谷、リサマとか象徴的に雨ダメなの多いよね

78 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 11:03:28.58 ID:XMoUsgLb0.net
9/1から1級車の練習が始まったらしい

79 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 17:13:42.26 ID:91kvMaDr0.net
川口の優勝戦時間が限度だろ
全部嫁にまかせてるクソオヤジなら平気だろうけど
普通はオート見たら家帰って年明けの準備しながら紅白とか見るんだし

80 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 17:13:56.75 ID:91kvMaDr0.net
誤爆した

81 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 18:54:56.66 ID:x2rlXYKs0.net
最終日はキッチリ勝ったね
さすが期待の星

82 :_期 選手名____呼名____:2022/09/03(土) 19:52:38.95 ID:8a67KiV90.net
そろそろ摩弥にイジメられそう・・・。

83 :_期 選手名____呼名____:2022/09/05(月) 06:01:40.55 ID:zmtAnPkb0.net
>>82
サトマヤの優勝走行で拍手しながらゲートで出迎えてたよね
ピヨピヨはサトマヤと特に仲の良いリサマ、マジコ、青山と同じ派閥でいじめられることは無いよw

84 :_期 選手名____呼名____:2022/09/05(月) 10:17:07.94 ID:RbN0YGLg0.net
いい刺激になったろう

85 :_期 選手名____呼名____:2022/09/06(火) 13:29:41.33 ID:Y/CEhKsY0.net
ムーンライトは練習参加だから現場に行けば1級車の練習が見れるのか

86 :_期 選手名____呼名____:2022/09/07(水) 00:58:20.25 ID:Vzs8fkyz0.net
シコシッコ

87 :_期 選手名____呼名____:2022/09/07(水) 23:09:38.66 ID:UrslMHjU0.net
ドピュッピュ

88 :_期 選手名____呼名____:2022/09/08(木) 06:03:18.64 ID:fAd4xPV00.net
1級車の練習に専念できるのはいいね
レースないから間の練習も全部出てそう
でも最終日とか代打出走あるかもね

89 :_期 選手名____呼名____:2022/09/08(木) 06:17:22.32 ID:/9+K4vZ20.net
練参は補充されないよ
あくまで練習のみ

90 :_期 選手名____呼名____:2022/09/08(木) 06:39:36.64 ID:fAd4xPV00.net
この前西が特例で記念追加斡旋されたし駒不足で1日2回斡旋とかの状況だからなくね?
長期休養後とかでなく今回は1級車の練習参加だし

91 :_期 選手名____呼名____:2022/09/08(木) 20:29:54.56 ID:ZidrVeCT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=R-4vho411EY&feature=share&si=ELPmzJkDCLju2KnD5oyZMQ

92 :_期 選手名____呼名____:2022/09/10(土) 22:02:38.59 ID:vPuVHm3g0.net
G1出走無かったね
佐藤レイは浜松G1斡旋されてるのにピヨピヨはそこ飯塚平場行きとかw
ガールズ予選といいなんか斡旋難

93 :_期 選手名____呼名____:2022/09/11(日) 21:03:10.30 ID:7f+RKu9l0.net
青山の後ろでヘルメット持って映りまくったね

94 :_期 選手名____呼名____:2022/09/14(水) 10:51:16.66 ID:0C7ntPXd0.net
次の開催は同期がたくさんいるな

95 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
初日選抜戦で青山周平 VS 35期やってほしい
それか35期同士のレース見たい

96 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 18:23:39.42 ID:f7g4eWpP0.net
そんなの○○○でるよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 18:39:12.55 ID:jOWfsLu50.net
足の匂い嗅ぎたい

98 :_期 選手名____呼名____:2022/09/16(金) 06:41:07.75 ID:YwZdiWMr0.net
今日からの伊勢崎はねえちゃん多いな。
こりゃ宿舎はオ○ンコの匂いだらけだろうな。
行ってみたい・・・。

99 :_期 選手名____呼名____:2022/09/16(金) 08:38:58.45 ID:/3BO9ntR0.net
>>98
ナシエにボコられるぞw

100 :_期 選手名____呼名____:2022/09/16(金) 09:42:32.60 ID:eM05Xdnv0.net
そうかナシエもいるんだっけか・・・。 おおコワッ!

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★