2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スーパールーキー】栗原佳祐 Part1【浜松36期】

698 :_期 選手名____呼名____:2024/01/04(木) 16:38:43.45 ID:ljOQiOJX0.net
ランキングのポイントが常に変動してることを
わかっていないようで唖然としたわ。
これだから無知は嫌だわ。

699 :_期 選手名____呼名____:2024/01/04(木) 17:12:03.75 ID:tfaSLwHi0.net
>>698
お前の日本語能力が不自由なのを棚に上げて唖然としてもな
レスの内容がまともな日本語になってないから指摘してやったのに
それすら理解できてないとは
そもそもまともな文章書けないんだから勝手に呆けてろ

700 :_期 選手名____呼名____:2024/01/04(木) 17:24:49.89 ID:tfaSLwHi0.net
>>697
んでお前がレスしたのかどうか知らんが成績ポイントってなんだよそもそも
審査ポイントや平均競走得点ならわかるけどよ
ハンデの適用基準のどこに成績ポイントとやらが存在するんだか
日本語おかしいってのはもうそこからなんだよ
知ったかでいい加減な造語で適当かますアホですと喧伝してるんだわお前

701 :_期 選手名____呼名____:2024/01/04(木) 18:17:00.06 ID:cIijM8420.net
なんか痛いおじいちゃん刺激しちゃったみたいで申し訳ない。
そんなにわからないことがあるなら
新競走成績審査方法ってのを見て調べなさい。
結局それが一番だよ。
あまりにも面倒くさいから
個人であんなのまとめてデータ出してるやつなんて見たこと無いけど。
ボートならハンデ無いから比較的シンプルだがね。

言葉遊びに付き合うつもりはありません
それが暇な老人の狙いだからね。
相手に無駄な時間を使わせる
気を引くために徘徊するんだから。

702 :_期 選手名____呼名____:2024/01/04(木) 21:06:41.37 ID:IJ6wIhi80.net
あかんよ、まだまだ格下の吉林に負けちゃあ

703 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 14:14:17.44 ID:8VYej+Mu0.net
>>701
アホが造語こじらせたあげく当たり前の事抜かしてまともなフリしてるわ

704 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 15:03:55.07 ID:mMOlVceT0.net
ポケバイ時代からのライバルが浅倉(角田)樹良がデビューか

https://i.imgur.com/eQ9Xkiu.jpeg

705 :_期 選手名____呼名____:2024/01/15(月) 01:49:48.07 ID:QSYhsH5J0.net
今日から浜松

706 :_期 選手名____呼名____:2024/01/15(月) 14:03:04.86 ID:FTahgmiX0.net
よく3着きたな

707 :_期 選手名____呼名____:2024/01/15(月) 18:54:00.52 ID:AsEd32ST0.net
いいね栗原

708 :_期 選手名____呼名____:2024/01/15(月) 19:54:03.21 ID:CodS4OcG0.net
>>704
DAJIROってあの加藤大治郎か
3位のめだまアイ(8歳)の方が気になるw

709 :まげろ#ぬるぽそ:2024/01/15(月) 21:39:53.29 ID:izP8mCzS0.net
>>704
富沢祥也か。
残念な事故で他界したが、彼もオートレーサーになっなら無双するレベルだったろうな。

710 :_期 選手名____呼名____:2024/01/16(火) 12:15:31.98 ID:pdzl0/Vk0.net
今日は3着

711 :_期 選手名____呼名____:2024/01/17(水) 13:47:05.09 ID:c/5Qr65y0.net
う~んイマイチ

712 :_期 選手名____呼名____:2024/01/20(土) 13:04:07.51 ID:MzETmSoW0.net
2着死守!

713 :_期 選手名____呼名____:2024/01/20(土) 20:17:15.70 ID:QGjuVlEH0.net
流石に栗原だ

714 :_期 選手名____呼名____:2024/01/21(日) 11:09:36.74 ID:ZWjzxMJJ0.net
3着!

715 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 13:36:02.72 ID:ArmbAmKb0.net
逃げ切り決まったああああ
準決勝負や

716 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 13:45:06.24 ID:GexYDyyR0.net
流石や
魅せてくれる漢だ

717 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 13:45:09.48 ID:EUGkFusS0.net
自己ベスト出したか
やるな

718 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 21:13:37.32 ID:VHdmNrPq0.net
どうやって勝てっていうのか、このハンデ無理すぎるだろ

719 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 21:16:32.46 ID:8EHD9c880.net
準決は2級車だけはハンデ据え置きじゃダメなのかな

どうみてもスタートで終わるパターンだし危ないよな

720 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 22:49:23.18 ID:vdh/L6bz0.net
2級車の10前は大外に出されるから無理ゲーなんだよなぁ・・・青山でも全く勝てなかったもん。

721 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 22:58:16.46 ID:nsdxDXRq0.net
チンカスどぐせ〜包茎はじうま柴田
バクサイ連日書き込みご苦労
チンカスボロ賃貸オナニー柴田

722 :_期 選手名____呼名____:2024/01/23(火) 04:13:01.33 ID:CfVS/pS90.net
佐藤励がSGオールスターで2級車10前で一般戦だけど3連勝したろ
平場でも2級車10前で準決勝って優出2着とかあるから無理ゲーというほどでもないよ

723 :_期 選手名____呼名____:2024/01/23(火) 09:22:25.93 ID:wIj4p2rt0.net
G1の準決と平場では難易度が雲泥の差だよ

724 :_期 選手名____呼名____:2024/01/23(火) 14:35:09.91 ID:jLzdD7gY0.net
う~んこれはきびしいわ
ハンデもうちょいくれよ

725 :_期 選手名____呼名____:2024/01/23(火) 14:37:03.12 ID:u+qaGhR00.net
ハンデ無理ゲーの割には健闘してた

726 :_期 選手名____呼名____:2024/01/24(水) 04:16:57.66 ID:R3vuvKy40.net
#161
2024/01/22 21:38
数日前インスタでおじゅんが野崎翔太、気色悪いと書いていた
理由はChillのオーナーみちるとHILLSのおじゅんが付き合っているのを知りながらBAR Sのオーナー野崎翔太が
浮気しておじゅんからみちるを奪っていま付き合っている
ことを気色悪いと言っている

オルキスのかえでとパネーラの恭平が付き合っていた時も
翔太はかえでを奪っている、しかし奪っておきながら
その時に両立して付き合っていた風華のゆいに
関係がバレてゆいの方をとり
かえでを捨てた

野崎翔太はCatsのゆういと付き合っていた頃ゆういの事を
性処理機の様に扱い今ではセフレにもならんババアと
言っている

NobleのゆうかとREVELのひとみと少し前までセフレ関係
だったときゆうかは足が太過ぎて正常位で動き辛くて
いけなかったと保険屋の松井に言っている。
その次の日にはREVELのひとみとセックスをして
ゆうかよりもシマリはよかったが臭過ぎて数日後
違和感を感じて泌尿器科に行ったらクラミジアを移されたと
保険屋の松井に言っていた。

そして野崎翔太は中山との件で話し合いになったあと
あいつは怖くもないし度胸もなければ喧嘩もできない
同業者から金を借りる乞食と数人の同業者に言っている。

727 :_期 選手名____呼名____:2024/01/24(水) 04:18:01.51 ID:R3vuvKy40.net
>>726
遠州トラックしまうま引越はじうま柴田/悟
爆サイお水スレ

728 :_期 選手名____呼名____:2024/01/24(水) 04:18:49.49 ID:R3vuvKy40.net
盗聴ストーカーはじうま柴田

729 :_期 選手名____呼名____:2024/01/24(水) 07:41:28.39 ID:9/3+ECNT0.net
Oちゃん大暴走

730 :_期 選手名____呼名____:2024/01/24(水) 14:30:26.18 ID:zermP0SN0.net
赤旗~

731 :_期 選手名____呼名____:2024/01/25(木) 14:03:32.95 ID:IS6S8DHf0.net
栗原が1級車にまたがるのは、年が明けてから2025年初頭まで待たねばならない。これからまだまだ11か月。って記事に書いてあったけど2級車乗る期間変更したのかな

732 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 21:49:47.35 ID:NCLhbVDU0.net
パルモ休みはじうま柴田

しまうま引越閑散期マイナー引越社畜

はじうま柴田←1/28終日ボロ賃貸で盗聴ストーカーはじうまネット書き込み

733 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 23:01:07.87 ID:Se2FBSlH0.net
>>731
35期までは6月デビューの翌々年の1月乗り替わりだったので約1年7ヶ月。36期は2月デビューだから今年の秋には乗り代わるはず。

734 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 11:52:34.28 ID:p9g6YDqT0.net
今日から川口ナイターか

735 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 19:14:32.53 ID:hp8y4PsV0.net
あがりタイムヤマタツよりはえーじゃん

736 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 19:15:39.23 ID:pey1O9dk0.net
ぶっちぎっりわろた
つえー

737 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 23:44:32.23 ID:GnMDEKXN0.net
末恐ろしい

738 :_期 選手名____呼名____:2024/01/30(火) 06:43:20.77 ID:qfeZeabe0.net
伊勢崎の浅倉はタイムが不満らしいが栗原のタイムを目標ならまだ無理だな

739 :_期 選手名____呼名____:2024/01/30(火) 20:58:51.98 ID:FEKu9nlw0.net
2着粘った

740 :_期 選手名____呼名____:2024/01/30(火) 21:02:13.50 ID:fVZmzTpp0.net
よく抑えた頑張った

741 :_期 選手名____呼名____:2024/01/30(火) 22:19:21.74 ID:y2DQbSvg0.net
あんな罰ゲームみたいな乗り物で格下のおっさんに負けるの悔しいだろうな

742 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 05:52:30.02 ID:3kNULNfM0.net
来年4月はS級間違いなし

743 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 09:47:25.23 ID:DCIJoqn40.net
チーズ牛丼戯言吹聴な発達中二病ドデブクズヲタ見栄妬み必死馬鹿じゃね

744 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 11:15:01.48 ID:SwXUOffN0.net
30勝とか一定の勝利で早期に1級車昇格の制度が有ったらいいのにな
佐藤励の時も思ったが、デキる奴には無駄な2級車の期間だわ

745 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 21:24:14.84 ID:HeijL9Mv0.net
いいスタートだったが滑りまくりやったな

746 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 21:33:55.75 ID:R4CBxD310.net
よくスタート行った!じじいが邪魔だったな

747 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 04:42:30.66 ID:rMLS6zwR0.net
泥棒盗聴ストーカーはじうま柴田

748 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 11:42:21.44 ID:S69ofZa50.net
そもそもいつから1級車なの?まだ未定?

749 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 11:57:28.50 ID:A9/anfRB0.net
36期は7月なら権利発生じゃなかったか

750 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 20:59:00.15 ID:LXARvRkb0.net
永井てめえw
あれはいかんやろ

751 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 21:03:46.47 ID:WmTaj5BL0.net
かわ

752 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 21:04:15.67 ID:WmTaj5BL0.net
あれで審議なしとは

753 :まげろ#ぬるぽそ:2024/02/01(木) 21:07:47.68 ID:HlEQtg8y0.net
永井に脚をひかれたな。
調子に乗んな永井。

754 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 21:35:14.68 ID:WmTaj5BL0.net
審議ばかりに気を取られたが、接触されても落ち着いて立て直して最後掛川に追いついて来てたな

755 :_期 選手名____呼名____:2024/02/01(木) 22:40:56.17 ID:UMMW61ia0.net
オートの地元勢依怙贔屓は相変わらずだな
川口に限らずどの場も裁定がダブスタ過ぎで車券買うファンの気持ちをモヤモヤさせる

756 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 06:36:15.21 ID:cQF7l65L0.net
やっぱりレイほどのポテンシャルはないな20前ごときでボロ負けが多すぎ

757 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 11:14:25.02 ID:bktFBJNE0.net
クソ謹慎野郎と比べるのはいくらなんでも栗原に失礼

758 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 12:54:21.83 ID:bktFBJNE0.net
>>756
2級で比べるのが脳なしww
1級になってから言え

759 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 13:22:16.71 ID:cQF7l65L0.net
>>758
二級時代のレイと比べてみてるんが?

760 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 14:25:23.53 ID:NwPWX7Xs0.net
佐藤励は2級車20前で若獅子とか優勝2回して半年以上10前だったろ
2級車20前とかピヨピヨレベルなんだが

761 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 16:29:05.11 ID:bktFBJNE0.net
優勝回数、勝利数だけでしか人を判断できねえんだな。
普段のレースのミスの少なさ冷静さ対応力とかよく見てんのか?
できる新人の粗探しして、自分のストレス発散するんじゃなくてこれからを見守ってやれよ。

762 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 20:08:42.23 ID:k3cG4uAU0.net
圭一郎だって初優勝は1級車乗り替わり後だし、ハンデのあるオートで優勝回数はあまり指標にならない

763 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 23:42:15.48 ID:Hfd4urzp0.net
佐藤励の若獅子は数少ない選手の30前から予選を勝ち上がって20mで優勝しただけ。
栗原は既に20前から予選を勝ち上がって行かなければならない。
そういうところからしてタイトル取るなんて厳しい状態。
浜松G1で準決まで行けてる時点で良くやってる。

764 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 23:44:00.21 ID:Hfd4urzp0.net
>>763
かつ準決行けばS級揃いの10前からのスタート。

一般戦の10前とは、レベルが違う。

765 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 00:12:24.29 ID:DpiAOAPx0.net
とりあえず20前で優勝か10前に定着すれば良い

766 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 04:58:29.91 ID:MdyhviJl0.net
>>763
だけもなにもやってから言おうね

767 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 05:08:08.88 ID:hMMLh+DL0.net
Twitter柴田/悟←こいつ野次馬盗聴ストーカー

768 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 05:09:13.49 ID:hMMLh+DL0.net
はじうま柴田←お前戯言野次馬盗聴ド邪魔

769 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 05:10:23.65 ID:hMMLh+DL0.net
発達障害の馬鹿って本当職場で発狂する馬鹿多いよな はじうま柴田←君もな

770 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 05:11:13.26 ID:hMMLh+DL0.net
>>690
?はじうま社畜三連休中か?

771 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 01:01:01.48 ID:EE3SuLfX0.net
明日は1R・3枠
野本のスタートと、インからの杏亮に要注意だな

772 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 10:42:12.99 ID:jsYrJftu0.net
う~んスタートいけず

773 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 19:03:40.77 ID:i1NBqzAg0.net
>>708
カレンちゃんの弟=小椋藍じゃないかな

774 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 13:43:15.13 ID:jRgr57BW0.net
喰らいついていいレースやったわ
2級車がもどかしい

775 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 15:03:54.79 ID:DXXEPpby0.net
気が付けば吉林に成績抜かれてるやん

776 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 15:09:55.73 ID:YiZaIkOw0.net
同期のライバルがいる方が燃えるよな

777 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:06:43.02 ID:MVe81kxj0.net
見せ場つくるマクリ攻勢かっけー

778 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:13:58.53 ID:cm24bdtU0.net
頑張ってる姿勢はあったけどなー
難しかったな。

779 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:39:30.65 ID:fc07wNZg0.net
吉林君に完全に負けたな
年下だし2輪素人だし伸びしろまだまだありそう

780 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:51:32.22 ID:Yw89qYoE0.net
レースに何か若さがないな、型にはまってるような

781 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 08:24:41.85 ID:0Cxp3hs60.net
同ハン20前の吉林が若獅子3連勝圧勝で準決勝で10前
栗原は1勝もできずに一般戦
勝負あったね
超早熟型だったのかな

782 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 09:51:42.85 ID:GSib9AMv0.net
今節は調子悪いけどまだまだ分からんやろ

783 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 10:35:17.51 ID:BcKu2FM40.net
オートの選手は長い目で見守らなあかんよ

784 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 10:46:33.22 ID:kQn8w/420.net
周回誤認かも

785 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 10:51:22.70 ID:BcKu2FM40.net
やらかしたか

786 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 11:23:35.97 ID:1oQubFlc0.net
2/11 3連休中日

はじうま社畜本日稼働3台/計10台

3t3台引越社畜もようwwww

1858
1231
6
2588
チャリ君
2
1404

1277←はじうま倉庫積ハート引越チョロチョロ行ったり来たり爆笑

787 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 11:24:41.08 ID:1oQubFlc0.net
中卒ひきこもり時からバクサイ書き込みクズヲタはじうま柴田

静岡1404もしょぼ自営親名義の車両

9550←6000 親自営見栄馬鹿じゃね

788 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 12:22:38.02 ID:0Cxp3hs60.net
SG全日本選抜は元から選ばれてなかったのか
しばらく斡旋停止だけどそこは良かったねw

789 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 12:36:30.95 ID:FMDdEBdF0.net
誤認やっちゃったかw
出直ししてがんばれ

790 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 23:15:54.39 ID:QzHxDuVN0.net
鈴木圭一郎、佐藤励、鈴木章夫ですら周誤している。いわば一流レーサーの証。

791 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 23:33:41.24 ID:GMXLoAY10.net
2カ月くらい休みだっけ?

792 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 23:47:05.37 ID:H8bR4lTP0.net
年度末のプレミアには出れるかどうかって感じだな
オールスターは大丈夫なはず

793 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 16:37:07.68 ID:kKGbsACp0.net
2か月休んで1級車の乗り替わりはどうなるん?

794 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 20:33:09.18 ID:oqW8r0AD0.net
>>791
2/16からの一般開催に出るよ

795 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 20:50:23.77 ID:8C5HLByO0.net
>>794
謹慎だわ
2級車新人のくせに周誤とかオートなめ過ぎ
白ヘルにして出直せ

796 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 02:18:23.34 ID:Ita9uIZI0.net
>>794
罰則で2節休みだよー。
次は3月14日からの浜松からだね。

797 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 06:41:14.99 ID:Di4kEKIC0.net
オートは甘いよな。競艇のFなんかもっと厳しくなかったっけか?

798 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 08:41:55.30 ID:hS2/6Snz0.net
新田祐大の誘導員早期追い抜き(通算3度目)のせいで霞んでしまったな

799 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 09:23:54.87 ID:eBoWAR6m0.net
川口G1の出場選手変更で周回誤認の罰則による休みってさらされるん?
めっちゃ恥ずかしいね

800 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 09:45:59.00 ID:cKhRPfX80.net
佐藤励は2か月近く斡旋されなかったな
新人は圭一郎とかと違うから

801 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 09:47:29.79 ID:cKhRPfX80.net
圭一郎はアフロから坊主にしたしなw

802 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 10:38:21.83 ID:9fu7OXGp0.net
周回誤認はフライング2.5本分の事故点つくから、10月からはランク落とすかもな。佐藤励も去年周回誤認やって今期A100。ただランク落とす分枠が有利になるのでチャンスと言えばチャンス。

803 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 12:04:27.90 ID:EKrdAf4j0.net
佐藤励は現ランクで相当有利な条件になってたしなあ
栗原もしばらく無双できそう

804 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 15:12:41.92 ID:7WVu/4ap0.net
今日の伊勢崎は怪我人多いだろうから
SG選抜は追加斡旋のチャンスあったろうけどもったいないね

805 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 20:08:01.10 ID:/C3ao6B90.net
Sより外にA級は置かないからな

806 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 13:06:17.94 ID:5rGyVaDY0.net
プレミアム出るけどハンデどうすんだ?
規定でオープンでやるのが通例だが

807 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 13:19:53.45 ID:VE3nylyI0.net
10前なんじゃない

808 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 19:07:52.87 ID:vyKPFc400.net
売れないゴリラニキビ マジェ田中wwwwww

ド寒いブログに試行錯誤wwwwwww


ポケパラブログなんて必死こいてる

低能幼稚なヘタレチキン

行間ムダに空けても めんどくせ〜だけの

中二病クズヲタニキビチビ

時給泥棒の野次馬盗聴ストーカー

マジェチビニキビ田中ブログ

連日戯言クズヲタ見栄19児 1時 戯言妬み
必死中wwwwww

809 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 04:37:43.93 ID:0wdc51ZL0.net
はじうま柴田削除逃必死

810 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 04:38:28.99 ID:0wdc51ZL0.net
taiotu一条見栄インスタ必死

811 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 05:06:27.18 ID:DS7wf0Zu0.net
川口G1の選手変更の理由が罰休(周回誤認)ってはっきり書かれててワロタ
出れない悔しさよりもこの晒され方が恥ずかしい

812 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 05:16:46.29 ID:Nf5gjtwJ0.net
罰休(周回誤認)で1か月以上休んだから1級車デビューも1か月遅れだねw

813 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 15:34:46.64 ID:H5wIkE+J0.net
周誤が毎年起きる原因って何だろ。殆どが残り一周で起きてるので青旗とチェッカーを誤認してるんだろうけどメットが悪いのかな。

814 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 16:14:09.55 ID:w2OQ5Uj20.net
各レース場によって旗を振る位置が違う
特に川口は他のレース場と違う位置で振っている

815 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 16:20:44.75 ID:9IBls//g0.net
誤認する奴は勝ち負けから脱落して後ろの方を走ってる場面が多いので、単に集中力の欠如じゃないか?

816 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 20:45:51.17 ID:0wdc51ZL0.net
チンカス包茎柴田はじうま休み

817 :_期 選手名____呼名____:2024/03/11(月) 07:33:31.02 ID:Njqc0hjB0.net
朝倉のせいでだいぶあれやな

818 :_期 選手名____呼名____:2024/03/11(月) 07:40:39.59 ID:u8UFVjq10.net
浅倉が仲のいい選手として栗原と小椋あげてたけどね
子供時代からのバイク仲間やろ

819 :_期 選手名____呼名____:2024/03/11(月) 12:41:18.81 ID:qy3Y5oKp0.net
小椋もデビュー前はこの位期待してたんだけどなぁ、B級で小さくまとまってる経歴ではない。

820 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 02:35:49.63 ID:hUdMNvEJ0.net
罰休君いよいよ復活だな
伊勢崎の新人が目立ってるけど最強新人は元々はこっちだった

821 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 05:22:26.53 ID:2bg/w6Z10.net
浅倉が張り切ってるし栗原もやってくれるでしょう
今日から久々のレースだし

822 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 11:25:05.27 ID:kdUH4Ics0.net
惜しいな
いい感じだけど外一辺倒はなかなかきついな

823 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 12:11:24.58 ID:INRpNrT10.net
栗原が走るコース山浦がかなり張ってきたからなそれでもよくねばっていた

824 :_期 選手名____呼名____:2024/03/15(金) 16:20:56.12 ID:txgblUl/0.net
栗原にも意地を見せてほしいな
朝倉の存在にライバル視してるはず

825 :_期 選手名____呼名____:2024/03/15(金) 16:39:01.49 ID:KENvKrpV0.net
3着死守

826 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 16:27:36.28 ID:673BJG3B0.net
最後差されたけどしゃーない

827 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 17:41:06.16 ID:3a/WEWKN0.net
プレミアムカップは10前だね
オープンじゃないの珍しいけど2級車だと8枠固定で罰ゲームだしな

828 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 17:47:09.67 ID:jghI7i6w0.net
久門にスタートで叩かれて終了か

20前なら賭ける方からしても
いい位置なんだけどね

829 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 21:12:33.01 ID:MrAFeH5/0.net
今 ファンの人が求めてるのはS級なるだけの選手ではなく
青山圭一郎の牙城を脅かす選手ですかね
群雄割拠の時代

830 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 22:53:06.75 ID:5TJmqoua0.net
一人だけ10前とか
だったら呼ぶなよ
他にも記念あるやろ

831 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 02:43:40.27 ID:D+obCsbt0.net
5日間びりだろw

832 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 07:29:10.90 ID:1f5eYHNy0.net
ドバカなチンカス包茎くさい奴

個人情報泥棒 不正アクセス盗聴ストーカー柴/田/悟/1996

←包茎チンカスドぐさい嫌われもん

浅羽はじうま柴/田/悟←はじうま引越ヒキニート未経験バイト時から」
低能ドバカ必死なチンカス
しょぼ自営 柴田車両ホムペ顔←不躾低能はじうまゴミガチャ家庭

配車竹下に君なんて外国人労働者レベルって事務所で言われて幼稚な発狂
半べそ暴力沙汰で手書きの念書提出からの〜はじうまシフト1勤1休4〜5年ははじうま笑話
はじうま事務所 宿直用のシャワーで朝シャンボロ賃貸 はじうま柴田

泥棒盗聴ではじうまブーメラン食らってる
ヘタレクズヲタチンカス君 連日連夜バクサイ浜松静岡 ごちゃんねる浜松 中卒 引越 他
書き込み削除逃はヘタレクズ過ぎるチンカスくさい奴

中卒ヒキヲタ柴田←ホムステの外国人にもいじめられてたとか自虐するドヘタレチキン柴田
ネットでしかしゃしゃれない直接は何も出来ない言えないはじうま柴田
バクサイ浜松静岡 連日戯言書き込み しかも削除逃とか爆笑ヘタレクズヲタ

833 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 07:34:20.73 ID:PaCdNBos0.net
Oちゃん大暴発

834 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 11:46:10.36 ID:vPeLXaCb0.net
3着すべりこんだ

835 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 05:46:23.46 ID:kMYKu41p0.net
G1で2級車か
意外と頑張ってるね

836 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 05:58:34.78 ID:l91xKct+0.net
でも準々からはゼロオープンやろ
勝ち上がったらどうするん?

837 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 18:17:47.95 ID:ghs6VJ2r0.net
うわー栗原のレースだけ0-10のハンデ戦やん
最悪やろ
他の7レースはゼロオープンで枠番抽選
記念のオープン戦にハンデつく2級車斡旋するなよ

838 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 19:06:12.46 ID:RYQNe6qP0.net
昔船橋の選手権で田島が1級単気筒で無理やりニューフジ2気筒の大外、0オープンにされてたが
さすがに2級が1級と同ハンはないって

839 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 21:02:37.17 ID:Pl9TLhr20.net
大昔阿部や風間や上村が2級車でトラの後から走って簡単に抜いてった
けど時代が違うとはいえ凄い2級車が現れたと思ったもんだ

840 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 21:04:30.59 ID:bUJbtRLf0.net
オート歴浅いが励黒川圭一郎青山2級車で0オープン最アウトで戦った人いるのか?

841 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 21:06:49.42 ID:CoKin1//0.net
もう一段階速いスピードが出ないのかなあ。

842 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 12:48:57.30 ID:JzQa8Yy50.net
1級車でみたいのう

843 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 11:10:04.78 ID:a0Tfam060.net
すぃーっと逃げ勝ったな

844 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 11:40:45.80 ID:JySvx45e0.net
もし準決残れたら最重ハンになったよね
最重8枠でどこまで戦えるのか見てみたかった

845 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 12:07:41.05 ID:IxYIEn/J0.net
明日の特別一般戦Bもゼロオープンで枠番抽選なんだけどね
栗原勝っちゃってどーすんのよ
ほんと2級車迷惑

846 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 14:20:31.99 ID:ON3eRFjr0.net
いいマクリ見せたけど3着

847 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 14:27:08.78 ID:lABpc6pb0.net
今日風強いので2級車キツイ

848 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 14:54:55.78 ID:75eaIYkM0.net
よその2級車で問題になってるイン捌き見せたな、まあ
山脇がトロ臭すぎるだけだがな

849 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 20:27:11.20 ID:JLBe4Wcd0.net
スタートがあんまりだな重いのか。

850 :_期 選手名____呼名____:2024/04/02(火) 14:55:24.59 ID:wy/TwitC0.net
外から内からいい走りで1着

851 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 04:46:47.44 ID:8jeYQD7l0.net
栗原吉林 早く1級車でみたい

852 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 05:03:55.56 ID:DZd7bnBC0.net
バクサイ書き込みクズヲタ柴田

浅羽はじうま柴田車両


柴田猛←中卒
柴田厚子←天然パーマのド不細工
柴田佳佑←包茎チンカス臭い顔
柴田歩←ホームページ参照
柴田/悟←クズヲタ甘ったれ削除逃ヘタレクズヲタ

853 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 05:06:48.49 ID:DZd7bnBC0.net
>>852



はじうま柴田/悟




寝食惜しんでバクサイ削除逃必死なはじうま社畜




低能盗聴ストーカーはじうま

854 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 05:08:05.67 ID:DZd7bnBC0.net
Twitter#しまうま引越




野次馬クズヲタはじうま柴田

855 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 06:02:38.66 ID:DZd7bnBC0.net
しまうま引越センターはじうま柴田


夜な夜なバクサイ削除逃必死


はじうま柴田


その都度バクサイ削除逃

856 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 14:55:02.56 ID:/kU2H0SR0.net
癖のある馬場ちゃんをよく振り切ったな!

857 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 15:18:56.77 ID:FOIexmzg0.net
Oちゃん大復活

858 :_期 選手名____呼名____:2024/04/10(水) 14:23:48.60 ID:IgAQYM2J0.net
2着Get
いい走り

859 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 18:03:54.59 ID:lSAhLogQ0.net
さすがにメンバーきつすぎたな

860 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 18:07:30.51 ID:HxAvfZ1I0.net
ジュランだったら逃げ切れただろうな

861 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 19:17:07.64 ID:G4SzGduO0.net
ジュランなら10前だから平塚に食われないからチャンスある

862 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 22:54:20.19 ID:YTK3TYRL0.net
2級車で10前大外でそこそこ戦えてた佐藤励って凄いんだな

863 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 23:58:15.43 ID:XlgG8ju+0.net
じゅらんより下なのは確定したね

864 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 00:54:03.70 ID:zvNT/Vze0.net
励の2級時代は他の選手と違って20前から優勝とか活躍してたな
珍しいタイプ

865 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 06:05:50.56 ID:x/A9U8gb0.net
デビュー当時と試走タイム上がりタイムとかが、あんまり変わってないような感じだね。

866 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 14:44:20.28 ID:aTZPkJsc0.net
今節はきびしー

867 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 13:06:02.63 ID:hmydugWU0.net
4着かー

868 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 13:22:39.44 ID:hXGkfxXF0.net
生方程度の選手に梃子摺っている様じゃ駄目だね こいつは・・・・。

869 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 10:35:02.09 ID:pp6ThPWr0.net
今からのレース
浅倉なら余裕で逃げきるんだろうな

栗原だと不安しかない

870 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 10:41:44.26 ID:pp6ThPWr0.net
でもよく頑張ったな

871 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 10:42:53.11 ID:LE8HTouH0.net
2着いい走りやったな

872 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 10:57:32.36 ID:AFaiD7l30.net
同じハンデになってから比較してくれ

873 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 17:34:47.91 ID:Meji7URg0.net
いい走りやったけど4着

874 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 18:17:26.00 ID:2HyVVPRk0.net
浅倉ならどうだったかね

875 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 16:40:17.74 ID:VQu2Rjkz0.net
早く一級車でみたい

876 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 15:12:22.54 ID:ERzS+iYx0.net
4着でフィニッシュ

877 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:04:50.72 ID:TG8Q99NF0.net
ドバカなチンカス包茎くさい奴

個人情報泥棒 不正アクセス盗聴ストーカー柴/田/悟/1996

←包茎チンカスドぐさい嫌われもん

浅羽はじうま柴/田/悟←はじうま引越ヒキニート未経験バイト時から」
低能ドバカ必死なチンカス
しょぼ自営 柴田車両ホムペ顔←不躾低能はじうまゴミガチャ家庭

配車竹下に君なんて外国人労働者レベルって事務所で言われて幼稚な発狂
半べそ暴力沙汰で手書きの念書提出からの〜はじうまシフト1勤1休4〜5年ははじうま笑話
はじうま事務所 宿直用のシャワーで朝シャンボロ賃貸 はじうま柴田

泥棒盗聴ではじうまブーメラン食らってる
ヘタレクズヲタチンカス君 連日連夜バクサイ浜松静岡 ごちゃんねる浜松 中卒 引越 他
書き込み削除逃はヘタレクズ過ぎるチンカスくさい奴

中卒ヒキヲタ柴田←ホムステの外国人にもいじめられてたとか自虐するドヘタレチキン柴田
ネットでしかしゃしゃれない直接は何も出来ない言えないはじうま柴田
バクサイ浜松静岡 連日戯言書き込み しかも削除逃とか爆笑ヘタレクズヲタ

878 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:06:06.86 ID:TG8Q99NF0.net
Twitter#拡散中 はじうま柴田


はじうま名倉←1階倉庫でド短足な足載せでチョロチョロ休憩してばっかな堀越ボロ賃貸のタオル巻いてる
引越低能ドデブ

879 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:13:43.24 ID:TG8Q99NF0.net
はじうましょぼ看板広告←ぐぐってみ

禿デブオイスカ片親市川30才/モラハラ嘱託爺竹中63才/庫内配置転換名倉43才

はじうま名倉43←引越社畜→庫内配置転換時通達を体力/能力不足で村松/早瀬を発狂暴力沙汰のドバカ
横浜タイヤの数チョロチョロ数えてるリフトマン

白鳥はじうま駐車場 黒の小型ケットラ チョロチョロ短足タオル巻いてる単細胞
黒ブチメガネwwwww

小休憩ばっかしてんなよ野次馬個の侵害の堀越ボロ賃貸ドデブメガネ

880 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:14:54.30 ID:TG8Q99NF0.net
フルパチョロチョロ引越で感動半べそはド寒い馬鹿な中二病

881 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:19:27.65 ID:TG8Q99NF0.net
モラハラ時代錯誤な中二病社畜忖度で周辺他者に戯言吹聴すんな
はじうま低能野次馬社畜


ニヤミヤ二世帯⋰東区アート引越西向/北島神谷商店自販機東側/創価学会東

はじうまモヤシニヤミヤ 
はじうまドバカなドクズはじうま柴田
横で就業時間中もスマホポチポチしてるの見て見ぬふり

はじうま柴田←ドゴミなチンカス馬鹿 横でバクサイ書き込みしてんのしらばっくれてんなよ
低能中途半端なモヤシ社畜ミヤタ

882 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:30:12.42 ID:TG8Q99NF0.net
はじうまニヤモト←はじうま社畜なヘタレクズ柴田のせいで はじうまブーメランくらってんの
知った被ってる病弱馬鹿なモヤシ

ところで8888→8437/はじうま石田/順天堂パチ屋店員の親父の車8437が
二世帯家屋にあるの何で?←はじうま引越石田の親父死んだのを見栄で引き継ぎ?草wwww

ダサイタマ出の浜松飲食陰キャメガネ焼肉ヲタ石田アキ/これもはじうま柴田バクサスレ妬み書き込みは
野次馬ド馬鹿で笑える 

はじうま社畜はじうま石田←君はあぐら書いてる禿デブ市川タコデブ哉通り越して4t見栄レベル
スクーター/ポンコツ青9027

時間の費やし方でそんな違いはじうま低能社畜

883 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:43:28.15 ID:TG8Q99NF0.net
絵文字バクサイ野次馬クズヲタ市川タコ哉

進歩のない片親妬み射精貧乏禿哉
491ポンコツエルグラは転売自慢しないのか?

2768ハゲサス パチンカス転売車両黒
地味に廃車wwwwwwはメンテフィー払えないからか?

884 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 12:51:01.68 ID:TG8Q99NF0.net
はじうま柴田

はじうま社畜チンカス本日出wwwwwwww

はじうま柴田はじうま社畜終了後→ボロ賃貸浅羽
風呂も入らずはじうま作業のまんまバクサイ書き込みしてる
チンカス馬鹿



wwwww
最近は磐田マックスバリューのスーパーで半額惣菜買出ししてるらし

ドブスチビ夜勤介護な貧乳貧乏柴田由紀←DMはじうま叩き済笑
8rijyosonohengugure爆笑

マックスバリュー夜な夜な深夜労働で在日チャイナがハエ/映えの
たかるw厨房でw作成してる惣菜弁当を半額シールになるまで
バクサイ必死な戯言書き込み しかも他人の書き込みには
即レス削除逃はじうま柴田

中二病ドバカなバクサイクズヲタで笑える

885 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 13:04:53.27 ID:TG8Q99NF0.net
ショボ看板で上向いてる白髪の短髪婆
はじうま島田wwwwwポンコツ704/不細工saewwww

で 月次の勤怠チョロチョロエクセルで集計作業するぐらいの
低能社畜な分際で長時間労働/深夜残業まで付してる
モラハラ社畜な閉経キモブス←禿川タコ哉ポンコツ島田には敬語は
馬鹿な中二病赤面症の馬鹿

886 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 13:15:53.04 ID:TG8Q99NF0.net
はじうま柴田 即レス他スレ反応笑える

はじうま柴田 お前Twitter#拡散中な

887 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 14:17:13.98 ID:TG8Q99NF0.net
Twitter#でも拡散中

はじうま貧乏野次馬社畜 はじうま柴田/悟wwwwww


チンカスワキガくさい馬鹿はじうま柴田
はじうま社畜低能レベルでチョロチョロ作業中wwwww

888 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 14:41:44.94 ID:TG8Q99NF0.net
包茎チンカスくさい馬鹿

しまうま引越社畜中にバクサイヘル天スレ書き込み馬鹿じゃね

チンカス包茎下心満々のドバカな中二病クズヲタはじうま柴田


Twitter#しまうま引越

戯言書き込みはじうま柴田

889 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 15:07:49.64 ID:3vORLR7H0.net
>>881
はじうま柴田 バクサイ削除逃必死中
笑える馬鹿なチンカスクズヲタ

就業時間中も浜松お水〜風俗スレ必死


チンカス馬鹿な中卒包茎柴田



Twitter#拡散中

#しまうま引越 #柴田/悟

890 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 15:08:59.27 ID:3vORLR7H0.net
>>884
浅田自宅pcでバクサイかけよ

馬鹿な包茎クズヲタ柴田

891 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 16:13:29.23 ID:3vORLR7H0.net
>>889
ヘル天スレも即レス削除逃

はじうま柴田


チンカス包茎臭い馬鹿

892 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 16:21:12.91 ID:3vORLR7H0.net
>>879
野次馬デブメガネ スマホポチポチ必死なか

どぐせ〜堀越デブ中二病社畜

893 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 16:21:50.89 ID:3vORLR7H0.net
ゴミクズ柴田/悟←

はじうま社畜本日チンカス出

日当10500はじうま

894 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 16:28:18.71 ID:3vORLR7H0.net
>>882
はじうまニヤモトに媚びてる馬鹿なはじうま柴田

チンカスクズヲタはじうま社畜終了したか?


低能浅羽貧乏社畜

895 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 16:29:46.20 ID:3vORLR7H0.net
>>881
はじうま社畜 Twitter#拡散中

#しまうま引越 #柴田/悟

野次馬盗聴ストーカーはじうま

896 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 17:10:58.76 ID:L02XOdVR0.net
Oちゃん大進撃

897 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 00:33:23.30 ID:yXdkiFdo0.net
ゴミクズ柴田

チンカス臭いバクサイ人生


可愛そうな野次馬クズヲタ

ロムれよ

898 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 04:33:15.86 ID:yXdkiFdo0.net
>>877
はじうま柴田

899 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 18:11:33.19 ID:MohLElLO0.net
はじうまニヤミヤ 5/1 8437 はじうま休み

デブッチョ〇な ニヤニヤしてんなよ だってwwwwww

しょぼwwwww

900 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 18:25:05.59 ID:MohLElLO0.net
Twitter#しまうま引越


はじうま柴田 雨 ゴールデンウィーク
日当10500 はじうま

901 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 10:45:03.25 ID:u65XPh300.net
2217はじうま名倉―ブルドック白
チョロチョロ小休憩 足載せでスマホポチポチ

902 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 12:16:32.70 ID:6bs9kfri0.net
Oちゃん大奮発

903 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 21:31:06.73 ID:uqGivN9S0.net
5月31日から1級車の練習始まるらしいけど練習の期間ってどんなもんなんだ

904 :_期 選手名____呼名____:2024/05/05(日) 03:40:13.22 ID:k/+h97bO0.net
来年から1級車じゃないの?

905 :_期 選手名____呼名____:2024/05/05(日) 21:03:00.19 ID:Z6W0DX8x0.net
ミンミン野次馬道←歴見栄自慢あほくさい

906 :_期 選手名____呼名____:2024/05/06(月) 07:12:08.03 ID:EeosVN0b0.net
Oちゃん大奮発

907 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 13:36:21.90 ID:NDUCIIh00.net
今日はGIの最終レース出走

908 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:06:20.18 ID:HOA0Sl6z0.net
>>808
はじうま柴田バクサイ削除逃必死中

909 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:07:46.83 ID:HOA0Sl6z0.net
しまうま引越センター
はじうま柴田/悟1996

5/8はじうま社畜休み終日バクサイクズヲタ
チンカス臭いルーキーはじうま柴田

910 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:08:01.40 ID:HOA0Sl6z0.net
>>877
はじうま柴田

911 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:08:57.69 ID:HOA0Sl6z0.net
>>879
はじうま名倉

912 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:09:34.08 ID:HOA0Sl6z0.net
しまうま引越センター
はじうま柴田/悟1996

5/8はじうま社畜休み終日バクサイクズヲタ
チンカス臭いルーキーはじうま柴田

913 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 14:10:07.61 ID:HOA0Sl6z0.net
>>895
はじうまクズヲタルーキー柴田

914 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 17:18:21.49 ID:abfyuelC0.net
2着にきたな

915 :_期 選手名____呼名____:2024/05/09(木) 15:34:38.77 ID:F3k/Fkgl0.net
3着

916 :_期 選手名____呼名____:2024/05/10(金) 12:47:24.83 ID:b6qTlhb80.net
なかなか厳しい

917 :_期 選手名____呼名____:2024/05/12(日) 15:16:56.99 ID:dfrzafbs0.net
華麗に逃げ切ったな

918 :_期 選手名____呼名____:2024/05/19(日) 13:54:47.28 ID:C9gEQZUU0.net
事故らんでよかったな

919 :_期 選手名____呼名____:2024/05/23(木) 12:59:35.52 ID:oB619T6c0.net
今日もう走ってたのか

920 :_期 選手名____呼名____:2024/06/06(木) 13:00:18.90 ID:eoBJ+0io0.net
いかんなスランプか

921 :_期 選手名____呼名____:2024/06/07(金) 10:37:16.21 ID:OATAq3/80.net
3着

922 :_期 選手名____呼名____:2024/06/08(土) 11:50:47.27 ID:4LsD7+xB0.net
なかなか上位にいけんな

923 :_期 選手名____呼名____:2024/06/13(木) 12:29:30.54 ID:7PJslxlF0.net
すべりまくってたな

924 :_期 選手名____呼名____:2024/06/14(金) 12:12:48.18 ID:zyHg51XN0.net
ひさびさのちぎって快勝!

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200