2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のオートレースを予想しよう969

1 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 13:24:06.50 ID:oLfe2BPs0.net
■公営競技 「マルチライブ中継」http://livech.me/ID:qN2CiOK7NG   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/ID:qN2CiOK7NG
ID:qN2CiOK7NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240110/cU4yQ2lPSzc.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1704696890/796
≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.htmlID:qN2CiOK7NG
※伊勢崎市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.htmlID:qN2CiOK7NG
※浜松市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.htmlID:qN2CiOK7NG
※山陽小野田市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.htmlID:qN2CiOK7NG
※飯塚市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.htmlID:qN2CiOK7NG
♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/ID:qN2CiOK7NG
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/ID:qN2CiOK7NG

前スレ
今日のオートレースを予想しよう966
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1696434444/
今日のオートレースを予想しよう967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1699374660/
今日のオートレースを予想しよう968
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1702630612/

607 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:01:20.64 ID:uZqg1l0z0.net
なんだよ、掛川って…ホント邪魔!

608 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:05:43.88 ID:APxXM18I0.net
俺的オートレース界のランキング
異論は認める

SSS 青山周平(湿走路が唯一の弱点)
SS   圭一郎(S2より弱いS1)
S 雅人、有吉、貴也、金子
S− サトマヤ、荒尾、貢、若井

今日の12Rは雅人の試走が出てないとはいえ、普通に考えれば本命なのに、
人気なくて不思議過ぎる

609 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:23:07.99 ID:Wz8bo/gq0.net
606
横綱青山、圭一郎
大関金子
関脇荒尾
小結荒尾、??橋、雅人、有吉、貴也
雅人の格付けこの位でしょ

610 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:31:05.29 ID:25DAEsXI0.net
明日の青山はもう20後ろからでも勝てそうなメンバー

611 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:39:07.28 ID:APxXM18I0.net
>>606
荒尾は関脇なのか小結なのかどっちなんや

612 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 17:39:53.76 ID:bNNmF/zU0.net
青山と圭一郎は若獅子に出すなよ、
SGホルダーは出れないようにしないと。
今から結果は予想出来る

613 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 18:36:11.43 ID:/CFjfYUh0.net
1Rから昼間人気を裏切ったゴミクズ共の集まりだな

614 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 18:39:36.05 ID:mNrhguNG0.net
金子大輔が大関はねーよ

615 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 18:53:41.13 ID:+dB7gNXA0.net
斎藤昼に続いてウゼー

616 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 20:37:55.33 ID:thzFwo1A0.net
なんで明日のG2に青山と圭一郎出てるんだよ
青山のレースはメンバー酷すぎるしなんなんだよこれ

617 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 20:44:30.49 ID:25DAEsXI0.net
武藤に1走で優勝すか先輩って
突っ込まれる雅人w

618 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:22:48.84 ID:Wp8k7tpP0.net
ゴミカツほんとダサいな

619 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:23:21.23 ID:25DAEsXI0.net
明日の出走表みたらこれ一般戦じゃん
青山と圭一郎はいるけどさ

620 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:34:37.73 ID:APxXM18I0.net
永井、試走は出ても優勝はないとみた

621 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:36:53.61 ID:4vf848uh0.net
池田、優勝戦に乗せたいくらいエンジンいいな

622 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:42:00.30 ID:25DAEsXI0.net
平っちゃんからいくか

623 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:47:18.87 ID:1o+m39dI0.net
2連単

2-3
2-4

各1500円

624 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:52:54.99 ID:hG0MNMH60.net
流石無能山田

625 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 21:53:28.26 ID:Wp8k7tpP0.net
毛根酷え

626 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 08:14:02.74 ID:Hj6eS9jy0.net
青山と圭一郎はスパハンでよかったべ
相手がショボすぎる

627 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 09:07:46.74 ID:9gjieeBK0.net
>>626
青山はそれでいいけど圭一郎がそれだと無理

628 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 10:43:38.73 ID:o/NqMHT10.net
近況.中村杏は湿走路以外、全く電光掲示板に載っていないが案の定.今日も着外発進だったな..

629 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 10:59:43.21 ID:2RViJjbY0.net
前回の若獅子は2人ともスパハンじゃないのに優勝戦乗ってないしまあ良い

630 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 11:09:52.37 ID:Xv3KpXfv0.net
二級の外を走ろうとする無能米里

631 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 12:21:25.87 ID:Hj6eS9jy0.net
試走だけの古城は今日も試走だけか

632 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 12:24:00.04 ID:eZiWnpDY0.net
藤岡なんて爺じゃないか、40歳以下にすべき。

633 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 12:25:04.27 ID:eZiWnpDY0.net
藤岡なんて爺じゃないか、40歳以下にすべき。

634 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 12:47:28.95 ID:Hj6eS9jy0.net
あと松本康も爺ちゃんになるよな

29期までが出場できるんだね

635 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 13:43:16.71 ID:Xv3KpXfv0.net
菅野のド下手さに吐き気がしたわ

636 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 14:54:06.14 ID:o/NqMHT10.net
2連複の1-8
最終オッズは1.0倍
で、1が着外..これがオートレースか..

637 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 15:51:52.69 ID:Z42nxe5c0.net
青山や圭一郎が若獅子でるのも解せぬ。
年齢制限かけろあとSG優勝経験者は卒業させろ。

638 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 19:17:32.82 ID:tn6POQL70.net
周平や圭一郎がいると他選手の優勝可能性が限りなく低くなるもんな

639 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 20:03:12.85 ID:2RViJjbY0.net
青山は若獅子1回も優勝してないんだよな

640 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 22:48:46.97 ID:Y+ARc+oF0.net
若獅子とレジェンドは1回優勝したらその選手は卒業でいいと思うけどな

641 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 23:35:52.61 ID:4h5l24uq0.net
若獅子杯ってプロレスで言ったらヤングライオン杯みたいな感じ?

642 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 06:25:46.99 ID:SecvO65q0.net
44歳の松本とか出てて若獅子とか何だかなあ

643 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 07:24:00.68 ID:YBrMidEY0.net
>>642
44はまだまだお兄さんだから。

644 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 08:03:36.05 ID:NaFNVcYz0.net
俺がオート始めた頃
44歳は鈴木章夫とかでえらい爺さんに見えたんだがなぁ

645 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 08:31:39.40 ID:cHV5kTeq0.net
てかs級出さなくてもいいよな 

646 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 10:44:02.12 ID:FyOaj+hz0.net
openingから2万超えかぁ

647 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 10:46:35.40 ID:GK6YqoR50.net
斧のバカ弟子がモタモタしてるから女が残ったな

648 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 10:46:42.04 ID:/mv7zfbl0.net
小原の走り見てると吐き気する

649 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 11:13:39.58 ID:GK6YqoR50.net
3-5=6
563
653買っててこれか・・

650 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 12:08:15.88 ID:BTcH/A6M0.net
上和田糞すぎるわ

651 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 12:53:42.11 ID:/mv7zfbl0.net
ゲロドブスMAXは客減らし親族レーサー稲原より前なのか

652 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 15:15:44.70 ID:YiZaIkOw0.net
捌けない若手しかいないからレースが大味というか単調だなぁ

653 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 16:08:42.48 ID:7+OQyG9s0.net
島田片平2強はこんな緩いハンデもらえんかった

654 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 18:41:36.18 ID:Hps45Wld0.net
明日は青山と圭一郎直接対決だね

655 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 18:52:18.76 ID:YiZaIkOw0.net
>>653
ガチガチ番組を組むことでぶち込み勢を取り込む魂胆だな
12Rの圭一郎単勝がかなり売れてたみたい(複勝は購入制限がある)

656 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 19:04:40.20 ID:2oK1q6Bo0.net
>>644
爺の俺が始めたころは当時65越してた西方義治がとてつもない年寄りに見えたが今だと還暦越えなんて全然珍しくないからね
すごいスポーツwwだわ

657 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 19:06:36.88 ID:2oK1q6Bo0.net
>>655
pist6じゃあるまいし施行にとってデメリットしかない元返しの現金化勢なんて害悪でしかない

658 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 19:41:27.83 ID:Fdf4tESD0.net
青山が大外なのか

659 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 21:25:09.08 ID:YBrMidEY0.net
>>644
今の40代の選手は若々しいのとジジイになってる奴の差が激しいよな。
有吉やキムタケなんかは若々しくけど、前田淳なんて還暦間近のお爺ちゃんみたいだもんな。

660 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 21:39:15.30 ID:9YreOQXu0.net
最近の若手はレーサーを底上げしてくれそうなセンスを感じさせつつも、潤太郎やら栗林やら、イマイチ伸びねえ感じなんだよな、栗林は好きだけど(今日も勝った)
レイ君もちょっと伸びあぐねてる感あるし。

しかしよぉ〜
栗林の走りは馬鹿山兄弟みたいだよな、スタート遅くてもモンスターマシンで馬鹿捲りして捩じ伏せる笑
ウケるんだよなぁ
大好き

とにかくよ
2強に割って入る若手が育って欲しいんですよ
もっとオートを楽していけや、小僧ども

泥酔

661 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 21:52:19.25 ID:YBrMidEY0.net
>>660
何言ってんだバカ!!
栗林じゃなくて吉林だろ!!
しかもモンスターマシンどころか2級車やからブン回すに決まっとるがな。
一級車でブン回す中山兄弟と同列に語るなや。
なんならパワーのある一級車をブン回せるのはそれなりの技術が必要なんやで。

662 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 21:53:43.66 ID:YBrMidEY0.net
>>660
黒川だよ。青山に勝てるのは。

663 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 22:09:56.50 ID:9YreOQXu0.net
>>661
ああ笑
吉林だったわ泥酔

確かに2級車だけどさぁ、今日のレースとか、半端ねえ捲り方だったじゃん。
いつだったかのレースで超長距離砲かました時から吉林すきでさぁ。
おぅ、これからも注目していくぜ。

664 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 22:14:38.36 ID:9YreOQXu0.net
>>662
黒川はスタートだけのイメージがこびりついてて、スタート出て逃げる展開しか勝てないイメージ。
やはり2強には劣る感。
とにかく今は2強が強すぎてなぁ

665 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 03:21:47.73 ID:LvS/tPsE0.net
>>664
でも、スタート遅けりゃ重賞は取れないよ。
圭一郎でさえ、スタートで黒川に行かれて何度か負けてるからな。

666 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 03:21:47.92 ID:LvS/tPsE0.net
>>664
でも、スタート遅けりゃ重賞は取れないよ。
圭一郎でさえ、スタートで黒川に行かれて何度か負けてるからな。

667 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 09:25:43.59 ID:yvGSFBwp0.net
重賞で最後方から追い上げて頭を取るなんてのは
広瀬、阿部、且元、飯塚、島田、片平の時代で終わった。

668 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 10:42:15.61 ID:lhyfIYRu0.net
クソガキ横田失格だろ。
相変わらず客減らしだな。
マジでこのゴミクビにしろよ

669 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 10:50:07.41 ID:riASul5w0.net
通算成績で3連対率2.4%て大丈夫なの?やばくない?
なんでこんなに低いの?過去にいないんじゃないの?

670 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 11:22:43.06 ID:swlVhaVd0.net
>>665
黒川なんて過去の選手だろうが!w
片野利沙とどっこいどっこいのスピードしか出ないよ無理無理w

671 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 11:25:03.05 ID:swlVhaVd0.net
>>667
この前優勝した阿部剛士??

672 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 12:10:44.06 ID:nGFN/wzH0.net
本当マヤ以外の女子レーサーは要らねー

673 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 12:41:33.81 ID:hBA+r/VO0.net
アゴ最近全然だめだな

674 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 12:45:14.70 ID:wmX0raTY0.net
アゴの中身粗品と入れ替わってるだろ

675 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 13:15:36.34 ID:Cw1cp/tC0.net
穴やー

676 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 13:42:15.42 ID:lhyfIYRu0.net
新井って本当情けねーな

677 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 13:57:20.66 ID:S7h3cOwP0.net
初日や3日目に選抜予選入って2強ぶつかると、それが優勝戦で良いといつも思うから簡単にぶつけるな。後今回出てない中年以降のモブ達は準決目一で仕事してるけど、若者は2強居ても優勝しようとしてそうだから少し楽しみはある。まぁ宏和、黒川、杏亮までは無理、長田弟以降がこれから伸びればワンチャン。

678 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 14:12:47.86 ID:S7h3cOwP0.net
>>672
同意、でも松尾と西はオートに取組む姿勢を感じるから伸びてほしい。牝が増えてこれからのオールスターなんか酷いもんだよ。

679 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 14:40:38.42 ID:MDnyk/6y0.net
この位置でこの試走なら西選手のアタマで間違いないな。
セクシーショコタンfight!!

680 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 14:53:33.84 ID:wmX0raTY0.net
>>679
どんまい

681 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 14:56:33.75 ID:MDnyk/6y0.net
西、、、金返せ馬鹿野郎!!!!!
2度と買うかこのクソが!!!!

682 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:11:25.35 ID:Yw89qYoE0.net
新井も西も今日のレースを見た限りでは益、佐藤のような選手になりえないな、残念だけど伸びしろなし

683 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:17:07.71 ID:MDnyk/6y0.net
何で切り返さないんだよ西は!!!
突っ込みで春本の外を回して立ち上がりでリアを滑らせながらインへ向ければいいだけだろ!!!
モトクロス上がりでそんな事もできねーのかよ!!!

684 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:21:30.00 ID:MDnyk/6y0.net
8-7-2の一点で当たるレースだなこりゃ。
鈍足交川のペースを早めに捉える菅野と追い込む瑞稀。
瑞稀についてくる森本の追い込みで決まる。
抑えるなら菅野が飛んだ時の8-7-4だけでいい。

685 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:25:03.02 ID:qLeheqTC0.net
>>684
下手くそ

686 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:25:31.11 ID:MDnyk/6y0.net
菅野テメーさっさと交川捕まえろや!!!!
なに突き放されてんだ馬鹿野郎!!!!
金返しやがれ!!!!

687 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 15:51:41.32 ID:ehrlgqsp0.net
9R人気薄の3から2連複全いってて絶好の展開だったのに捌ききれないなぁ
早めに抜けだしゃモロタ!だったのに…
一応抑えてた連複5-7で助かったが

688 :名無し:2024/02/10(土) 16:03:21.45 ID:6T0hmo3X0.net
栗原俊介っていつ見てもドベタクソだな
あの展開で最初から最後まで付いて回りか
前を抜く腕はないか(笑)

689 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:33:47.07 ID:a3xQYc7b0.net
圭一郎って仕上がってれば青山まだ捌けるんだ

690 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:36:46.63 ID:DE3XPLve0.net
吉林ってよく知らんけど、良くやったよ。
Kも臭平も霞んでみえた。
正義は勝つ!

691 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:51:51.92 ID:MDnyk/6y0.net
青山金返せ!!!

692 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:54:05.12 ID:zzm7m3b40.net
青山も圭一郎も連勝止まるの巻www
これは新しいwww

693 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 17:19:05.65 ID:tGkS7SNr0.net
まさか逃がすとは思わんかったわ。難しいというか当たる気がしないわ

694 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 17:27:44.23 ID:iWaFDP4b0.net
吉林のハンデ下げられちゃった
明日は完全に要らない

695 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 17:37:00.02 ID:nEnSVtW20.net
次期オートレーサー候補生、飯塚所属が多いな
まぁ有吉、荒尾しか、あぁ、中村杏亮は期待の若手やが

696 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 17:59:28.25 ID:IaLgfw/d0.net
吉林若獅子で10前は可哀想すぎだろsgでもないんだから

697 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 18:13:37.01 ID:1Bd/UUGn0.net
元船橋頼りの三場よりかは生え抜きで頑張ってんじゃない?

生え抜き限定だと主力は、川口・若井、伊勢崎・貢、浜松・貴也だろ?

698 :銀行:2024/02/10(土) 18:28:33.88 ID:EZGZuqYa0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

699 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 18:30:09.21 ID:yvGSFBwp0.net
確かに若井は生え抜きが過ぎた

700 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 19:45:20.68 ID:F3PEUnnl0.net
何だよ、1~2レースは中止かよ
モトロト7も払い戻しかぁ..

701 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 19:46:28.83 ID:fc07wNZg0.net
飛竜は補充選手で明日から入ってるけど
地元エースなのに出られなかったのか

702 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 19:54:48.99 ID:mkwNOoma0.net
さあてミッドの時間と思ったら
1.2中止とかw

油撒いたのどうの言われてるが。

703 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 19:54:58.29 ID:YxB3oL/O0.net
なんで1-2レースは中止なの?

704 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 20:02:52.87 ID:fI/EM6sQ0.net
#飯塚オート のミッドナイト初日は、練習中のオイル飛散のため1、2Rが中止となりました。
#飯塚オート
#ミッドナイト
#東スポ

705 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 20:04:39.54 ID:MDnyk/6y0.net
>>694
8着確定。
そこまで下げる必要ないよな。
ぶっちぎりで勝ったわけじゃないし。
10前じゃ車券の対象にならんから、完全にギャンブルとして終わってるわ。

706 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 20:15:14.87 ID:1Bd/UUGn0.net
若獅子見てて、2級車より前のハンデで抜かれる女子レーサーの存在ってなんなんだ?
売上に如実に貢献してるのなら仕方ないと思うが、適性が競艇とは違うんだよね

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200