2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【川口37期】菅原すずの【NO1.ケン】

1 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 06:09:33.45 ID:kBQWef0J0.net
本日デビューの新人「菅原すずの」さんの応援スレッドです
誕生日にデビューでメモリアル勝利なるやならざるや…

また〜りと長い目で応援していきましょうね

2 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 06:24:48.85 ID:kBQWef0J0.net
第37期オートレーサー 菅原すずの選手(川口)インタビュー動画
https://www.youtube.com/watch?v=8M8NZy_7cEM

3 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 06:32:39.99 ID:kBQWef0J0.net
憧れの選手は篠崎実選手

ご挨拶をして、篠崎御大より釣行のお誘いがあったとか…
本日6R  

期待して!!!

4 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 20:42:54.87 ID:ZosSQtzK0.net
こいつは化けるぞ(容姿が)

5 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 21:37:42.96 ID:7Qomu46n0.net
最初にしてはそんな悪くなかったんでねか

6 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 00:22:39.58 ID:02eYkMNu0.net
デビュー戦で試走44は評価できるね。
順調に育ってほしい。

7 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 00:24:16.25 ID:02eYkMNu0.net
星名ちゃんと同じくらい可愛いじゃねぇか!!!

8 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 05:37:47.23 ID:diMHl3Bx0.net
デビュー戦結果
https://autorace.jp/race_info/RaceResult/kawaguchi/2024-01-12_6

初レース後の
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2024/01/12/kiji/20240112s00054000556000c.html

デビュー戦の結果は6着でしたが4周回まで先頭を走ってタレもなかった。
今までの多くの新人さんのデビューは7月の夏場走路でした。

パワーが小さい2級車には有利な時期です。
今の時期にしては大健闘と言って良いのではないでしょうか……ね!

9 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 13:01:11.34 ID:x28iaOcm0.net
1番人気だー

10 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 13:01:19.56 ID:02eYkMNu0.net
試走速いね。
日和ちゃん、翔子ちゃんが新人だった時より遥かに速い。

11 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 13:05:50.01 ID:gRrvZaSh0.net
試走の見た目がよすぎる
余裕で逃げきれるだろうな

12 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 13:15:01.37 ID:gRrvZaSh0.net
全然ダメじゃん
なんだかな

13 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 20:57:36.96 ID:dIvby6dc0.net
帆景スレ 桝崎セナスレが無い

14 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 05:10:59.48 ID:vMnuxIvq0.net
乗る方も整備も顔も磨けば光る!!
素材は神により良いものを与えられている!!




………はず…
長い目で成長を見守ろう…

15 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 05:30:56.46 ID:vMnuxIvq0.net
公式37期紹介 菅原すずの
https://autorace.jp/news/37th/suzuno_sugawara.html

16 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 11:38:39.45 ID:V5Vq6Wkf0.net
ベルちゃんスタート失敗しなければ
今日はいけそう みたいなコメントだね

昨日はスタート失敗して伸びなかったと。

17 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 12:34:18.14 ID:5CtjcVLk0.net
>>13
星名スレはあるよ。
過疎ってるだけ。

ちょっと、女子レーサーが増えすぎたね。
強いか、カワイイか!
何か特徴がないと忘れ去られる。

18 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 12:46:20.83 ID:TJxAJRql0.net
デビュー初勝利おめ!

19 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 13:11:40.12 ID:5CtjcVLk0.net
すずのちゃんがかなりハイレベルなのは分かった。
ってことはロードレース出身の浜松の子もかなり期待出来そう。

20 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 15:52:45.27 ID:GL69pDjz0.net
生で初勝利観れて良かった。
車券は外れたけどw

21 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 19:09:17.50 ID:030TeOax0.net
内線外さなくていいんだけどコースが小さくね?
直線だけ外行くけど2級にしてはコーナーを小さく綺麗に回りすぎて立ち上がりでぎゅっと伸びていく感じがない

22 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 20:09:26.48 ID:BF7MLL3U0.net
初勝利おめでとう
福岡もよさげだし後は浜松の女子レーサーと伊勢崎の新人だな

23 :_期 選手名____呼名____:2024/01/14(日) 21:52:58.65 ID:GL69pDjz0.net
>>17
星名スレは満スレだから新しいの作らないと無いよ。

24 :_期 選手名____呼名____:2024/01/15(月) 13:13:22.91 ID:X/zIF51W0.net
浜松の男も36からぶっ千切ってたし
福岡といい伊勢崎でデビューする最優秀の子といい
37期すごいな

25 :_期 選手名____呼名____:2024/01/16(火) 02:08:26.94 ID:bJc/OIi/0.net
冬のデビューなら、そんなもんよ。

26 :_期 選手名____呼名____:2024/01/16(火) 13:18:45.06 ID:Sw+7dHCZ0.net
べうたそ〜

27 :_期 選手名____呼名____:2024/01/22(月) 19:48:51.46 ID:fhmlQjgy0.net
篠崎がデレデレしてた。

襲われないように気をつけてね。

28 :_期 選手名____呼名____:2024/01/23(火) 14:21:03.02 ID:kP1Z77cH0.net
>>25
冬デビューでもそこまでぶっちぎってたのなんて佐藤励くらいだし
初節30とか出してた栗原は別として
上和田黒川あたりは33試走出せたのがデビューした翌年3月とかだぞ
十分化け物だわ

29 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 16:22:03.62 ID:+zDv0Uv30.net
伊勢崎YouTubeのおまけに出てる。この子明るいね。

30 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 07:17:39.33 ID:UiGe3PZk0.net
この子なんで今日からの川口に出ないん?

31 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 09:31:48.34 ID:Gok0Kbzd0.net
新人はデビューしばらくは
ショート開催は出ない
理由は知らんけどショート開催はサクサク進むから
慣れない新人はしばらくは普通開催と重賞練参加で
仕事をテキパキこなせるようにしろってことじゃないの。

32 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 18:25:02.64 ID:Nds/V2XZ0.net
新人には勝ち上がり資格が無いことと関係はないのかな

33 :_期 選手名____呼名____:2024/02/06(火) 17:40:10.95 ID:dCsNPeTv0.net
この娘は必ず兵頭や角貝、祐定よりも強くなる

34 :_期 選手名____呼名____:2024/02/07(水) 04:59:30.39 ID:K2epTUxS0.net
グレートだぜ

35 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 14:43:23.32 ID:t9ZyXUSI0.net
伊勢崎遠征は女性ひとりで何かと大変だな

36 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 08:36:49.04 ID:mfj4mmr10.net
一人じゃ寂しいね

37 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 10:34:53.39 ID:Vs8Enjws0.net
昨日はめちゃくちゃ弱かったが大丈夫かね。

38 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 22:06:40.64 ID:AeXieUh/0.net
顔はまあまあだね。
フレンチキスくらいならしてあげてもいい。

39 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 09:27:34.76 ID:sWnE2C5d0.net
>>38
フレンチキスみたいな強烈なヤツ、若い子には刺激強すぎるぞ。

40 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 11:45:08.04 ID:fGadcFrS0.net
日本語でのフレンチキスの意味が昭和からは180度変わってることを知らん爺さんか
さすがこんな廃墟掲示板に未だに書き込むだけあるな

41 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 22:53:09.28 ID:nxF7GPnE0.net
>>40
だから何?
とにかくキスくらいならしてやってもいいよ。

42 :_期 選手名____呼名____:2024/02/16(金) 05:43:35.96 ID:CQhzPPnf0.net
俺はながえスタイルやFAプロみたいなキスしたい

43 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 13:55:21.24 ID:35X7VH3a0.net
スパンキングしてあげても良い

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★