2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のオートレースを予想しよう970

1 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 09:10:27.95 ID:YarRnOoT0.net
■公営競技 「マルチライブ中継」http://livech.me/ID:oeEqpxD6NG   ← お薦め 
■レース場出走表ダウンロードサービス   ← 入場者数と売上がわかります。
http://autorace.jp/news/2013/0515_dl_service/ID:oeEqpxD6NG
ID:oeEqpxD6NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240207/b2VFcXB4RDY.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707183362/807
≪レース場の天気≫ Yahoo!天気
※川口市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/11/4310/11203.htmlID:oeEqpxD6NG
※伊勢崎市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/10/4210/10204.htmlID:oeEqpxD6NG
※浜松市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/22/5040/22131.htmlID:oeEqpxD6NG
※山陽小野田市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/35/8110/35216.htmlID:oeEqpxD6NG
※飯塚市の天気 http://weather.yahoo.co.jp/weather/40/8230/40205.htmlID:oeEqpxD6NG
♪オートレースオフィシャルサイト http://autorace.jp/ID:oeEqpxD6NG
♪ネットスタジアム http://autorace.jp/netstadium/ID:oeEqpxD6NG

前スレ
今日のオートレースを予想しよう967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1699374660/
今日のオートレースを予想しよう968
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1702630612/
今日のオートレースを予想しよう969
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1704947046/

505 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:40:17.37 ID:FWMaAqxb0.net
>>504
それ
6周なら余裕で抑え切るかと思ったら全然ダメだった

506 :まげろたかし:2024/03/02(土) 16:43:38.37 ID:5BWuXK4M0.net
>>504
アレは若井が荒尾の外をつけてたから荒尾もインベタって訳にもいかなかっただけだよ。
1vs1なら締めて抑え切っただろうけど。

507 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:46:29.56 ID:utMhb3fw0.net
荒尾の不覚なレース
若井をけん制していなければ励なんて荒尾の中に
入れない

508 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:49:04.36 ID:RYpp1/6Y0.net
>>496
池田はスタート行けないし荒尾なんて最近タイム出ない過去の選手!買うだけ金の無駄だよw

509 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:50:47.19 ID:RYpp1/6Y0.net
>>504
荒尾なんてここ3年ゴミレーサー
見て分かるだろ池田もスタート行けないし買うなよ

510 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:50:55.59 ID:RUd/RC+z0.net
川口グランプリレースは
全日本選抜優出メンバー全員出場かつ
新ランクのトップ20は飛竜と篠原以外全員出場という
SG級の面子だな

511 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 16:51:51.73 ID:RYpp1/6Y0.net
>>506
結果論だろヴォケがっ!

512 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 17:01:13.39 ID:cjuSzyV00.net
関根勤

513 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 17:08:26.46 ID:9vMojNCP0.net
銭尾はすでに老いていたかああああ〜

514 :まげろたかし:2024/03/02(土) 17:12:54.27 ID:5BWuXK4M0.net
>>511
なんだテメー?
生意気だな。

515 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 17:21:48.80 ID:RYpp1/6Y0.net
>>514
荒尾、永井、中村、池田、
過去のゴミ選手だろうが!!

ヴォケか!? お前わ!!
人生の落ちこぼれやな!!

516 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 17:21:49.85 ID:RYpp1/6Y0.net
>>514
荒尾、永井、中村、池田、
過去のゴミ選手だろうが!!

ヴォケか!? お前わ!!
人生の落ちこぼれやな!!

517 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 17:27:59.28 ID:RYpp1/6Y0.net
>>506
荒尾とか永井を買うバカはオートなんも知らん初心者だけやろ?www(笑) 笑いが止まらんやろ?あとは、試走で1号車だから目標が無いからマイナス2引くとかバカなん??今のオートは好きなコース外を走るからプラス2だぞ!いまだに予想屋もわかってないしwww 若手は0ハンデで逃げたら誰でも早いわ、タイム出るわ!予想屋少しは勉強しろや素人(笑)

518 :まげろたかし:2024/03/02(土) 18:00:37.50 ID:5BWuXK4M0.net
これ、荒尾はキレて若井に掴みかかっただろうな。
レイに差された荒尾のインを若が掬ったのはなかなか強引だったから。
「次やったら分かってるよな?」くらい言ってそう。

519 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:16:16.68 ID:kur7J6dG0.net
オートレースの客質がよく分かるスレだな

520 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:17:04.42 ID:RYpp1/6Y0.net
>>518
ヴォケ!後輩が先輩に言うわけねーだろハゲ!若井と仲良しの荒尾が!まげろたかしヴォケがっ!ナマポ?

521 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:17:05.58 ID:RYpp1/6Y0.net
>>518
ヴォケ!後輩が先輩に言うわけねーだろハゲ!若井と仲良しの荒尾が!まげろたかしヴォケがっ!ナマポ?

522 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:23:03.01 ID:5wJP7X2p0.net
>>515
さんざけなしまくって結局若井が永井黒川より先着しているあたりお前の読みも相当浅いな

523 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:24:16.68 ID:wu1XcuRf0.net
荒尾が落ちたとかじゃなくレイが上がってきたんだよチャットとかでも未だにレイの実力をわかってない奴らが多すぎ リプレイみてみ荒尾のあの狭いイン入れるのそうそういないだろ京亮、黒川、長田じゃまず無理

524 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 18:24:29.32 ID:5wJP7X2p0.net
>>517
池田はともかく若井は黒川と永井に先行かれて終了とか
ほざいてたくせに初心者とは
予想もまともにできないポンコツのくせに偉そうだなあ

525 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 19:09:24.87 ID:GYj+SM+U0.net
荒尾は去年川口の斎藤に落とされた時もイラついただろうけど
斎藤の事は一切何も言わなかったよな
セカンドオピニオンで鎖骨骨折じゃなくて喜んでた

526 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 20:58:23.18 ID:9nU3Xh310.net
>>0519
ですね。程度が低い。
以上。

527 :まげろたかし:2024/03/02(土) 21:28:21.95 ID:5BWuXK4M0.net
>>517
兵頭は別な

528 :まげろたかし:2024/03/02(土) 21:30:09.87 ID:5BWuXK4M0.net
>>520
荒尾は荒くれ者だから、冗談っぽく(本気でキレてるけど)「若井さーん、さっきのあぶねーよ!?次やったら便所の裏来て下さいね!」って言うよ。

529 :まげろたかし:2024/03/02(土) 21:33:25.35 ID:5BWuXK4M0.net
>>525
徹二は怖いから当たり前。
逆に「何で落ちてんだよ(チッ)舌打ち」って言われても不思議ではないくらい徹二は武闘派だろ。

530 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 23:15:02.61 ID:ftUXKhUi0.net
徹二、若井、森の川口25期組の前では荒尾もダンマリだろ

531 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 23:27:42.62 ID:cYVQZdyh0.net
6=7=345三連複

532 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 23:32:48.99 ID:cYVQZdyh0.net
死ね

533 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 23:33:03.15 ID:yF2HylHv0.net
岡部(笑)

534 :_期 選手名____呼名____:2024/03/02(土) 23:37:34.98 ID:o7JOkx8P0.net
そないよく見えんくても山陽ミッドは飛竜から買っとけば間違いないな
期待より安いけど

535 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 05:42:47.66 ID:L6gAHS/00.net
ミッドナイトでもG2だから優出した永島は次節から最重ハンに昇格かな?
優勝賞金が普段のG2より安いのは仕方ない

536 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 05:47:54.73 ID:L6gAHS/00.net
山陽ミッドは飛竜と川口から遠征して来る泉田の稼ぎ場

537 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 07:26:07.81 ID:OrpH2VrL0.net
しかし山陽地区ってオートの人気ないんだな
オールスター投票で山陽一位が穴見って、。
それも得票数かなり下で。
スター選手が出ないしタイトルも獲れないしな

538 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 10:31:51.44 ID:VE3nylyI0.net
今日の優勝戦は浜野が本命なんだな
スタート決めたらいけるか?

539 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 13:23:39.51 ID:zTAa1r/r0.net
兵頭って60前で毎回ドベだったのか
異次元の下手さだな

540 :名無し:2024/03/03(日) 14:52:26.72 ID:v3xkZqkI0.net
竹本修って捌きゼロだな
下手くそすぎる

541 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 14:52:27.84 ID:FxDBapjm0.net
ヘタレ竹本ピアノ弟子に乗り方教えて貰えよみっともねー走りしやがって

542 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 15:05:22.50 ID:Y8cdy5aa0.net
鮮太下手すぎてもはや笑えてくる

543 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 15:23:23.92 ID:FxDBapjm0.net
桜木ナイス!良くやった!ありがとよ〜〜

544 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 15:33:30.46 ID:xBKDy0ut0.net
浜松はG1G2の裏開催になるからとんでもないカスメンバーだな
こういう時は優勝チャンス増えるしカス選手はいつも以上に本気なのかな

545 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 16:00:03.73 ID:OrpH2VrL0.net
ナイス!下手和田w
松本やもよく来た

546 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 16:06:13.63 ID:4AwGHoyW0.net
最終レースが1Rみたいなメンツと試走タイムで笑える

547 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 16:39:49.10 ID:FxDBapjm0.net
押田とか言う屑客に死んで詫びるレベルだな!

548 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 19:47:22.07 ID:MEGPFZnP0.net
山陽1レース、誰か晴れ予想で3連単ぶちこんだな。残念ですが雨です(笑)

549 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:01:11.66 ID:GNBhp1EK0.net
何だよ
何の事はない
試走タイムを度外視して.湿3連帯率一位から三位迄の3人で決着かぁ..

550 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:17:28.06 ID:VE3nylyI0.net
234boxあたりでいきたかったが
やめたわ

551 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:20:29.10 ID:OrpH2VrL0.net
五所ぶち殺すぞ

552 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:20:42.06 ID:iJd7+yjr0.net
234スタートでもう終わった泣く

553 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:43:01.53 ID:VE3nylyI0.net
高配当ほしいから岩永こねーかな

554 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:13:01.88 ID:JrGDJ9px0.net
クソデブ・龍矢野マティほんとゴミすぎ○ね!

555 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:13:23.01 ID:VE3nylyI0.net
山下のハゲ3連複だけどありがとう!

556 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:14:58.82 ID:OrpH2VrL0.net
ギャオの実況は何かむかつくわ
いちいち配当とか言うなよ

557 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:38:36.68 ID:JrGDJ9px0.net
クソレース

558 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:39:13.72 ID:VE3nylyI0.net
18万かよ
こんなの無理だろ

3と4酷すぎる

559 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:42:57.20 ID:UxYv/owx0.net
2-5-全は買ってた。。。

560 :名無し:2024/03/03(日) 21:43:13.80 ID:kgUuCCB00.net
何だ?このオート荒れると嬉しそうに実況しやがって!
オート関係者一丸になってだまくらかしてるんか?無くなれ糞オート

561 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 22:13:37.71 ID:VsBy+bJr0.net
>>559
それはちょっと悔しすぎる。。。

562 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 22:54:52.31 ID:VE3nylyI0.net
捲りバカのナベアツに期待したいもんだがどうかな

563 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 22:59:54.56 ID:VsBy+bJr0.net
安全運転ツーリング ゴミレースw

564 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:00:27.75 ID:n8myLjTz0.net
老害お壁使えねえなマジで

565 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:02:03.57 ID:VsBy+bJr0.net
もう優勝戦乗れなかった時点で1%もやる気ないDEFのドライブw

566 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:07:54.91 ID:n8myLjTz0.net
吉松のクソジジイ、8周完走できるのかがまず怪しい

567 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:10:49.82 ID:xBKDy0ut0.net
飛村二流この試走だとちょっと厳しいか

568 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:12:58.99 ID:VE3nylyI0.net
試走は劣勢だけど丹村スタートいって
そのまま優勝ならムカつくな

569 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:18:39.90 ID:tWf718Dv0.net
7-2-4
丹村ー頼むぞー🙏🏻

570 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:19:33.62 ID:ZWUUitEX0.net
9R
3-5-6

571 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:28:16.17 ID:W6G05JOC0.net
3.70はさすがに遅くね?
これで優勝ならもう試走いらんな

572 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:29:09.10 ID:WyTQHv2s0.net
三連複
2=5=14
3=7=56
5=7=46

573 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:33:30.23 ID:WyTQHv2s0.net
よしおk

574 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:33:37.48 ID:n8myLjTz0.net
やっぱりな
吉松に8周走れる体力は無かった

575 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:34:11.77 ID:xBKDy0ut0.net
山陽ツートップクソ過ぎワロタ

576 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:34:27.12 ID:MBKcESxL0.net
SUPER飛竜

577 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:34:34.70 ID:QMitIqVU0.net
よろめくなよ2

578 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:35:21.02 ID:wZvgV+ZN0.net
7番の雑魚は何で人気してたの

579 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:39:04.32 ID:0LzGil5K0.net
ミッド記念ですら、2年連続でたまにしか来ない他場の中くらいの奴にもって行かれる山陽。もう廃止でいいよ。

580 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:39:17.82 ID:VE3nylyI0.net
しかしつまらなすぎるミッド5日間だったわ

581 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:41:27.38 ID:VsBy+bJr0.net
二流君は晴れタイヤ使ってたんだっけ?
そりゃあ無理よね

582 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:41:49.88 ID:T5GzCBqX0.net
川口が普通開催で山陽がG2なんだもんな

583 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:44:00.62 ID:3V6X0aTd0.net
なんだこの表彰式ww

584 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:48:34.33 ID:ZWUUitEX0.net
今日はアナハイムが多かった。

585 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:00:17.96 ID:cSGVYJIQ0.net
山陽の奴等プライドとかねーのか?SGホルダーとかバリバリの若手にやられるなら解るけど、ケイタにブッチ切られるって。流石に今回のは酷過ぎてムカつく。

586 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:02:18.27 ID:V+cBNZIj0.net
そもそもこのレース記念の中でダントツ存在感ないよな
第1回で多重落車起きて漁夫の利で前田が優勝したのとか誰も覚えてないだろ

587 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:02:52.50 ID:HY/u7VtL0.net
唯一山陽が地元記念勝てるのがミッドG2で、外来クソショボい面子にしたにもかかわらず持っていかれる始末。実況もクソだし選手全員解雇して閉場でいいだろ

588 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:18:35.73 ID:44ZIM+Na0.net
>>586
1回は飛竜が優勝じゃないか?

589 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:30:35.98 ID:cSGVYJIQ0.net
>>587
しかも最重以外を10下げて、地元主力を楽々優出させてこれ。G無冠の宏和、西原、山達あたりは出たくてたまらないだろうな。

590 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 00:34:25.29 ID:cSGVYJIQ0.net
暮れのSST出場資格の各場1位、山陽外して他場を1人増やせ。

591 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 02:09:46.66 ID:W3BEQWSh0.net
山陽廃止で関西に場作れないなかぁ
奈良和歌山でも我慢する

592 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 02:25:29.99 ID:qpr2OXwg0.net
オート界屈指の客減らしケイタにだけは優勝して欲しく無かったわ

593 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 03:11:19.90 ID:foz70m4l0.net
予想屋、丹村のこと「いつも試走は流してるからこのタイムでも大丈夫」って言ってたけど、
ホントなら大問題だぞ。試走は客が予想するための情報だろ?
選手の準備運動じゃねーし。
適当に流されたんじゃ良くても悪くても判断でないじゃん。

594 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 03:16:02.33 ID:foz70m4l0.net
実際今日は1番時計の新井より試走で10も悪くて1番人気だし。
これ異常な売れ方だよ。青山だって試走が1番時計から10も悪ければ人気にならないよ。

595 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 03:28:01.55 ID:foz70m4l0.net
結果だけみれば惨敗は「妥当」なんだけど、なんか変だし,
こんなんじゃ客が減るわけだよ・・・

596 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 05:41:19.70 ID:k5x1ao6t0.net
山陽は祐定選手に期待

597 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 08:20:18.82 ID:cSGVYJIQ0.net
普段は寝れば忘れるけど、昨夜の山陽勢の為体はまだムカつく(車券外したからとかではない)。4日目まで順調だった地元上位が決勝でドライブ、急な雨とかなら納得だけど、バッチリ準備できた筈。潰れそうな山陽応援してる人達を舐めすぎ。恵匠のコメント聞いて、どっち向いてオートやるか考えてほしい。多分山陽だけ圧倒的にプロ意識がない、モバイルの新人デビュー戦とかも何か緊張感出そうとしてるけど、グダグダだから。他場のS級上位が山陽移籍したら引退までSS出れる。

598 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 08:27:35.80 ID:cSGVYJIQ0.net
飛竜、松尾兄あたりは応援してたけど、地元ミッドで外来ショボ面の最高の舞台で準備も含めて客を裏切る走り。ストイックイケメンとか言われてチヤホヤされてるけど、他場の上位選手達が普通にやってる事を、山陽所属でやってるから珍しいだけなんだろうな。

599 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 12:17:08.23 ID:Kncgb2CT0.net
山陽は濱野以来SG獲れてないんだよな。
一人一人はレベルは高いんだろうが
実際大レースで結果残せてない、
他地区は何だかんだ盛り上げて引っ張っていく
選手がいるんだがな。
昔船橋がダントツ強かった時山陽は二番手だってたのに。畑なんか島田とやり合って
SS獲れそうだった

600 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 12:50:22.41 ID:PtV9CCbo0.net
シュンタ頭で買おうとして時間切れで買えなかった
買ってたらブチ切れてるわw

601 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 13:17:34.98 ID:V+cBNZIj0.net
>>598
辛辣だけど結局こういうことなんでしょうね
ただファンが声を上げても山陽の選手たちは今回の結果については何も思わないでしょう、もどかしいですが

金子の青山と圭一郎がいる優勝戦で勝ちたかった、この2人に毎回持ってかれて思うところがあったっていうコメントの直後だっただけに、余計に失望しましたわ

602 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 13:23:31.80 ID:p3hz2D5m0.net
浅野は.無理やり縫田のインをこじ開けたから失格か?

603 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 13:25:29.86 ID:PtV9CCbo0.net
浅野は試走詐欺の刑で失格になってください

604 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 13:33:21.04 ID:11D63oSA0.net
浅野下手くそ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200